Топ-10 самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malyszok
23.06.2017 - 11:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 10:59)
Цитата (Глюка @ 23.06.2017 - 10:50)
tzmc
Цитата
Не надо передергивать,нормальность для вас это выносить мозг и нехрена не делать.,собственно вынос мозга это от нечего делать.
Большинство женщин работает, точно также, как и мужчины. Если вынос мозга, это держать свои вещи в порядке, хоть немного помогать по дому и не бухать  - то простите, это вполне адекватно
Для подавляющего большинства цель жизни это собственно красиво ее прожить,не предлагая никаких усилии

Вы мечтаете надрываться непосильным трудом и жить нищебродом?
имея при себе только один предмет.

тоже самое многие мужики хотят - Прохор Шаляпин, мужьья Пугачихи и куча подобных аьфонсов
Да и детей рожают по одному только чтобы не выглядеть белой вороной,вот я какая,я тоже родить смогла,а воспитать сами не могут.

если в муже не уверена , больше и не родит. А то зп
тыщ у большинства, а гонору как у Абрамовича

Опять мужики виноваты)),не родит потому что фигура плывет,а нам по утрам бегать лениво,за ребенком смотреть надо,он раз по 20 просыпается,зубки животик..,а потом на блядки года бегать,я ж еще молода..,а кто меня с двумя детьми возьмет если тот подонок коньки отпросит.А потом раз и 40,и родить нельзя.Чтобы быть уверенным в мужике,надо что то сделать,например готовить научится,чтобы голова не болела,чтобы у мужика стимул был зарабатывать.
А так сидишь,смотришь на жирную,тупую пилящую неумеху,и думаешь нахуя?

Это вы историю собственной жизни описАли?

[^]
paradox75
23.06.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 23.06.2017 - 13:10)
Цитата (insaider @ 22.06.2017 - 21:03)
6.Сиам

Изощренной фантазией сиамцев предусмотрено было наказывать женщину с помощью самца слона…после чего женщина долго и мучительно умирала.

Ой да ладно, такая не досказанность, давили наверняка слоном, потому как типа намёк на пошлость не прокатит, у слона пиписька габаритами не подходит.

Да не.. скорее всего слоновьим поблу и всё ЧМТ...

[^]
Stalso
23.06.2017 - 11:17
10

Ярила

Цитата
Нет ничего логичного, наказывать никто никого за это права не имеет. А вот при разводе оставить бабу с голой жопой было бы справедливо.

Ну это да, с жтим не спорю. Хотя тут тоже есть закавыка. Я не беру в пример сосок, которые на деньги папика шикуют. А обычных баб. Вот жила она с мужкиом, он работал, а она двоих или троих его детей растила и быт вела. Пусть даже работала, но с тремя детьми и кучей домашних хлопот редкая женщина нормальную карьеру построит. Потом бляданула. Развод. Оставить ее с голой жопой - не совсем честно. Ей ведь и парвда карьеру некогда было строить.

[^]
Pafnuti
23.06.2017 - 11:19
1

Ярила

Мочат баб которые дают?

[^]
vanrock
23.06.2017 - 11:21
-1

Amor fati

Цитата (Stalso @ 23.06.2017 - 11:17)
Цитата
Нет ничего логичного, наказывать никто никого за это права не имеет. А вот при разводе оставить бабу с голой жопой было бы справедливо.

Ну это да, с жтим не спорю. Хотя тут тоже есть закавыка. Я не беру в пример сосок, которые на деньги папика шикуют. А обычных баб. Вот жила она с мужкиом, он работал, а она двоих или троих его детей растила и быт вела. Пусть даже работала, но с тремя детьми и кучей домашних хлопот редкая женщина нормальную карьеру построит. Потом бляданула. Развод. Оставить ее с голой жопой - не совсем честно. Ей ведь и парвда карьеру некогда было строить.

Так откуда время на карьеру взять? Надо сначала нормально поблядовать! lol.gif

[^]
serzh1980
23.06.2017 - 11:26
2

к доктору срочно

За кошку Эрдогана на кол!!

[^]
tzmc
23.06.2017 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 11:08)
Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 15:04)
Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 10:52)
Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 14:46)
Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 10:44)
Почитаешь некоторые комменты прямо таки все баба суки, вам самим то не стыдно,мужчины?. Ну ей богу, если уж на то пошло баба выбирает мужика себе подстать и если она сука, уж извините значит вы кабель. А секас(износилование не сюда) как не крути он по обоюдному согласию происходит и если вы думаете головкой, а не головой, баба тут всё так же виновата на 50%.

Нам не стыдно,выбрала,так живи.А то выбрала,высосала и пошла сосать у другого rulez.gif

Только в большинстве случаев почему-то семьи распадаются из-за того, что мужчина не может пережить первый год с рождения ребёнка и соответственно изменяет жене, а причина/объяснение это ж гениально, растолстела или секаса стало мало и т.д этих прикольных причин миллион . А извините жена должна была его понять и простить и сохранить семью?
Если вы (мужчины) хотите, чтоб женщина отвечала за свои измены, будьте любезны отвечать за свои. Как хотите, я против двойных стандартов.

Не надо про большинство,я не изменял жене ,и детей хотел больше чем одного.

Ну так мы вроде про всех мужчин и женщин говорим в целом, а не о вас или мне конкретно. Или ваш комментарий был направлен именно к моей личности?

Я вас даже и не знаю,что я про вас скажу.Про большинство мужчин,большинство не бегает с хером наперевес,и если дома все нормально,к чужой бабе не пойдут.Накуй проблемы.
А большинство известных мне баб слабо на передок,и они явно или втихаря наставляют рога.Когда берут за жабры начинается одно и тоже.И постоянно в поиске.
Ладно,погорячился,не надо их слонами топтать,выпороть до кровавого мяса,в деготь,перья и накуй cheer.gif

[^]
tiidovec
23.06.2017 - 11:28
1

Ярила

Мля ну ппц, ну трахается и пущай, лишь бы заразу не принесла..
Вспомнился анекдот: Мужья и любовники, выполняя свой долг не надейтесь друг на друга!

[^]
симирина
23.06.2017 - 11:28
0

верблюжья колючка

Цитата (insaider @ 22.06.2017 - 22:03)
7.Северная Бирма

В этой стране женщины с детства носят на шеях огромные кольца, которые деформируют шейные позвонки и без которых женщина естественным образом больше не сможет жить.

Блин, люди такие дураки

[^]
Dinver
23.06.2017 - 11:30
2

Свин

Турки ебнутые на всю голову, кошка то тут причем.

[^]
tzmc
23.06.2017 - 11:31
-6

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.06.2017 - 11:17)
Цитата

А бляданула то зачем?Мозги то были?Пусть пиздует к маме,идет на работу устраиваться,крутится как знает.Детям помочь надо,но под контролем,что и зачем.
Я ушел из дома с одной сумкой cheer.gif ,денег бабе в руки принципиально не дам,сыну надо,обратится,а так кладу на его счет,вырастет возьмет.

[^]
Serg2012
23.06.2017 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Брукса @ 22.06.2017 - 21:20)
ну и?
искоренили блядство?
помогли эти садистские казни в назидание другим?

Женщины каких национальностей ездят "оторваться" в Египет и Турцию, оставив мужа с детьми дома? В какой стране достиг успеха Пьер Вудман? И чьими анкетами заполнен любой сайт знакомств с иностранцами?

[^]
Bunker
23.06.2017 - 11:41
2

Ярила

помню, как в Крыму татары со страшными глазами рассказывали про каждую скалу, что с нее раньше сбрасывали неверных жён.

славянского вида экскурсовод на вопрос, а правда ли, что с этой скалы татары сбрасывали неверных жен, меланхолично пожал плечами и ответил: да откуда их только не сбрасывали.

[^]
VenyaS
23.06.2017 - 11:45
1

Мрачный

Цитата (Глюка @ 23.06.2017 - 09:47)
Как мужики то возбудились.
Только не учитывают, что при таком раскладе им никто не давал бы. А чтобы жениться, нужно было бы сначала доказать состоятельность, как мужа - дом иметь, заработок, достаток. Только потом тебе приличную девушку в жены отдадут. А до этого тебе только хранить девственность или дрочить остается.
И жену при таком раскладе ценят и берегут, потому что досталась она как большая ценность.

ну....а у кто не доказывает состоятельность, дом,достаток, тому достанецца РСПэшка cheer.gif

[^]
Танкред
23.06.2017 - 11:49
0

Огненный Змей

Цитата (Макрогнатус @ 22.06.2017 - 21:07)
Цитата
6.Сиам

Изощренной фантазией сиамцев предусмотрено было наказывать женщину с помощью самца слона…после чего женщина долго и мучительно умирала.

Даже представить это страшно! fucking.gif

Встречаются два слона. Разговорились о сексе. Один и говорит:
- А я мартышек люблю!
- ?
- Они так классно лопаются, когда кончаешь!

[^]
Kalmah3890
23.06.2017 - 11:54
1

Балагур

Котейка то в чем виноват?! Варвары!

[^]
malyszok
23.06.2017 - 11:56
3

Хохмач

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 11:27)
Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 11:08)
Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 15:04)
Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 10:52)
Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 14:46)
Цитата (MissZ @ 23.06.2017 - 10:44)
Почитаешь некоторые комменты прямо таки все баба суки, вам самим то не стыдно,мужчины?. Ну ей богу, если уж на то пошло баба выбирает мужика себе подстать и если она сука, уж извините значит вы кабель. А секас(износилование не сюда) как не крути он по обоюдному согласию происходит и если вы думаете головкой, а не головой, баба тут всё так же виновата на 50%.

Нам не стыдно,выбрала,так живи.А то выбрала,высосала и пошла сосать у другого rulez.gif

Только в большинстве случаев почему-то семьи распадаются из-за того, что мужчина не может пережить первый год с рождения ребёнка и соответственно изменяет жене, а причина/объяснение это ж гениально, растолстела или секаса стало мало и т.д этих прикольных причин миллион . А извините жена должна была его понять и простить и сохранить семью?
Если вы (мужчины) хотите, чтоб женщина отвечала за свои измены, будьте любезны отвечать за свои. Как хотите, я против двойных стандартов.

Не надо про большинство,я не изменял жене ,и детей хотел больше чем одного.

Ну так мы вроде про всех мужчин и женщин говорим в целом, а не о вас или мне конкретно. Или ваш комментарий был направлен именно к моей личности?

Я вас даже и не знаю,что я про вас скажу.Про большинство мужчин,большинство не бегает с хером наперевес,и если дома все нормально,к чужой бабе не пойдут.Накуй проблемы.
А большинство известных мне баб слабо на передок,и они явно или втихаря наставляют рога.Когда берут за жабры начинается одно и тоже.И постоянно в поиске.
Ладно,погорячился,не надо их слонами топтать,выпороть до кровавого мяса,в деготь,перья и накуй cheer.gif

Ох, и обидели вас женщины.
И... это... вам надо поменять общество вокруг себя... С этими блядующими, небось, не коллекции дисков рассматриваете, попивая при этом послеобеденный чай и ведя разговор о классике?

[^]
sergyx
23.06.2017 - 11:58
5

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 22.06.2017 - 20:07)
Варварство и дикость, конечно. Но все эти обычаи не от нечего делать придуманы, а ради процветания вида в целом.

Топ-10 самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин

[^]
Vurun
23.06.2017 - 12:03
4

ПандЪ

Цитата (ramzay1 @ 22.06.2017 - 21:07)
Варварство и дикость, конечно. Но все эти обычаи не от нечего делать придуманы, а ради процветания вида в целом.

Вообще механизм естественного отбора говорит на о том, что для процветания вида необходим промискуитет, в большинстве случаев. Откуда Вы взяли этот "цивилизованный" бред?

[^]
sergyx
23.06.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 23.06.2017 - 11:03)
Цитата (ramzay1 @ 22.06.2017 - 21:07)

Вообще механизм естественного отбора говорит на о том, что для процветания вида необходим промискуитет, в большинстве случаев. Откуда Вы взяли этот "цивилизованный" бред?

>>Откуда Вы взяли этот "цивилизованный" бред?
комментом выше я спросил то же самое
только другими словами gigi.gif lol.gif

[^]
tzmc
23.06.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (malyszok @ 23.06.2017 - 11:56)

Ладно,погорячился,не надо их слонами топтать,выпороть до кровавого мяса,в деготь,перья и накуй cheer.gif [/QUOTE]
И... это... вам надо поменять общество вокруг себя... С этими блядующими, небось, не коллекции дисков рассматриваете, попивая при этом послеобеденный чай и ведя разговор о классике?

Мне такие не нужны disgust.gif ,извините брезгую.

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 12:24
1

Ярила

11. Россия. Муж уходит с чемоданом носков из своего дома в наказание жене, оставляя ей все (чтоб эти вещи напоминали ей о нем и она испытывала мучения) и платит дань ежемесячную чтоб опять же теребить ей рану о прошлом проступке.
При таких пытках изменщицы обычно доживают до пенсии

[^]
Neurosurgeon
23.06.2017 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (insaider @ 22.06.2017 - 21:04)
8.Афганистан

Здесь женщину, которая не умирает после 100 ударов палкой, ждет тюрьма. Однако обычно до этого не доходит.

Я убил бы того, кто эту страхолюдину ебал!

[^]
shamora79
23.06.2017 - 12:32
4

Прощелыга

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 09:57)
Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 09:25)
Причем на измену склоняют сами мужики, сами же и осуждаютлибо насилуют,а женщине потом никто не верит и ее же приговаривают.у дикарей кстати за насилие женщины женщину же и избивают (убивают).Лицемеры.

Пока сучка не захочет,кобель не вскочит.Пожалеть нужно?Аж обсклонялись.Лживые лицемерные суки.

Кобель вскакивает.и не только на сук.и далеко не всегда на хотящих..
К сожалению.
Некоторые наоборот пытаются добится тех кто не дает.
А давать начинаешь(любовь,ласку)-уходит.уже не интересно ему.

[^]
malyszok
23.06.2017 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 12:23)
[QUOTE=malyszok,23.06.2017 - 11:56]
Ладно,погорячился,не надо их слонами топтать,выпороть до кровавого мяса,в деготь,перья и накуй cheer.gif [/QUOTE]
И... это... вам надо поменять общество вокруг себя... С этими блядующими, небось, не коллекции дисков рассматриваете, попивая при этом послеобеденный чай и ведя разговор о классике? [/QUOTE]
Мне такие не нужны disgust.gif ,извините брезгую.

Ну так тем более меняйте окружение. Зачем себя травмировать и еще больше разрушать мнение о женщинах, находясь с наихудшими представительницами этого пола. Мне вот лично не довелось в жизни встретить ни одной такой женщины, а вот мужики гулящие попадались, и довольно часто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76060
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх