Топ-10 самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
23.06.2017 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 22.06.2017 - 21:19)
вообще на кой хрен брак придумали, если даже на верность у мужика нет никаких прав

Я не силён в законодательстве, но если экспертиза ДНК покажет, что ребёнок - от другого, то рогоносец освобождается от уплаты алиментов, или нет?

Брак придумали для защиты интересов. Но ответом на вопрос, что теряет мужчина и женщина от разрыва брака, можно сделать вывод, что женщина не теряет нихуя - в совместно нажитое имущество она обычно вкладывает или меньшинство средств, или вообще 0 руб. 0 коп., зато получает половину, а что мужик от неё получит при разводе?

Цитата (tolikop @ 22.06.2017 - 21:25)
Ну если посудить.. ну перепихнулись двое, по любови.

С точки зрения этих двоих - не произошло ничего. С точки зрения обманутого супруга - произошло предательство и акт блядства, о котором он узнает, в лучшем случае, случайно, в худшем - никогда, зато она ещё и половину имущества отхватит в случае развода.

Цитата (spk68 @ 22.06.2017 - 21:26)
наверное просто топтали изменщицу слоном

Вот зачем портить людям извращённые фантазии? rulez.gif
Когда-то по инету гуляло видео, как в живую человеческую пизду вполне нормально по толщине влез конский хуй. У слона, хоть и длиннее, но не намного толще, так что всё возможно, особенно если у изменщицы ведро вместо влагалища большой опыт.

Цитата (Кадриль @ 22.06.2017 - 21:26)
Как ты себе представляешь право на верность? Типа мы женаты и муж обязан (тут подпись кровью) на чужие сиськи не смотреть?

Значит, со стороны женщины ебля на стороне - не измена, если:
1) "Он не уделяет мне внимания!"
2) "Он нищеброд!"
3) "Он не удовлетворяет в постели!"
4) "Ну всего на полшишечки же, но я думала о тебе!"
5) "Минет - не измена"
А со стороны мужчины измена - посмотреть на чужие сиськи?
Как это по-женски lol.gif

Право на верность: изменивший супруг не получает долю в имуществе и алименты на чужого выблядка, к другому супругу переходят его дети, с которыми изменивший супруг может видеться только периодически.
Если супруг не устраивает - разводись, а потом ебись с другими.

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 12:32)
Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 09:57)
Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 09:25)
Причем на измену склоняют сами мужики, сами же и осуждаютлибо насилуют,а женщине потом никто не верит и ее же приговаривают.у дикарей кстати за насилие женщины женщину же и избивают (убивают).Лицемеры.

Пока сучка не захочет,кобель не вскочит.Пожалеть нужно?Аж обсклонялись.Лживые лицемерные суки.

Кобель вскакивает.и не только на сук.и далеко не всегда на хотящих..
К сожалению.
Некоторые наоборот пытаются добится тех кто не дает.
А давать начинаешь(любовь,ласку)-уходит.уже не интересно ему.

Склонять то можно кого угодно и на что угодно, но ничего не получится если женщина не дала понять что не против;) Если женщина не течет то к ней и не подойдут. А на сухую подходят только пикаперы неудачники.
Именно женщина( чем угодно, знаками, взглядом, случайными прикосновениями и т.д.) дает зеленый свет.
А если после секса уходят, то значит за душой ничего нет. Нет личности, нет интереса

[^]
tzmc
23.06.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (malyszok @ 23.06.2017 - 12:37)
[QUOTE=tzmc,23.06.2017 - 12:23] [QUOTE=malyszok,23.06.2017 - 11:56]
Я вас даже и не знаю,что я про вас скажу.Про большинство мужчин,большинство не бегает с хером наперевес,и если дома все нормально,к чужой бабе не пойдут.Накуй проблемы.
А большинство известных мне баб слабо на передок,и они явно или втихаря наставляют рога.Когда берут за жабры начинается одно и тоже.И постоянно в поиске.
Ладно,погорячился,не надо их слонами топтать,выпороть до кровавого мяса,в деготь,перья и накуй cheer.gif [/QUOTE]
Ох, и обидели вас женщины.
И... это... вам надо поменять общество вокруг себя... С этими блядующими, небось, не коллекции дисков рассматриваете, попивая при этом послеобеденный чай и ведя разговор о классике? [/QUOTE]
Мне такие не нужны disgust.gif ,извините брезгую. [/QUOTE]
Ну так тем более меняйте окружение. Зачем себя травмировать и еще больше разрушать мнение о женщинах, находясь с наихудшими представительницами этого пола. Мне вот лично не довелось в жизни встретить ни одной такой женщины, а вот мужики гулящие попадались, и довольно часто.

Я как то не особенно и травмируюсь rulez.gif Руку поднял,опустил,да и .. с ним,у меня еще полмира не обьезжено,большая рыба не поймана,книга не написана.А ребенка бы с удовольствием родил.Буду я из-за всякой куйни нервничать rulez.gif

[^]
tzmc
23.06.2017 - 12:51
-1

Ярила

Цитата

Я не силён в законодательстве, но если экспертиза ДНК покажет, что ребёнок - от другого, то рогоносец освобождается от уплаты алиментов, или нет?

Если записали отцом,тогда пох на ДНК,пили рога молча.Женщина при разводе только получает.Обиден не сам факт перепихона,а предательство.Человека с которым ты связал жизнь,родил детей.

Это сообщение отредактировал tzmc - 23.06.2017 - 12:59

[^]
Аритэ
23.06.2017 - 12:51
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 12:24)
11. Россия. Муж уходит с чемоданом носков из своего дома в наказание жене, оставляя ей все (чтоб эти вещи напоминали ей о нем и она испытывала мучения) и платит дань ежемесячную чтоб опять же теребить ей рану о прошлом проступке.
При таких пытках изменщицы обычно доживают до пенсии

ты с чумаданом носков чтоле в закат ушел, что же так шаблонно и уныло ты про это в каждой гендерной теме пишешь why.gif

[^]
ranag
23.06.2017 - 12:53
1

Шутник

7. неправда,живут они без колец.Все норм.Можно ходить на лево и не париться
http://terra-z.com/archives/458

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.06.2017 - 12:51)
Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 12:24)
11. Россия. Муж уходит с чемоданом носков из своего дома в наказание жене, оставляя ей все (чтоб эти вещи напоминали ей о нем и она испытывала мучения) и платит дань ежемесячную чтоб опять же теребить ей рану о прошлом проступке.
При таких пытках изменщицы обычно доживают до пенсии

ты с чумаданом носков чтоле в закат ушел, что же так шаблонно и уныло ты про это в каждой гендерной теме пишешь why.gif

1. Причем тут я?
2. Что хочу то и пишу
3. раз отреагировала значит бомбануло, для этого и пишу)

[^]
defaz
23.06.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (insaider @ 23.06.2017 - 01:04)
8.Афганистан

Здесь женщину, которая не умирает после 100 ударов палкой, ждет тюрьма. Однако обычно до этого не доходит.

по-моему это снова набор картинок и пиздежа,разбавленные реальными способами казни,типа забивания камнями. Конкретно на этой картинке наказание женщины в Индонезии.И никого там не забивают до смерти. Просто очередной интернет-пиздежь ради юкки.
Про слона - просто эпичный пиздежь для Тимура!

[^]
shamora79
23.06.2017 - 13:14
8

Прощелыга

Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 12:41)
Причем на измену склоняют сами мужики, сами же и осуждаютлибо насилуют,а женщине потом никто не верит и ее же приговаривают.у дикарей кстати за насилие женщины женщину же и избивают (убивают).Лицемеры.

Пока сучка не захочет,кобель не вскочит.Пожалеть нужно?Аж обсклонялись.Лживые лицемерные суки.

К сожалению.

Склонять то можно кого угодно и на что угодно, но ничего не получится если женщина не дала понять что не против;) Если женщина не течет то к ней и не подойдут. А на сухую подходят только пикаперы неудачники.
Именно женщина( чем угодно, знаками, взглядом, случайными прикосновениями и т.д.) дает зеленый свет.
А если после секса уходят, то значит за душой ничего нет. Нет личности, нет интереса

Да чё за хуйню ты придумал? gigi.gif что значит-"не течет"?У женщины такого нет, как у животных!!Ты биологию в школе проходил? Видимо нет.
Ко мне липли мужики от которых меня воротило, причем я ничем не давала понять что они мне нравятся.
Девочек и мальчиков , животных и старушек насилуют мужики.они тоже "текут"?
Так что хуйни не неси.
И что значит нет личности?Личность есть всегда

[^]
Девана
23.06.2017 - 13:18
13

Охотница

Не помню в каком фильме, но был описан случай. Мужик приставал к женщине, он не давала, он ее изнасиловал, а потом всем сказал, что она сама лядь и изменщица. Её никто слушать не стал, даже муж её, в итоге ее показательно казнили и перед казнью насильник ей сказал что-то вроде не хрен было артачиться. Полагаю в реалиях такие истории тоже были. Но это же не удобно, поэтому баба всегда виновата сама, так мужики?

[^]
Девана
23.06.2017 - 13:21
7

Охотница

Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 13:14)

К сожалению.

Да чё за хуйню ты придумал? gigi.gif что значит-"не течет"?У женщины такого нет, как у животных!!Ты биологию в школе проходил? Видимо нет.
Ко мне липли мужики от которых меня воротило, причем я ничем не давала понять что они мне нравятся.
Так что хуйни не неси.

Ты что! Мужики святые! Особенно здесь lol.gif

[^]
Аритэ
23.06.2017 - 13:23
6

Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 13:00)

1. Причем тут я?
2. Что хочу то и пишу

вот тебя бомбит уже даже не знаю сколько времени, ибо эту песню про чумадан носков и голую жеппу мы скоро наизусть выучим gigi.gif

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 13:27
-3

Ярила

Так что хуйни не неси.

животная составляющая есть у всех)
К тебе видимо только такие мужики и подкатывают, ишь какая озлобленная.
Про насильников это редкое отклонение. не учитываем.
Есть личности от которых воротит, а так то она есть, безусловно.
Глупенькая ишо)

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.06.2017 - 13:23)
Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 13:00)

1. Причем тут я?
2. Что хочу то и пишу

вот тебя бомбит уже даже не знаю сколько времени, ибо эту песню про чумадан носков и голую жеппу мы скоро наизусть выучим gigi.gif

вот когда выучишь тогда и будешь возмущаться)
И вообще что ты как обозленная разведеночка на личности переходишь?)

[^]
Bekas
23.06.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.06.2017 - 11:17)
Цитата
Нет ничего логичного, наказывать никто никого за это права не имеет. А вот при разводе оставить бабу с голой жопой было бы справедливо.

Ну это да, с жтим не спорю. Хотя тут тоже есть закавыка. Я не беру в пример сосок, которые на деньги папика шикуют. А обычных баб. Вот жила она с мужкиом, он работал, а она двоих или троих его детей растила и быт вела. Пусть даже работала, но с тремя детьми и кучей домашних хлопот редкая женщина нормальную карьеру построит. Потом бляданула. Развод. Оставить ее с голой жопой - не совсем честно. Ей ведь и парвда карьеру некогда было строить.

Детей пусть оставляет мужу и валит дальше блядовать. Не ну если мой вариант плох , тогда давай камнями, нет человека- нет проблем.
У каждого человека свои взгляды на измену и соответственно разное к ней отношение.

Это сообщение отредактировал Bekas - 23.06.2017 - 13:34

[^]
Аритэ
23.06.2017 - 13:36
3

Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 13:29)

И вообще что ты  как обозленная разведеночка на личности переходишь?)

где это я на личности перешла? пруф в студею © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аритэ - 23.06.2017 - 13:36

[^]
Gluke
23.06.2017 - 13:39
-1

Шутник

В России бы так, а не как сейчас при разводе при измене жена получает и ребенка и алименты

[^]
FreemanSK
23.06.2017 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.06.2017 - 13:36)
Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 13:29)

И вообще что ты  как обозленная разведеночка на личности переходишь?)

где это я на личности перешла? пруф в студею © gigi.gif

про то что я с чемоданом куда то ушел. или у тебя память как у рыбы или не бухай днем)

а по поводу озлобленной разведеночки я в точку что ли попал lol.gif

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 23.06.2017 - 13:42

[^]
tzmc
23.06.2017 - 13:44
-2

Ярила

К сожалению.

Так что хуйни не неси.

Да ладно не текут)),если после свидания снятые женщиной трусы прилипнут к потолку,значит парень понравился)).У тебя насилие это больная тема?Тогда к старушкам еще овец надо приписать cheer.gif

[^]
tzmc
23.06.2017 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (Девана @ 23.06.2017 - 13:18)
Не помню в каком фильме, но был описан случай. Мужик приставал к женщине, он не давала, он ее изнасиловал, а потом всем сказал, что она сама лядь и изменщица. Её никто слушать не стал, даже муж её, в итоге ее показательно казнили и перед казнью насильник ей сказал что-то вроде не хрен было артачиться. Полагаю в реалиях такие истории тоже были. Но это же не удобно, поэтому баба всегда виновата сама, так мужики?

Конечно так,как и обвинять что мужчина не уделяет внимания,нищеброд и алкаш,так баба? cheer.gif

[^]
Bekas
23.06.2017 - 13:50
-3

Ярила

К сожалению.

Так что хуйни не неси.

Ты дура или фригидная и никогда не возбуждаешься? Речь не о течке совсем, а о возбуждении женском

Насильником -уродов зачем-то упомянула. Как будто среди женщин мало таких, которые детей сексуально развращают. Вон в Америке несколько случаев за последнее время. О таких случаях развращения детей, кстати, узнают очень редко

Это сообщение отредактировал Bekas - 23.06.2017 - 13:55

[^]
Dohlik
23.06.2017 - 13:51
3

Весельчак

дикари хули

[^]
alchimical
23.06.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.06.2017 - 11:03)
Цитата
Варварство и дикость, конечно. Но все эти обычаи не от нечего делать придуманы, а ради процветания вида в целом.

Вот блин. Мамкины биологи. Вот откуда вы это берете? Каким образом верность в браке способствует процветанию вида? Причем верность именно женщин? Да большую часть существования нашего вида никаких браков и верности не было. Все еблись со всеми и ничо, норм. Это я не оправдываю супружескую неверность, а просто офигеваю от пафосной хуйни, которую несут некоторые. А по сабжу - только пару наций логичны и последовательны (то есть, наказывают обоих, а не только женщину).

В натуре bravo.gif 90% времени существова6ия человека разумного существовал матриархат по обьективным причинам. До тех пор пока самец человека не понял, что владея каменным топором можно предьявлять претензии и общей бабе, и конкуренту по ебле, и вождю, и кому угодно. Благо с жрачкой 6-10 тыс лет назад, благодаря земледелию и животноводству, проблем не было. Человечество уже как более 100 лет ушло от этого культурэла, но ошметки старого сознания продолжают лидировать в обществе. После ВОСР был момент перехода на новое сознание, но тут же был похерен. Слишком рано и общество не готово. Жду следующего момента....

[^]
Девана
23.06.2017 - 14:25
5

Охотница

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 13:46)
Цитата (Девана @ 23.06.2017 - 13:18)

Конечно так,как и обвинять что мужчина не уделяет внимания,нищеброд и алкаш,так баба? cheer.gif

Вас слово - мужик оскорбило? Меня слово баба не оскорбляет, достаточно прочитать происхождение данного слова, удивитесь кстати. Мой комментарий был реакцией на мужское, всегда виновата женщина. Уясните уже, в измене, любой, виноваты оба. И когда изменяет муж и когда изменяет жена.

[^]
Аритэ
23.06.2017 - 14:27
5

Цитата (FreemanSK @ 23.06.2017 - 13:39)

про то что я с чемоданом куда то ушел. или у тебя память как у рыбы или не бухай днем)

а по поводу озлобленной разведеночки я в точку что ли попал lol.gif

утибожечкитымой gigi.gif и этот человек тыкая пальцем, " ааааааа ,перешла на личности", а тут уже и в разведенки зопесал, и бухаю днем, а сам не в состоянии читать, там вопрос был, тебя спрашивали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76058
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх