Топ-10 самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
23.06.2017 - 09:57
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 09:25)
Причем на измену склоняют сами мужики, сами же и осуждаютлибо насилуют,а женщине потом никто не верит и ее же приговаривают.у дикарей кстати за насилие женщины женщину же и избивают (убивают).Лицемеры.

Пока сучка не захочет,кобель не вскочит.Пожалеть нужно?Аж обсклонялись.Лживые лицемерные суки.

[^]
tolikop
0

Ярила

весь мир бардак
все бабы бляди
и солнце грёбаный фонарь

..конец цитаты...

[^]
lexa1980
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.06.2017 - 09:47)
Как мужики то возбудились.
Только не учитывают, что при таком раскладе им никто не давал бы. А чтобы жениться, нужно было бы сначала доказать состоятельность, как мужа - дом иметь, заработок, достаток. Только потом тебе приличную девушку в жены отдадут. А до этого тебе только хранить девственность или дрочить остается.
И жену при таком раскладе ценят и берегут, потому что досталась она как большая ценность.

да я всеми конечностями чтоб мужикам не давали до свадьбы :)

по мне так верность жены намного важнее чем перепихнутся с кем попало.

а вот вторая часть не понятна логика. причем тут состоятельность и ценность . это уже надумано. если нет состоятельного будут до старости в девках сидеть ? бред.

[^]
VicV
23.06.2017 - 09:58
13

Ярила

Цитата (tolikop @ 23.06.2017 - 08:54)
Цитата (Glaz @ 22.06.2017 - 21:34)
Цитата (tolikop @ 22.06.2017 - 21:25)
Ну если посудить.. ну перепихнулись двое, по любови.
Планеты с орбит сошли? Засуха? Потоп случился?
Нахера убивать?
Ебанутые народы!

А если бы твоя жена вот так, "по любови" перепихнулась с кем-то?
Не оправдываю эти зверства, но измена заслуживает наказания, имхо.
Я бы убил..

по воде не ходишь?

ахах, походу ходит)

убил бы он. А чего ж так? отпустить тяжело? страшненько - вдруг любить ее будут, уважать. А так убил - сел, и сидит страдалец, но типа мученик.

ПиздеС! Из секса сделать религию, при том с жертвоприношениями.

Забыл - про 21й век писал уже? lol.gif

**

Когда женщина любит - она не изменяет

Когда вы ее любите - вы не будите изменять.

А все кто изменял, хотел изменить или соблазнял чужую женщину - отрубите себе палец, ну просто, что бы наглядно было, а потом комментируйте.

[^]
VicV
23.06.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.06.2017 - 08:47)
.... А до этого тебе только хранить девственность или дрочить остается.
И жену при таком раскладе ценят и берегут, потому что досталась она как большая ценность.

вот так и происходит в египте и др. странах

и просто дуреют от этого.

[^]
Рycckuu
23.06.2017 - 10:02
-2

Весельчак

Только не учитывают, что при таком раскладе им никто не давал бы. А чтобы жениться, нужно было бы сначала доказать состоятельность, как мужа - дом иметь, заработок, достаток. Только потом тебе приличную девушку в жены отдадут. А до этого тебе только хранить девственность или дрочить остается.

В арабских странах именно так...Поэтому и нет такого блядства как в толерантной Европе да и чего уж там говорить России...

[^]
Megasanchezz
23.06.2017 - 10:02
-9

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 12:25)
Причем на измену склоняют сами мужики, сами же и осуждаютлибо насилуют,а женщине потом никто не верит и ее же приговаривают.у дикарей кстати за насилие женщины женщину же и избивают (убивают).Лицемеры.

Сучка не захочет, кобель не вскочет. dont.gif

[^]
Sabalak
23.06.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата
А изнасилование слоном, типа, не жесть?

да не ебал там слон. давил он.

Казнь слонами (перс. زير پي پيل افكندن‎) — на протяжении тысяч лет была распространённым в странах Южной и Юго-Восточной Азии и особенно в Индии методом умерщвления приговорённых к смертной казни.
Слоны могут быть обучены для казни заключённых в различных формах, и их можно научить, как продлить агонию жертвы, причинить медленную смерть от пыток или быстро убить осуждённого, поставив ему ногу на голову.

[^]
Алюсик
23.06.2017 - 10:04
14

циничный романтик

Цитата (Megasanchezz @ 23.06.2017 - 10:02)

То есть кобель снова не причём?
"А я чего - я ничего, она тут захотела, я и вскочил"? gigi.gif

PS - сколько ещё тупых поговорок мы тут прочитаем? "Бей бабу молотом"? МОЛОТОМ БЛЯТЬ lol.gif
Картинки с Сюткиным?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23.06.2017 - 10:05

[^]
tzmc
23.06.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.06.2017 - 09:43)
Цитата (Покусакус @ 23.06.2017 - 09:28)

Потому что шлюхи продавили всякие законы, которые их защищают. Если бы в России ввели наказание для блядей типа забить палками - сразу бы стало меньше.

чета не слышала чтобы в дореволюционной Росии бап пиздиле палками, при том что тогда у них прав голосования не было mike.gif

Вели в сарай и охуенно пиздели вожжами.В городах тупо кулаками.И не было пидоров разных,они конечно были,но среди богатых,среди тех у которых трахатсо всем со всеми можно было rulez.gif
А потом эти нехорошие женщины показывают пример детям,что так оказывается можно и нужно,и что получается из государства?Гейропа moderator.gif

[^]
lexa1980
23.06.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.06.2017 - 09:25)

как же человечество до сихпор не вымерло если женщин убивали миллионы лет...

насильников везде осуждали и наказывали.
мужчины собственники и насилие над свое женщиной ни один не терпел.
иначе ему просто не доставалась женщина. и детей не было.

как вымирали бесплодные женщины так вымирали и мужчины не способные защитить своих женщин и детей.

[^]
Kakvse
23.06.2017 - 10:07
1
Статус: Online

Ярила

а как в чечне в наши дни наказывают за измену? в шахиды отправлят. видел сюжет как ихние шалавы ходили по рукам боевиков. а потом их в шахиды по кругу пускали.

[^]
tzmc
23.06.2017 - 10:09
-4

Ярила

Блядство,это уже норма.Вот тут одна,шурыгина,отсосала в сортире по пьяне.Посадили человека.И она будет примерной женой?Самим то бабы не стыдно?Или завидно,что та сука смогла,а вы не додумались?Да какое стыдно..

[^]
Megasanchezz
23.06.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.06.2017 - 13:04)
Цитата (Megasanchezz @ 23.06.2017 - 10:02)

То есть кобель снова не причём?
"А я чего - я ничего, она тут захотела, я и вскочил"? gigi.gif

PS - сколько ещё тупых поговорок мы тут прочитаем? "Бей бабу молотом"? МОЛОТОМ БЛЯТЬ lol.gif
Картинки с Сюткиным?

Сюткин здесь ни причем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 23.06.2017 - 10:12

[^]
Antistatic
23.06.2017 - 10:11
1

Ярила

ибо нехуй, гуляй пока свободен(на) потом все табу!

[^]
DoomDreams
23.06.2017 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 10:09)
Блядство,это уже норма.Вот тут одна,шурыгина,отсосала в сортире по пьяне.Посадили человека.И она будет примерной женой?Самим то бабы не стыдно?Или завидно,что та сука смогла,а вы не додумались?Да какое стыдно..

Шурыгина это герой нашего времени, олицетворение сущности современных бабищев Рашки и законов защищающих щлюх. cool.gif

[^]
kos
23.06.2017 - 10:14
2

Ярила

Женщинам надо больше читать классику! Вот как выкручивалась из аналогичной ситуации одна дама в 14 веке.

Джованни Боккаччо. Декамерон, 1354 г

Мадонна Филиппа, захваченная мужем с ее любовником и вызванная в суд, освобождает себя быстрым, шутливым ответом и дает тем повод изменить закон.

Уже Фьямметта умолкла, а все еще смеялись над необычным доводом, приведенным Скальпа с целью возвысить над всеми другими благородство Барончи, когда королева приказала Филострато рассказывать, и он начал: - Доблестные дамы, прекрасное дело - уметь во всех случаях хорошо владеть словом, но прекраснейшим представляется мне такое уменье, когда того требует необходимость. Этим отлично владела одна благородная дама, о которой я хочу вам рассказать, не только вызвавшая в слушателях веселье и смех, но и освободившаяся от уз позорной смерти, как вы то услышите.
В городе Прато был когда-то закон, не менее достойный порицания, чем жестокий, повелевающий безразлично предавать сожжению как женщину, захваченную мужем в прелюбодеянии с любовником, так и ту, которую нашли бы отдавшейся кому-нибудь за деньги. Пока действовал этот закон, случилось, что одна благородная и красивая дама, влюбленная более, чем какая-либо иная, по имени мадонна Филиппа, найдена была однажды ночью мужем своим, Ринальдо деи Пульези, в ее собственной комнате в объятиях Ладзарино деи Гваццалльотри, из того же города, благородного и прекрасного юноши, которого она любила, как самое себя. Когда увидел это Ринальдо, сильно разгневавшись, едва удержался, чтобы не броситься на них и не убить, и если бы не опасение за самого себя, он так бы и сделал, следуя влечению своего гнева. Воздержавшись от этого, он не воздержался от желания потребовать от законов Прато того, чего сам не имел права учинить, то есть смерти своей жены. Потому, имея в доказательство ее проступка весьма достаточные свидетельства, лишь только настал день, он, ни у кого не спросившись, обвинил жену и вызвал ее в суд. Дама, очень решительная, как обыкновенно бывают все истинно влюбленные, твердо решилась явиться, хотя ее и отговаривали многие друзья и родные, ибо желала скорее мужественно умереть, объявив истину, чем, бежав малодушно, жить вследствие неявки в изгнании и оказаться недостойной такого любовника, каков был тот, в чьих объятиях она провела прошлую ночь. В большом сопровождении женщин и мужчин, убеждавших ее отречься, она, представ перед подесту, с спокойным лицом и твердым голосом спросила, что ему от нее нужно. Подеста поглядел на нее и, видя, что она очень красива и держит себя очень похвально и, судя по ее речам, женщина сильная духом, ощутил к ней жалость и боязнь, как бы она не призналась в чем-нибудь, за что ему пришлось бы, оберегая свою честь, осудить ее на смерть. Тем не менее, не будучи в состоянии обойтись без допроса о том, что было на нее взведено, он сказал: "Мадонна, вот, как видите, муж ваш Ринальдо жалуется на вас, говоря, что застал вас в прелюбодеянии с другим мужчиной, и потому требует, чтобы я, согласно с одним существующим законом, наказал вас за это, приговорив вас к смерти; но я не могу сделать это, если вы не сознаетесь; поэтому подумайте хорошенько, что вы станете отвечать, и скажите мне, правда ли то, в чем обвиняет вас муж". Дама, ничуть не растерявшись, отвечала очень веселым голосом: "Мессере, верно, что Ринальдо - мне муж и что в прошлую ночь он нашел меня в объятиях Ладзарино, в которых, по истинной и совершенной любви, которую я к нему питаю, я бывала много раз. От этого я никогда не отрекусь; но вы знаете, - я в том уверена, - что законы должны быть общие, постановленные с согласия тех, которых они касаются, что не оправдывается этим законом, ибо он связывает бедных женщин, которые гораздо более, чем мужчины, были бы в состоянии удовлетворить многих; кроме того, не только ни одна женщина не выражала на него своего согласия, когда его постановляли, но ни одна не была и призвана, почему он по справедливости может быть назван злостным. Если вы хотите, в ущерб моего тела и своей души, быть его исполнителем, это ваше дело; но, прежде чем вы приступите к какому-либо решению, я попрошу у вас небольшой милости, то есть, чтобы вы спросили моего мужа, не принадлежала ли я ему всецело всякий раз и сколько бы раз ему ни желалось, или нет". На это Ринальдо, не выжидая, чтобы подеста спросил его, тотчас же ответил, что без сомнения его жена по всякой его просьбе всегда подчинялась его желанию. "Итак, - быстро продолжала жена, - я спрашиваю, мессер подеста: если он всегда брал с меня все, что ему было надобно и нравилось, что мне-то было и приходится делать с тем, что у меня в излишке? Собакам, что ли, бросить? Не лучше ли услужить этим благородному человеку, любящему меня более самого себя, чем дать ему потеряться или испортиться?" lol.gif На это следствие, к тому же по поводу такой и столь известной дамы, собрались почти все жители Прато, которые, услышав столь потешный вопрос, вдоволь нахохотавшись, тотчас же почти единогласно закричали, что жена права и говорит ладно; и прежде чем разойтись оттуда, с поощрения подесты, изменили жестокий закон и положили, чтоб он касался лишь тех жен, которые из-за денег преступаются против своих мужей. Таким-то образом Ринальдо, смущенный своею глупой затеей, удалился из суда, а жена, веселая и свободная, будто восстав из костра, вернулась домой со славой.

[^]
lexa1980
23.06.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (VicV @ 23.06.2017 - 09:58)
Когда женщина любит - она не изменяет

Когда вы ее любите - вы не будите изменять.

А все кто изменял, хотел изменить или соблазнял чужую женщину - отрубите себе палец, ну просто, что бы наглядно было, а потом комментируйте.

когда женщина полюбит на стороне она изменяет :)

а как известно в любовь до гроба верят только наивные. хорошо если года три влюбленность продержится.

вот для того чтоб любовь не разваливала семьи и были эти смерти.
если не умеешь контролировать свои эмоции чувства то смерть.

в отношении мужчин было аналогично. только у мужчин требовалось контролировать другие эмоции и чувства.
умения жить в обществе, не убивая и не насилуя всех подряд.

[^]
kainitis
23.06.2017 - 10:16
0

Шутник

Блин, человек это тоже животное по сути. Вот есть у меня кошка, как пришло время свадеб так ее хоть в гараж закрывай, хоть в теплицу, ей пофиг. Орет себе, мужика требует. А котам что, они терпеливые (пол дня под дверьми сидели) и не пугливые (хорошей петарды хватало на полчаса:)). Вот и с людьми (всех не обобщаю) практически тоже самое, хоть с солью женихов папашки гоняют хоть с кулаком общаются)) У некоторых после свадьбы это затихает на время, а не прекращается совсем.

Это сообщение отредактировал kainitis - 23.06.2017 - 10:17

[^]
AlHighlander
23.06.2017 - 10:17
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 22.06.2017 - 21:07)
Цитата
6.Сиам

Изощренной фантазией сиамцев предусмотрено было наказывать женщину с помощью самца слона…после чего женщина долго и мучительно умирала.

Даже представить это страшно! fucking.gif

Да у некоторых сейчас и "слоновий" потеряется gigi.gif

[^]
Аритэ
23.06.2017 - 10:20
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tzmc @ 23.06.2017 - 10:05)

Вели в сарай и охуенно пиздели вожжами.В городах тупо кулаками.И не было пидоров разных,они конечно были,но среди богатых,среди тех у которых трахатсо всем со всеми можно было rulez.gif
А потом эти нехорошие женщины показывают пример детям,что так оказывается можно и нужно,и что получается из государства?Гейропа moderator.gif

то есть блядство таки было, но у богатых, таг и зопишем, а то "вот раньше", а че там насчет права первой ночи?

а нехорошие мужчины примеры не показывают, блядуют тока бабы, интересно с кем?

[^]
Глюка
23.06.2017 - 10:22
2

Ярила

lexa1980
Цитата
а вот вторая часть не понятна логика. причем тут состоятельность и ценность . это уже надумано. если нет состоятельного будут до старости в девках сидеть ? бред.

Не надумано, а так и есть. В девках не сидят, это позором считается для семьи, но в более-менее цивилизованных странах за кого попало не отдадут и жениха подберут. это где по нормальному шариату живут, а не по извращенному, как некоторые в своих влажных мечтах воображают.
И даже если у мужика несколько жен, посещает он их строго по очереди, чтобы не обделить ни одну, женится на второй и последующих только с согласия уже существующих жен и только если уверен, что каждой даст материальных благ и внимания одинаково.

[^]
NellKa
23.06.2017 - 10:34
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рycckuu @ 23.06.2017 - 10:02)

В арабских странах именно так...Поэтому и нет такого блядства как в толерантной Европе да и чего уж там говорить России...

А они друг с другом вам изменяют, или все же с мужиками?
Мужики тут не пишут "хороший левак укрепляет брак"?
Уж кто бы говорил о блядстве disgust.gif

[^]
Глюка
23.06.2017 - 10:35
6

Ярила

А вообще, я давно замечаю - чем беднее страна, тем хуже отношение к женщинам. Независимо от вероисповедания, между прочим.
Вот и мы стремительно нищаем и соответственно, во всем бабы виноваты, их надо запереть на кухне, лишить права голоса и пускай терпят все закидоны, а то распоясались и хотят нормальной жизни.

[^]
cosmo
23.06.2017 - 10:40
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (vkomo @ 22.06.2017 - 21:35)
Цитата (lionvs @ 23.06.2017 - 00:06)
Столько способов казни, а блядство живее всех живых.

Весь прикол, процентов 80-90 мужиков перепихнулись бы с замужней бабой))))) Но да, блядство живет и процветает lol.gif

С красивой и стройной замужней бабой. dont.gif
А таких у нас менее 1% всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75959
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх