Школьнику лучше знать, как было в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
8.06.2017 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 10:34)
Цитата (Uprtych @ 8.06.2017 - 10:32)
Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 10:28)
Обоссавшаяся от страха власть пытается делать из школьников и студентов монстров, якобы мечтающих о возвращении 90-х.

Путин опять зассал?!

Почему опять? Он и не прекращал.

А если бы он ЯП почитал, то точно убежал бы из кремля, увидев серьезный настрой местных чегевар.
Правда сами революционеры даже город с возрастом в профиле не указывают, но это наверно из скромности.

[^]
madtexnik
8.06.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 8.06.2017 - 10:38)
А чем там думают дети? Что сейчас придёт рыцарь на белом коне и все как заживут разом заебись? Недостаточно поменять президента Путина на другого президента, тут надо менять саму систему этой самой власти, потому что... воруют министры, воруют депутаты государственной думы, воруют депутаты областных и региональных дум, воруют чиновники, начальники, заместители этих начальников всех различных ведомств число которых легион, воруют депутаты городских дум, воруют все кто может воровать, а смена одного президента на другого ничего не поменяет, абсолютно. это просто шило на мыло, причем стать может еще хуже чем сейчас легко.

А кто у нас тут вертикаль строил в ручном режиме?

Что без "грознова взгляда Путена" нихера не делается? У нас на все должности назначаются, а не выбираются. У кого под контролем (подчиняется) Росгвардия, которая должна этим заниматься? У кого по Конституции есть право снять и заменить министров, думу, суд?

Путен опять не причем?

[^]
Vic2x
8.06.2017 - 10:45
4

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.06.2017 - 08:44)
Блин, да где вы все жили-то?
Почему-то никого не знаю из своей компании, кто бы нюхал/кололся/курил хрень.
Да, пиво, бывало, потягивали. Балтика 4 тогда вкусная была.)
Ну и всё. Даже курящих человека два было из 15 ребят со двора.
Знаю пару человек, которые отсидели за кражи из машин. Но они общались в своём кругу.
Может, дело не в 90-х, а в компаниях, которые вы выбирали?

Я в Москве,в спальном районе обычном. Обычная школа.
Из моего класса трое умерло до 20 от передоза, курили траву массово с 9-го класса (недалеко от школы, цигане продавали в открытую). А вообще наркоту продавали везде на лубянке (рядом со зданием фсб барыжили), на никольской тож барыжиили на углу богоявленского переулка. Героин предлагали уже в 11 классе ) .
Ну и замеситься стенку на стенку с применением арматуры можно было даже в районе метро китай-город, там постоянно шпана обдолбаная крутилась группами, ребят поприличней кидали на деньги.

Так что хз. Но яб своим детям в том пиздеце свободы жить не пожелалбы а тех кто такой свободы хочет нахуй бы в Сомали выслал бы нахер, там такой свободы завались.
П.С. Школоту на месяцок тож туда можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 8.06.2017 - 10:53

[^]
СонкХогбен
8.06.2017 - 10:46
2

Спокойный

Цитата (Uprtych @ 8.06.2017 - 10:32)
Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 10:28)
Обоссавшаяся от страха власть пытается делать из школьников и студентов монстров, якобы мечтающих о возвращении 90-х.

Путин опять зассал?!

ага

Школьнику лучше знать, как было в 90-х

[^]
kuzvv
8.06.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.06.2017 - 21:19)
и всё-таки 90-е как-то честнее были, что-ли

да-да-нет-да.

[^]
eveem
8.06.2017 - 10:48
3

Ярила

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 17:28)
Именно так. Обоссавшаяся от страха власть пытается делать из школьников и студентов монстров, якобы мечтающих о возвращении 90-х.
При этом детям до одного места эти страшилки - они не живут программой "Время" и ебанутыми соловьёвскими ток-шоу.

А чем там думают дети?

Дети думают тем же местом, каким это пытаетесь делать вы, например.
Не у всех получается. Как у вас, например.

Дети не живут ностальгией по "великому СССР", дети живут настоящим и будущим.
Поэтому ваши приёмчики на них не работают.
Вот так вот, ага.

Цитата
Что сейчас придёт рыцарь на белом коне и все как заживут разом заебись?

Опять "разом". off.gif
Эти дети родились при Путине, росли при Путине, выросли при Путине.
Их дети уже будут жить при Путине.
Это НЕ нормально.

[^]
Милый
3

Ярила

Во дворе в котором я жил. Было три точки где торговали планом. Можно было даже пройтись, выбрать где качественнее. Вот наверное единственные хорошие воспоминания.

[^]
28e
4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 7.06.2017 - 23:08)
Людей сажают за перепосты и ловлю покемонов.

Сначала читал ваш пост и соглашался, а потом дочитал до выделенного - и все, ваш пост говно.
Просто так за репосты и ловлю покемонов никого не сажали. Сажали экстремиста, который откровенно провоцировал, и между делом куражился ловлей покемонов в церкви. Сажали чувачка, который активно репостил демотиваторы и картиночки экстремистской направленности (например палет, тела убитых воинов из Луганска, и подпись - "о, дрова подвезли" - вы бы первые на говно изошли если бы по-изучали его ленту).

[^]
eveem
8.06.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 8.06.2017 - 10:40)

А если бы он ЯП почитал, то точно убежал бы из кремля, увидев серьезный настрой местных чегевар.
Правда сами революционеры даже город с возрастом в профиле не указывают, но это наверно из скромности.

Ему и без ЯПа 26-го хватило.
Теперь ждёт 12-е.

Краснодар мой город.
У вас что-то изменилось с получением этой информации?

[^]
Страйдер
8.06.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 8.06.2017 - 17:43)
А чем там думают дети? Что сейчас придёт рыцарь на белом коне и все как заживут разом заебись? Недостаточно поменять президента Путина на другого президента, тут надо менять саму систему этой самой власти, потому что... воруют министры, воруют депутаты государственной думы, воруют депутаты областных и региональных дум, воруют чиновники, начальники, заместители этих начальников всех различных ведомств число которых легион, воруют депутаты городских дум, воруют все кто может воровать, а смена одного президента на другого ничего не поменяет, абсолютно. это просто шило на мыло, причем стать может еще хуже чем сейчас легко.

А кто у нас тут вертикаль строил в ручном режиме?

Что без "грознова взгляда Путена" нихера не делается? У нас на все должности назначаются, а не выбираются. У кого под контролем (подчиняется) Росгвардия, которая должна этим заниматься? У кого по Конституции есть право снять и заменить министров, думу, суд?

Путен опять не причем?

Причем, еще как причем, но его смена, в смысле только одного его, ничего не изменит, абсолютно, нужны радикальные перемены во всём этом, а все эти митинги пыль в глаза, взять того же Навального, ну допустим станет он президентом, всё будет так же, потому что всех причастных не уволишь, всех чиновников всех мастех, всех начальников всех мастей, таких людей десятки тысяч, большинство останутся на своих местах, они как воровали целыми ведомствами и прикрывали друг друга так и продолжат это делать, я даже не знаю кто нужен этой стране, человек настолько радикальный и жесткий который пойдёт на крайние и очень не популярные меры по отмене смертной казни и многих других замечательных мер которые будут предотвращать саму мысль о том что бы что то спиздить, но такого человека нет, а страна наша и так на ладан дышит и менять шило на мыло из которого непонятно что выйдет себе же дороже, есть вероятность нахуивертить так, что просто опидареем от горя, а обратно уже отыграть никто не даст.

[^]
Vic2x
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 8.06.2017 - 10:37)
еще в 90 была кровавая мери в банках 0,33.
ей так прикольно было ужираться.
ну и балтуха 9 не в пример сейчашней.
и невское 0,33 было вкусное с серебряной этикеткой со сфинксами

а мы джин тоник покупали с одноклассниками, и "аперитив" (зеленый как купорос сцуко был) какой-то, а потом на детсадовской площадке пили эту хрень.
А вот пиво то особо и н епили нихрена ибо "пиво без водки деньги на ветер!" dont.gif . А с водкой нахрен нам пиво ?

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 7.06.2017 - 20:36)
В 90-х мне было от 20-ти до 30-ти!
Время было охуенное!

Для тех кто умудрился выжить! dont.gif

[^]
JohnDow
8.06.2017 - 10:53
0

просто хороший человек

Цитата (Котовасия @ 8.06.2017 - 12:39)
Цитата (Hoock @ 8.06.2017 - 10:34)
Цитата (Котовасия @ 8.06.2017 - 10:31)
Цитата (Hoock @ 8.06.2017 - 10:26)
Цитата (Котовасия @ 8.06.2017 - 10:21)
Цитата (Hoock @ 8.06.2017 - 10:17)
Те кто жили ахуено в 90-е, вы что крышевали?
Пиздеть, что в 90 было ахуено могут либо криминальные элементы, либо приватизаторы.

Либо обычные работяги.

Кстати года так с 96, "крышевали" уже обычные менты. Да и "крышевали" - одно название, в сравнении с нончим государственным доением.

Ай да не пизди. Работяги жили ахуено в 90-х faceoff.gif Скажи еще пенсионеры с 3 месячными задержками пенсий
Откуда вы такие пиздаболы наскакали?

Дык из этих самых 90-х такие пиздаболы и наскакали. cool.gif

А вот если прочитать всю тему, то как раз процентов 90% в ней - это как раз те, которые пугают 90-мы по своим "яркими" воспоминаниями тез времен, - максимум с горшка и соской во рту.

Ты в этом уверен, что на горшках и сосками они были?
Опять нагло пиздишь
Ты явно что-то крышевал, раз тебе все было ахуено

Ну так перечитай тему. Пиздят про "ужасы" 90-х в основном те кто еще либо в школу либо в детсад ходил. Начинай прям с ТСа 87 года выпуска читать.

Ну я писал про ужасы 90х и что ? я 80 г.р , сестра тоже как раз 76го.

То есть на суровые мне было 14-18 лет (84-98 год). И что по Вашему я был ничего не понимающим препубертатным подростком ?

[^]
koryuun
8.06.2017 - 10:55
0

Ярила

Я никогда ни от кого не слышал, что в 90-е было хорошо. В каком дурдоме ТС нашёл таких?

[^]
mojioko
1

Юморист

Какие страсти тут пишут, жуть. Читаю и удивляюсь, как я выжил то в 90е. Да в магазинах, какое то время не было на прилавке продуктов, но холодильник пустым не был ну никогда. Если ты не лез куда ни надо ни кто тебя и не трогал. Очень умиляют люди которые садятся играть в карты, а потом искренне удивляются, что их каталы развели. Или наперсточники негодяи шарик то в руке прячут, аяяй. Наркоманы были, так и сейчас их жопой жри. Единственное, что бандиты были понаглей, менты потрусоватей. Но если ты спокойно работал и жил, и человеком был, никакое говно к тебе не липло. Не сейчас ни в 90ые.

[^]
Uprtych
1

Ярила

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 10:50)

Теперь ждёт 12-е.

Краснодар мой город.

12-го чего? Июня? Я просто не в теме. Куда покрышки тащить? Ух мы ему покажем кто здесь власть!
Мне пофиг на ваш город. Это просто наблюдение, что не пламенный революционер, так профиль пустой.

[^]
JohnDow
8.06.2017 - 10:56
0

просто хороший человек

Цитата (28e @ 8.06.2017 - 12:48)

Сначала читал ваш пост и соглашался, а потом дочитал до выделенного - и все, ваш пост говно.
Просто так за репосты и ловлю покемонов никого не сажали. Сажали экстремиста, который откровенно провоцировал, и между делом куражился ловлей покемонов в церкви. Сажали чувачка, который активно репостил демотиваторы и картиночки экстремистской направленности (например палет, тела убитых воинов из Луганска, и подпись - "о, дрова подвезли" - вы бы первые на говно изошли если бы по-изучали его ленту).

Простите оффтопну. Но все же а чем трупы из соседнего государства погибшие в их гражданской войне как то мешают российской государственности ? Какой в этом экстримизм? Мне например сугубо фиолетово левобережные там стреляют по правобережным, или правобережные по левобережным.. Ни те, ни другие мне не браты.. нахер мне такие родственнички

[^]
Angelberth
8.06.2017 - 10:57
1

адвокат дьявола

Цитата (YourZver @ 7.06.2017 - 20:32)
Бизнес развивался без всяких препятствий

Ну вот кстати насчет бизнеса - как и в любое время перемен, бизнес развивался куда более быстрыми темпами. Люди реально некоторые из грязи в князи выбивались. Правда, других в лес увозили и больше их никто не видел. А кому-то ларьки сжигали. Но тут как повезет и как подстроишься. Но препятствий для бизнеса было меньше, ибо не было главного препятствия - огромной конкуренции. Раньше была куча мелких магазинчиков, сейчас всех повытеснил ретейл. Раньше действительно люди порой при почти минимальных вложениях за полгода зарабатывали на квартиру-машину и т.п., при этом нихуя не шаря во всяком бизнес-планировании, а сейчас сразу закладываешь совершенно другие сроки окупаемости.

[^]
СонкХогбен
8.06.2017 - 10:57
0

Спокойный

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 10:50)

Теперь ждёт 12-е.

Краснодар мой город.

А что такое серьезное произошло 26-го?

П.С. А возраст все равно не назвал gigi.gif

[^]
skept1k
8.06.2017 - 10:58
2

Балагур

да, и что касается терроризма в 90-е: я на своей памяти детской помню только 3 крупных взрыва:
1. Чернобыль 1986
2. Арзамас июль 1988 (у бабушки гостил в 60-ти км от места взрыва)
3. Сортировка 1988, октябрь, (жили почти в эпицентре, окна вынесло тогда) помню, пришел в школу, а окон нет,раздевалка в руинах, в обще развернули домой.
4. эпизодические захваты самолетов
...но не было того пиздеца, который начался с 1999 года - совпадение?

[^]
ЕвгенИвыныч
8.06.2017 - 10:58
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Страйдер

Цитата
Я вообще 89 года, но помню как дома сутками не было света и я не мог поиграть в денди, как сейчас помню, не понимал зачем нам постоянно его выключают, как будто специально что бы я не играл

Свет и сейчас отключают, у вас его что на месяц или пол года отключали?

Цитата
помню как батя с работы в течении трёх четырёх лет за место зарплаты приносил пайки, когда хорошие, когда не очень, один раз помню дали 20 с чем то литров растительного масла за месяц работы и всё, ты пробовал есть растительное масло? в другой раз дали 16 кг макарон и 3 кг сахара за месяц, такое себе времечко было надо сказать.

Я в 96 работал на заводе и знаю что такое не выплаты зарплат, платили частями, в заводском магазине в счет зарплаты можно было продукты брать, правда там цены конские были.

Цитата
P.S. Смотрю тут много рассказывающих что ничего страшного не было тогда... кто эти люди? Большинство населения страны получало копейки или не получало вовсе и выживало как могло,

Зато сейчас все как шейхи живут и зарплаты у всех по 100500 мульенов.
Только как темы про зарплаты возникают, то люди в большинстве больше 20 и не получают, москвичей я в расчет не беру, у них своя атмосфера .

Цитата
свет и воду отключали постоянно,

У меня в 97 году сын родился, что бы его помыть воду в кастрюле грели.на 98 год кризис пришел, цены на все подскочили, но я не жалуюсь, нормально все было.
Жили с верой на светлое будущее,что все это временно.

[^]
HomoVulgaris
8.06.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 8.06.2017 - 10:05)
ЗЫ. в 1998г. - после деноминации, зарплата в 360р. была не той, при которой на хлеб не хватало.

Так что иди в овраг к ТСу , лоша...о путенском благополучии вещать

квартплата за 1 к. квартиру, была 60 рублей cool.gif

[^]
LionЪ
8.06.2017 - 11:00
3

Весельчак

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 7.06.2017 - 20:46)
Так нынешние школьники это даже 11 класс - 17 лет. Тоесть они тупо их не видели даже из колыбельки)

Зато они бедняги никого кроме Путина не видели, даже те кому 23 по сути не помнят алкаша. Те кто постарше - с каждыми выборами надежды на перемены были, а сейчас что? эти дети живут, видят что ничего не меняется, и нет предпосылок к изменениям к лучшему. Этого все хотят своим детям? Смотреть в будущее и понимать, что там тебя ничего хорошего не ждет? Когда пришел Путин, то он сам символизировал перемены к лучшему, мне как раз тогда 16 было, я хорошо помню те чувства, сейчас у молодежи такого нет, и мне жаль их. Они, конечно, про девяностые только рассказы слышали, но на их месте я бы при царе жить тоже не хотел...

[^]
JohnDow
8.06.2017 - 11:02
0

просто хороший человек

Кстати о тех "школьниках что грезят 90ми", а это те кто у нас тусуются возле Ельцин центра, все такие модные продвинутые (так и хочется добавить со смузи и подворотами). Вот им вголову вдоблено что 90е это прям ах ах ах ..свобода и возможности ниебические. Что Вот Навальный прийдет, порядок навдет И будут они жтакие особеные за месяц превращаять из школьника в миллионерах "а Золотая рыбкабудет у них на посылках".

И проблема этих школьников по сути в том же стандартном юношеском максималимзе..все такими были... в 90х они не жили нифига, знают только из расказов, да ельциномузеях (а там реальное перевиралово идет, причем красиво и мультимедийно выставленное - не жил бы сам поверил). Только в наше время тех самых 90х не было такого массогового вталдыкивания лжи.. ибо нет сотовых, нет инета..а сейчас пожалуйса.

[^]
28e
8.06.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.06.2017 - 10:56)
Цитата (28e @ 8.06.2017 - 12:48)

Простите оффтопну. Но все же а чем трупы из соседнего государства погибшие в их гражданской войне как то мешают российской государственности ? Какой в этом экстримизм? Мне например сугубо фиолетово левобережные там стреляют по правобережным, или правобережные по левобережным.. Ни те, ни другие мне не браты.. нахер мне такие родственнички

Смысл не в принадлежности тел к какому либо государству, а в циничности и подаче смищных картинок с их участием. И в "разжигании" такими картинками. Аналог - картинки с цензора, которые тут нередко минуcятся быстрее чем модеры вырезают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80633
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх