Нектарий против интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
30.05.2017 - 01:24
3
Статус: Offline

Улайри

Цитата (mojioko @ 30.05.2017 - 01:00)
Цитата (Fernirs @ 30.05.2017 - 00:52)
Цитата (orionz @ 30.05.2017 - 00:07)
Цитата
Встречный вопрос - а как же в СССР было? Терактов такого масштаба как в РФ - того же "Норд-Оста" во времена СССР я чо-то не припомню

интернета небыло, в Казани перед 90-ми пиздец был, о нем кто-нибудь знал? не-а, не знал, это так на вскидку без гугления, а сколько такого пиздеца замалчивалось. одному Сталину известно, поэтому братюнь выруби эту либерастную пластинку она немножко неуместна

Про "либерастическую пластинку" это особо посмешило. Вы бы хоть методички меняли, мсье.
А про Казань - не поверите - ещё в те годы писали и в газетах и по ТВ показывали - но это - уж извините - время конца СССР, когда его планомерно (!) подготавливали к развалу. Планомерно, и "сверху". Так что "немного" не катит. Ищите "более другие" факты. И повторю - столь массового ТЕРАКТА как тот же "НОрд-Ост" при СССР не было ни одного. Уж либерасты не преминули бы его "поднять на щит" - но нечего поднимать, увы им.

Был же пост про ссср и терракты
http://www.yaplakal.com/forum1/topic303924.html
если в лом поиск юзать.
З.Ы.Вы в партии не в каекой случайно не состоите?
Я спрашивал Где это прописано четко? shum_lol.gif Вот это - но у вас четко прописано о том, что если горе можешь приказать перейти из точки А в точку Б то ты – верующий
А в евангиле написано образно. Как можно это понимать буквально я не знаю...
З.З.Ы. Если вы такой начитанный может помните от куда фраза (с вами говорить можно только гороху обьевшись) shum_lol.gif

1. Теракты были столь же масштабны как "Норд-Ост"? ОДИН всего теракт хоть сколь-нибудь приблизился к нему - и то там террорист-одиночка был, а не организация террористическая. 1973 год. Попытка угона Ту-104 с гибелью сотни человек после взрыва СВУ и разрушения воздушного судна. И про него ещё во времена СССР читал, если что.
2. Где в Евангелии написано, что его надо понимать "образно"? "Слова святых отцев" что ли? И с каких это пор люди стали сметь толковать то, что ОН сказал, а? Кстати, Его биографию переписывали неоднократно - в том же Евангелии "уши торчат" повсеместно.
3. А вот хамство - это некорректный метод ведения спора - его обычно применяют за отсутствием достойной аргументации в попытке вывести оппонента из себя и заставить ответно грубить, "обидеться" и прекратить спор "победителем". Не выйдет. Извольте спорить по правилам, мсье.

[^]
vlad107
30.05.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата (snegur @ 29.05.2017 - 20:38)
Как быстро они записывают во "врагов" всех кто им не нравится...А как же "ударили по одной - подставь другую"?...А может он имел сказать, что враги классовые?  why.gif

По яйцам ему надо уебать с ноги в кирзовом сапоге! shum_lol.gif

Вешали их вешали большевики...блять... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.05.2017 - 01:31

[^]
vlad107
30.05.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.05.2017 - 01:22)
Сегодня в новостях смотрел репортаж о ураганном ветре в Москве и меня там один кадр порадовал.
Сама природа рассудила.

Хуёво что не Кирюше по башке! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.05.2017 - 01:31

[^]
Fernirs
30.05.2017 - 01:31
1

Улайри

Цитата (kostyanblch @ 30.05.2017 - 01:09)
В твоем каменте прочел между строк, что типа, кровавый режим лупить будет по мирным демонстрантам, хотя, если на карту посмотреть, то есть еще и Кавказ имеется, где бармалеев в горах из АКСУ и макарыча выковыривать затрахаешься. Вот и делают подобные игрушки. А в городе из такого палить будет только полный дебил, но мы-же не хохлы, правда?

А не надо "читать между строк". Приписывание оппоненту того, чего он не говорил прямо есть некорректный метод ведения спора. А что до необходимости именно ВВ иметь тяжёлое вооружение - а у меня встречный вопрос - а чо, у нас армия страну защищать не могёт что ли? Враг внешний или внутренний - какая разница - если уж для его ликвидации требуется тяжёлое вооружение - значит дело хреновое от слова "совсем" и пора армейским растрясти жирЫ и выкатить из боксов технику. Наличие же на вооружении в разных силовых ведомствах нескольких различных невзаимозаменяемых по запчастям комплексов для решения одинаковых задач - как минимум накладно. На этом например IIIРейх погорел - у СС и Вермахта были ОЧЕНЬ разные системы снабжения, и многие системы оружия были или в тока в Вермахте или тока в СС. А такая неразбериха, случись что серьёзное - страшная штука и огроменная головная боль для снабженцев.

[^]
Gdialex
30.05.2017 - 01:45
4

Ярила

Чой то кажется что в РПЦ давно уже сам диавол сидит с приспешниками. Вопреки всяким фильмам ему не страшны ни вода святая, ни кресты. Зато мимикрирует с ошибками. Привык к шикарной жизни. Вот и светится тут так же. В церквах уже давно бога нету. Там поселилась тьма, которая не дает разглядеть истину. И главный штаб ея на месте бассейна Москва.

[^]
IVan1048
30.05.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Kazec @ 30.05.2017 - 03:31)
Ну, по факту, он не госслужащий и декларацию публиковать не должен, на самом ли деле это его крузак - х.з., ПТС с соответствующей записью не приложен, а вот за вмешательство в частную жизнь вроде как должны наказывать, другое дело, что сейчас стало модно на церковь залупаться, причём настолько, что и атеистов уже тошнит

Гундяй, перелогинься

[^]
mojioko
30.05.2017 - 01:53
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 30.05.2017 - 01:24)

1. Теракты были столь же масштабны как "Норд-Ост"? ОДИН всего теракт хоть сколь-нибудь приблизился к нему - и то там террорист-одиночка был, а не организация террористическая. 1973 год. Попытка угона Ту-104 с гибелью сотни человек после взрыва СВУ и разрушения воздушного судна. И про него ещё во времена СССР читал, если что.
2. Где в Евангелии написано, что его надо понимать "образно"? "Слова святых отцев" что ли? И с каких это пор люди стали сметь толковать то, что ОН сказал, а? Кстати, Его биографию переписывали неоднократно - в том же Евангелии "уши торчат" повсеместно.
3. А вот хамство - это некорректный метод ведения спора - его обычно применяют за отсутствием достойной аргументации в попытке вывести оппонента из себя и заставить ответно грубить, "обидеться" и прекратить спор "победителем". Не выйдет. Извольте спорить по правилам, мсье.

Ну хорошо, продолжим раз уж так я заинтересовал.
1. Масштабы то при, чем? Вы намекали на то, что в СССР было круто все и террактов не было.
2. Нигде не написано, как это надо толковать, для этого есть здравый смысл. Чью биографию? Бога? Я сомневаюсь, что камуто это под силу.))) прекратите писать чепуху, ну право слово даже неудобно как то.
3. Я не хамил. И не спорил. Я вообще не спорю и не держу пари. Потому, что в споре 1 идиот 2ой подлец. Подлец - знает заведомо, что прав и спор выйграет, по этому и спорит. Идиот - не понимает, предмет спора, а продолжает спорить. Вот не хочу быть не тем не другим, тем более подлецом. Вот только по этому хотел прекратить спор. Тем более вам как я понял сложно обьяснить даже понятные вещи.

[^]
KILLzaBILL
30.05.2017 - 01:54
0

Ярила

Пчел, Космос, Нектарий... Бригада

[^]
Fernirs
30.05.2017 - 02:09
1

Улайри

Цитата (mojioko @ 30.05.2017 - 01:53)

1. Масштабы то при, чем? Вы намекали на то, что в СССР было круто все и террактов не было.
2. Нигде не написано, как это надо толковать, для этого есть здравый смысл. Чью биографию? Бога? Я сомневаюсь, что камуто это под силу.))) прекратите писать чепуху, ну право слово даже неудобно как то.
3. Я не хамил. И не спорил. Я вообще не спорю и не держу пари. Потому, что в споре 1 идиот 2ой подлец. Подлец - знает заведомо, что прав и спор выйграет, по этому и спорит. Идиот - не понимает, предмет спора, а продолжает спорить. Вот не хочу быть не тем не другим, тем более подлецом. Вот только по этому хотел прекратить спор. Тем более вам как я понял сложно обьяснить даже понятные вещи.

1. Я нигде и никогда не писал, что в СССР не было терактов. Внимательно гляньте по треду, дабы не писать то, чего не было.
2. Биографию Иисуса. КОторый в христианстве - Бог и сын Божий, если мне склероз не изменяет. На основании хотя бы "Я и Отец - одно" (ИОАНН 10:30). Опять-таки советую прочесть - правда уже более серьёзные источники, последние исследования рукописей Мёртвого моря, например. Там в частности не так давно найденный отрывок рукописи расшифровка дана - где арамейским по выделанной коже написано про то, что Иисус был женат. Кстати, Его звали "равви" что есть "учитель", а по еврейским законам равви не мог быть неженатым. Да и с датой рождения накосячили - да много чего. Если это не переписывание биографии - то я гишпанский лётчик, чо.
3. И грубите, и на грани хамства фразочки отпускаете, и пытаетесь юлить. Будьте короче, ближе к теме и не отвлекайтесь - и тогда спор приведёт к куда более интересным результатам.

[^]
Безымянный
30.05.2017 - 02:12
5

Непротиворечивость мышления

исус учил прощать, поэтому я вам угрожаю...

Большевиков не хватает...

[^]
mojioko
30.05.2017 - 02:21
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 30.05.2017 - 02:09)
Цитата (mojioko @ 30.05.2017 - 01:53)

1. Я нигде и никогда не писал, что в СССР не было терактов. Внимательно гляньте по треду, дабы не писать то, чего не было.
2. Биографию Иисуса. КОторый в христианстве - Бог и сын Божий, если мне склероз не изменяет. На основании хотя бы "Я и Отец - одно" (ИОАНН 10:30). Опять-таки советую прочесть - правда уже более серьёзные источники, последние исследования рукописей Мёртвого моря, например. Там в частности не так давно найденный отрывок рукописи расшифровка дана - где арамейским по выделанной коже написано про то, что Иисус был женат. Кстати, Его звали "равви" что есть "учитель", а по еврейским законам равви не мог быть неженатым. Да и с датой рождения накосячили - да много чего. Если это не переписывание биографии - то я гишпанский лётчик, чо.
3. И грубите, и на грани хамства фразочки отпускаете, и пытаетесь юлить. Будьте короче, ближе к теме и не отвлекайтесь - и тогда спор приведёт к куда более интересным результатам.

Вы из обюективности в спорах пропустили мой коментари 30.05.2017 - 01:24
Что же вы ничего не нашлись ответить?
И причем тут биография христа? И, был он женат или нет? Вы не понимаете сути беседы? Понимаете ситуация примерно такова, ктото на заборе написал БУЙ, а там стройка, и вы начмнаеие кричать, что стройки там нет, там БУЙ, ну видь написано же на заборе БУЙ. Ответьте пожалуйста на пост написаный 30.05.2017 - 01:24. И при желании продолжим.

[^]
agnija07
30.05.2017 - 02:39
2

Хохмач

Была у нас в 2000х сокурсница, мама 4х детей, дом около моря, квартира в центре, 3 машины на семью.
5-ая беременность, 2-ой курс. Пытались с мужем и так, и сяк, и горячие ванны, и алгоголь, и спорт до "сверх пота". Не избавились. Спросили про аборт. Опа, муж - то поп, или как его там (В Латвии дело было, с переводом туго, да и 10+ лет уже). Нельзя аборт. А травить, топить за милую душу.
Потом ходила, проповедовала, от Бога у нее подарок под сессию.
Омерзительные чувства, скажу я вам.
Мы, бедные студенты, ей завидовали, когда ее встречал личный водитель, а мы шли на автобус.

У самой сейчас 3е, но все любимые и желанные))))

[^]
nzvio
30.05.2017 - 02:47
2

Ярила

Сто лет назад попЫ допизделись, рискуют повторить сценарий.

[^]
Hellzone
30.05.2017 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 29.05.2017 - 20:42)
Цитата (Felarof @ 29.05.2017 - 20:39)
нектарий ? почти как поп из комиссии против пьянства - тот Дионисий

Дионисий? Правда, что ли? Ржака, чо. Ибо Дионис - бог винопития ЕМНИМС. Сижу ржу, чо.

сейчас бог винопития должен зваться ЕГАИСИЙ lol.gif

[^]
TOS1
30.05.2017 - 03:35
0

шутник

А в чем статья лживая? Ему Крузак не подарили, а он сам его кадилом накрутил? Или вообще Крузака никакого не было?
Есть у него Крузак или нет за пару минут может проверить по базе любой сотрудник ГИБДД, ФНС и даже сотрудник страховой компании по базе РСА. Ну и не будем забывать, что зарегать он его мог и на супругу.

[^]
ab80
30.05.2017 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Kazec @ 29.05.2017 - 20:31)
Ну, по факту, он не госслужащий и декларацию публиковать не должен, на самом ли деле это его крузак - х.з., ПТС с соответствующей записью не приложен, а вот за вмешательство в частную жизнь вроде как должны наказывать, другое дело, что сейчас стало модно на церковь залупаться, причём настолько, что и атеистов уже тошнит

Веруйте молча и не трогайте атеистов пожалуйста. Мир вам.

[^]
sakhalinman
30.05.2017 - 04:05
0

Ярила

TOS1
да хер с ним с этим крузаком, намолил - не намолил. Я не понимаю другого: с какого органа он подает в суд не на клевету, а на "оскорбления чувств верующих", гораздо более серьезную статью. А если и в самом деле подарили Крузак и об этом написал кто то - то в чем тут оскорбление??

[^]
iisysQQ
30.05.2017 - 04:15
4

Ярила

Ну по традиции. В тему с религией и попами призываем главного специалиста по работе с религией и попами.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.05.2017 - 04:15

[^]
zohenvei
30.05.2017 - 04:29
0

Балагур

Я поп зовут Нектарий хуй Вам в сраку пролетарий

[^]
FatmanM
30.05.2017 - 04:29
1

Долго смотрел на Луну

Для меня один святой - мой БАТЯ

[^]
4ebypamop
30.05.2017 - 04:40
5

Хохмач

Чо он так мелко, интернет еще многое помнит

[^]
gargongo
30.05.2017 - 04:45
1

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Саид @ 29.05.2017 - 20:37)
Не я всегда знал что с нашей РПЦ все не слава Богу, но чтоб до такой степени и этого даже не отрицать...

Ну, что скажешь....Аз ЕсЪм

[^]
karbo4s
30.05.2017 - 05:06
0

Приколист

да пошел он...

[^]
Gert
30.05.2017 - 05:08
0

Обитатель инкубатора

Нектарик, не получицо! gigi.gif Даже если реально молиться, не получило.
Идиот в рясе. faceoff.gif

[^]
amadeus72
30.05.2017 - 05:32
0

Юморист

Не пойму, каким образом статья о его намоленном внедорожнике оскорбила чувства верующих ? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх