Нектарий против интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mojioko
29.05.2017 - 23:07
1
Статус: Offline

Юморист

Во Нектрий обосрался то... Если бы, это была не правда, то он бы должен был заявлять о клевете. Но я, что то нихера не понял, в чем было неуважение к обществу проявлено? Я же правилно понял, что написано было, что акуевший поп купил себе за 6 лямов машину. В чем недовольство не понятно. Или я, что то упустил? Ну, а насчет криков, что мол все попы уроды, ну это как минимум тупо. В семье не боз урода. Так, что думаю обобщение тут не уместно. Я сам не люблю в церковь ходить, НО, мама моя ходит ей помогает, да и многим помогает. Так, что лозунги, что церкви зло, попы воры, глупы, а пишущие такое люди недалекие.

Это сообщение отредактировал mojioko - 29.05.2017 - 23:08

[^]
BOLGARKA
29.05.2017 - 23:13
1

Таксист

Цитата (Fernirs @ 29.05.2017 - 20:43)
Цитата (zeppelman @ 29.05.2017 - 20:38)
Что за ведро агрессии,я прочитал то,что выложил ТС в топике,куча проклятий со стороны Нектарина,но неизвестно за что! Вот я и поинтересовался,скромно..И почему я должен искать сам ссылки на пруф?

Потому что пруф на рисунке есть - в скане письма. Даже искать не надо. А что до агрессии - звыняйте, злой я сегодня чо-то. Да и вообще злой...

Было бы о чём суетить. Некоторым нужны пруфы на гавно в сортире после себя. И, желательно, персонального подтирщика, ибо пруфов на туалетную бумагу нет. Значит она несуществует. Совсем пизданулись с этими "пруфами"...ходят в сандалях в носках с подвёрнутыми джинсами, имеют мусорный мешок на голове, но требуют "пруфы".
Может у них интернет по талонам?
З.ы. чёт бомбануло.

[^]
kuroryu
29.05.2017 - 23:15
2

Дракотенок

Господь требовал прощать, а я даю один шанс и требую - прекратить. В сущности, все, что нужно знать про церковь и ее служителей.

Вообще, насколько я понимаю, что лучше, чем попы - никто не знает, что бога нет. Да и если бы был бог (всеблагой и всепрощающий) - допустил бы он существование церкви?

[^]
Тротил
29.05.2017 - 23:16
4
Статус: Online

Весь мир в труху!

"Я" и "моего" в официальном документе с большой буквы.
Какая вопиющая скромность! gigi.gif

[^]
ШурикМурик
29.05.2017 - 23:17
0

Балагур

Грамотей еще тот

[^]
Януарий
29.05.2017 - 23:18
1

Ярила

"Удалить все из интернета" пизданул как Господь

[^]
ЦарьЦарей
29.05.2017 - 23:20
0

Ярила

Иисус в Иерусалим на осле вьзжал:

Мф.21:1. И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
Мф.21:2. сказав им: пойдите в селение, которое прямо пред вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
Мф.21:3. и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
Мф.21:4. Всё же сие было, да сбудется реченное чрез пророка (Ис.62:11; Зах.9:9) , который говорит:
Мф.21:5. скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
   Господь воссел на осла не по какой-либо другой нужде, а единственно для того, чтобы исполнить пророчество и вместе чтобы показать нам, как скромно нужно ездить, ибо Он ехал не на лошади, а скромно на осленке.

А этим пидорюгам крузаки подавай,и ведь ещё недовольны,когда их обличают,карами разными грозят,какие они к хуям служители,банально зарабатывание денег,прикрывают благими целями,причем при полной поддержке государства,заебала эта РПЦ!

[^]
Януарий
29.05.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (LiquidSky @ 29.05.2017 - 23:30)
Нектарий. Охуенное погоняло. Ему бы в рекламе соков сниматься. Такой выскакивает и заряжает: Нектарий я, намолил крузак для себя.

Нормальное попсовое имя gigi.gif

[^]
kenoke
29.05.2017 - 23:22
1

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В России-Матушке таких дураков на 300 лет вперед припасено.

[^]
gazsamurai
29.05.2017 - 23:23
0

Ярила

про писюны сосущие мальчикам маленьким он уже покаялся или нет?

[^]
mojioko
29.05.2017 - 23:28
-5

Юморист

Цитата (kuroryu @ 29.05.2017 - 23:15)

Вообще, насколько я понимаю, что лучше, чем попы - никто не знает, что бога нет. Да и если бы был бог (всеблагой и всепрощающий) - допустил бы он существование церкви?

Чем агрументируете сие высказывание позвольте полюбопытствовать? И с чего бы Богу не допускать церкви и вообще, что либо на земле? :)
Вы блин привыкли Бога как супермена представлять! Если он бы был то бы он бы мне... Он не супергерой и не золотая рыбка. У каждого человека Бог должен быть в Душе, а храм Божий из ребер. Так, что не путайте Божий Дар с яичницой gentel.gif

[^]
тракторист
29.05.2017 - 23:29
0

Юморист

Конституция. Россия - светское государство.

[^]
Benzo
29.05.2017 - 23:33
-1

Ярила

где шапка документа ? похоже на вброс

[^]
Fernirs
29.05.2017 - 23:34
2

Улайри

Цитата (mojioko @ 29.05.2017 - 23:28)
Цитата (kuroryu @ 29.05.2017 - 23:15)

Чем агрументируете сие высказывание позвольте полюбопытствовать? И с чего бы Богу не допускать церкви и вообще, что либо на земле? :)
Вы блин привыкли Бога как супермена представлять! Если он бы был то бы он бы мне... Он не супергерой и не золотая рыбка. У каждого человека Бог должен быть в Душе, а храм Божий из ребер. Так, что не путайте Божий Дар с яичницой gentel.gif

Именно приведённая Вашим оппонентом аргументация и была у тех, кто 100 лет тому назад перестал ходить в церкви по причине того, что разуверился - "если бы бог был, он ТАКОГО не допустил бы!"(С) Простые люди, солдаты Первой мировой они были. И чо-то я их решение лучше понимаю, чем умствования тех, кто пытается найти хоть какие-то аргументы в пользу наличия бога в этом мире. Извините, но НЕТУ его. Совсем и вааще. Потому что второй вариант вообще иначе выходит омерзительным, уж извините.

[^]
gurudj
29.05.2017 - 23:35
0

Ярила

Верёвочке не долго виться

[^]
Fernirs
29.05.2017 - 23:36
1

Улайри

Цитата (Benzo @ 29.05.2017 - 23:33)
где шапка документа ? похоже на вброс

Вариант "решили не палить персональные данные о.Нектария" не приходит Вам в голову? А он более чем реален - приведи редакция их и будет другой иск - беспроигрышный - "о разглашении персональных данных", чо.

[^]
mojioko
29.05.2017 - 23:44
-4

Юморист

Цитата (Fernirs @ 29.05.2017 - 23:34)

Именно приведённая Вашим оппонентом аргументация и была у тех, кто 100 лет тому назад перестал ходить в церкви по причине того, что разуверился - "если бы бог был, он ТАКОГО не допустил бы!"(С) Простые люди, солдаты Первой мировой они были. И чо-то я их решение лучше понимаю, чем умствования тех, кто пытается найти хоть какие-то аргументы в пользу наличия бога в этом мире. Извините, но НЕТУ его. Совсем и вааще. Потому что второй вариант вообще иначе выходит омерзительным, уж извините.

Чем же он омерзителен? Типа был бы Бог он не допустил воины и т.д.? Ну это же бред собачий или детсадовский. Бог ничего на земле не делает, не убивает, не чего! Бог по библии замутил этот мир для Адама и Евы, ну почитайте библию там о дальнейшем написано. Так сей замут свелся к чему? Человек решил, что он самый хитромудровыебаный и без Бога сам с усами. Ну и началось... Бог решил вмешаться дал заповеди (согласите если их соблюдали бы все, жить было бы в кайф), кароче эта Его задумка не проканала, он послал сына в помощь, ну и тут народ решил Его удивить... Что Вам еще от Него нужно? Ждите 2го пришествия, только не проебите опять все!

[^]
orionz
29.05.2017 - 23:47
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
(почёсывая бритый череп) Это же КАК надо острамиться спецслужбам, чтоб "бармалеев" приходилось вместо "тёплого приёма" неприметными гражданами в "гражданке" ещё задолго до каких-либо серьёзных действий с их стороны расхерачивать тяжёлым оружием?! Если что - 120-мм миномёт - это оружие уровня полка. Неслабо так, не? ПО мне так просто - без вариантов - ПОЗОРИЩЕ.

а ты поговори с сотрудниками спецслужб как они этих бармалеев ловят, если конечно есть у тебя знакомые из их числа, я думаю много интересного узнать можешь, и да, ты не всегда можешь вспомнить куда ты ту или иную вещь в квартире положил, ну нафига друже тогда в масштабе целого государства вещаешь по части теплого приема? экстрасенсы только по телевизЕру бывают, а на деле и бармалеи хитрюжничают учатся, и наши учатся их перехитрюжничать

[^]
Gladj
29.05.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 29.05.2017 - 20:24)
Епископ НЕКТАРИЙ потребовал удалить все публикации, в которых рассказывается о его внедорожнике Land Cruiser V8 стоимостью 5-6 миллионов рублей

Итак, я думаю можно обратиться к Епископу НЕКТАРИЙю, и со всем почётом и уважением сказать: Иди нахуй! rulez.gif

[^]
Fernirs
29.05.2017 - 23:57
7

Улайри

Цитата (mojioko @ 29.05.2017 - 23:44)
Цитата (Fernirs @ 29.05.2017 - 23:34)

Чем же он омерзителен? Типа был бы Бог он не допустил воины и т.д.? Ну это же бред собачий или детсадовский. Бог ничего на земле не делает, не убивает, не чего! Бог по библии замутил этот мир для Адама и Евы, ну почитайте библию там о дальнейшем написано. Так сей замут свелся к чему? Человек решил, что он самый хитромудровыебаный и без Бога сам с усами. Ну и началось... Бог решил вмешаться дал заповеди (согласите если их соблюдали бы все, жить было бы в кайф), кароче эта Его задумка не проканала, он послал сына в помощь, ну и тут народ решил Его удивить... Что Вам еще от Него нужно? Ждите 2го пришествия, только не проебите опять все!

Да ещё раз повторю. Ваши попытки теодицеи интересны, но зело теоретичны, я же приводил аргументы тех, кто на деле стал стихийными атеистами в окопах (в которых как тут некоторые утверждают "атеистов нет") Первой Мировой. И их мнение и решения мне каГбэ более ценны, потому что своим результатом они имели куда более позитивные последствия, чем все (!) попытки теодицеи от богословов во все прошедшие века. Именно эти атеисты и построили в итоге СССР. А значит именно им я слишком многим обязан, чтоб сметь смеяться над их - выстраданным под огнём - решением.
И да - если бог тут ничего не делает - то зачем он вообще нужен-то? Лишняя ненужная сущность - согласно "бритве Оккама". А заповеди в части "не убей-не укради" я и без боженьки исполню - по велению совести. А кто не может САМ исполнять - будь моя воля ЯП его унасекомливал - без сомнений и задержек - 9-граммовыми свинцовыми пилюлями в томпаковой глазури интракранеально. Оно куда надёжнее - в "покаяние разбойника" я - уж извините - не верю уже давно - жизненный опыт-с, да-с.

[^]
Fernirs
29.05.2017 - 23:59
0

Улайри

Цитата (orionz @ 29.05.2017 - 23:47)
Цитата
(почёсывая бритый череп) Это же КАК надо острамиться спецслужбам, чтоб "бармалеев" приходилось вместо "тёплого приёма" неприметными гражданами в "гражданке" ещё задолго до каких-либо серьёзных действий с их стороны расхерачивать тяжёлым оружием?! Если что - 120-мм миномёт - это оружие уровня полка. Неслабо так, не? ПО мне так просто - без вариантов - ПОЗОРИЩЕ.

а ты поговори с сотрудниками спецслужб как они этих бармалеев ловят, если конечно есть у тебя знакомые из их числа, я думаю много интересного узнать можешь, и да, ты не всегда можешь вспомнить куда ты ту или иную вещь в квартире положил, ну нафига друже тогда в масштабе целого государства вещаешь по части теплого приема? экстрасенсы только по телевизЕру бывают, а на деле и бармалеи хитрюжничают учатся, и наши учатся их перехитрюжничать

Встречный вопрос - а как же в СССР было? Терактов такого масштаба как в РФ - того же "Норд-Оста" во времена СССР я чо-то не припомню - особо в самом центре страны, в столице, не? По ходу уровень тогдашних спецов каГбэ на порядок лучше был, выходит, не? И да, тогда вчерашних боевиков ГСС не награждали dont.gif

[^]
BOLGARKA
29.05.2017 - 23:59
6

Таксист

Цитата (тракторист @ 29.05.2017 - 23:29)
Конституция. Россия - светское государство.

Конечно! Пречистенскую набережную на неделю закрыли...мощи - для некромантов показывают, чтоб наколдунить вечную жизнь. Или от чего там ПГМтнуе лечаться?
Парализовать движение на неделю это благо.

З.ы. хочу обратно бассейн...и футбольное поле на месте соборной мечети у олимпийского.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 30.05.2017 - 00:03

[^]
ПитбульТайс
30.05.2017 - 00:00
4

Приколист

Петухи ебаные,аж трясет блять от этих уебанов,всех сжечь нахуй.превратили религию в бизнес, и богатеют на лохах,коих тьма тьмущая,а лохи все несут/подают и дарят....так на больницы лучше в скидывались,или детям в приюты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
penzioner
30.05.2017 - 00:02
0

мамкин ютубер

Цитата (ВОДКАПИВО @ 29.05.2017 - 20:24)
Епископ НЕКТАРИЙ потребовал удалить все публикации, в которых рассказывается о его внедорожнике Land Cruiser V8 стоимостью 5-6 миллионов рублей

Скоро поеду в Крым мимо Малоархангельска и Ливен, передам Нектарию привет в эфире на частоте 400 MHz

Это сообщение отредактировал penzioner - 30.05.2017 - 00:11

[^]
КотМатраскин
30.05.2017 - 00:02
0

Юморист

Блять, откуда вся эта вычурность появилась у РПЦ?
Внедорожник у него за 6 лямов..... Боженька подарил, да?
Так что ж мне Боженька не подарит, подешевле ляма за 1,5 , мне хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх