Утренник в саду 55!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katerochek
21.12.2016 - 22:36
6
Статус: Offline

Шутник

Не было у нас желающих быть РК, ни у одного из родителей. Тогда классный руководитель этот комитет назначила просто зачитав первые 5 фамилий из списка... я попала, хотя, думала, зареклась. После того как 4 года тащила это ярмо в саду (опять же не по своей воле). Не знаю где вы находите таких ушлых теток, что, якобы крутят деньги... Без ложной скромности, стараемся расходы минимизировать - ищем где дешевле. Сегодня набирали конфеты в подарки детские, подарки на 25 человек, в жестяных коробочках, каждый граммов на 800. Потеряли пол-дня, набрали, поняли, что вдвоем не утащим никак, взяли такси, за свои. Вся бухгалтери у нас в порядке, все чеки всегда готовы предоставить.И предоставляем. Нажиться на ком-то в мыслях нет. Что мы делаем не так?

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 22:39
0

сплю

Интересное обсуждение. Открытие для себя сделал. Походу многие просто не понимают зачем дети ходят в детский сад. Почему там уравниловка и инкубатор должны быть. Для них это просто место, где можно оставить ребенка, пока они сами на работе. Они не понимают, что такое социализация и основы детской психологии. lol.gif

Как хорошо, что таких меньшинство.

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 21.12.2016 - 22:39

[^]
kaliningradk
21.12.2016 - 22:39
2

Юморист

девочкам тоже машинки? сладкого подарка не было? Почему дед мороз платный? Воспитателям дарили что-то? не рано елка у ТС прошла?

[^]
Шинша
21.12.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 22.12.2016 - 01:39)
Интересное обсуждение. Открытие для себя сделал. Походу многие просто не понимают зачем дети ходят в детский сад. Почему там уравниловка и инкубатор должны быть. Для них это просто место, где можно оставить ребенка, пока они сами на работе. Они не понимают, что такое социализация и основы детской психологии. lol.gif

Как хорошо, что таких меньшинство.

Если это и меня касается,то вопрос почему в наше время не было инкубаторских костюмов? Нормально 7 мальчиков-роботов в одинаковых костюмах,7 мальчиков-снеговиков,7 девочек-цветочков,6 девочек-конфеток. И если ваш ребенок нормально себя в раскрашенных коробках (пародия на робота) будет чувствовать,то мой такой костюм не хочет одевать. Не хочет мой ребенок в 3 года быть роботом.
И какая разница что в кульках если эти кульки внешне одинаковые и их откроют дети только дома?
Для чего уравниловка и социализация такая на пару часов в году? Это праздник и дети должны всем коллективом веселиться и радоваться празднику. Основы детской психологии...

[^]
Doggyboo
22.12.2016 - 00:56
0

Ярила

А вот под роспись хрен ведь согласятся... Меняйте родкомитет общим собранием... Явное присвоение денсредств... хотя в садиках такое редко встречается... уж с тремя такое прошли... лишка всегда возвращалась...

[^]
DukeDuke
22.12.2016 - 01:06
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (DTrump @ 21.12.2016 - 16:07)
Покуда есть на свете дураки, обманывать их стало быть с руки

Если меня обманули - это не значит, что я дурак. Это значит, что кому-то доверяли намного больше, чем он того заслуживал.

[^]
Бармуша1
22.12.2016 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 21.12.2016 - 18:30)
Я бы не стал сдавать деньги на подарок, так как в любом случае моему ребёнку купили бы подарок сами воспитатели, так как если бы они не купили, и обделили ребёнка, то это уже считается нанесение психологической травмы. Сразу же жалоба в ГОРОНО на воспитателей и заведующую, заявление в прокуратуру и подача иска в Мировой суд!

Тот момент, когда твой сарказм не поняли и заминусили.
Позеленила.

[^]
gfsergey
22.12.2016 - 02:01
0

Хохмач

У нас в классе у родителей есть чат в whatsapp-е все расходы четко и однозначно расписаны членами родительтского комитета. Там-же и мероприятия обсуждаются, планируются расходы на выходы кино/театры и т.п.

Если вы не участвуете в жизни группы - это ваша проблема.
Тогда говнопостов типо: !ААА_Аа-а-а-а!!!111 спиздили 11тр. !!!111 детский сад - поборы!!!!111
не будет.

[^]
Codavr
22.12.2016 - 02:22
-1

Ярила

Рынок же на дворе. Организаторы бизнес провернули. Правда налог с дохода не заплатили, но не пойман не вор. Капитализьм.

[^]
asali
22.12.2016 - 02:31
0

Ярила

фигасе, у нас по сто рублей на деда мороза собирали. и на подарок 1000 р, часть из которых была на ковер, которым уже всю группу устлали, а на остальное долго думали и решили какой-то набор пластелина типа фабрики мороженного.

[^]
TimaWSC
22.12.2016 - 03:07
0

Балагур

может быть остальные деньги ушли на подарки няням и воспитателям...

[^]
altronut
22.12.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (devor @ 21.12.2016 - 17:09)
Ну напишите запрос в садик о расходовании средств с пометкой о принятии, отдайте эту копию запроса в прокуратуру с заявлением о проверке садика.
Хотя и так понятно,что воспитателям пошло. Хотя,знаю случаи,когда воспитатели не копейки не получают,а прут умники из комитетов родительских.

А при чем садик?
Это р.ком собирает.
А почему не спросите с них отчет?

[^]
Zverkoff
22.12.2016 - 04:23
1

Весельчак

А мне в таких случаях хочется спросить - а почему вы не в родительском комитете? Если не можете вкладываться деньгами, вкладыапйтесь временем своим, заморочтесь, выберете подарки, сьездтье, купите их, выбейте деньги с каждого родителя (половина тянут и вообще не хотят сдавать) и т.д. А так блаблабла любой может, кто сидит на диване и смотрит, как другие заморачиваются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПифПаф
22.12.2016 - 05:26
0

Ярила

У нас все родительский комитет мутит.
Расценки такие, с человека:
125 рублей дед мороз. Не обязанность это воспитателям в переодевалки играть.
50 рублей на праздничную упаковку, в которуй каждый для своего ребенка положит купленный подарок.
300 с чем то - сладкий подарок. Решено было купить весовых конфет. Дешевле и вкуснее готовых упакованных.
150 - видео и фото съемка.
Итого: 600 с небольшим.

Зы: насчет подарков воспитателям. В мае на выпускном дарили родители. Ага. Раззорили. Шикарный подарок. Подарочный сертификат в парфюм вояж. Аж целых пятьсот рублей))) Жена у меня воспитатель.
Так что отчет с родительского комитета требуйте, а не тут сопли размазывайте.
Зыы: в Этом году ни в младшей группе, куда сын у меня ходит, ни в той группе, где жена работает - нигде денег не собирали на подарки ввоспитателям.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 22.12.2016 - 05:30

[^]
lopute
22.12.2016 - 05:39
1

Хохмач

Делается все очень просто. Знаете кому деньги сдавали? Подходите и спрашиваете о расходах, если говорят, что не ваше дело, то идете уже к заведующей и говорите, что ваш Родительский комитет тырит деньги родителей, и либо решаем так, либо я пишу официальный запрос вам, а копию в районный отдел образования и прокуратуру. Получаете отказ разобраться с родительским комитетом от заведующей, то пишите письмо и под роспись отдаете всем.
Скорее всего все у вас решиться на первом шаге и вы получите ответ от родительского комитета, что деньги потратились на рабочий материал в группу пластилин. краски и пр., подарок воспитателям и нянечкам, на украшение группы и пр., редко когда кто-то из комитета тырит деньги, это когда совсем не повезло и попались откровенные мошенники в родителях, но такие долго не держатся.
Это если вы хотите проблему решить, а не посты в инете строчить.

Это сообщение отредактировал lopute - 22.12.2016 - 05:59

[^]
Bigalexx
22.12.2016 - 06:07
0

Ярила

Цитата (plusone @ 21.12.2016 - 16:13)
А Дед Мороз то почему платный? У нас всегда кто-нибудь из воспитателей им наряжался. И для утренников и так, подарки подарить.

Но-но - дед мороз мужик!
Всегда и во всех наших садиках приглашали, причем артистов с ТЮЗа.
А вот снегурки - да, всегда местные.
Иногда очень ничего! shum_lol.gif
В чем проблема получить отчет родительского комитета?
Сам в школу неделю назад подарки закупал. Все копии чеков и т.п. приложил. Всё ОК.

[^]
Катафалк
22.12.2016 - 06:15
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2016 - 18:09)
Цитата
Где 11 тыс ????

5 у заведующей, по 3 воспитателям.

Им же тоже нужен новогодний подарок.))

Мне, кстати, вспомнилось, что когда я выпускался из школы, то обсуждалось, какие цветы будем дарить учителям (а дарить решили всем, которые вообще когда-либо учили, поэтому это было больше 20-ти букетов), и что подарим классной руководительнице на память.
Классуха тоже принимала участие в обсуждении и волевым решением постановила, что розы дарить учителям не обязательно, можно обойтись каллами (да, я тоже ржал над словом каллы), а на сэкономленные деньги подарить классной не вазу, а телефонный аппарат (тогда мобильников не было) и шторы.
Лично я охуел от такой наглости, но кого интересует мнение 16-тилетнего пацана...
Короче, осталась классуха с новым телефоном и шторами, а остальные учителя... с каллами.

[^]
KamidzuMSK
22.12.2016 - 06:19
0

Шутник

Цитата (devor @ 21.12.2016 - 16:09)
Ну напишите запрос в садик о расходовании средств с пометкой о принятии, отдайте эту копию запроса в прокуратуру с заявлением о проверке садика.
Хотя и так понятно,что воспитателям пошло. Хотя,знаю случаи,когда воспитатели не копейки не получают,а прут умники из комитетов родительских.

Вот практически то, что сам хотел сказать.
Действуйте, и удачи вам.

[^]
TotoKutunio
22.12.2016 - 07:05
0

Ярила

так то родители подарками должны заниматься
у нас так было
покупают заранее, на собрании чековый отчет о потраченном
и да... косарь на детсадовский новый год слишком дохуя

[^]
serega73rus
22.12.2016 - 07:08
0

Шутник

Цитата (Виллерой @ 21.12.2016 - 16:09)
Может Дед Мороз не 3 тыс., а дороже?

там снегурочка по-ходу из стрипклуба

[^]
ПифПаф
22.12.2016 - 07:14
0

Ярила

Цитата (TotoKutunio @ 22.12.2016 - 07:05)
так то родители подарками должны заниматься
у нас так было
покупают заранее, на собрании чековый отчет о потраченном
и да... косарь на детсадовский новый год слишком дохуя

Да так то не много.
У нас по скромному уже 600 с небольшии.
Прибавить сюда еще каких-нибудь аниматоров, помимо деда мороза и снегурочки, уже 700 снебольшим. Если еще и к сладкому подарку добавить игрушки - вот вами 1000 рублей.

[^]
ponych
22.12.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (plusone @ 21.12.2016 - 16:13)
А Дед Мороз то почему платный? У нас всегда кто-нибудь из воспитателей им наряжался. И для утренников и так, подарки подарить.

Воспитатели нарядились в животных теремка, ну лан мишка(тетка) толстожопый куда не шло но когда зайка и лисичка с тами ж жопами и сисяндрами +4.
Ну а по факту, жена знатно троллила этих комитетчиков, все чинно благоролдно какая то х-ня ашановская не дорого, ребенок в курсе всегда что ему дед мороз персональный подарок заготовил, и да дед мороз не 20 тыщ.

Меня всегда групповые фотографии вымораживали по 1000 руб вот иде херня.
Эй фотографы, администрация всегда в доле?

[^]
sapsun
22.12.2016 - 07:37
1

Весельчак

А меня всегда бесит, то что собирают деньги на подарок заведующей, воспитателям. С какого хуя? Почему мне на работе никто на подарок не собирается. Я чиню все компы, чиню сеть, бегу к ним когда им нужно, когда у них листочек зажевало, да по любому их вопросу в IT. Но мне никто никогда ни в одном коллективе не собрался на подарок. Я работаю за зп. Работники детсада работают за зп. Да и в школе та же ерунда. Почему мы должны дарить подарки тем, кто за свою работу получает деньги. Подарил подарок- будут работать хорошо. Не подарил - буду работать плохо. Как так то.

Это сообщение отредактировал sapsun - 22.12.2016 - 07:38

[^]
ПифПаф
22.12.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (sapsun @ 22.12.2016 - 07:37)
А меня всегда бесит, то что собирают деньги на подарок заведующей, воспитателям. С какого хуя? Почему мне на работе никто на подарок не собирается. Я чиню все компы, чиню сеть, бегу к ним когда им нужно, когда у них листочек зажевало, да по любому их вопросу в IT. Но мне никто никогда ни в одном коллективе не собрался на подарок. Я работаю за зп. Работники детсада работают за зп. Да и в школе та же ерунда. Почему мы должны дарить подарки тем, кто за свою работу получает деньги. Подарил подарок- будут работать хорошо. Не подарил - буду работать плохо. Как так то.

Задать этот вопрос на родительском собрании родительскому комитету не пробовал?

[^]
jimmy70
22.12.2016 - 07:48
1

Ярило

Цитата
Воспитатели нарядились в животных теремка, ну лан мишка(тетка) толстожопый куда не шло но когда зайка и лисичка с тами ж жопами и сисяндрами

это все меркнет перед вечерним домашне-народным творчеством

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 22.12.2016 - 07:49

Утренник в саду 55!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх