Утренник в саду 55!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstaff121
21.12.2016 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
20 человек в группе сдали по 1000 р. на подарок и Деда Мороза
Итого 20000 тыс .
-3000(дед Мороз)
-300 р. подарок с ребенка 6000
Итог :9000
Где 11 тыс ????

..Вот эту арифметическую задачку задайте в ближайшей прокуратуре..Они любят такого рода "шарады" решать..

[^]
Welder469
21.12.2016 - 20:53
2

Весельчак

С женой ездили покупать подарки в детский сад для группы, где наша младшая. Родительский комитет выделил по ЦЕЛЫХ 50!!! рублей на ребенка (ясельная группа). В итоге, добавили еще по сотке на ребенка от себя...

[^]
AandT
21.12.2016 - 20:54
-2

Весельчак

Странно. Всегда у детей елка в саду бесплатно. Каждый год.. Я б ооочень поинтересовалась в мэрии о финансировании утренников в детсадах. Уверена это просто беспредел заведующей сада..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 20:54
10

сплю

Когда на собрании спросили кто в родительский комитет пойдет - эта тупая пизда молчала.
Когда родительский комитет просил прийти и порешать "что покупать" - эта тупая пизда не пришла.
Когда родительский комитет отпросился с работы и за свои бабки метался по всему городу в поисках подарков - эта пизда пила тёплый чаек с медком под одеялком.
Когда ребенок принес это говно домой, эта пизда не позвонила врод ком, чтобы уточнить, куда ушли деньги, она сразу накатала свой говнопост.

bravo.gif

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 20:59
2

сплю

Цитата (bigfacker @ 21.12.2016 - 20:24)
лох не мамонт-не вымрет. теперь понимаете,как рвутся в родительские комитеты очень инициативные. вот пример-воронеж школа. ремонт в классе-тупо посенять линолеум. родкомитет ценник выставляет 70 000 руб. типа линолеум дорогой. был послан нахуй родком и с базы на улице витрука куплен линолеум по цене 310 руб-м2 IDEAL , итого ценник вышел 30 000 руб.

Пиздабол! Ни в школе, ни в детских садах никто не рвется в родком, наоборот, хуй кого загонишь.

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:01
1

Приколист

лох не мамонт-не вымрет. теперь понимаете,как рвутся в родительские комитеты очень инициативные. вот пример-воронеж школа. ремонт в классе-тупо посенять линолеум. родкомитет ценник выставляет 70 000 руб. типа линолеум дорогой. был послан нахуй родком и с базы на улице витрука куплен линолеум по цене 310 руб-м2 IDEAL , итого ценник вышел 30 000 руб.

Самый прикол в том, что садику на это деньги государство выделяет)))))

[^]
SkyDive
21.12.2016 - 21:02
1

Весельчак

не нападайте на родительницу. сам всегда был в недоумении с поборов в саду/школах, но как-то об этом в слух говорить не принято, вроде не внапряг сдать, ну и ладно. Но иногда задумываешься, есть же матери одиночки с зарплатой 15-20 т. и попробуй не сдай начнут негласно гнобить ребенка. в общем я категорически против поборов в школах и детсадах. особенно удивляют сборы на подарки учителям\завучам\директорам. по сути легальные взятки

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 20:59)

Пиздабол! Ни в школе, ни в детских садах никто не рвется в родком, наоборот, хуй кого загонишь.

ага тебя туда ещё хуй пустят умного такого. У нас одна мама у неё третий ребёнок с разницей в 4 года так она уже в этом комитете 12 год. Нахуй ей там балласт нужен.

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 21:05
3

сплю

Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:02)
Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 20:59)

ага тебя туда ещё хуй пустят умного такого. У нас одна мама у неё третий ребёнок с разницей в 4 года так она уже в этом комитете 12 год. Нахуй ей там балласт нужен.

Тебя не пустили? А ты просился? Ну и не пизди, ты один штоле тут с ребенком?

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:06
0

Приколист

Цитата (SkyDive @ 21.12.2016 - 21:02)
не нападайте на родительницу. сам всегда был в недоумении с поборов в саду/школах, но как-то об этом в слух говорить не принято, вроде не внапряг сдать, ну и ладно. Но иногда задумываешься, есть же матери одиночки с зарплатой 15-20 т. и попробуй не сдай начнут негласно гнобить ребенка. в общем я категорически против поборов в школах и детсадах. особенно удивляют сборы на подарки учителям\завучам\директорам. по сути легальные взятки

Видиш, человек тему завёл, недоволен тем, что не всё мягко скажем прозрачно в этой артели, ты его в принципе поддержал, умно и по делу высказался, а тебе на ска минус, что бы не пиздел лишнего gigi.gif

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 21:07
3

сплю

Ну правильно, че. Надо строить какие-то теории заговора, вместо того чтобы пойти и стать членом род кома, чтоб все узнать самому. Ой! Это же не на диване в интернетиках писать, это же надо куда то ходить, что то делать... Сиди, сиди, не вставай. moderator.gif

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:09
0

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:07)

Ну правильно, че. Надо строить какие-то теории заговора, вместо того чтобы пойти и стать членом род кома, чтоб все узнать самому. Ой! Это же не на диване в интернетиках писать, это же надо куда то ходить, что то делать... Сиди, сиди, не вставай. moderator.gif

ты в комитете или так попиздеть, давай вываливай собраное и потраченое за 2016 год?
Заодно и поглядим как у вас и чё и почём.
Ты в суть то не въедешь или косишь или правда к врачу пора. Ты со своим комитетом хоть Навального спонсируй, в рот тебе трава не рости. И денег тебе дадут. Ты не забудь только отчитаться потом перед всеми, что бы люди хуйню про тебя не думали, всякую, заебательского такого.

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 21.12.2016 - 21:13

[^]
garris79
21.12.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (1752 @ 21.12.2016 - 20:25)
Цитата (garris79 @ 21.12.2016 - 20:13)

если ты такой обеспеченый, то чего ж ты его в садик водишь? найми няню, и она тебе будет все отчёты предоставлять хоть в пяти экземплярах и на надушеной бумаге.

не, ну че, ну че = горячиться, отчетность должна быть, ибо по другому бабло может уходить хз куда;
у нас: деньги сдали, потом родителям дали ксерокопии с чеков

но его-то это это не устраивает, не барское это дело звонить или в контакте написать. ему видите ли должны, обязаны, ему видители мало того, что посторонние люди занимаются его ребёнком, тратя своё время на закупки бумаги, красок, пластилина и пр. чего нет в детском саду, на деньги родителей это всё покупается. так ему ещё и отчётики на блюде принести надо, а в жопу не расцеловать?

[^]
denzel08
21.12.2016 - 21:12
5

Юморист

Сам сегодня завозил подарки в дет.сад,так как супруга в род.комитете.
Подарки пиздатые.
Целый конверт отчетов и чеков,супруга сама не рада,что завязалась в эту хуйню! alik.gif

[^]
garris79
21.12.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:01)

Самый прикол в том, что садику на это деньги государство выделяет)))))

самый прикол в том что речь про РК в садике, казалось бы при чём тут школа? upset.gif

[^]
Severum
21.12.2016 - 21:16
-1

Весельчак

А меня больше раздражает сдавать по 4000, чтоб на выделенные 400 из них, ребенку купили "сладкий приз", которые он в рот не возьмет или "игрушку", что он за игрушку не считает.
"Дорогие" подарки нельзя, потому как не все "потянут" и "никто не сдаст".

Мне эти деньги не с неба валились, чтоб в мусор выбрасывать.

Но не сдашь, начинается гнобление в том же ватсапе, мол вот мы спонсируем вашего ребенка! И ребенку выговаривают, вот родитель твой не сдал в фонд класса.

"Спонсоры" е...ть, мы на посиделки в кафе с детьми тратим больше суммы взносов, но я за свои, честно заработанные деньги вижу радость моих жены и детей и кормлю своих детей, а не выкидываю деньги на шлак моим детям не интересный.
Благосостояние Маши иил Пети с класса меня не волнует, у них свои папы имеются и если для них "барбариска" это конфета, то это проблемы их родителей.

Это сообщение отредактировал Severum - 21.12.2016 - 21:19

[^]
abyrvalga
21.12.2016 - 21:19
1

Балагур

петицию делай...

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (Severum @ 21.12.2016 - 21:16)
А меня больше раздражает сдавать по 4000, чтоб на выделенные 400 из них, ребенку купили "сладкий приз", которые он в рот не возьмет или "игрушку", что он за игрушку не считает.

Но не сдашь, начинается гнобление в том же ватсапе, мол вот мы спонсируем вашего ребенка! И ребенку выговаривают, вот родитель твой не сдал в фонд класса.

"Спонсоры" е...ть, мы на посиделки в кафе с детьми тратим больше суммы взносов, но я за свои, честно заработанные деньги вижу радость моих жены и детей и кормлю своих детей, а не выкидываю деньги на шлак моим детям не интересный.

Ты это поосторожнее на поворотах, щя тебе минус въебут. Как же ты так не уверовал в лучезарную светочь родительского комитета, который денноношно не спя ебашит о других думая бескорыстно.

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 21:20
2

сплю

Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:09)

ты в комитете или так попиздеть, давай вываливай собраное и потраченое за 2016 год?

В комитете я был 10 лет назад, цельный месяц. Больше не полезу, и никому не посоветую. С тех пор многократно присутствовал на выборах род комитета в разных садах и школах, и повторюсь, хер кто туда идет, и правильно делают. Денег за это не платят, а гемора дохера.

А ты если вдруг жопу от дивана оторвешь, сходи в свой комитет и скажи что хочешь участвовать, через месячишко расскажешь, сколько вы там денег "напилили". И не пизди, что не берут. Ты если сам не понимаешь, то род комитет он безразмерный, хоть 20 человек могут участие принимать - запретить никто не сможет.

[^]
garris79
21.12.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Severum @ 21.12.2016 - 21:16)

так ходи на собрания и говори что тебя не устраивает, а ещё лучше в РК вступай, и организуй праздник как ты считатешь нужным и правильным, в номальном РК все эти вопросы обсуждаются на собраниях, ну а кто на них не ходит...то претензии тогда к чему?

[^]
shaitan
21.12.2016 - 21:22
1

татарин

мы сами участвуем и согласуем. Учитывая. что у нас педагоги мало получают, им то-же подарки покупаются. Сегодня был утренник, дети счастливы и довольны. По 10-15 евро получилось. всё прозрачно.

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:25
0

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:20)
Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:09)

В комитете я был 10 лет назад, цельный месяц. Больше не полезу, и никому не посоветую. С тех пор многократно присутствовал на выборах род комитета в разных садах и школах, и повторюсь, хер кто туда идет, и правильно делают. Денег за это не платят, а гемора дохера.

А ты если вдруг жопу от дивана оторвешь, сходи в свой комитет и скажи что хочешь участвовать, через месячишко расскажешь, сколько вы там денег "напилили". И не пизди, что не берут. Ты если сам не понимаешь, то род комитет он безразмерный, хоть 20 человек могут участие принимать - запретить никто не сможет.

Уважаемый, у тебя забрало окончательно упало? Ты хоть в одном моём сообщении прочитай, что я обвинил их в том что они что то где то напилили?
Можешь не читать. Ты этого там не увидишь, зато я вижу, что ты нихуя не прочитал, а как я выше уже написал, так попиздеть, что в прочем тоже хорошо это же развлекательный портал.

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 21.12.2016 - 21:25

[^]
Severum
21.12.2016 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (garris79 @ 22.12.2016 - 00:21)
так ходи на собрания и говори что тебя не устраивает, а ещё лучше в РК вступай, и организуй праздник как ты считатешь нужным и правильным, в номальном РК все эти вопросы обсуждаются на собраниях, ну а кто на них не ходит...то претензии тогда к чему?

Да потому что мне эти собрания и комитеты нах.. не сдались.
Мое дело, как отца, обеспечивать моих детей и мою семью.

Я предложения пару лет пытался вносить, но слышал хор: "это слишком дорого", "никто не сдаст", "зря вы считаете, что ваши дети не будут рады барбарискам, вот наши едят с удовольствием и ваши будут"...

"Ну чтож всем дарить, а им не дарить"? Мои дети достаточно разумны, чтоб осознать выбор "подарок как всем в классе" или нормальный подарок от родителей.

Там на собраниях отцов было-то я да еще один-два небезразличных.

P.S. Покатили минуса. То что для ваших детей барбариска это конфета, это сугубо ваши проблемы. Я впахиваю добровольно и осознанно на многих работах и на месте отнюдь не сижу и имею возможность видеть радость моих детей от результатов моих трудов. И не имею привычки, свои кровно заработанные спускать в унитаз, потому что родителям Маши и Пети будет обидно.

Это сообщение отредактировал Severum - 21.12.2016 - 21:34

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:30
0

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:20)
С тех пор многократно присутствовал на выборах род комитета в разных садах и школах.

Чё отец Героин? Или о садик о школа, о собрание, пойду поприсутствую

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 21.12.2016 - 21:32

[^]
TAPAHTAC36
21.12.2016 - 21:30
0

Шутник

11 тысяч -Снегурочка! Сейчас на них спрос большой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх