Утренник в саду 55!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
21.12.2016 - 21:31
-3
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (garris79 @ 21.12.2016 - 19:52)
Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 19:35)
Цитата (Ladanka @ 21.12.2016 - 19:22)
Цитата (Alex422 @ 21.12.2016 - 16:41)

По своему опыту знаю, что это не только доходов не приносит, а добавляются расходы (например хотя бы на бензин) и отнимает кучу времени. А потом еще и заебут наставления давать большинство остальных родителей. Причем закономерность - чем больше родитель вникает и дает советов, тем меньше он сам что то делает, а предложение самому войти в родительский комитет и епать самому себе мозг вызывает искреннее удивление со словами "я ж работаю, у меня ж дети" (можно подумать что те кто в родительском комитете безработные и бездетные).
Но есть и реально кто в родительском комитете воруют деньги, либо "занимает" из общака, таких ловили, но толку ноль.

Люди этого не понимают, они свято уверены, что те Миллионы, которые собирает РК хватате на квартиру, как минимум, ога....а то, чтио свое еще вкладываешь, про время и деньги...херня...
3 года тоже свои вкладывала, в этом решила-хер буду кроить бюджет из того, что сдали...ибо заипало...я не олигарх и вкладывать свои больше не буду.....пыталась перекинуть РК на других, но все сидят, нглазки опустят, и никому нахер ничего не надо......зато критиковать-первые....
Отчет пожалуйста, чеки, пожалуйста, но у меня никто не спрашивает, даже не интересно cry.gif

Слушай инициативная, у тебя не должны спрашивать коль ты в это гавно залезла, ты должна сама эти отчёты делать и доносить до тех кто деньги сдаёт, тогда и вопросов не будет. А то как денег, так дай, а как отчитаться куда ушло хуй вам. В этом и проблема всех этих РК ни один насколько я знаю никогда вовремя не отчитывается, надо мол приходи, смотри там эти чеки, сверяй эти расходы. С хуяли если уж делаете так делайте всё до конца. Потратил, сразу повешай оборотку сальду бульдо и вася кот.

схуяли должна? РК всем этим занимается на общественных началах, хочешь отчётики в экселе и прочую никому нахуй не нужнуую хуету? заплати за это, за дополнительную работу. не хочешь платить? иди на хуй. тут разговор короткий
порядком заебали подобные товарищи которым все вокруг должны, а как на суботник прийти, что бы группу в порядок привести или территорию, так у всех сразу дел не впроворот, и кроме РК и нет никого. всё это делается в том числе и для блага твоего ребёнка, и если тебе лень палец о палец ударить для собственного ребёнка, то с какого перпугу о тебе кто-то должен думать?

вот же блядина а...
еще и для твоего ребенка выделило жирным шрифтом...

[^]
garris79
21.12.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Severum @ 21.12.2016 - 21:26)
Да потому что мне эти собрания и комитеты нах.. не сдались.
Мое дело, как отца, обеспечивать моих детей и мою семью.

ну так и не пизди тогда. не хочешь заниматься ребёнком, твоё дело, но не рессказывай тогда что другие им занимаются не так как ты хочешь, ты самоустранился, всё, финита.

Это сообщение отредактировал garris79 - 21.12.2016 - 21:35

[^]
garris79
21.12.2016 - 21:34
1

Ярила

Mick1Rurk
чё? простите.

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 21:35
-1

Ярила

Del без вариантов.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 21.12.2016 - 22:11

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 21:36
1

сплю

Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:25)
Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:20)
Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:09)
Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:07)
Цитата (SkyDive @ 21.12.2016 - 21:02)
не нападайте на родительницу. сам всегда был в недоумении с поборов в саду/школах, но как-то об этом в слух говорить не принято, вроде не внапряг сдать, ну и ладно. Но иногда задумываешься, есть же матери одиночки с зарплатой 15-20 т. и попробуй не сдай начнут негласно гнобить ребенка. в общем я категорически против поборов в школах и детсадах. особенно удивляют сборы на подарки учителям\завучам\директорам. по сути легальные взятки

Ну правильно, че. Надо строить какие-то теории заговора, вместо того чтобы пойти и стать членом род кома, чтоб все узнать самому. Ой! Это же не на диване в интернетиках писать, это же надо куда то ходить, что то делать... Сиди, сиди, не вставай. moderator.gif

ты в комитете или так попиздеть, давай вываливай собраное и потраченое за 2016 год?
Заодно и поглядим как у вас и чё и почём.

В комитете я был 10 лет назад, цельный месяц. Больше не полезу, и никому не посоветую. С тех пор многократно присутствовал на выборах род комитета в разных садах и школах, и повторюсь, хер кто туда идет, и правильно делают. Денег за это не платят, а гемора дохера.

А ты если вдруг жопу от дивана оторвешь, сходи в свой комитет и скажи что хочешь участвовать, через месячишко расскажешь, сколько вы там денег "напилили". И не пизди, что не берут. Ты если сам не понимаешь, то род комитет он безразмерный, хоть 20 человек могут участие принимать - запретить никто не сможет.

Уважаемый, у тебя забрало окончательно упало? Ты хоть в одном моём сообщении прочитай, что я обвинил их в том что они что то где то напилили?
Можешь не читать. Ты этого там не увидишь, зато я вижу, что ты нихуя не прочитал, а как я выше уже написал, так попиздеть, что в прочем тоже хорошо это же развлекательный портал.

А раз не обвиняешь, нахер тебе отчет? Че ты валенком прикидываешься? Спроси - тебе скажут. Скрывает чтоле кто-то? Тока бесплатных обязанностей итак дохера, чтобы тебе еще и отчет стряпать. Иди врод комитет сметчиком - будешь всем отчеты разносить, опять в кусты?

Цитата
Чё отец Героин, или так о садик о школа, о собрание, пойду поприсутствую
С такими аналитическими способностями, понятно откуда бред про отчеты. Нет, детей у меня двое. Просто бывает и садики и школы меняются, и классы тоже, и в секциях тоже родкомы есть.

[^]
Severum
21.12.2016 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (garris79 @ 22.12.2016 - 00:32)
Цитата (Severum @ 21.12.2016 - 21:26)
Да потому что мне эти собрания и комитеты нах.. не сдались.
Мое дело, как отца, обеспечивать моих детей и мою семью.

ну так и не пизди тогда. не хочешь заниматься ребёнком, твоё дело, но рессказывай что другие им занимаются не так как ты хочешь, ты самоустранился, всё, финита.

Дядя Петя ты дурак? brake.gif

Я своими детьми занимаюсь и благодаря моему же труду, имею возможность детям показать конфеты слаще барбариски.
Но с чего я обязан равнять своих детей под других?

[^]
ЖенDos
21.12.2016 - 21:37
2

Ярила

Я всегда этих ушлых тёток, организаторов блеать! Осаживаю, быстро! У старшей дочери был выпускной в саду! Типа сдаём по 5 тыщщщ!! Я грю, вы охренели!!! 120 тыр на детский выпускной??? Вы чего там Блю лейбл хотите разливать? Ответ просто убил - "А как же родителям отметить? Это на фуршет с алкоголем для родителей еще!". Для родителей, КАРЛ!!!

Короче сам составил бюджет, нашел аниматоров, заказал медали с грамотами, торт и мыльную машину. Получилось по 2 косаря, еще осталось на букеты и конфеты воспитателяи и управляющей садиком!! Все довольны!

С тех пор подобного рода мероприятия контролирую сам!

[^]
Severum
21.12.2016 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (ApolloOne @ 22.12.2016 - 00:35)
Ну на мой взгляд вы сами потворствуете происходящему.
Не надо ни с кем ругаться.

Во первых никто Вас не заставит сдавать, если Вы не хотите.
Во вторых есть контролирующие органы. Тихо спокойно собирайте чеки (а их требовать надо)!. За что, почему и зачем. Нет чеков - под роспись за что и почему. Деньги то ваши. Вы их добровольно отдаете, но хотите документально все это оформить.
На окружение можно смело положить большой хрен - потому как ребенок то один, а окружение сменить не проблема, впрочем как и школу.

Как я уже говорил не раз - удаление ватзапа, вайбера, телеграма, вк и прочего "социального" дерьма вполне упростит жизнть в будущем. Занимайтесь ребенком!

Уважаемый, я ни с кем не ругаюсь.
Я читаю гневные посты мамаш в общем ватсапе "как не стыдно, мы спонсоры ваших детей" и дети обсуждают, что вот Маша сказала, что ты "не сдала в фонд класса денег".

Вы читаете явно из своей головы, ибо сделали вывод, что мне нужны отчеты и я не занимаюсь своими детьми.

Я абсолютно не нуждаюсь в материальной поддержке моих детей и дети мои не нуждаются в ней тоже.

А уж вывод, что я не занимаюсь своими детьми, я х... знает на чем он основан :))))

Для всяких мамашек с единственным "онжеребенок", этих "жеребят" у меня трое. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Severum - 21.12.2016 - 21:41

[^]
PacanStepan
21.12.2016 - 21:44
0

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 21.12.2016 - 21:36)
не нападайте на родительницу. сам всегда был в недоумении с поборов в саду/школах, но как-то об этом в слух говорить не принято, вроде не внапряг сдать, ну и ладно. Но иногда задумываешься, есть же матери одиночки с зарплатой 15-20 т. и попробуй не сдай начнут негласно гнобить ребенка. в общем я категорически против поборов в школах и детсадах. особенно удивляют сборы на подарки учителям\завучам\директорам. по сути легальные взятки

Ну правильно, че. Надо строить какие-то теории заговора, вместо того чтобы пойти и стать членом род кома, чтоб все узнать самому. Ой! Это же не на диване в интернетиках писать, это же надо куда то ходить, что то делать... Сиди, сиди, не вставай. moderator.gif

ты в комитете или так попиздеть, давай вываливай собраное и потраченое за 2016 год?

В комитете я был 10 лет назад, цельный месяц. Больше не полезу, и никому не посоветую. С тех пор многократно присутствовал на выборах род комитета в разных садах и школах, и повторюсь, хер кто туда идет, и правильно делают. Денег за это не платят, а гемора дохера.

А ты если вдруг жопу от дивана оторвешь, сходи в свой комитет и скажи что хочешь участвовать, через месячишко расскажешь, сколько вы там денег "напилили". И не пизди, что не берут. Ты если сам не понимаешь, то род комитет он безразмерный, хоть 20 человек могут участие принимать - запретить никто не сможет.

Уважаемый, у тебя забрало окончательно упало? Ты хоть в одном моём сообщении прочитай, что я обвинил их в том что они что то где то напилили?
Можешь не читать. Ты этого там не увидишь, зато я вижу, что ты нихуя не прочитал, а как я выше уже написал, так попиздеть, что в прочем тоже хорошо это же развлекательный портал.

А раз не обвиняешь, нахер тебе отчет? Че ты валенком прикидываешься? Спроси - тебе скажут. Скрывает чтоле кто-то? Тока бесплатных обязанностей итак дохера, чтобы тебе еще и отчет стряпать. Иди врод комитет сметчиком - будешь всем отчеты разносить, опять в кусты?

Цитата
С такими аналитическими способностями, понятно откуда бред про отчеты. Нет, детей у меня двое. Просто бывает и садики и школы меняются, и классы тоже, и в секциях тоже родкомы есть.

Алёша я два года сдавал исправно, и ни разу не увидел по бумагам на что ушло, понятно зачем отчёт? На третий год сказал идите на х.й, ну то есть это туда.
Зато дайте дайте, дайте дайте. Спрашиваю вот двали, куда дели начинается тррррр пррррр, запердят затроят и съебутся.
Может у тебя денег как у дурака фантиков, ну так заебись на карту подкинеш на общее благо потом отчитаюсь.

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 21.12.2016 - 21:45

[^]
tbazadaykin
21.12.2016 - 21:45
2

Ярила

Так может уже пора заканчивать с этими подарками в садиках и школах? Я вообще не понимаю зачем это все? Что за жажда массового дарения всякой хуйни? Подарите своему ребенку дома такой подарок, который можете себе позволить и который понравится вашему ребенку. Что, блядь, за бзик-то у родителей с этой херней?

[^]
Mick1Rurk
21.12.2016 - 21:49
0

отмороженный чебуратор

Цитата (garris79 @ 21.12.2016 - 21:34)
Mick1Rurk
чё? простите.

да мне есть чего рассказать по поводу подобными манипуляциями на счет ребенка, вам это надо и т.д.
и как я с пристрастием спрашивал - цена, отчет, а давайте я тоже в рк, не?
и как выяснялось про требование заведующей - подарок - золото (в одном садике), на айфон в другом.
пока не достало и во всех случаях не платил ничего. а еще и вскрыл карманный рк в доле с директором. так вот бабла там на сотни тыс минимум. при этом как выснилось и воровство с ремонтами и расходниками.
как и писалось ранее - стоимость подарков и услуг 10 руб, сдавать надо 300 руб. (ну условно). я согласен и я даже требую - чтобы работа 2-3 членов рк оплачивалась из общих взносов. но блять не разница на порядки по стоимости!

[^]
Mick1Rurk
21.12.2016 - 21:52
0

отмороженный чебуратор

Цитата

а вот такая активистка имеет работу или только занимается типа детьми, дает мужу и проявляет дичайшую активность на разных рк?
т.е. активистка работает?

[^]
Gruzd
21.12.2016 - 21:54
6

несогласный с администрацией ЯП

Не везде так.
так уж случилось что у меня жена член родительского комитета.
собирали на новогодние праздники по 400 рублей.
200 рублей на еду (пироженное, сок, яблоко, мандарин) и 200 рублей на шоу.
Несколько человек деньги не сдали со комментриаем опятьшкольныепоборымывамничегонедолжны.
шоу стоит 6 тысяч, в не зависимости от того сколько человек его будет смотреть, в классе 30 детей.
Пришлось доложить свои деньги, чтобы не портить детям праздник.
Ибо никто кроме родительского комитета ничего делать для класса не будет, всем похрен.
Тех кто не сдал, никто не гнобит. Никто и не знает что кто то не сдал. Всем похрен.
Ну и понятно, никто детей выгонять не будет, шоу посмотрят все - и те кто сдали и те кто не сдали...
А ежели родительский комитет реально тырит бабки гоните в шею такой родительский комитет, и все...
Вообще, главная проблема для родительского комитета, это всеобщий похуизм. Делаешь что то для детей, а в ответ получаешь тычки - типа харе поборами заниматься.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 21.12.2016 - 21:58

[^]
SkyDive
21.12.2016 - 21:57
0

Весельчак

Всем кому смог карму подправил... Удивительно, но люди привыкли, чтобы их доили, еще и со слюной у рта доказывают, что это правильно. Типа того "сдайте по 1000р. на ремонт школы в новой школе...."

[^]
Воспиталка
21.12.2016 - 22:01
0

Хохмач

отчеты попросите у комитета.

[^]
Шинша
21.12.2016 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Severum @ 22.12.2016 - 00:16)
А меня больше раздражает сдавать по 4000, чтоб на выделенные 400 из них, ребенку купили "сладкий приз", которые он в рот не возьмет или "игрушку", что он за игрушку не считает.
"Дорогие" подарки нельзя, потому как не все "потянут" и "никто не сдаст".

Мне эти деньги не с неба валились, чтоб в мусор выбрасывать.

Но не сдашь, начинается гнобление в том же ватсапе, мол вот мы спонсируем вашего ребенка! И ребенку выговаривают, вот родитель твой не сдал в фонд класса.

"Спонсоры" е...ть, мы на посиделки в кафе с детьми тратим больше суммы взносов, но я за свои, честно заработанные деньги вижу радость моих жены и детей и кормлю своих детей, а не выкидываю деньги на шлак моим детям не интересный.
Благосостояние Маши иил Пети с класса меня не волнует, у них свои папы имеются и если для них "барбариска" это конфета, то это проблемы их родителей.

Почти наша история! Предложила каждому собрать пакет конфет и положить в одинаковые пакеты,имена будут написаны.Дети будут выходить и забирать свои кульки у ДМороза. Поддержали еще 4 родителя. Остальные бучу подняли! Ах такие растакие, от коллектива отрываетесь и не хотите эти конфеты(половина карамель и цена завышена в 2 раза) .Мы не хотим бегать покупать конфетки.Лучше это г-но купить всем сразу.
С костюмами вообще маразм. Эта половина мальчиков такие костюмы,а остальные вот такие костюмы,так же девочек разделили пополам и два вида костюмов. Инкубатор какой-то. Ребенок хочет совсем другой костюм(зайца). Праздник блин.

На собрании сидят со всем соглашаются,что говорю. Дома сразу языки развязываются-"стадо должно двигаться в одном направлении". Младшего отдам в сад сразу договоримся что и как будет.
Кстати,в родительский комитет сразу же пошли 2 мамы -дети старшие ходят в этот сад,одна из них родственница воспитателя. Большинство им чуть ли попу не целуют. Я не требую чеков. Я просто хочу сама решать что дарить и в чем ходить моему ребенку на новый год.

[^]
garris79
21.12.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 21.12.2016 - 21:49)
Цитата (garris79 @ 21.12.2016 - 21:34)
Mick1Rurk
чё? простите.

да мне есть чего рассказать по поводу подобными манипуляциями на счет ребенка, вам это надо и т.д.
и как я с пристрастием спрашивал - цена, отчет, а давайте я тоже в рк, не?
и как выяснялось про требование заведующей - подарок - золото (в одном садике), на айфон в другом.
пока не достало и во всех случаях не платил ничего. а еще и вскрыл карманный рк в доле с директором. так вот бабла там на сотни тыс минимум. при этом как выснилось и воровство с ремонтами и расходниками.
как и писалось ранее - стоимость подарков и услуг 10 руб, сдавать надо 300 руб. (ну условно). я согласен и я даже требую - чтобы работа 2-3 членов рк оплачивалась из общих взносов. но блять не разница на порядки по стоимости!

если честно я нихуя не понял
начну с детей, да, рк занимается всеми детьми, в том числе и вашими, он именнно для этого и существует, если он занимается воровством покупкой айфонов и пр, что к детям не относится, для этого давно придуман УКРФ и прокуратура. и да работа РК бесплатна как уже неоднократно писалось выше ибо формально работой не является.

[^]
GиперборЕя
21.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Интересно а кто нам в советском детстве устраивал праздники и утренники? Неужели родители скидывались на приглашённых аниматоров? Ну символические подарки это само собой, а сами представления? Я не помню, мама тоже. Но что-то мне подсказывает, что это делали сами воспитатели. И реквизит был, и костюмы. Сейчас это в их обязанности уже не входит?

[^]
garris79
21.12.2016 - 22:15
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 21.12.2016 - 22:11)
Интересно а кто нам в советском детстве устраивал праздники и утренники? Неужели родители скидывались на приглашённых аниматоров? Ну символические подарки это само собой, а сами представления? Я не помню, мама тоже. Но что-то мне подсказывает, что это делали сами воспитатели. И реквизит был, и костюмы. Сейчас это в их обязанности уже не входит?

ну что вы, в советском детстве всё было бесплатно, а костюмы вообще росли на деревьях и никто ночами их перд праздниками не шил

[^]
мишлечк
21.12.2016 - 22:15
0

Весельчак

синяя машинка на хуй похожа сверху если смотреть

[^]
Алiса
21.12.2016 - 22:16
1

Весельчак

это тему читаешь, словно сам на родительском собрании оказался. Даже упоминание о родительском собрании немедленно превращается в родительское собрание.

Это сообщение отредактировал Алiса - 21.12.2016 - 22:45

[^]
Gruzd
21.12.2016 - 22:17
0

несогласный с администрацией ЯП

В детсадах - да. В школах - нет.

[^]
GиперборЕя
21.12.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 21.12.2016 - 22:15)

ну что вы, в советском детстве всё было бесплатно, а костюмы вообще росли на деревьях и никто ночами их перд праздниками не шил

Мы ничего не шили точно. Костюмы мне может быть, но точно не для других. Вот сломанные игрушки помню, их отец ремонтировал, наломают все, а сваливали на меня.

[^]
olegklm
21.12.2016 - 22:21
0

Ярила

Диагноз- лох.

[^]
LeXxX68
21.12.2016 - 22:23
2

сплю

Цитата (PacanStepan @ 21.12.2016 - 21:44)

Цитата

Алёша я два года сдавал исправно, и ни разу не увидел по бумагам на что ушло, понятно зачем отчёт? На третий год сказал идите на х.й, ну то есть это туда.
Зато дайте дайте, дайте дайте. Спрашиваю вот двали, куда дели начинается тррррр пррррр, запердят затроят и съебутся.
Может у тебя денег как у дурака фантиков, ну так заебись на карту подкинеш на общее благо потом отчитаюсь.

По бумагам не увидел, а в живую, тож нихера не купили? Че сам не пошел в комитет? Который раз спрашиваю ты ответь, не стесняйся.

То что ты придрался к отсутствию чеков, чтобы бабки на общак не сдавать, это итак всем понятно уже. Ясный хуй что их на всякую мелочь и не собирает никто. Не вертись как уж на сковородке, знаем мы таких, тока поорать, а как ченить сделать - так в кусты. 3 года он, блядь, терпел, а сам как надо сделать не догадался.

Вот ЖенDos, не нравится, взял и сделал сам. Отмазок не лепил, на других не вешал. Бери пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх