Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люмикс
14.12.2016 - 18:10
5
Статус: Offline

Юморист

Всё дело в том, что их женщины рожают, а наши делают аборты.
Вот в этом дело.
Пойми это мужик, соглашающийся со своей женой (любовницей) убить твоего ребёнка.
Менделеев, великий учёный был в семье семнадцатым ребёнком.

Это сообщение отредактировал люмикс - 14.12.2016 - 18:11

[^]
Shumi
14.12.2016 - 18:18
3

Ярила

Средневековое отродье...

[^]
Рециркулятор
14.12.2016 - 18:20
3

Понечётный железный дорожник

Предполагаю, что приток этой нечисти в Европу был спонсирован умышленно, для организации очередной бойни на нашем материке. Кому-то очень нужна война.

[^]
rex72
14.12.2016 - 18:21
1

Заслуженный африканец

Проблема в том, что в исламе аборты запрещены. Рожают по 10 детей. В семьях воспитание - все братья, все помогают друг другу.
А в наших семьях сколько детей? И один ребенок в семье воспитывается совсем по другому.
Лет через 50-60 ислам будет повсюду.

Это сообщение отредактировал rex72 - 14.12.2016 - 18:22

[^]
Феличе
14.12.2016 - 18:25
7

Ярила

Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:49)
Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 20:24)
Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:10)
то ли дело скрепы

Как же меня умиляют мыслящие "фотофактами" телезрители, ни разу не бывавшие в России.

Ты даже не знаешь, как выглядит типичная сельская глубинка в России, зато лезешь с "фотофактами".

Россия. Урал (Екатеринбург):

ну это же не фотошоп, я знаю что есть красивые места, только религия здесь значения не имеет. В этих провинциальных городах (на фото) живут православные и так же мусорят, но я же не пишу что всех надо газом травить.
Не надо оскорблять всю религию.

ЗЫ: Я почти каждый год бываю в России, в прошлом году был в Уфе и Казани, там тоже мусульман много. Их тоже травить газом? Подбирайте просто слова, вы не на кухне разговариваете, и комменты читают люди разных религий.

Вот Алматы.

armanulai, посмотри внимательнее мои комментарии в этой теме. Я отреагировал на твои сообщения в связи с картинками. Я хорошо знаю, как выглядит жизнь и в больших городах России, и в небольших, и в сельской глубинке. И удивляюсь, когда в интернете пользователи из других стран какими-то картинками пытаются нам (или себе) доказать, что типичные российские реалии выглядят именно так, как на их скаченных из интернета картинках, а не так, какой я вижу мою страну каждый день.

По поводу "травить газом" ты, видимо, перепутал мои комментарии с чьими-то другими. Лично у меня как раз-таки никаких предубеждений по поводу мусульман и ислама нет. Более того, среди тех людей, с которыми знаком, которых уважаю и ценю, или с которыми приходилось общаться раньше, были и есть мусульмане. И религиозные различия никогда создавали вообще никакого намека на проблемы.

Суть же моей позиции здесь такая. Когда заходит речь о мигрантском кризисе в Европе (а этот кризис, действительно, есть) некоторые начинают приводить как бы "контраргумент" в духе:
- А в России-то чего, такой проблемы нет? В России тоже много мусульман. Вот вам фотофакт из Москвы.
На что идет моя позиция в ответ:
- Да, в России много мусульман. Причем большинство из них - вовсе не мигранты, а такое же коренное население и граждане России, как и я. Но проблемы взаимодействия на межрелигиозной почве нет. Вообще нет. Зато есть тянущаяся вот уже не первый год попытка убедить в интернете в существовании какой-то "проблемы" (такой же, как в Европе) и "фотофакты".
В Европе же совершенно иная ситуация.

Это сообщение отредактировал Феличе - 14.12.2016 - 18:26

[^]
speickoleg
14.12.2016 - 18:37
7

Гуляка

Такая же херня! Племена дикие и деградирующие на 1500 лет взад ...уле, вечно всё разорят вгавно и бегут сами от себя! Они все до единого нацисты и воспитываются так с рождения ! Почти все паразиты, привыкли на всё готовенькое! Рассадники коррупции и кумовства! И только один на 100 000 голов, может оказаться достойным человеком!

[^]
вотэтоник
14.12.2016 - 18:47
1

Шутник

Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:55)
Дубаи, сплошные мусульмане

По данным миграционных служб Эмиратов, примерно 55 % иммигрантов — также мусульмане, 25 % — индуисты, 10 % — христиане, 5 % — буддисты. К другим 5 % относятся меньшинства сикхов и бахаи. Согласно исследованию Министерства планирования, всего из 4,1 млн человек, проживающих в ОАЭ с учётом иностранцев, три четверти — мусульмане.
То есть 1 миллион из 4 -не мусульмане. не мало.

https://lenta.ru/articles/2016/11/21/uae/ - там дааалеко не "сплошные мусульмане".

[^]
maria209
14.12.2016 - 18:51
0

Юморист

Цитата (metalnemesis @ 14.12.2016 - 19:02)
Результат проявления толерантности.
Ну нельзя пускать слона в посудную лавку, надеясь на то, что он там ничего не разобьет. Чтобы прошла ассимиляция, нужно не одно поколение и то, если этого хотят две стороны. А все эти переселенцы априори не хотят развивать свои города, а просто сесть на пособие в красивом городе и засирать все вокруг.
Черная Франция, черная Бельгия и Голландия, Швеция...это просто пиздец!!!
Вот не пойму только - какого хуя они не едут в эмираты, Катар или Саудовскую Аравию? Там свои..да и государства богатейшие..Какого хера этим чуркобесам нужно в той же европе?
Или едет только генетический мусор с одной извилиной, способный только жрать, размножаться и про веру свою кричать на каждом шагу? Или их притесняют по национальному признаку может? Так можно таких в один ряд с пидарасми ставить и также к ним относится (в европе таких любят, может поэтому столько напускали?).
Раньше думалось, что третья мировая будет из-за нас и пиндосов, а скорее всего, это будет война против чуркобесов и их экспансии.

а историю учить нужно, эта проблема возникла не в последние 2 года, это расплата европы за ее колониалное прошлое-в соответствующие страны едут жители бывших колоний, так сказать, карма вернулась

[^]
sterh1972
14.12.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 15:32)
Цитата (dynkan @ 14.12.2016 - 15:27)
Европейцы сами себя убили, через 20 лет их не будет уже от слова совсем  cool.gif

А что будет с нами? Я где-то читал материал по демографическому кризису: в исконно русских регионах в основном убыль населения, в кавказских и околокавказских хорошая прибыль. Ежегодную разницу в минус 90-100 тысяч от общего населения затыкают миграцией из соседних стран (так как без мигрантов мы всё-равно вымираем). К 2050 году прогнозируется, что национальности со славянскими корнями составят менее 50% от населения страны. И это при том, что к этому времени население и так может сильно оскуднеть и постареть.

Если всё правда, то лет через 20 мы тоже станем свидетелями очень многих межнациональных интригующих событий.

Так вам активисты и говорят абборт зло.А ,вы требуете свободы выбора.Так сами решайте или убивать своих неродившихся детей .Или терпите более плодовитых соседей.кТО ВАМ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ СЛАВЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ? тОЛЬКО ВЫ!

[^]
armanulai
14.12.2016 - 18:56
3

добрый казах

Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 21:25)
Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:49)
Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 20:24)
Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:10)
то ли дело скрепы

Как же меня умиляют мыслящие "фотофактами" телезрители, ни разу не бывавшие в России.

Ты даже не знаешь, как выглядит типичная сельская глубинка в России, зато лезешь с "фотофактами".

Россия. Урал (Екатеринбург):

ну это же не фотошоп, я знаю что есть красивые места, только религия здесь значения не имеет. В этих провинциальных городах (на фото) живут православные и так же мусорят, но я же не пишу что всех надо газом травить.
Не надо оскорблять всю религию.

ЗЫ: Я почти каждый год бываю в России, в прошлом году был в Уфе и Казани, там тоже мусульман много. Их тоже травить газом? Подбирайте просто слова, вы не на кухне разговариваете, и комменты читают люди разных религий.

Вот Алматы.

armanulai, посмотри внимательнее мои комментарии в этой теме. Я отреагировал на твои сообщения в связи с картинками. Я хорошо знаю, как выглядит жизнь и в больших городах России, и в небольших, и в сельской глубинке. И удивляюсь, когда в интернете пользователи из других стран какими-то картинками пытаются нам (или себе) доказать, что типичные российские реалии выглядят именно так, как на их скаченных из интернета картинках, а не так, какой я вижу мою страну каждый день.

По поводу "травить газом" ты, видимо, перепутал мои комментарии с чьими-то другими. Лично у меня как раз-таки никаких предубеждений по поводу мусульман и ислама нет. Более того, среди тех людей, с которыми знаком, которых уважаю и ценю, или с которыми приходилось общаться раньше, были и есть мусульмане. И религиозные различия никогда создавали вообще никакого намека на проблемы.

Суть же моей позиции здесь такая. Когда заходит речь о мигрантском кризисе в Европе (а этот кризис, действительно, есть) некоторые начинают приводить как бы "контраргумент" в духе:
- А в России-то чего, такой проблемы нет? В России тоже много мусульман. Вот вам фотофакт из Москвы.
На что идет моя позиция в ответ:
- Да, в России много мусульман. Причем большинство из них - вовсе не мигранты, а такое же коренное население и граждане России, как и я. Но проблемы взаимодействия на межрелигиозной почве нет. Вообще нет. Зато есть тянущаяся вот уже не первый год попытка убедить в интернете в существовании какой-то "проблемы" (такой же, как в Европе) и "фотофакты".
В Европе же совершенно иная ситуация.

свой первый коммент я вам не адресовал, вы первый отреагировали. Если я в чем то оскорбил Вас, извините. Что касается сравнения Европы и России абсолютно с Вами согласен.

[^]
DIMSO
14.12.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 14.12.2016 - 15:24)
ещё лет 10 и ваще веселье начнётся )))

Только чую я, что не в нашу пользу веселье будет.

[^]
Syawa
14.12.2016 - 19:00
-1

Ярила

Если вы думаете,что все мусульмане переехали в Брюссель в один день потому что правительство Бельгии "так решило",то вы ошибаетесь.

Это постепенный процесс на протяжении 50 лет.Приезжали один за одним другим постепенно,привозили жен,рожали по 5-10 детей

Тот же процесс и в россии.Путин открыл границы для всей средней азии и кавказа и по сути ваши дни сочтены

[^]
sharp939
14.12.2016 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (deniska83 @ 14.12.2016 - 16:03)
Цитата (sharp939 @ 14.12.2016 - 16:00)
В масквабаде весь город гетто и чо?

вот странные вы.. Весь город ? думай что пишешь

Давай вместе подумаем?

[^]
ARDGUNA
14.12.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 16:15)
10 Моленбек грязен. Засраны лужайки и скверы, всё пространство возле жилых домов. Это не утро после пивного фестиваля - здесь такое каждый день.

У нас такая же картина,как в Моленбеке! sad.gif

[^]
mrzorg
14.12.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 14:19)
29 Целевая аудитория этой рекламы понятна?

Конечно, понятна. Она каг бэ намекает жовто-блакитным "братушкам": "Вы ещё не евроинтегрировались? Мы ждём вас! Батрачить на негра за 30 евро в месяц" shum_lol.gif

[^]
MGuseni4ka
14.12.2016 - 19:13
0

Ярила

За этот день уже четвёртая тема про мигрантов в Европе. Совпадение?

[^]
PAUL1945
14.12.2016 - 19:15
0

Приколист

да я вот с другой стороны не пойму: почему приехав в цивилизованную страну, получив от них безвозмездные пособия и жильё, эти аборигены начинают беспределить? у нас также весь этот кавказ живёт, не могут влиться в цивилизованное общество катитесь к хуям! а за европу не переживаю, надо будет порядок навести и наведут! фины в иматре быстро на место поставили "беженцев", в дом к местной жительнице залезли и сразу их полаточный лагерь загорелся с двух сторон)это только дебилы такие заголовки пишут уже третий год, писец америки, писец европе, писец украине, и не одна ванга с япа не призналась что обосралась жидко ))))

[^]
Хрыч
14.12.2016 - 19:15
1

Ярила

живите бедно и куй кто к вам приедет.

[^]
MasterVRN
14.12.2016 - 19:17
0

Хохмач

Европа быстро стареет. Это приведет к увеличению ЗП простых людей и лишним расходам для капиталистов... Проблему решили завозом Мухамедов.
Лучше бы границы с СНГ "открыли", но мы белые и у нас есть свои требования к жизни, а у "арабов" требования попроще ...

[^]
Dimmidrol
14.12.2016 - 19:17
1

Tailgunner

Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 18:18)
24 Одним из рассадников районов-гетто являются многоэтажные дома: чуждые европейцам, но так любимые россиянами.

Видел очень много многоэтажных домов в Роттердаме - чистокровные голландцы в них живут и не петюкают, так что с этим комментом я бы поспорил.

[^]
MGuseni4ka
14.12.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата
Ни в коем разе не разжигаю но бля как тараканы по всему миру. Пиздец какой то.

Уже говорили версию: Их запускают везде, в Европе и в России, но в один прекрасный момент все "белые" поднимутся по всему миру и покажут черножопым муслимам кузькину мать. А пока не показывают, так как до точки кипения не дошло. Дальше этот бред читать не стал.

[^]
sterh1972
14.12.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 14.12.2016 - 18:55)
Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 15:32)
Цитата (dynkan @ 14.12.2016 - 15:27)
Европейцы сами себя убили, через 20 лет их не будет уже от слова совсем  cool.gif

А что будет с нами? Я где-то читал материал по демографическому кризису: в исконно русских регионах в основном убыль населения, в кавказских и околокавказских хорошая прибыль. Ежегодную разницу в минус 90-100 тысяч от общего населения затыкают миграцией из соседних стран (так как без мигрантов мы всё-равно вымираем). К 2050 году прогнозируется, что национальности со славянскими корнями составят менее 50% от населения страны. И это при том, что к этому времени население и так может сильно оскуднеть и постареть.

Если всё правда, то лет через 20 мы тоже станем свидетелями очень многих межнациональных интригующих событий.

Так вам активисты и говорят абборт зло.А ,вы требуете свободы выбора.Так сами решайте или убивать своих неродившихся детей .Или терпите более плодовитых соседей.кТО ВАМ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ СЛАВЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ? тОЛЬКО ВЫ!

Зря минусуете ! Хотя ваше право.ВЫ сопоставте сколько было детей славянских национальностей раньше и сколько сейчас.Все хотят максимум удобств и не чем не хотят поступиться.А жители кавказских территорий и Средней Азии как плодились без проблем так этим и продолжают заниматься( им коран не позволяет абборты делать) .Раньше убыль этой части населения была через местные войны и болезни сейчас с этим почти проблем нет.А европейцы вроде не воюют не болеют но , их всё меньше и меньше.Кто-то проблем боится, кто-то мужика с бабой перепутал ну а, кто -то комп сделал эталоном высшей ценности.

[^]
Klientt
14.12.2016 - 19:22
2

С вами говорит телевизор

Алё, народ! Тот, который тут фотографиями меряется. Ну кто в наше время пытается составить мнение о городе по размещённым фото? Вы что, в прошлом веке живёте?!
Сейчас всё элементарно: Включаете https://www.google.ru/maps/ Выбираете город — режим просмотра улиц, и наслаждаетесь прогулкой.

Всё как есть. Никаких рекламных снимков, приукрашиваний, или наоборот, выискиваний грязи.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.12.2016 - 19:29

[^]
Нэпман777
14.12.2016 - 19:25
0

ЛИБЕРАСТЪ

У меня жена всю жизнь в торговле проработала с азербайджанцами, поэтому постоянно с ними общаюсь. В принципе люди как люди, религиозных фанатиков среди них нет, а так есть и говнюки, есть и умные, порядочные. Конечно там своя тусовка, но отгараживаться от общения с коренными жителями у них и в мыслях нет, все эти магазины, рестораны только для своих ни разу этого не замечал.В принципе наши приезжие из республик бывшего СССР намного больше интегрированы в общество, по сравнению со всеми этими неграми в центре Парижа.

[^]
CIPOLLINA
14.12.2016 - 19:25
0

Наблюдатель

Автор несколько сгустил краски.
Действительно, за последнее время черномазых стало больше. Этому ,естественно, местные не очень рады.
Там где живут муслимы, в Моленбеке, реально грязно но, стоит проехать в другой район, например Дилбеек, там очень чисто, это фламандский район.
Грязь и мусор , при желании,везде найти можно.

А в Моленбек, экскурсии возят. Белые туристы интересуются "параллельной" жизнью gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх