Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
14.12.2016 - 17:19
0
Статус: Offline

Агент 0.7

Заселить в район десять тысяч русских, и уже через полгода каждый, кто не сумеет без акцента спеть "калинку малинку" съебёт из района в ужасе, как это, в своё время, было в пендостане, на Брайтоне.
Ибо русскому человеку чтобы сплотиться с соседями и всем навалять, нужно обязательно оказаться в меньшинстве и на самой грани уничтожения. Тогда всем хана.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 14.12.2016 - 17:20

[^]
golani4ik
14.12.2016 - 17:23
4

Ярила

Идем гулять по Брайтон-Бич, делаем фоточки. Все тоже самое. И срач, и вывески с объявами, и клубы, и магазы.
Заходим на ЯП и создаем пост о кошмарных русских, засравших весь Нью-Йорк, заполонивших его полностью.

[^]
Феличе
14.12.2016 - 17:24
11

Ярила

Цитата (armanulai @ 14.12.2016 - 17:10)
то ли дело скрепы

Как же меня умиляют мыслящие "фотофактами" телезрители, ни разу не бывавшие в России.

Ты даже не знаешь, как выглядит типичная сельская глубинка в России, зато лезешь с "фотофактами".

Россия. Урал (Екатеринбург):

[^]
golani4ik
14.12.2016 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 14.12.2016 - 17:19)

Ибо русскому человеку чтобы сплотиться с соседями и всем навалять, нужно обязательно оказаться в меньшинстве и на самой грани уничтожения. Тогда всем хана.

Ты про Москву или Дальний Восток ? ))))))))))))))))))))))))

[^]
golani4ik
14.12.2016 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 17:24)
то ли дело скрепы

Как же меня умиляют мыслящие "фотофактами" телезрители, ни разу не бывавшие в России.

Ты даже не знаешь, как выглядит типичная сельская глубинка в России, зато лезешь с "фотофактами".

Не хочу в ваш срач влезать, но... А ты дохуя в Бельгии бывал ? Или в США. Или в Израиле. Или в Сирии. Или в Дагестане ?
Я не конкретно даже тебе, а вообще, всем "мыслящим фотофактами телезрителям"© с ЯПа )))))

Вот, одному телезрителю уже не понравилось.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 14.12.2016 - 17:40

[^]
Snitel
14.12.2016 - 17:26
2

Весельчак

В Нью-Йорке есть Чайна-таун, в Брюсселе Моленбек и т.д...
Сами виноваты.

[^]
Феличе
14.12.2016 - 17:26
7

Ярила

armanulai, если хочешь, могу предоставить тебе несколько сотен таких "фотофактов" с самых разных регионов, городов и ракурсов моей страны.

Россия. Сибирь (Новосибирск):

[^]
Феличе
14.12.2016 - 17:29
7

Ярила

И последняя для armanulai

А то товарищ в России не был, а фотофакты любит. Настолько любит, чтозачем-то стал трясти ими в теме про мигрантов в Бельгии cool.gif

Россия. Дальний Восток (Владивосток)

[^]
Vankhelsing
14.12.2016 - 17:29
3

Ярила

..

[^]
renegad2000
14.12.2016 - 17:31
1

Ярила

Саранча еще и приплод даст, тогда гейропа точно ахуеет...

[^]
xshron
14.12.2016 - 17:31
0

Ярила

Да и хуй с ними...

[^]
bagira82
14.12.2016 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 14.12.2016 - 16:50)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.12.2016 - 15:54)
Ждите и в России, у нас просто один из этапов, в Европе один из последних.Там тоже начинали с уничтожения христианства и морали как у нас сейчас.Только толерантность и свобода всего почему то всегда приводит к вырождению нации и замещению ее.Пей, гуляй, еби гусей! cool.gif Пока у кого-то по 5 детей

В России больше мусульман, как в количественном, так и процентном соотношении. Плюс тотальная нетерпимость, порождающая печальную статитистику правонарушений. Рабские условия, огромный процент нелегалов, часто людей, которым тупо нечего терять. О каком последнем этапе Европы речь епто?

Несогласна. С процентном уже многие страны Зап.Европы близки к России. А в количественном, во всей Зап.Европе мусульман больше чем в России. Если же касаться мигрантов, то у нас их тоже хватает, но выручает что остатки наследия советского образования и культуры как то более положительно влияют на менталитет и "полезность" среднеазиатских мигрантов, в отличие от ближневосточных и африканских мигрантов.
Цитата
Я в Москве/Спб когда бываю, в шоке от контраста. Столько востока не видел ни в одной стране евросоюза.

Москва и Питер конечно да. Но Париж Марсель и Берлин уже далеко не уступают им.

[^]
golani4ik
14.12.2016 - 17:41
-1

Ярила

Короче очередное "Бельгии песда" ))))))))))))

[^]
wadimkad
14.12.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Stena @ 14.12.2016 - 15:36)
Заголовок вбос, автор в Брюгге был ?
А лучшее в мире пиво бельгийское пил ?
А шоколад ел ?
Прошел по району с мигрантами вбросив,Европы больше нет ? faceoff.gif

Ну ты понял..

[^]
nic206
14.12.2016 - 17:47
1

Весельчак

Цитата
В Нью-Йорке есть Чайна-таун, в Брюсселе Моленбек и т.д...Сами виноваты.

В большинстве своем все национальные кварталы становятся рассадником преступных групп.При Лужкове в Москве, на правительственном уровне ,рассматривали возможность создать в горде "Чайна -тауны"для разных диаспор,но проанализировав, вовремя от этой "гениальной" идеи отказались.

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:49
0

добрый казах

Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 20:24)
то ли дело скрепы

ну это же не фотошоп, я знаю что есть красивые места, только религия здесь значения не имеет. В этих провинциальных городах (на фото) живут православные и так же мусорят, но я же не пишу что всех надо газом травить.
Не надо оскорблять всю религию.

ЗЫ: Я почти каждый год бываю в России, в прошлом году был в Уфе и Казани, там тоже мусульман много. Их тоже травить газом? Подбирайте просто слова, вы не на кухне разговариваете, и комменты читают люди разных религий.

Вот Алматы.

Это сообщение отредактировал armanulai - 14.12.2016 - 17:51

[^]
перекурр
14.12.2016 - 17:52
0

ежик в тумане..

Скоро весь мир будет исламским!!
Европейцы сейчас одни питоры в основном, бабы ихнии рожать не хотят поэтому нечего удивительного..
Россию это тоже касается...
Весь бизнес в руках ислама!

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:54
0

добрый казах

Актобе

[^]
Stena
14.12.2016 - 17:54
3

Ярила

Автор лжет.
Всегда прусь в эти мигрантские районы (кроме "русского" марцана в Берлине, там делать просто не хрен).
А вот типа Кройцберга и подобных, супер кофе, отличные фрукты, интересная еда, выпечка, пальчики оближешь и цены кошерные.

Люди нормальные, в России скорее в церкви наваляют, чем в EU в таких районах.

А Россия, кстати, вторая в мире, по количеству мигрантов (7% от всех жителей и 20% мусульман своих).

Это сообщение отредактировал Stena - 14.12.2016 - 18:20

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:55
0

добрый казах

Дубаи, сплошные мусульмане

[^]
Seaq
14.12.2016 - 18:01
4

Балагур

Был в Брюсселе 2 раза . Второй раз - полтора года назад .Неправда , что в Брюсселе нечего посмотреть. Очень красивый город . А обезьянок реально полно . Был и в чёрном районе , ненавистных взглядов на себе не ловил , но уюта не ощущал :) . И да , показали как пройти ( когда заблудились с женой ) именно чёрненькие . А вот направил в другую , сука , сторону как раз хохлоговорящий субъект ( не разжигаю , просто констатация фактов ) .

[^]
armanulai
14.12.2016 - 18:02
-2

добрый казах

Ташкент

[^]
armanulai
14.12.2016 - 18:06
-5

добрый казах

Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 20:29)
И последняя для armanulai

А то товарищ в России не был, а фотофакты любит. Настолько любит, чтозачем-то стал трясти ими в теме про мигрантов в Бельгии cool.gif

Россия. Дальний Восток (Владивосток)

Алматы, я могу тебе все города накидать. Просто комменты пишите без срача про ислам.

[^]
Феличе
14.12.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 14.12.2016 - 16:45)
Цитата (Stena @ 14.12.2016 - 15:36)
Заголовок вбос, автор в Брюгге был ?
А лучшее в мире пиво бельгийское пил ?
А шоколад ел ? 
Прошел по району с мигрантами вбросив,Европы больше нет ?   faceoff.gif

Хотел примерно то же самое сказать, а потом посмотрел на твои минусы гы.
Но все равно откомментирую, тем более в Брюсселе тож был не так давно.
Подача материала, разумеется вброс, тут говорить нечего.
Правда в том, что мусульманские районы, конечно есть. Во всех городах европы. Брюсселе можно идти и фоткать одну сторону улицы, или через квартал с арабскими вывесками, а можно снять видео без монтажа, где будет видно правдоподобнее.
Основная разница европейских мусульман с московскими, по личному наблюдению - европейские обеспечены работой, с белой зарплатой (пусть и низшего уровня типа сферы обслуживания, но легально), раговаривают на языке страны, в большинстве случаев намного лучше приезжих белых из восточной европы.
Ну и главное, вот такого нет, как у вас (молятся у себя по мечетям и дома):

По поводу того, кто и как чем там обеспечен - вопрос спорный. Мягко говоря.
Многие мигранты с Ближнего Востока и Северной Африки едут в Европу, чтобы ничего не делать, за пособиями. И по правде говоря, в ЕС пособия высокие.

В России же мигранты хоть и заняты на стройках или в ЖКХ, но они приехали с Россию на эту работу сами. Мы, россияне, им ничем не обязаны. Это их решение.
Но не нужно забывать, что очень и очень многие мигранты заняты в собственном же малом бизнесе (придорожные кафе, оптовая торговля и т.д.). И что важно, они всё же стремятся если не полностью инкорпорироваться в российское общество, то... скажем так... стать его нераздражающей частью. А некоторые и охотно инкорпорируются (есть примеры из личного наблюдения).
А те, которые не инкорпорируются и живут как бы параллельно, работают в России вахтовым методом, семьи у них на родине, куда они туда-сюда мотаются (что, кстати, позволяет некоторым никогда не бывавшим в России любителям "фотофактов" манипулировать с цифрами по статистике выезда из страны).
В целом же приехавшие на ПМЖ в Россию мигранты не стремятся построить "параллельное общество". Мигранты в России не создают локально-географических сегрегаций в виде мигрантских кварталов в виде целых мигрантских районов, куда не суется коренное населения и без особой нужды даже представители правоохранительных органов.
Небольшие очаги сегрегации есть только у цыган, и только цыгане в России живут как бы "параллельно" с жизнью российского общества.

По поводу "фотофактов" с мусульманами на улицах Москвы и вообще по поводу мусульман в России...
Надо понимать, что ислам в России - это не какая-то экзотика, в отличие от Европы. Мусульмане в России жили всегда, и всегда являлись частью российского общества. Для примера - в конце XIX века в тогда еще небольшом 90-тысячном Нижнем Новгороде было две мечети. Не для мигрантов. Для местных нижегородских мусульман. При этом в России есть несколько регионов, где население преимущественно или в значительной части - мусульмане (и в Поволжье, и на Северном Кавказе). И это привычные российские реалии. Даже в моей Нижегородской области, в Центральной России, есть несколько районов, где исторически живут мусульмане (нижегородские татары).
А например, татары и башкиры - вообще такие же, как и русские, хоть и исповедуют ислам. Русские, татары и башкиры де-факто живут в формате одной этничности, и различия в религиозной идентичности не создают не то чтобы проблем, даже какого-либо дискурса.

А фотографии по типу того, что запостил ты (кстати, интересно было бы посмотреть на её оригинал в высоком разрешении)... Я не знаю, что там за событие... Может, какой религиозный праздник, масштабы празднования которого были немного подкорректированы в графическом редакторе.
Но смотри, какая забавная вещь (ты только вдумайся):
Существует какой-то странный парадокс. Я, гражданин России, почему-то примеров таких "фотофактов" в своей жизни не вижу. Хотя вижу и мигрантов, и россиян-мусульман, со многими даже общаюсь.
Но зато море всяких русскоязычных иностранцев, не ровно дышащих к моей стране, постоянно трясут такими "фотофактами", пытаясь убедить меня, что это вообще какая-то российская норма, и общественная жизнь в России на самом деле выглядит именно так, как в их фотофактах, а вовсе не так, какой я вижу свою страну каждый день.
У тебя есть версия, объясняющая этот забавный парадокс?

Так уж и быть, еще одна фотка cool.gif
Россия. Татарстан (Казань):

[^]
vetochka
14.12.2016 - 18:08
0

Весельчак

сами виноваты, толерасты. Нас тоже ждет подобное, если не предпринимать мер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх