Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z41
14.12.2016 - 19:28
0
Статус: Offline

Приколист

Где ты художник?Где твои краски? Полотно совсем почернело!

Это сообщение отредактировал z41 - 14.12.2016 - 19:29

[^]
Astol
14.12.2016 - 19:31
0

Ярила

Один Владимир Вольфович кричит в голос у нас, остальные глухи к народу!..
Попомните его слова!

[^]
CIPOLLINA
14.12.2016 - 19:32
0

Наблюдатель

Это недалеко от Моленбека.

[^]
spock8
14.12.2016 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 14.12.2016 - 15:46)
Ну могу одно сказать. во многих городах Европы есть и были кварталы, где живут мусульмане. В Праге, Вене, Мюнхене сам видел такие кварталы. Ну что могу сказать? Живут там мусульмане. со своих кварталов почти не выходят. Такие фото нетрудно сделать в тех же кварталах и выложить в сеть под видом всего Брюсселя. Но в отличии от России, мигранты там не работают водителями шайтан маршруток,без прав или нарушаю правила движения.Не устраивают свои куйрам байармы посреди центра города, как в Москве...

Не первый раз читаю такую мысль. А кто из отписавшихся здесь и в подобных темах сам был в Европе и видел хотя бы часть представленной картины?

[^]
CIPOLLINA
14.12.2016 - 19:33
0

Наблюдатель

Гнездо disgust.gif

[^]
Ланкастер
14.12.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (maria209 @ 14.12.2016 - 17:51)
Цитата (metalnemesis @ 14.12.2016 - 19:02)
Результат проявления толерантности.
Ну нельзя пускать слона в посудную лавку, надеясь на то, что он там ничего не разобьет. Чтобы прошла ассимиляция, нужно не одно поколение и то, если этого хотят две стороны. А все эти переселенцы априори не хотят развивать свои города, а просто сесть на пособие в красивом городе и засирать все вокруг.
Черная Франция, черная Бельгия и Голландия, Швеция...это просто пиздец!!!
Вот не пойму только - какого хуя они не едут в эмираты, Катар или Саудовскую Аравию? Там свои..да и государства богатейшие..Какого хера этим чуркобесам нужно в той же европе?
Или едет только генетический мусор с одной извилиной, способный только жрать, размножаться и про веру свою кричать на каждом шагу? Или их притесняют по национальному признаку может? Так можно таких в один ряд с пидарасми ставить и также к ним относится (в европе таких любят, может поэтому столько напускали?).
Раньше думалось, что третья мировая будет из-за нас и пиндосов, а скорее всего, это будет война против чуркобесов и их экспансии.

а историю учить нужно, эта проблема возникла не в последние 2 года, это расплата европы за ее колониалное прошлое-в соответствующие страны едут жители бывших колоний, так сказать, карма вернулась

что то не помню , что они имели колонии в арабском мире, что то не видно там выходцев из Южной Африки или Индонкитая.
очень жаль нормальных европейцев и их решения совершить массовое самоубийство, только ведь нынешняя Европа существует благодаря тому, что товаро-материальные ценности пока еще создаются только настоящими европейцами, а не станет их не будет и существующего уровня жизни и всех этих высоких стандартов. гости работать не собираются, а то что производят они сами такого ВВП не дадут никогда bravo.gif

[^]
ЗаяМазая
14.12.2016 - 20:14
4

Сразу отмечу, что считаю, что нет плохой нации, а есть больные и плохие люди. Тем более, что моя профессия обязывает быть не только вежливой и специалистом в своей сфере деятельности, но и толковой, мудрой, терпеливой, но не всемогущей.
Так вот, расскажу про вчерашний случай. Мигранты.
Диагностическое отделение. Пациенты идут по записи каждые 15 минут, так как исследования сложные и требуется время на проведение и последующее описание. Кроме тех, кто записан, в первую очередь, идет стационар "до" и послеоперационные из отделений, реанимация взрослая и детская и платные услуги. Правила приема такие: в первую очередь - реанимация; 2 - отделения; 3 - ОМС (запись); 4 - платники. Жопу оторвать некогда даже в туалет.
И не говорите мне, что чай-то гонять успеваете. Успеваем сделать 2 глотка между приемами, пока раздеваются и укладываются. Время условно, т.е. кто-то быстрее, кто-то подольше.
Так вот, час до конца рабочего времени. Платник задерживается, но отзвонился, что будет. Ждем. В принципе, время есть "ещё кого-нибудь завалить". Делаю акцент, для вас, что - время есть и принять можем.
НО
откуда ни возьмись, перед кабинетом, - сидит пара, мужчина и женщина,с пакетиком-файликом, в котором бумаги. Я их не видела, но подошла м/сестра и поинтересовалась "откуда вы такие красивые? Не Иванов ли, которого ждем?" Хотя, понятно, что Ивановых там в роду нет, но мало ли...
"Нет, мы не Ивановы, а Малика какая-то там кызы". М/с открывает книгу записей и находит эту Малику на записи по ОМС (т.е. государственное обслуживание, а это значит, что она гражданка РФ. Не важно..) на 13 января 2017 года. После НГ на январь 13. О чем женщине было сказано в вежливой форме, что вы ошиблись датой. Мужчина (наверное, муж) подскакивает свирепо вращая глазами начал орать матом, что "мамай клянусь, но блять, сюда пападу!", т.е по русски говорит плохо, но матерится на 5 с плюсом. Причем мат через слово. Орал так, будто его режут. Спасибо мужчине русскому, который привел своего отца на исследование, - он подошел вплотную и сказал этому нерусю, что орать он будет на базаре, а здесь приходят старики и пациенты со слабым здоровьем, для которых крик этого осла - нервный стресс. Девчонки сказали, что вызовут охрану. Тем не менее, пришлось все же узнать, в чем причина крика и попросить документы. А в документах, пропечатанный на компе месяц январь "01" исправлен ручкой на "12". Ну, типа, дураки-то вы, а мы умные, поскольку печатные цифры исправили ручкой и теперь говорим, что нам назначено на декабрь, а не на январь. На резонное недоумение "так тут же исправлено, а вы у нас в журнале записей на январь", было сказано - "Ваши проблемы".

Так вот, к чему я упомянула, что было время и была возмоность принять? а к тому, что и приняли бы, но не борзей и не хами. Ты не в чуркестане и не на базаре "Покупай, блять урюк!". Спокойно сказал бы, что не поняли, не услышали по телефону, извините сами тут подправили" , получили бы ответ "да, фигня. война, заходите". Но откровенное хамство, наглость, мат через слово... Было сказано, что идите к доктору и переписывайте направление без исправлений и возвращаетесь, либо приходите по записи. Матюки слышались еще долго, но ушли и не вернулись. Вернутся 13 января. Но там уже другая история.

Прошу прощения за много букв и подробности, но в форме "телеграммы", могло бы появится предвзятое отношение к медикам по отношению к мусульманам. Но, поверьте, для нас платные Ивановы и бесплатные Кызы не имеют никакой разницы. Мамай клянусь.
Хотелось бы наоборот, но против системы не попрешь, уж как есть.

PS: а по теме. Все это сжимает сердце. И приходится задумываться, что ждет наших внуков, правнуков... Чёто мне совсем не радостно. Хотя, у меня иммунитет на "восток", я там жила, когда муж служил и там, какое-то время, жили наши сыновья. Мы, вполне себе, лояльные и понимающие. До определенной черты. Но это мы. А Европа к нам, там где я живу, через границу......

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14.12.2016 - 20:28

[^]
Strag
14.12.2016 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (zayarrrxxx @ 14.12.2016 - 15:24)
В Люблино скоро так же будет. По крайней мере чурок там на порядок больше чем славян.

Извини, дорогой, но мне как-то похуй и на Москву и на европу.
Я про свой хутор в 30 домов скажу.
В четырех из них живут неруси. Я в них не разбираюсь, для меня что армянин, что ингуш, что гагауз - одно и то-же. Не русский, и все. Один цыгане снимают. Еще семейка беженцев из средней Азии есть. Вроде и фамилия русская, вроде и морда лица наша, но не наши они. Чужие.
Т.Е. почти 20% чужаков. Так?
Так вот - русские почти все пенсионеры, есть несколько молодых семей, у которых по одному, и только у двоих семей двое детей. А у них ( нерусей) толпы детей бегают.
Скажи, что будет с моей деревней через 10-20 лет?
Я не нацист, и не националист. Я простой русский мужик, который хочет жить среди своих.
И такая хуйня - работают из жильцов моего хутора только русские.

[^]
futureman2
14.12.2016 - 20:15
1

Весельчак

Был в Брюсселе в 2012 весной , в центре стойкий запах мочи, возле всех площадей и памятников. Не воняет только в районе парламента. А в 2015 был проездом, в аэропорту, так арабы летят и летят, а встречающие табунами приходят встретить.

[^]
Riddick1131
14.12.2016 - 20:16
0

Ярила

да хуйня, не брейся просто да суффийскую шапочку носи, жене паранжу и салям алейкум всем плановым. Ходи где хочешь и никто тебя не тронет. Вон Штирлиц ради победы тоже нацистскую форму носил, не обламывался.
Хотя если честно, кроме шуток, европа уже мусульманская и обратно белой она никогда не станет, европейцы не воины, резать никого не пойдут, у них мультикультурализм и либерстая с децтва детям привиты......

[^]
Showmustgoon
14.12.2016 - 20:20
3

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 14.12.2016 - 15:29)
А вы знаете ..... судя по этим фото, можно сделать не совсем приятный для нас вывод ..... :(

При всей "запущенности" и даже с учётом фантиков от конфет, брошенных на асфальт школьникаминебельгийцами всё выглядит намного лучше, чище и опрятнее чем например в наших провинциальных городках ...!!! Факт ...!!!

Обидно, чо .... :(

А что запинали коммент? К сожалению так и есть. Выйдите летом на водоемы, в лесополосы после праздников.. Имигрантам да.. родина далеко, а у нас в своей же свои..

[^]
frant
14.12.2016 - 20:24
-1

:)

Толерантность - первый путь к вырождению. Приехали беженцы из Ирака, Ливии, АФгана и скоро Европы не станет. Завезли Европе поддержку педорастии, и Европа не станет вдвойне быстрее.

[^]
ShuriKurgan
14.12.2016 - 20:35
0

Приколист

Цитата (spock8 @ 14.12.2016 - 19:32)
Цитата (Volfgard @ 14.12.2016 - 15:46)
Ну могу одно сказать. во многих городах Европы есть и были кварталы, где живут мусульмане. В Праге, Вене, Мюнхене сам видел такие кварталы. Ну что могу сказать? Живут там мусульмане. со своих кварталов почти не выходят. Такие фото нетрудно сделать в тех же кварталах и выложить в сеть под видом всего Брюсселя. Но в отличии от России, мигранты там не работают водителями шайтан маршруток,без прав или нарушаю правила движения.Не устраивают свои куйрам байармы посреди центра города, как в Москве...

Не первый раз читаю такую мысль. А кто из отписавшихся здесь и в подобных темах сам был в Европе и видел хотя бы часть представленной картины?

Видел хороший знакомый, который живет там с 2003 года, как уехал к отцу. И чем громче ты кричишь о дискриминации европейского сообщества, тем хуже ты смотришься в глазах общественности, как националист и т.д.
Сам неразумею - гейропа сочла свою оконченной.?. коль в каждом государстве "правят" черножопые из африки.?.

[^]
сергелектрик
14.12.2016 - 20:40
1

девиатор

Цитата (Strag @ 14.12.2016 - 20:14)

Так вот - русские почти все пенсионеры, есть несколько молодых семей, у которых по одному, и только у двоих семей двое детей. А у них ( нерусей) толпы детей бегают.
Скажи, что будет с моей деревней через 10-20 лет?
Я не нацист, и не националист. Я простой русский мужик, который хочет жить среди своих.
.

Ну, либо русским в твоём селе рожать нужно усиленно...
Либо искусственно сокращать количество нерусских.

Цитата
И такая хуйня - работают из жильцов моего хутора только русские

Ну так и живут работающие русские побогаче многодетных чурок, не так ли?

[^]
Steplerz
14.12.2016 - 20:44
3

Ярила

в гэйропе всё хужее и хужее, следовательно у нас значит с равнении со всеми лучшее и лучшее, можно поднять еще налоги и чуточку бензинчик, ну нефть то дорожает :))))

[^]
Toysal
14.12.2016 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.12.2016 - 15:29)
А вы знаете ..... судя по этим фото, можно сделать не совсем приятный для нас вывод ..... :(

При всей "запущенности" и даже с учётом фантиков от конфет, брошенных на асфальт школьникаминебельгийцами всё выглядит намного лучше, чище и опрятнее чем например в наших провинциальных городках ...!!! Факт ...!!!

Обидно, чо .... :(

Так это не провинция. А столица объединеной гейропы. А в провинции у нас срача нет. Рушится все, это да.

Это сообщение отредактировал Toysal - 14.12.2016 - 21:02

[^]
RomaEvpa
14.12.2016 - 21:19
0
Статус: Online

Аноним

Гитлер поспешил с рождением

[^]
Puzoliz
14.12.2016 - 21:27
1

Шутник

а почему на последней фотке висит плакат Обитель зла 3. за какой год эта фотка и в чем сравнение?

[^]
Rukozhop
14.12.2016 - 21:33
2

И так сойдет!

Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 15:17)
16 Хотя жить они хотят в Европе.

Вот где живут мохнатые блядИ gigi.gif

[^]
Речатка
14.12.2016 - 21:36
0

Пересмешник

В европейских семьях, да и у нас , что там говорить, по одному, максимум два ребенка. Трое детей, семья считается многодетной . Их бабы рожают, сколько бог даст. Про спирали и предохранение даже не слыхали.

Естественно им тесно. Жить хорошо, в сытой Европе , естественное желание.

[^]
Баррикада
14.12.2016 - 21:37
0

Шутник

может всем Япом в ихние гейропы? 45 сантиметровыми опиздюлить будующих Москвабадцев и помочь понять пословицу "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?

[^]
КОНТРОЛЬ
14.12.2016 - 21:41
-2

Хохмач

костраты.....хуле.............

[^]
UncleFrodo
14.12.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Xpath @ 14.12.2016 - 17:24)
Но первый шаг уже сделан.
Бабаи подметают улицы Москвы, работают на рынках и т.д.
Когда будет второй - никто не знает...

Фильм есть, называется "Пятая волна". Надо боятся пришельцев не из космоса.

[^]
light7
14.12.2016 - 21:53
3

Юморист

Цитата (golani4ik @ 14.12.2016 - 17:23)
Идем гулять по Брайтон-Бич, делаем фоточки. Все тоже самое. И срач, и вывески с объявами, и клубы, и магазы.
Заходим на ЯП и создаем пост о кошмарных русских, засравших весь Нью-Йорк, заполонивших его полностью.

Русские? Прям-таки русские? на Брайтоне? lol.gif Да ви что?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал light7 - 14.12.2016 - 21:53

[^]
skpast
14.12.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 14.12.2016 - 15:26)
Ой да все у них нормально будет, не переживайте, когда это европейцы гуманными были? Дойдёт до точки - сожгут арабов нахуй, немцы будут первыми, а остальные подтянутся, ну а пока экономика позволяет содержать этих животных.

А европейцы дохуя толерантными в те года, тоже не были. А ща что видим?
Такими темпами белому человеку лет через 100 пиздец, если дальше этих зверьков на гос уровне защищать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх