Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
14.12.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saks @ 14.12.2016 - 14:23)
Забор с колючей проволокой и газ.

...шрапнель, иприт, бетон по крышу.

[^]
kontrist33
14.12.2016 - 16:24
3

Ярила

Цитата (zayarrrxxx @ 14.12.2016 - 15:24)
В Люблино скоро так же будет. По крайней мере чурок там на порядок больше чем славян.

Ты даже не представляешь себе сколько иноземцев уже с российским гражданством там

[^]
PhoenixWrigh
14.12.2016 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 14.12.2016 - 16:22)
Цитата (bender376 @ 14.12.2016 - 16:00)
Вопрос - нам то что с того? Кому не похер, че там за бугром?

Может своих чурок сначала приструним, а потом на импортных будем кивать, а?

Не надо обобщать, пожалуйста. Кому пофиг? Лично Вам? Вы о себе во множественном числе? Потому что лично мне - не пофиг. Лично мне жаль, что не стоит ехать в Брюссель, в Париж. А я, представьте себе, хотела. Не чтобы фоточки в инстаграмм выставить, а чтобы посмотреть красивые города. Да и вообще, тенденция к изменениям в Европе, у наших, вообще-то, соседей, может не волновать только, простите, идиотов.

А вы можете приструнять наших чурок. Вот прям щаз выходите на улицу - и приструняйте. Ждём Вас в криминальной хронике. Или у вас план есть? Тогда буду надеяться, что не голландский.

Бросайте это дело смотреть 1й канал

[^]
16562
14.12.2016 - 16:26
2

Весельчак

Уж не знаю, как правильно сформировать свою мысль.
Но в Украине-нэньке и её нестабильности есть, пожалуй, один плюс.
Малобабаев, чебуреков и пр черножопых. Вероятно боятся сюда просто ехать. Да и уровень жизни не так высок. Хотя в Киеве жизнь не так уж плоха.

[^]
Saere
14.12.2016 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.12.2016 - 15:54)
Ждите и в России, у нас просто один из этапов, в Европе один из последних.Там тоже начинали с уничтожения христианства и морали как у нас сейчас.Только толерантность и свобода всего почему то всегда приводит к вырождению нации и замещению ее.Пей, гуляй, еби гусей! cool.gif Пока у кого-то по 5 детей

Ооо, подтянулись верящие в то, что попы с крестами выйдут защищать нас от чеченов и узбеков lol.gif "уничтожения христианства" gigi.gif Дадада, именно в этом всё дело, угу. Наши попы чурок будут иконами забивать в подворотнях... Надо только верить, построить +1000500 церквей, дать РПЦ бабла побольше, да ввести уроки православной веры в школах принудительно. И сразу все чурки сбегут на родину.

[^]
Saere
14.12.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 14.12.2016 - 16:25)

Не надо обобщать, пожалуйста. Кому пофиг? Лично Вам? Вы о себе во множественном числе? Потому что лично мне - не пофиг. Лично мне жаль, что не стоит ехать в Брюссель, в Париж. А я, представьте себе, хотела. Не чтобы фоточки в инстаграмм выставить, а чтобы посмотреть красивые города. Да и вообще, тенденция к изменениям в Европе, у наших, вообще-то, соседей, может не волновать только, простите, идиотов.

А вы можете приструнять наших чурок. Вот прям щаз выходите на улицу - и приструняйте. Ждём Вас в криминальной хронике. Или у вас план есть? Тогда буду надеяться, что не голландский.

Заечка, я не в вашей секте, я телек не смотрю. У меня его нет. А вот ты бросай, да. Может, книжку со скуки в руки возьмёшь, зачатки мозгов разовьются. Не будешь свои дебильные шаблончики на других переносить.
Даже представляю себе, как ты внезапно находишь запылившийся учебник истории, и находишь там знакомые буковки. А ещё через пару лет даже сумеешь понять, что там написано. Прикинь, каким для твоего крошечного мозга будет открытием то, как часто страны заявляли, мол, пофиг, что у соседей, и как часто потом им это выходило боком?

Хотя, мечты это. Так и будешь пялиться в свой НТВ.

Это сообщение отредактировал Saere - 14.12.2016 - 16:29

[^]
мимоходящий
14.12.2016 - 16:28
17

Ярила

У меня старший сын работает в полиции Брюсселя. говорит - совсем печально последние пару лет. преступность увеличилась, и если ещё 5 лет назад полицейского уважали за его работу, то во многих районах, где муслимы - сегодня только полновесной бригадой заходят. Его мнение ( прогноз) - скоро будет совсем невесело... . правительство одобряет образование гетто и заселение бедных семей иммигрантов в центральные кварталы - вот так город изнутри превращается в гнойник.

а минусер - объясни - ты что, муслим из Брюсселя?

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 14.12.2016 - 16:36

[^]
Липски
14.12.2016 - 16:28
2

Гость

Кусок чуркестана !

[^]
PhoenixWrigh
14.12.2016 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 14.12.2016 - 16:27)

Заечка, я не в вашей секте, я телек не смотрю. У меня его нет. А вот ты бросай, да. Может, книжку со скуки в руки возьмёшь, зачатки мозгов разовьются. Не будешь свои дебильные шаблончики на других переносить.
Даже представляю себе, как ты внезапно находишь запылившийся учебник истории, и находишь там знакомые буковки. А ещё через пару лет даже сумеешь понять, что там написано. Прикинь, каким для твоего крошечного мозга будет открытием то, как часто страны заявляли, мол, пофиг, что у соседей, и как часто потом им это выходило боком?

Не ври, твоя истерика и постоянные оскорбления говорят об обратном gigi.gif

[^]
bender376
14.12.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Saere @ 14.12.2016 - 16:27)

А если зайчатки мозга мадама у вас проснуться, то примерно 80% криминала в нашей стране - это черножопые. Те, куда наше правительство вбухивает миллиарды, а нам оттуда работорговля, наркота, оружие, разбои, терроризм и прочие цивилизованные вещи.
Поэтому мне глубоко похую и до пизды что и как там происходит в брюсселе и прочих парижах - там есть своя власть и пусть они свое говно сами расхлебывают. Пусть хоть все нахер поперевзрываются - сами виноваты. САМИ.
Это доступно для понимания?

Зато меня удивляет, почему наша власть делает тоже самое, что и просвещенная европа. Дурной пример заразителен?

[^]
Гамбит40
14.12.2016 - 16:37
2

Ярила

Че возмущаться то?))))) У нас не лучше!

[^]
nemecc
14.12.2016 - 16:39
2

Праведное Зло

Что сказать - мир скатывается в говно...

[^]
КузькиМать
14.12.2016 - 16:39
4

Ярила

Цитата
Вот не пойму только - какого хуя они не едут в эмираты, Катар или Саудовскую Аравию? Там свои..да и государства богатейшие..Какого хера этим чуркобесам нужно в той же европе?

Так туда их не пускают!
Получить гражданство, не по рождению, практически невозможно.
А в качестве гастеров они предпочитают индусов, филиппинцев и иже с ними, но не как не соседних арабов....

[^]
Lodbrok
14.12.2016 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Stena @ 14.12.2016 - 15:36)
Заголовок вбос, автор в Брюгге был ?
А лучшее в мире пиво бельгийское пил ?
А шоколад ел ? 
Прошел по району с мигрантами вбросив,Европы больше нет ?   faceoff.gif

Хотел примерно то же самое сказать, а потом посмотрел на твои минусы гы.
Но все равно откомментирую, тем более в Брюсселе тож был не так давно.
Подача материала, разумеется вброс, тут говорить нечего.
Правда в том, что мусульманские районы, конечно есть. Во всех городах европы. Брюсселе можно идти и фоткать одну сторону улицы, или через квартал с арабскими вывесками, а можно снять видео без монтажа, где будет видно правдоподобнее.
Основная разница европейских мусульман с московскими, по личному наблюдению - европейские обеспечены работой, с белой зарплатой (пусть и низшего уровня типа сферы обслуживания, но легально), раговаривают на языке страны, в большинстве случаев намного лучше приезжих белых из восточной европы.
Ну и главное, вот такого нет, как у вас (молятся у себя по мечетям и дома):

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 14.12.2016 - 16:45

[^]
Lodbrok
14.12.2016 - 16:50
7

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.12.2016 - 15:54)
Ждите и в России, у нас просто один из этапов, в Европе один из последних.Там тоже начинали с уничтожения христианства и морали как у нас сейчас.Только толерантность и свобода всего почему то всегда приводит к вырождению нации и замещению ее.Пей, гуляй, еби гусей! cool.gif Пока у кого-то по 5 детей

В России больше мусульман, как в количественном, так и процентном соотношении. Плюс тотальная нетерпимость, порождающая печальную статитистику правонарушений. Рабские условия, огромный процент нелегалов, часто людей, которым тупо нечего терять. О каком последнем этапе Европы речь епто?
Я в Москве/Спб когда бываю, в шоке от контраста. Столько востока не видел ни в одной стране евросоюза.

[^]
Stropalhik
14.12.2016 - 16:51
2

Угрюмый

Ну чё, осталось понастроить мечетей, открыть бутики по продаже хиджабов, и, вежливо попросить коренных жителей переехать на 111 километр! А лучше, вообще уехать куда по дальше lol.gif

[^]
cooky
14.12.2016 - 16:56
0

Балагур

Местными банками они не пользуются, потому что давать единоверцам деньги под процент - грех. У них свои между собой расчеты. А то, что людей рисуют и зверюшек разных, так это против воли аллаха. Не видать им мусульманского рая.

[^]
gluksat
14.12.2016 - 17:04
1

Ярила

Чессговоря, не знаю. Ну квартал и квартал, делов-то. Обычное дело для мест, куда все прутся, вон Канаду возьми. Целые кварталы китайцев и ничо. Никто не орет, что Канада под ними погребена. С другой стороны у нас на ДВ их нет, но они нас, как известно, уже захватили...

[^]
Феличе
14.12.2016 - 17:07
8

Ярила

Цитата (Saere @ 14.12.2016 - 16:18)
Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2016 - 15:27)
кто бы что не говорил, а чернота и мусульмане наступают по всему миру.
не понимаю почему белые правители так им рады и идут на встречу, возможно из за того что ими легче управлять в силу религиозности, но ведь придет время они и их заменят на постах и тогда придет пиздец, вон мер лондона уже.
нас это тоже ой как касается.

Кем легче управлять? ) Христианам - мусульманами?! ))) Они ж уже сказали Меркель и прочим немцам: не нравится, что мы в Германии - валите отсюда.
Ну да, лишь только если правительство станет мусульманским ))
Просто кое-кто решил, что начав войны в мусульманских странах, он сможет поставить там правительство от дяди Сэма, расширив своё влияние в мире. А вот что мусульмане так разъедутся по Европе, а скоро - по Америке, кое-кто не учёл.

Интересно, королева Великобритании готова принять мусульманство? ))

Я как-то уже рассказывал о самой читаемой и обсуждаемой книги 2015 года самого известного современного французского писателя и одного из самых известных современных писателей в мире Мишеля Уэльбека "Покорность".

Если в Европе этот роман вызвал такой резонанс, то видимо, европейцами проблема ощущается остро. Об этой книге свои заявления делали и Франсуа Олланд, и Марин Ле Пен.

В романе "Покорность" Мишель Уэльбек как раз и рассматривает возможный сценарий, каким образом во Франции, в других странах Европы и вообще в Евросоюзе власть самым что ни на есть демократическим путем может перейти в руки к мусульманам-мигрантам уже в начале 2020-х годов. И не только власть, но и вектор развития системы образования и национально-культурной политики. А также, каким образом это всё может повлиять на облик будущей Европы уже ближайшее время, и как это может затронуть всех европейцев, даже тех, кто далек от политики и т.п.
По крайней мере все условия для этого уже готовы. И сама правовая и политическая система, равно как и особенности политического процесса в Европе идеально способствуют предполагаемым изменениям.

Причем что особенно интересно, под "готовыми условиями" Уэльбек подразумевает не только "мигрантов стало очень много", но и социально-культурные процессы внутри общества коренных европейцев. Европа последние десятилетия прошла либерализацию, секуляризацию, что привело к некоторой наметившейся аномии общества, деградации (если не разрушению) института брака и семьи, института большой семьи и родственных связей, ролей мужчин и женщин в социальной жизни... Интересны даже такие детали, как сравнение Уэльбеком потребительского поведения коренных европейцев и мигрантов-мусульман. И даже сравнение поведения женщин из обеих групп: женщина-европейка - карьеристка, которая готова "выглядеть хорошо" на обществе, но в семье - мешковатая если не фригидная баба, увлеченная вопросом прав женщин. А женщины-мигрантки хоть и ходят в парандже, но покупают самое сексуальное белье и вообще готовы быть страстной "принцессой и королевой" для своего бородатого мужа.

Европейцы не стремятся создавать семьи, заводить детей, у них детство и юность плавно переходит в старость и прожитую жизнь. Главный герой романа сидит на диване с бокалом вина перед телевизором с политическими дебатами. Смотрит в окно на Париж, видит огни города и понимает, что за каждым таким огнем скрывается такой же одинокий европеец с диваном, бокалом вина и политическими дебатами по телевизору.
А если и заводят семьи, то сам институт брака и семьи находится в таком состоянии, что оба, и муж, и жена, живя вместе, чувствуют, что (цитирую) "их где-то наебали".
А еще европейцы, изгнав из своей жизни христианства, лишились одного и цивилизационных стержней. Сама жизнь европейцев на индивидуальном уровне ощущается бессмысленной.
В отличие от мигрантов-мусульман, у которых жизнь (с их точки зрения) осмысленна и имеет стержень в виде религиозной веры, семьи (в том числе и большой семьи) и семейных ценностей.
В начале XXI века как бы внутренняя идеология коренных европейцев (в глубине души уже заскучавших по какой-то особой почти мистической духовности и семье) проигрывает "идеологическому проекту" мигрантов-мусульман. Европейцы привыкли считать несовременными варварами мигрантов, но на самом деле несовременными варварами и вымирающими динозаврами оказались сами, попавшись в капкан собственной же либерализации, секуляризации, дехристианизации, карьеризма и потребления.

Так что здесь всё серьезнее и глубже, чем просто "понаехало много мигрантов".
Примечательно, что "Покороность" Уэльбека вышла в свет до мигрантского кризиса лета 2015 года и до терактов в Париже, Брюсселе и Ницце.

И вот еще что... Когда у нас, например, даже на ЯПе начинают обсуждать вопросы, связанные с религией, христианством, православием и православной культурой, некоторые пользователи почему-то сразу вспоминают какие-нибудь демотиваторы "про Гундяева" (на самом деле очень толкового патриарха РПЦ). Лично я в такой момент вспоминаю книгу Мишеля Уэльбека "Покорность".

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:08
2

добрый казах

засрали чурки

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:08
2

добрый казах

везде срут

[^]
kuzvv
14.12.2016 - 17:09
3

Ярила

Интересно атеисты и либералы осознают последствия отказа от религии?

[^]
armanulai
-2

добрый казах

вывески навесили

[^]
zet709
2

Шизик

Ни в коем разе не разжигаю но бля как тараканы по всему миру. Пиздец какой то.
Насчет тараканов- Вспоминаются девяностые, когда туго с деньгами да и вообще туго было, я тогда в школе еще был. Денег на всякую химию не было. Так эти суки в основном в газовой плите тусили. Мы её на всю мощь включали, уже сами все как в бане и к ней не притронутся а они всё сидят внутри и ничего. Спустя минимум час только начинали самые слабые видимо по одному выползать, ну мы их и давили всей семьей.
К чему это - да к тому что теперь этим муслимов разных мастей никакой поганой метлой не выгонишь, всё приехали.
И да - подача материала однобоко как то.

Это сообщение отредактировал zet709 - 14.12.2016 - 17:12

[^]
armanulai
14.12.2016 - 17:10
0

добрый казах

то ли дело скрепы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80241
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх