Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
9.11.2016 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:37)
А из женщин - не помню её имя- которая пока они у каннибалов были, замес устроила.

Кэрол? Стареющая домохозяйка,превратившаяся спустя несколько сезонов из ноющей бабы-мазохистки в Терминатора в юбке?

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:26
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 9.11.2016 - 21:51)
С первого сезона в фильме было столько тупежа со стороны персонажей, что я честное слово, просто не смог его смотреть. На подавляющее большинство их действий у меня возникало справедливое "НАХУЯ БЛЯТЬ?" если можно было бы сделать гораздо проще и эффективнее, ну грубо говоря в ситуации когда от выбора зависит жизнь (бежит толпа зомби) а перед персонажем лежат банан и шотган, персонаж почему-то всегда выбирал банан...

Потому что,именно тебе зомби уделяется вообще очень мало времени и ума,потому что,блеать,сотню раз сказано,что фильм про людей,а не про зомбей,и уж тем более,не является мануалом по выживанию в постапокалипсисе,даже никогда не претендовал. Мертвяки там просто фон,акцент на людей,и на то,как они меняются в определённых ситуациях.

Тащемта,чтобы было меньше нытья. Граждане,те,кто не смотрели ещё. Сразу говорю,это драма, а не экшон.

[^]
Flakzwilling
9.11.2016 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (Grey133 @ 9.11.2016 - 22:18)
Цитата (Flakzwilling @ 9.11.2016 - 21:03)
Слава Богу, я не смотрю это дерьмо.
Первых двух сезонов хватило.
Самый адекватный персонаж среди них был Шейн.
Есс-но, как и положено в сопливо-толерантном сериале о конце света,
он оказался типа главным отрицательным и основным соперником главного героя сериала.
Главный же герой - полный придурок. Бегал туда-сюда, собирая в кучу весь этот вечноразбредающийся сброд второстепенных персонажей.
Попытки Шейна вразумить это стадо дебилов просто не могло иметь успеха ввиду полной, дремучей, абсолютно беспросветной тупизны большинства "выживших".
Особый кусок говна - это старая ебанутая на толерантности и демократии мразь Дейл Ховарт. Половина смотревших сериал пели "Алилуйя", плясали и открывали шампанское, когда его наконец сожрали.
И все эти пиздострадания, эмоции и прочая поебнь, высосаная из пальца, которые якобы должны испытывать человеки в случае подобного глобального пиздеца, были просто неимоверно затянуты.

Спорить не собираюсь. Да и самому крайне нравился Шейн,не хватает его. Но думаю,если бы ты продолжил смотреть,то уже с третьего сезона,и уж тем более,с конца четвёртого(про пятый вообще молчу) ты бы изменил мнение о Рике. Там он всё больше стал напоминать Шейна...местами даже Губернатора. хотя,о чём это я ,ты ж дальше не смотрел и не знаешь.

Повеселил. =)
Посмотри "Санта-Барбару".
Первые 300 серий скучно, но потом, местами(!), вполне-таки ничего. =)
Ирония.

[^]
Flakzwilling
9.11.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 9.11.2016 - 22:26)
Цитата (ARTROR @ 9.11.2016 - 21:51)
С первого сезона в фильме было столько тупежа со стороны персонажей, что я честное слово, просто не смог его смотреть. На подавляющее большинство их действий у меня возникало справедливое "НАХУЯ БЛЯТЬ?" если можно было бы сделать гораздо проще и эффективнее, ну грубо говоря в ситуации когда от выбора зависит жизнь (бежит толпа зомби) а перед персонажем лежат банан и шотган, персонаж почему-то всегда выбирал банан...

Потому что,именно тебе зомби уделяется вообще очень мало времени и ума,потому что,блеать,сотню раз сказано,что фильм про людей,а не про зомбей,и уж тем более,не является мануалом по выживанию в постапокалипсисе,даже никогда не претендовал. Мертвяки там просто фон,акцент на людей,и на то,как они меняются в определённых ситуациях.

Тащемта,чтобы было меньше нытья. Граждане,те,кто не смотрели ещё. Сразу говорю,это драма, а не экшон.

Не, это не про людей сериал) Это про тупейших мудаков. =)
Драма как раз в этом: конец света и выжили одни мудаки.

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Grey133 @ 9.11.2016 - 20:22)
Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:37)
А из женщин - не помню её имя- которая пока они у каннибалов  были, замес устроила.

Кэрол? Стареющая домохозяйка,превратившаяся спустя несколько сезонов из ноющей бабы-мазохистки в Терминатора в юбке?

Да. Она.

[^]
Чегеваров
9.11.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 9.11.2016 - 21:56)
Цитата (Korabel @ 9.11.2016 - 16:34)
И каждый смотрящий этот сериал думает, что выжил бы, случись такая заваруха на Земле!

Судя по тому как они медленно передвигаются (в отличии от чуваков из "Я Легенда"), выжил бы даже ребенок просто уйдя от них пешком. В фильме есть большойй косяк - зомбаки еле маслы передвигают, а герои бегут бодрым кабанчиком, но, сука, как они постоянно умудряются так и не убегать а еще и запинаться постоянно что их догоняют? Парадокс бля! У меня во сне такое раньше было - бегу, бегу, а убежать не могу.

Если они такие хуёвые бегуны, то как они умудрились догнать и погрызть 99,99% населения Земли? Или основное население планеты составляют немощные инвалиды? gigi.gif

[^]
Ламинария
9.11.2016 - 22:54
1

Мурчаукяс

Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:36)
Вот накидайте мне шпал, но мне почему то только один персонаж более менее нравиться. ЦЕН.

А за что шпалы кидать? Он был крутым rulez.gif
У меня лицо скукожилось, как и у Дэрила, когда он погиб.
И рыжего очень жалко.

[^]
Ламинария
9.11.2016 - 23:03
4

Мурчаукяс

Цитата (DokBerg @ 9.11.2016 - 18:30)

Ламинария ты действительно.

В отличие от многих других Россия неоднокртно показывала, что апокалипсис - привычен. И выход из него отработан.

Весь двадцатый век - сплошные апокалипсисы. Ничего, выбрались и жизнь наладили.

Даже не знаю, как ответить.
Никто и не посягает на величие России.
Но вот реально поверить, что мы одни такие распи..датые, а остальные говно, не могу.
Случись такой зомби-апокалипсис, большинство забаррикадировались бы у себя в домах, пытаясь спасти хотя бы то, что есть, а не побежали бы на общее собрание жильцов подъезда, чтобы решить, как бить ходячих басурманов.
Кстати, самыми сплоченными в данной ситуации оказались бы зомбаки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 9.11.2016 - 23:04

[^]
Garret
9.11.2016 - 23:08
0

Орк

Цитата
Тебя отправляют не с оспой, а с симптомами...
Т.е. с симптомами оспы отправляют в аптеку - это нормально да )))))

[^]
Garret
9.11.2016 - 23:14
0

Орк

Цитата
А когда они по горам трупов полезут? Через верх? Против массы вряд ли что-то спасет - фаланга просто устанет, а зомбаки не устают, не останавливаются.
Ну а какая машина справится против толпы? Гусеницы увязнут в месиве костей и мяса, кончится горючее, только вылез а тут их тьма... Колесные вообще ни о чем, любая техника в таких условиях - только чтобы свалить и подальше.
Много из нас умеют правильно обращаться с копьем и мечом? Держать строй? Пока научимся - некому будет фаланги собирать, ну и огнестрельное - если в сшп почти все умеют обращаться с оружием (кто-то хуже, кто лучше), то у нас многие прошедшие в/службу ни разу в руках не держали оружия, я уж не говорю о том, чтобы привести его к нормальному бою, обслужить, устранить неисправности и задержки. А умение махать кухонным ножом в такой ситуации вряд ли спасет

Цитата
Уважаемый, для отработки фаланги нужно куча времени, за 1-2 дня этому не научишься.

По легенде там уже сколько лет прошло с начала апокалипсиса? Могли бы научиться, тем более еще в первых сериях при первой встрече Рика с Гленом были показаны примитивные латы от укусов, а потом их почему то показали еще только у умника Губернатора.
Хотя по логике уже любой дурак должен был бы догадаться, что даже обычная древесная кора на запястье даст шанс если прижмет зомбик.

Что касается усталости, то я и не предлагаю выходить десятком в толпу зомби, а смена первых рядов отрабатывается также.

Просто было достаточно одного человека изучавшего историю который бы видел картинки в учебнике.

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата
Кстати, самыми сплоченными в данной ситуации оказались бы зомбаки

Это точно. Драк и битв между ними нет, в отличии от людей.

[^]
Grey133
9.11.2016 - 23:43
3

Ярила

Мда,пора привыкнуть,что ЯПе каждый пост про Валькин Дед будет смешан с говном.

Банальное и приевшееся,но...если так не нравится,то чего возбухать? Типа,всем надо рассказать,чтобы не смотрели? gigi.gif

[^]
stavork
10.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 11:26)
да и вот еще что... почему, сука, зомбаки зимой, в минyc не обездвижились? и почему герои не съебались севернее, где похолоднее?

Дак и съебались.
У нас на северах люди не жрут друг дружку и глотки не режут.

[^]
Dexterous
10.11.2016 - 00:36
4

Весельчак

Цитата (OileLukoile @ 9.11.2016 - 14:20)
Давно уже посещала мысль о том, что в России, в отличии от СШП, выжившие люди не мочили бы друг друга, а объединялись и всячески помогали бы друг-другу. Делить им нечего, складов с едой, шмотьем и оружием у нас навалом.

Да ну! На садовом в пробках постой. Много нового о себе и окружающих узнаешь.

Не зря по всему сериалу проходит тема "не бойся мертвых, бойся живых". Ну вы поняли...

Люди озверели в последнее время. Во всяком случае, в Москве. (не москвосрача ради)

[^]
divkrd
10.11.2016 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Garret @ 9.11.2016 - 23:08)
Цитата
Тебя отправляют не с оспой, а с симптомами...
Т.е. с симптомами оспы отправляют в аптеку - это нормально да )))))

Боже, до чего же народ тугой пошел... ты в больницу приходишь и сразу говоришь врачу, "доктор, у меня оспа", он такой "ок!"? Откуда ты вообще знаешь к какой болезни относятся симптомы которые ты видишь? Ты вообще знаешь что одни и те же сиптомы могут проявляться у нескольких болезней? Ты наверное в гугле себе ставишь диагнозы?

Разжую по полочкам что называется... ты подхватил какой-то опасный неизвестный науке вирус, ты вернулся домой, ты сидишь дома, тебе стало плохо, ты идешь в поликлинику на прием к врачу... поздравляю, пока ты шел до врача ты заразил несколько десятков человек включая врача, ты говоришь врачу - у меня такие-то такие-то проблемы, врач говорит, да вы больны чем-то что похоже на грипп, вам нужно сходить в аптеку и купить такие-то препараты, ты идешь покупаешь, пьешь, по пути заражаешь еще пару сотен человек, лучше не становится, ты вызываешь скорую(или если в состоянии ехать сам, едешь в больницу) по пути ты заражаешь еще сколько-то человек, в больнице пока у тебя берут анализы, делают обследования и пытаются понять что с тобой, ты заражаешь всех в радиусе 20 метров от тех мест где бываешь, в твоих анализах находят непонятный вирус и тебя запирают в карантин... но... к этому моменту ты заразил уже около тысячи человек, и они пошли по тому же маршруту, 1 человек смог заразить 1000 человек, 1000 человек заразят 1 миллион человек и так далее... То есть в зависимости от свойств вируса, о том что ты заболел смертельно опасной болезнью от которой нет вакцины ты можешь узнать тогда, когда весь мир уже будет обречен.

Это минимальный путь который может пройти человек от заражения до палаты карантина, а зная нашу страну, до того как пойти в больницу человек еще на работу сходит, с друзьями посидит, в магазин сходит(есть то хочется) и еще куча всяких разных дел в местах с большим количеством людей вокруг, и всех этих людей носитель может заразить сам того не зная. Чем позже проявятся симптомы болезни, тем позже ты пойдешь в больницу и тем больше людей ты заразишь еще до того как узнаешь чем болен.

А еще есть сценарий, при котором нулевой пациент не проявляет симптомов болезни, а лишь является её переносчиком, в этом случае нулевого пациента будет невероятно сложно найти так же как и предсказать скорость распространения пандемии

Короче, никаких противоречий в симуляторе нет, просто ты не понимаешь как развиваются события при пандемии.

Это сообщение отредактировал divkrd - 10.11.2016 - 01:06

[^]
Mevius
10.11.2016 - 00:58
0

Ярила

7 сезон пока не разочаровывает

[^]
Garret
10.11.2016 - 03:00
0

Орк

Цитата
Боже, до чего же народ тугой пошел... ты в больницу приходишь и сразу говоришь врачу, "доктор, у меня оспа", он такой "ок!"? Откуда ты вообще знаешь к какой болезни относятся симптомы которые ты видишь? Ты вообще знаешь что одни и те же сиптомы могут проявляться у нескольких болезней? Ты наверное в гугле себе ставишь диагнозы?
Насчет тупых согласен, но Вы слишком самокритичны к себе )))

В "эмуляторе" который тут описывался человек шел с симптомами похожими на оспу. От этого и отталкиваемся.
А ее симптомы очевидны уже на 2 день даже для ребенка. Кстати при ней лихорадка которая исключает самостоятельный поход к врачу.

Вот почитайте про регламент в случае обнаружения вирсов которые могут быть опасны (далее поиском по тексту по слову "оспа")
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12070459/

Ну и что бы вообще не быть голословным, вот РЕАЛЬНЫЙ пример из истории произошедшей в Москве 50 лет назад.
Т.е. имеем огромный город, болезнь которая официально побеждена и пациента (художник Кокорекин вернувшийся из Индии) который до смерти успел близко контактировать с двумя женщинами (сутки с любовницей и потом с женой), естественно случайными людьми начиная с аэропорта, а также привезший множество подарков которые оказались в комиссионке и откуда успели разойтись случайным людям. Подарки после его контакта тоже несли оспу.

Что в итоге? В итоге он и умер, вызвали ему скорую, которая его моментально увезла в инфекционку, там он быстро умер не успев ничего рассказать...
Эпидемии, слава богу... слава Врачам не произошло.

Всего во время данной вспышки в Москве от Кокорекина заразилось 19 человек (7 родственников, 9 человек персонала и 3 пациента больницы, в которую он был госпитализирован с нераспознанной оспой). От них заразились ещё 23 человека и от последних ― ещё трое. 3 из 46 заразившихся скончались.
Т.е. реально за 2е суток свободного гуляния пациента 0, неопределенного времени хождения по рукам зараженных вещей и еще 1-2 суток в стационаре заразилось 46 человек.
Это реальные цифры.

А ебисофт со своей пиар-приложением пусть идет в жопу. По его мнению Кокорекина должны были в аптеку отправить с симптомами оспы. Я уже молчу, что по их мнению уже за сутки пациент заражал те же 40 человек.
Вся его "статистика" чисто реклама игры для нагнетания псевдо реализма.
И да, во народ отупел подобные чисто рекламные приложения принимать за чистую монету

Вот с вики:
Московский художник Кокорекин посетил Индию. Ему довелось присутствовать на сожжении умершего брамина. Набравшись впечатлений и подарков для любовницы и жены, он вернулся в Москву на сутки раньше, чем его ждала жена. Эти сутки он провёл у любовницы, которой отдал подарки и в объятиях которой не без приятности провёл ночь. Подгадав по времени прилёт самолёта из Дели, он на следующий день приехал домой. Отдав подарки жене, он почувствовал себя плохо, повысилась температура, жена вызвала «Скорую помощь», и его увезли в инфекционное отделение больницы имени Боткина… К утру больной затяжелел и умер. Производивший вскрытие патологоанатом пригласил в секционный зал заведующего кафедрой академика Н. А. Краевского. К Николаю Александровичу приехал в гости старичок патологоанатом из Ленинграда, его пригласили к секционному столу. Старичок посмотрел на труп и сказал — «Да это, батенька, variola vera — чёрная оспа». Старик оказался прав… Завертелась машина Советского здравоохранения. Наложили карантин на инфекционное отделение, КГБ начал отслеживать контакты Кокорекина… Как выяснилось, жена и любовница повели себя одинаковым образом — обе побежали в комиссионные магазины сдавать подарки. Обозначились несколько случаев заболевания оспой в Москве, окончившихся летальным исходом. Больницу закрыли на карантин, было принято решение вакцинировать оспенной вакциной всё население Москвы.

Это сообщение отредактировал Garret - 10.11.2016 - 03:03

[^]
DokBerg
10.11.2016 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.11.2016 - 23:03)
Цитата (DokBerg @ 9.11.2016 - 18:30)

Ламинария ты действительно.

В отличие от многих других Россия неоднокртно показывала, что апокалипсис - привычен. И выход из него отработан.

Весь двадцатый век - сплошные апокалипсисы. Ничего, выбрались и жизнь наладили.

Даже не знаю, как ответить.
Никто и не посягает на величие России.
Но вот реально поверить, что мы одни такие распи..датые, а остальные говно, не могу.
Случись такой зомби-апокалипсис, большинство забаррикадировались бы у себя в домах, пытаясь спасти хотя бы то, что есть, а не побежали бы на общее собрание жильцов подъезда, чтобы решить, как бить ходячих басурманов.
Кстати, самыми сплоченными в данной ситуации оказались бы зомбаки rulez.gif

Ну скажем так доводилось видеть, как наши люди организуются в случае пиковой ситуации.

А сюрвайвелистская фигня про то, что каждый спасается сам и поодиночке - это чисто американская херь.

Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[^]
ftpman
10.11.2016 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Gnevov @ 9.11.2016 - 11:46)
А за что Неган убил Абрахама и Гленна?

первого, за своих людей убитых Риком и ко, в наказание, второго, из-за того что Дэрил не послушал фразы "моргать можно, шевелиться нельзя..."

[^]
hatcher360
10.11.2016 - 06:50
4

Шутник

Вот так и проживешь всю жизнь без зомби-апокалипсиса.

[^]
GlooM
10.11.2016 - 07:17
2

Мизантроп-альтруист

Не смотрел ни одной серии (ну не мое, если про зомбаков, то "Зловещие мертвецы" - классика), но пост понравился, петрушка. :) А если б такой БП пришел в наш мир, я б каску не снимал, что б когда сдохну, зомбак получился пожизнеспособнее. :)

[^]
VanLord
10.11.2016 - 10:09
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.11.2016 - 18:27)
Цитата (OTMOPO3OK @ 9.11.2016 - 13:40)
Цитата (Andygoo @ 9.11.2016 - 10:26)
Цитата (Kreditor @ 9.11.2016 - 11:44)
А меня интересует, за счет чего большинство зомби поддерживают свою жизнедеятельность и почему так медленно гниют? По идее они в любом случае должны слабеть без притока энергии. А ткани должны гнить, если они мертвы. В результате пробел более, чем заметен. Нужно дождаться, пока они все сами сгниют (ну примерно как в фильме 28 дней спустя)

У Круза объяснение есть, типо это альтернативная жизнь. Процессы жизнедеятельности идут, но медленно и по другой схеме. Вирус поддерживает жизнь и инстинкты отвечающие за "пожрать бы", получить энергию. А так как мосг потерял инстинкт самосохранения, то от сюда и травмы лютые на "трупах"

Вот по его бы книжкам сериал сняли, я бы с удовольствием посмотрел.

Не снимут. Он плохо показывает правительство и либералов.

ага особенно сцена с расстрелом спецназовцами какого то чиновника вместе с охраной по дороге в аэропорт боюсь многим власть имущим не понравится :)

[^]
VanLord
10.11.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 9.11.2016 - 19:38)
Цитата (VanLord @ 9.11.2016 - 14:09)
Цитата (Andygoo @ 9.11.2016 - 12:26)
А меня интересует, за счет чего большинство зомби поддерживают свою жизнедеятельность и почему так медленно гниют? По идее они в любом случае должны слабеть без притока энергии. А ткани должны гнить, если они мертвы. В результате пробел более, чем заметен. Нужно дождаться, пока они все сами сгниют (ну примерно как в фильме 28 дней спустя)

У Круза объяснение есть, типо это альтернативная жизнь. Процессы жизнедеятельности идут, но медленно и по другой схеме. Вирус поддерживает жизнь и инстинкты отвечающие за "пожрать бы", получить энергию. А так как мосг потерял инстинкт самосохранения, то от сюда и травмы лютые на "трупах"

ну да там организмом начинает по сути управлять вирус правда интеллект у вируса это сильно :)

Почитай про вирус бешенства.

И что у вируса бешенства есть интеллект? Странное поведение больного на последний стадиях связано с поражением мозга

[^]
Алексей87
10.11.2016 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.11.2016 - 12:26)

Команда из книги Круза в мире ходячих вообще отдыхала бы и наслаждалась жизнью shum_lol.gif

[^]
Imbaa
10.11.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 11:26)
да и вот еще что... почему, сука, зомбаки зимой, в минyc не обездвижились? и почему герои не съебались севернее, где похолоднее?

а почему они не сгнили окончательно, почему их не съели дикие звери и прочее? gigi.gif

Потому что это сериал, который ничего общего с реальностью не имеет. Потому их и называют уже давно "ходячие пиздецы" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48821
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх