Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
9.11.2016 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ima @ 9.11.2016 - 18:41)

В комиксе были отдельные главы, где инопланетяне таки вторгались! dont.gif

я бросил читать комиксы примерно после убийства Губернатора (кста, есть комикс-спинофф, объясняющий, откуда он взялся и как таким стал)
и про инопланетян был до этого момента только один эпизод, и это был сон (Рика кажись). И кста к тому моменту это дыл единственный цветной эпизод комиксов (кто в теме - комиксы чёрно-белые, даже скорее монохромные)

[^]
Натальпуся
9.11.2016 - 21:35
2

Балагур

Цитата (godjira @ 9.11.2016 - 13:18)
американцы тупые, хоть бы кто одел мотоциклетную броню или на худой конец кожаную куртку, нет же когда вокруг зомби все ходят в майках и футболках.

России зомби апокалипсис не грозит, дождаться зимы все зомбя замерзнут т.к. холоднокровные и кристаллики льда разрушат остатки мозга))

Писал это уже создателям комикса один бойкий мурманчанин. Практически слово в слово. Даже про куртки сказал. И про то, что в России железные двери и прочные стены. Что в холодных областях зомби вообще все замерзнут нафиг уже осенью. А зимой у зомби просто никаких шансов. Русские приноровятся ещё их жрать и дома ими отапливать через "буржуйки".
В ответ Киркман похихикал, сказал, что у молодого человека просто переутомление и посоветовал ему сходить на берег моря - искупаться и расслабиться.
...Расслабиться, искупавшись. В Мурманске. Где максимальная температура летом - 14 градусов тепла.
Можете это интервью прочитать на обложке комикса) Страницу не скажу, но оно там точно есть. Там, где Киркман на вопросы читателей отвечал.

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 9.11.2016 - 21:37

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:36
7

Ярила

Вот накидайте мне шпал, но мне почему то только один персонаж более менее нравиться. ЦЕН.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 9.11.2016 - 21:37

Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:37
1

Ярила

А из женщин - не помню её имя- которая пока они у каннибалов были, замес устроила.

[^]
TankistKTU
9.11.2016 - 21:38
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:33)
TankistKTU
Не видел твой ответ. опоздал.
Танком и управлять надо уметь.

Цитата
Так же нехуево облюбовать остров какой-нибудь

А острова прямо везде. Ты например в центре России где остров найдешь?

agree.gif
Не, ну остров можно найти - гуглим Свияжск! Сам рядом живу - щас правда дорогу к нему сделали, но в случае БП ее можно и взорвать или стеной перегородить - там узко получается, сам остров высокий, есть монастырь типа крепость, да и вообще народ там и сейчас живет как во время БП))) а уж пока дороги не было - так вообще только по воде можно было попасть
Просто если они все расселись бы по островам, то про что снимать сериал?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DoSpeX
9.11.2016 - 21:41
3

Весельчак

Андрей Круз «Эпоха мёртвых», мне понравилась книга. Всемирный писец с зомби с взглядом из России.

[^]
puhmeh
9.11.2016 - 21:41
2

Балагур

TankistKTU

Цитата

А тыкаться, как слепые котята это выход, да... На озерах острова бывают

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.11.2016 - 19:38)
TankistKTU

Цитата

agree.gif
Не, ну остров можно найти - гуглим Свияжск! Сам рядом живу - щас правда дорогу к нему сделали, но в случае БП ее можно и взорвать или стеной перегородить - там узко получается, сам остров высокий, есть монастырь типа крепость, да и вообще народ там и сейчас живет как во время БП))) а уж пока дороги не было - так вообще только по воде можно было попасть
Просто если они все расселись бы по островам, то про что снимать сериал?!

Ну вот живёт человек в степях Казахстана или в Омске или в Новосибе. Как то с запасом островов не густо. А они там вроде в центре США.

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 9.11.2016 - 19:41)
TankistKTU

Цитата

А сколько на остров людей поместиться может? Да и кушать что то надо.

[^]
puhmeh
9.11.2016 - 21:47
3

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:44)
Цитата (puhmeh @ 9.11.2016 - 19:41)
TankistKTU

Цитата

А сколько на остров людей поместиться может? Да и кушать что то надо.

В тюрячке же они харчи сами выращивали. Ну хуй с островом, но вопрос с нормальным убежищем, а не ебучей фермой, тюрьмой, крепче которой даже тубдиспансер в моей городе, остается открытым cool.gif

[^]
AlbertWes
9.11.2016 - 21:50
2

Весельчак

по мне так нация z круче! экшена больше, съемки обалденные а самое главное отменный юмор и много динамичности и движухи!!!! а тут засядут на одном месте и философствуют пол-сезона!!!!!!

Это сообщение отредактировал AlbertWes - 9.11.2016 - 21:51

[^]
ARTROR
9.11.2016 - 21:51
2

Ярила

С первого сезона в фильме было столько тупежа со стороны персонажей, что я честное слово, просто не смог его смотреть. На подавляющее большинство их действий у меня возникало справедливое "НАХУЯ БЛЯТЬ?" если можно было бы сделать гораздо проще и эффективнее, ну грубо говоря в ситуации когда от выбора зависит жизнь (бежит толпа зомби) а перед персонажем лежат банан и шотган, персонаж почему-то всегда выбирал банан...

[^]
Getrag
9.11.2016 - 21:53
1

Приколист

Да переключитесь же вы на "Эш против зловещих мертвецов" наконец то!!!
Вот где трэш, содомазо и медовуха!!!
Брюс Кэмпбэлл - я твой фанат!!!

[^]
puhmeh
9.11.2016 - 21:53
2

Балагур

Цитата (AlbertWes @ 9.11.2016 - 21:50)
по мне так нация z круче! экшена больше, съемки обалденные а самое главное отменный юмор и много динамичности и движухи!!!! а тут засядут на одном месте и философствуют пол-сезона!!!!!!

Ну, тут закос на то, что Рик не дает своей гоп-компании оскотиниться до уровня прихвостней Губернатора и иже с ним, мораль там, гуманизм и прочее. Но, похоже, удои с франшизы падают или сценаристам знатную траву завезли

[^]
Малкович
9.11.2016 - 21:56
-1

хуялкович

Цитата (Korabel @ 9.11.2016 - 16:34)
И каждый смотрящий этот сериал думает, что выжил бы, случись такая заваруха на Земле!

Судя по тому как они медленно передвигаются (в отличии от чуваков из "Я Легенда"), выжил бы даже ребенок просто уйдя от них пешком. В фильме есть большойй косяк - зомбаки еле маслы передвигают, а герои бегут бодрым кабанчиком, но, сука, как они постоянно умудряются так и не убегать а еще и запинаться постоянно что их догоняют? Парадокс бля! У меня во сне такое раньше было - бегу, бегу, а убежать не могу.

[^]
шмакс
9.11.2016 - 21:57
1

Балагур

Вот, что я вам скажу. Если уж случился зомби апокалипсис, то лучше сразу стать зомби, нежели выжившим. Вот нахрена все эти геморои?

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 9.11.2016 - 15:24)
Все, кто говорят, что сценаристы плохо справляются- неправы. Дело в том, что сериалу со второго сезона резко урезали финансирование (что странно, потому что первый сезон был бомбой). Поэтому действие происходит то на сраной ферме, то в сраной тюрьме.
По поводу интереса - да, сериал значительно проседает. Я смотрю только из-за героев, прикипел к ним.
И еще - создатели постоянно повторяют, что сериал не про зомбей, а про людей. Поэтому там постоянно появляются всякие губернаторы и ниганы.
П.С. Кто смотрит сериал, но не в курсе - есть винрарная игра от студии Telltale с одноименным названием. Первый сезон - вообще шедевр. Я рекомендую

А при чём создатели? Губер и Ниган пришли из первоисточника - из комикса.

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (шмакс @ 9.11.2016 - 19:57)
Вот, что я вам скажу. Если уж случился зомби апокалипсис, то лучше сразу стать зомби, нежели выжившим. Вот нахрена все эти геморои?

Коллега, жму руку. Значит не только у меня такие мысли.
Ну а если дать фантазии развиться и повести как у Круза, то можно и морфом стать.

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Getrag @ 9.11.2016 - 19:53)

Да, надо его в компаньоны к Рику.

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:09
1

Ярила

В тему про...эээ...война тронов? а! Игры Престолов,во!

Так вот,в тему про Игры Престолов низя отписываться,что не смотрел(каюсь) или просто не понравалось. Всё,враг народа.

Но в каждой теме про Ходячих,их нужно хуесосить по полной,обазательно рассказать,как всё плохо и уныло. это прям святое,мало с чем так.

Ну,так хоть разнообразием бы отличались.

[^]
rus2205
9.11.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.11.2016 - 21:29)
Цитата (rus2205 @ 9.11.2016 - 21:22)
Цитата (lebedinskiyv @ 9.11.2016 - 17:40)
Самая большая загадка всех 7 сезонов в том, почему они не идут на военные базы за танками и т.п.? Почему они убивают ходячих в легких рубашках, и как мать вашу у них за 7 лет без зубных паст, без нормальной еды и т.п. такие белые зубы?

да хуле, в 1м сезоне в Атланте Рик, сидя в танке, окружённом армией зомбаков, даже не пытался его завести

А ты сможешь завести танк? При условии что на нем севшие АКБ, нет воздуха и скорее всего пустые баки.
Да даже если все есть - заведешь? Или только на диване гонять и воевать?

я смогу попытаться, ибо не знаю, севшие ли у него аккумуляторы, есть ли воздух и топливо
он просто даже не попытался

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Getrag @ 9.11.2016 - 21:53)

А мне вот ничто не мешает смотреть одновременно и второй сезон Эша и седьмой Мертвячих Ходунцов.

Кстати,по Зловещим всё круто,и горячее от серии к серии,но до сих пор нет сюжетных(не про визуально-звуковые) отсылок к третьему фильму,это печалит. Этот краеугольный камень истории Эши-слэши просто игнорят. Это мой единственный,но крупный камень в огород создателей,хоть и догадываюсь,что опять та же ситуация с ебучим копирайтом.

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ima @ 9.11.2016 - 18:41)
Цитата
Зомби-апокалипсис в "Ходячих мертвецах" начался со вторжения инопланетян, хотя никаких инопланетян в сериале нет, не было и не будет. Просто Роберт Киркман, когда "продавал" "Ходячих мертвецов" как сериал, упоминал, что причина апокалипсиса будет связана со вторжением инопланетного разума. Продюсерам идея понравилась, сериал сделали и запустили, однако никаких инопланетян в нем не обнаружилось. Когда позже у Киркмана спросили, где обещанный инопланетный разум, он отмахнулся и отговорился высокими рейтингами и успехом шоу. Мол, зачем они вам, все и так круто. Истина в том, что никаких инопланетян он не планировал с самого начала, а приплел их только для лучшей "продажи" идеи.

В комиксе были отдельные главы, где инопланетяне таки вторгались! dont.gif

Цитата
В сериале не хватает сцен с дикими животными! Я бы посмотрел с удовольствием например как слон из зоопарка утаптывает толпы, или мишка бурый рвет...!

В комиксе была тигрица!

тащемта,тигрица уже светанулась и в сериале

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 9.11.2016 - 21:03)
Слава Богу, я не смотрю это дерьмо.
Первых двух сезонов хватило.
Самый адекватный персонаж среди них был Шейн.
Есс-но, как и положено в сопливо-толерантном сериале о конце света,
он оказался типа главным отрицательным и основным соперником главного героя сериала.
Главный же герой - полный придурок. Бегал туда-сюда, собирая в кучу весь этот вечноразбредающийся сброд второстепенных персонажей.
Попытки Шейна вразумить это стадо дебилов просто не могло иметь успеха ввиду полной, дремучей, абсолютно беспросветной тупизны большинства "выживших".
Особый кусок говна - это старая ебанутая на толерантности и демократии мразь Дейл Ховарт. Половина смотревших сериал пели "Алилуйя", плясали и открывали шампанское, когда его наконец сожрали.
И все эти пиздострадания, эмоции и прочая поебнь, высосаная из пальца, которые якобы должны испытывать человеки в случае подобного глобального пиздеца, были просто неимоверно затянуты.

Спорить не собираюсь. Да и самому крайне нравился Шейн,не хватает его. Но думаю,если бы ты продолжил смотреть,то уже с третьего сезона,и уж тем более,с конца четвёртого(про пятый вообще молчу) ты бы изменил мнение о Рике. Там он всё больше стал напоминать Шейна...местами даже Губернатора. хотя,о чём это я ,ты ж дальше не смотрел и не знаешь.

[^]
Grey133
9.11.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 9.11.2016 - 21:36)
Вот накидайте мне шпал, но мне почему то только один персонаж более менее нравиться. ЦЕН.

классный,да...был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48821
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх