Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
9.11.2016 - 18:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.11.2016 - 18:14)
Цитата (OileLukoile @ 9.11.2016 - 14:20)
Цитата (admirrable @ 9.11.2016 - 13:05)
Цитата (Korabel @ 9.11.2016 - 12:34)
И каждый смотрящий этот сериал думает, что выжил бы, случись такая заваруха на Земле!

Я, конечно, тоже думаю, что выжила бы. Но страшно. Очень страшно. Никакого светлого будущего, понимание, что родные и близкие, которые рядом, в постоянной опасности. Все знакомые скорее всего мертвы. Полная безнадега. Человек человеку враг. Какие перспективы? На что надеяться? Жуть короче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давно уже посещала мысль о том, что в России, в отличии от СШП, выжившие люди не мочили бы друг друга, а объединялись и всячески помогали бы друг-другу. Делить им нечего, складов с едой, шмотьем и оружием у нас навалом.
Видимо бойня между выжившими в СШП-это отражение их менталитета, ведь, по-сути, они изначально пришли на чужую землю и истребили коренное население. Если бы там все дружили, то местный зритель, для которого и снимался данный сериал, не понял бы поведения героев, ему стало бы неинтересно, т.к. такое поведение им чуждо.
Стоит сравнить нынешней картиной жизни СШП: они грабят другие страны, навязывают свою идеологию в своих же меркантильных интересах, проще говоря-паразитируют за сцет более слабых, с сильными они борются используя подлость. Все это поведение отражено в сериале очень наглядно.

Ну, аминь теперь, че. cool.gif

В России все было бы точно так же.Каждый пытался бы спасти себя и своих близких. Так что не надо тут, "они все говно, а мы такие высокоморальные".
Аж подбешивает.

Ламинария ты действительно.

В отличие от многих других Россия неоднокртно показывала, что апокалипсис - привычен. И выход из него отработан.

Весь двадцатый век - сплошные апокалипсисы. Ничего, выбрались и жизнь наладили.

[^]
DokBerg
9.11.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (avsp @ 9.11.2016 - 16:50)
Цитата (мандалор @ 9.11.2016 - 10:54)
Честно говоря уже давно потерял интерес к "Ходячим", смотреть 7-й сезон стоит?

Не стоит, по-моему.
Снимают по одной сорокаминутной серии на события, которые занимает в комиксах 2 кадра.
Если любитель посмотреть 15 минут из 40 на слезящиеся глаза Рика крупным планом, то вперед...

Что-то и впрямь похоже, что сценаристы там умерли и все что творится - чистая импровизация.

[^]
ima
9.11.2016 - 18:41
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Зомби-апокалипсис в "Ходячих мертвецах" начался со вторжения инопланетян, хотя никаких инопланетян в сериале нет, не было и не будет. Просто Роберт Киркман, когда "продавал" "Ходячих мертвецов" как сериал, упоминал, что причина апокалипсиса будет связана со вторжением инопланетного разума. Продюсерам идея понравилась, сериал сделали и запустили, однако никаких инопланетян в нем не обнаружилось. Когда позже у Киркмана спросили, где обещанный инопланетный разум, он отмахнулся и отговорился высокими рейтингами и успехом шоу. Мол, зачем они вам, все и так круто. Истина в том, что никаких инопланетян он не планировал с самого начала, а приплел их только для лучшей "продажи" идеи.

В комиксе были отдельные главы, где инопланетяне таки вторгались! dont.gif

Цитата
В сериале не хватает сцен с дикими животными! Я бы посмотрел с удовольствием например как слон из зоопарка утаптывает толпы, или мишка бурый рвет...!

В комиксе была тигрица!

[^]
ftpman
9.11.2016 - 18:48
0

Ярила

ima
тигрица и в сериале есть, Шива зовут)

[^]
kraken777
9.11.2016 - 18:53
0

Ярила

6 сезон смотреть не стал уже . карл

[^]
rezat
9.11.2016 - 19:03
6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.11.2016 - 11:22)
А вот еще к фактам, песня из 3-й серии 7-го сезона, которая за пару дней стала суперхитом. Смотревшие - поймут в чем прикол lol.gif

biggrin.gif

[^]
DiaZoN
9.11.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 9.11.2016 - 14:09)
Цитата (Andygoo @ 9.11.2016 - 12:26)
Цитата (Kreditor @ 9.11.2016 - 11:44)
А меня интересует, за счет чего большинство зомби поддерживают свою жизнедеятельность и почему так медленно гниют? По идее они в любом случае должны слабеть без притока энергии. А ткани должны гнить, если они мертвы. В результате пробел более, чем заметен. Нужно дождаться, пока они все сами сгниют (ну примерно как в фильме 28 дней спустя)

У Круза объяснение есть, типо это альтернативная жизнь. Процессы жизнедеятельности идут, но медленно и по другой схеме. Вирус поддерживает жизнь и инстинкты отвечающие за "пожрать бы", получить энергию. А так как мосг потерял инстинкт самосохранения, то от сюда и травмы лютые на "трупах"

ну да там организмом начинает по сути управлять вирус правда интеллект у вируса это сильно :)

Почитай про вирус бешенства.

[^]
TankistKTU
9.11.2016 - 20:27
0
Статус: Online

Балагур

Выставлю и я свои пять копеек - про применение танков при зомби-апокалипсисе!
Читаем того же Круза - он очень хорошо описывает как они готовят технику - минимум электрики, все усилено, топливо.
Теперь апокалипсис - много ли умеет из вас водить танк, заводить его, обслуживать? Знаете сколько он жрет - погуглите расход Т-72, а лучше Т-80))) без бензовоза сзади даже не стоит пытаться, нужны аккумуляторы, баллоны с воздухом.
Первую волну может и сомнут, подавят - потом воостанет кто-то из вояк и уже начнется хаос) так что, военные в таком деле не очень и помогут - будут базы защищать да рейды делать

[^]
Vario
9.11.2016 - 20:30
2

Ярила

я конечно ничего не имею в виду такого...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1220620.html

[^]
Garret
9.11.2016 - 20:36
3

Орк

Цитата
перед выходом The Division юбисофт сделали вот такой вот симулятор интересный, как будет проходить распространение вируса
http://collapse-thedivisiongame.ubi.com/ru/
рекомендую ознакомиться, это примерная схема распространения вируса "зомби"
Бред сумасшедшего.
Моего героя, как нулевого пациента с опасным вирусом (Оспой) из поликлиники отправили за вакциной в обычную аптеку!
С Оспой в аптеку, в аптеку, Карл!!!

Как мне больше представляется, то в случае такого вируса сразу укатают в инфекционку включая всех кто контактировал. Признаки оспы вполне очевидны, хоть и считается, что вирус побежден окончательно.
Но моего героя сначала отправили пешком в аптеку, потом в пункт раздачи вакцины, дальше я смотреть не стал, ибо ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ.

P.S. Минусящие могут обосновать? Мне вот интересен просто пример, когда терапевт говорит "голубчик, у вас оспа, но вы не волнуйтесь, вот вам рецептик идите в аптеку, постарайтесь ни на кого не чихать по дороге... а и еще вот вам 100 рублей, заодно мне тоже купите, а то я тут с вами сижу".

Это сообщение отредактировал Garret - 9.11.2016 - 20:45

[^]
CyberRally
9.11.2016 - 20:42
3

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 9.11.2016 - 14:20)
Цитата (admirrable @ 9.11.2016 - 13:05)
Цитата (Korabel @ 9.11.2016 - 12:34)
И каждый смотрящий этот сериал думает, что выжил бы, случись такая заваруха на Земле!

Я, конечно, тоже думаю, что выжила бы. Но страшно. Очень страшно. Никакого светлого будущего, понимание, что родные и близкие, которые рядом, в постоянной опасности. Все знакомые скорее всего мертвы. Полная безнадега. Человек человеку враг. Какие перспективы? На что надеяться? Жуть короче.

Давно уже посещала мысль о том, что в России, в отличии от СШП, выжившие люди не мочили бы друг друга, а объединялись и всячески помогали бы друг-другу. Делить им нечего, складов с едой, шмотьем и оружием у нас навалом.
Видимо бойня между выжившими в СШП-это отражение их менталитета, ведь, по-сути, они изначально пришли на чужую землю и истребили коренное население. Если бы там все дружили, то местный зритель, для которого и снимался данный сериал, не понял бы поведения героев, ему стало бы неинтересно, т.к. такое поведение им чуждо.
Стоит сравнить нынешней картиной жизни СШП: они грабят другие страны, навязывают свою идеологию в своих же меркантильных интересах, проще говоря-паразитируют за сцет более слабых, с сильными они борются используя подлость. Все это поведение отражено в сериале очень наглядно.

какой там менталитет?у нас на улице ногами пинать человека будут - все мимо пройдут ибо "нафиг мне это надо", а там сразу ментов вызывают,которые стреляют а потом тока думают. У нас уже давно отошли эти устои, и при советской власти сосед на соседа доносы писал, а сейчас так и вовсе - каждый сам за себя,порой даже про родных забывают, не то что про обычных людей. Тут бы сейчас наружу вылезли всякие мародеры,убийцы,ворюги и прочая гопота - вот они благодаря такому отношению и выжили б убивая других людей и спасая свою шкуру, а нормальные люди добрые и доверчивые в первую очередь в расход пойдут.

[^]
Garret
9.11.2016 - 20:43
2

Орк

Цитата (TankistKTU @ 9.11.2016 - 23:27)
Читаем того же Круза - он очень хорошо описывает как они готовят технику - минимум электрики, все усилено, топливо.
Теперь апокалипсис - много ли умеет из вас водить танк, заводить его, обслуживать? Знаете сколько он жрет - погуглите расход Т-72, а лучше Т-80))) без бензовоза сзади даже не стоит пытаться, нужны аккумуляторы, баллоны с воздухом.
Первую волну может и сомнут, подавят - потом воостанет кто-то из вояк и уже начнется хаос) так что, военные в таком деле не очень и помогут - будут базы защищать да рейды делать

Помимо танков еще есть другие машины которые могут и лучше справиться.

Но самое верняковое против зомби и убей не пойму почему это не применил никто во вселенной "ходячих" - фаланга.
Строй фаланги с длинными пиками и броней первых рядов может стоять и тупо тыкать пики в головы зомбикам. Периодически отступая на несколько метров из за наросшей кучи трупов.

Помните 300 спартанцев?

А лучше даже центурия римлян построенная "черепахой" или в каре. Вообще даже на намного лучше, т.к. коротким Гладием будет очень просто мочить наступающих зомбаков, а плотный строй, большой щит и поножи сделают атаки зомби безопасными.

Только во 2 серии этого сезона обрисовалось королевство, но там больше упор делают на личный бзик "короля", а не то что копья и клинки практичнее чем огнестрел в ближнем бою.

[^]
divkrd
9.11.2016 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (Garret @ 9.11.2016 - 20:36)
Цитата
перед выходом The Division юбисофт сделали вот такой вот симулятор интересный, как будет проходить распространение вируса
http://collapse-thedivisiongame.ubi.com/ru/
рекомендую ознакомиться, это примерная схема распространения вируса "зомби"
Бред сумасшедшего.
Моего героя, как нулевого пациента с опасным вирусом (Оспой) из поликлиники отправили за вакциной в обычную аптеку!
С Оспой в аптеку, в аптеку, Карл!!!

Как мне больше представляется, то в случае такого вируса сразу укатают в инфекционку включая всех кто контактировал. Признаки оспы вполне очевидны, хоть и считается, что вирус побежден окончательно.
Но моего героя сначала отправили пешком в аптеку, потом в пункт раздачи вакцины, дальше я смотреть не стал, ибо ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ.

Тебя отправляют не с оспой, а с симптомами... разницу ощущаешь? За препаратом который эти самые симптомы устраняет, в симуляторе как и при реальной эпидемии неизвестного вируса, никто не сможет тебе поставить правильный диагноз и будут поначалу лечить неправильную болезнь, а с неправильным диагнозом ты будешь бродить по аптекам и прочим публичным местам достаточно долго чтобы заразить еще больше людей, к тому моменту как станет ясно что это эпидемия, ситуация может выйти из под контроля

По поводу больниц и аптек, там приводится статистика, что на 1000 человек населения, в больнице в среднем всего 30 коек, поэтому вероятность того что при пандемии ты получишь место в больнице стремится к нулю.

Глупо думать что всех зараженных людей в многомиллионном городе привезут в 1-2 инфекционные больницы с симптомами простуды, не факт что их вообще в больницу повезут, они сходят в поликлинику, потом аптеку, потом могут пойти на работу напившись лекарств которые не помогают, и по пути они заразят сотни если не тысячи других людей, те в свою очередь по тому-же пути заразят других и так будет происходить до тех пор пока больницы не переполнятся и в городе не введут карантин, но к тому моменту уже может быть слишком поздно.

Ну и последнее, почитай описание симулятора, при его создании использовались вполне реальные данные и алгоритмы распространения вирусов при пандемии, эти данные используются вполне реальными людьми при прогнозировании распространения заболеваний в реальной жизни.

Симулятор приведен как пример, вирус может быть любой, схема распространения останется той же

Это сообщение отредактировал divkrd - 9.11.2016 - 21:01

[^]
TankistKTU
9.11.2016 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Garret @ 9.11.2016 - 20:43)

Но самое верняковое против зомби и убей не пойму почему это не применил никто во вселенной "ходячих" - фаланга.
Строй фаланги с длинными пиками и броней первых рядов может стоять и тупо тыкать пики в головы зомбикам. Периодически отступая на несколько метров из за наросшей кучи трупов.

Помните 300 спартанцев?

А лучше даже центурия римлян построенная "черепахой" или в каре. Вообще даже на намного лучше, т.к. коротким Гладием будет очень просто мочить наступающих зомбаков, а плотный строй, большой щит и поножи сделают атаки зомби безопасными.

Только во 2 серии этого сезона обрисовалось королевство, но там больше упор делают на личный бзик "короля", а не то что копья и клинки практичнее чем огнестрел в ближнем бою.

А когда они по горам трупов полезут? Через верх? Против массы вряд ли что-то спасет - фаланга просто устанет, а зомбаки не устают, не останавливаются.
Ну а какая машина справится против толпы? Гусеницы увязнут в месиве костей и мяса, кончится горючее, только вылез а тут их тьма... Колесные вообще ни о чем, любая техника в таких условиях - только чтобы свалить и подальше.
Много из нас умеют правильно обращаться с копьем и мечом? Держать строй? Пока научимся - некому будет фаланги собирать, ну и огнестрельное - если в сшп почти все умеют обращаться с оружием (кто-то хуже, кто лучше), то у нас многие прошедшие в/службу ни разу в руках не держали оружия, я уж не говорю о том, чтобы привести его к нормальному бою, обслужить, устранить неисправности и задержки. А умение махать кухонным ножом в такой ситуации вряд ли спасет

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 9.11.2016 - 21:05

[^]
Flakzwilling
9.11.2016 - 21:03
1

Ярила

Слава Богу, я не смотрю это дерьмо.
Первых двух сезонов хватило.
Самый адекватный персонаж среди них был Шейн.
Есс-но, как и положено в сопливо-толерантном сериале о конце света,
он оказался типа главным отрицательным и основным соперником главного героя сериала.
Главный же герой - полный придурок. Бегал туда-сюда, собирая в кучу весь этот вечноразбредающийся сброд второстепенных персонажей.
Попытки Шейна вразумить это стадо дебилов просто не могло иметь успеха ввиду полной, дремучей, абсолютно беспросветной тупизны большинства "выживших".
Особый кусок говна - это старая ебанутая на толерантности и демократии мразь Дейл Ховарт. Половина смотревших сериал пели "Алилуйя", плясали и открывали шампанское, когда его наконец сожрали.
И все эти пиздострадания, эмоции и прочая поебнь, высосаная из пальца, которые якобы должны испытывать человеки в случае подобного глобального пиздеца, были просто неимоверно затянуты.

[^]
мандалор
9.11.2016 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Garret @ 9.11.2016 - 20:43)

Помните 300 спартанцев?

Уважаемый, для отработки фаланги нужно куча времени, за 1-2 дня этому не научишься.

[^]
cOnT3ST
9.11.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 9.11.2016 - 16:20)
А есть ли в сериале русские, и если да, то какова их роль? Как вообще идут дела в России во вселенной ходячих живцов?

Есть во втором сезоне игры. Обычная группа, бродят в поисках жрачки, лекарств и крова. Вооружены калашами и говорят с характерным акцентом. Все померли в перестрелке.
Одного из них зовут типичным русским именем - Арво. Ну, знаешь, такое распространенное имя. Скорее всего, у тебя куча друзей с таким именем.

[^]
rus2205
9.11.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 9.11.2016 - 17:40)
Самая большая загадка всех 7 сезонов в том, почему они не идут на военные базы за танками и т.п.? Почему они убивают ходячих в легких рубашках, и как мать вашу у них за 7 лет без зубных паст, без нормальной еды и т.п. такие белые зубы?

да хуле, в 1м сезоне в Атланте Рик, сидя в танке, окружённом армией зомбаков, даже не пытался его завести

[^]
divkrd
9.11.2016 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 9.11.2016 - 21:04)
Уважаемый, для отработки фаланги нужно куча времени, за 1-2 дня этому не научишься.

Это при условии что будет кому её отрабатывать, учитывая соотношение зомбаков к живым людям ну пусть 2000 к 1, эта фаланга будет выглядеть довольно смешно

[^]
puhmeh
9.11.2016 - 21:26
0

Балагур

Ебала, господа, ИМХО. Мониторю ситуацию, но по другой причине: жду, когда Морган всё. Пиздец он бесит...

[^]
Чегеваров
9.11.2016 - 21:29
5

Ярила

А ещё в массовках зомби любят побухать, думая, что их никто не спалит gigi.gif

Интересные факты о зомби из сериала «Ходячие мертвецы»

[^]
TankistKTU
2

Балагур

Цитата (rus2205 @ 9.11.2016 - 21:22)
Самая большая загадка всех 7 сезонов в том, почему они не идут на военные базы за танками и т.п.? Почему они убивают ходячих в легких рубашках, и как мать вашу у них за 7 лет без зубных паст, без нормальной еды и т.п. такие белые зубы?

да хуле, в 1м сезоне в Атланте Рик, сидя в танке, окружённом армией зомбаков, даже не пытался его завести

А ты сможешь завести танк? При условии что на нем севшие АКБ, нет воздуха и скорее всего пустые баки.
Да даже если все есть - заведешь? Или только на диване гонять и воевать?

[^]
puhmeh
2

Балагур

Меня больше интересует, почему они не пытались найти нормальную тюрьму с толстыми стенами, а не сеткой рапицей с колючкой сверху (у нас женская колония в разы бы больше подошла на роль убежища)

Так же нехуево облюбовать остров какой-нибудь или военную базу

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 9.11.2016 - 19:22)

А вы знаете как его заводить?

[^]
MGuseni4ka
9.11.2016 - 21:33
1

Ярила

TankistKTU
Не видел твой ответ. опоздал.
Танком и управлять надо уметь.

Цитата
Так же нехуево облюбовать остров какой-нибудь

А острова прямо везде. Ты например в центре России где остров найдешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48821
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх