Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Подготовка к боевой службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot1978
15.10.2016 - 01:21
0
Статус: Offline

Балагур

Объясните кто в теме, как там вообще все происходит? Например нужно чтобы бомбардировщик летел под прикрытием истребителя. Бомбардировщик взлетает, делает круг, пока истребитель взлетает? Или просто истребитель потом его догоняет? Интересно просто с какой периодичности могут взлетать самолеты, если например нужен массированный налет в 4 бомбардировщика?

[^]
Azarro
15.10.2016 - 01:59
0

Шутник

Рейд Североморска

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Подготовка к боевой службе

[^]
vano2017
15.10.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 14.10.2016 - 18:41)

Цели есть. Люди в генштабе не глупые сидят.

Абсолютно бездоказательное утвержденье gigi.gif

[^]
vano2017
15.10.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (элврач @ 14.10.2016 - 18:42)
Цитата (Миттеран @ 14.10.2016 - 17:44)
Цитата (JohnnyL1s @ 14.10.2016 - 15:20)
Взрослеть, ага.

Это мне говорит человек, у которого в голове клише: корабли бьются с кораблями, а на авианосце есть только истребители.

Авианосец - это по сути аэродром в любой точке мирового океана. На нём располагается смешанная авиагруппа. Слыхали может быть?

Там находятся многофунциональные истребители МиГ-29, которые могут вести огонь как по воздушным целям, так и по наземным. Там могут располагаться штурмовики Су-25, а также ударные вертолёты Ка-52 и транспортные.

Су-25 и Ка-52 - они решают задачи ПВО? Наверное нет, будут наносить удары с воздуха. Наверное авианосец будет применять не как средство ПВО. Доходит надеюсь?

А теперь насчёт взрослеть.
Прежде, чем писать какую-то херню про достоинства и недостатки, надо хотя бы ознакомиться с возможностями того, что критикуешь.

А эти достоинства и недостатки озвучиваются. И только обитателем форумов кажется, что они то всё знают, а кругом дураки. Особенно в министерстве обороны.

Для меня взрослеть это в том числе и умнеть. А если такое до человека не доходит, а он берется такое это обсуждать - я сомневаюсь, что он взрослый человек, и неважно какая там дата стоит в паспорте.

Внятно объяснил?

да обитатели форумов конечно идиоты, а вот высоколобые енералы со Штапа, которые каждый день по 1864 штаба ИГИЛ разносят нахрен 26 вылетами это да, сила!
Давайте я своими дилетанстскими вопросами вас озабочу,если ответите-спасибо.
Состав авиагруппы АК какой? И сколько самолетов реально предполагаются для целей штурмовки? Задачи борьбы за превосходство в воздухе, РЭБ и транспортные операции думаю АК не ставятся.
Теперь о специализации самолетов. Что может и за какие шиши нести "многофункциональный истребитель" Миг29К и что-с земли обычный Су24/25? Никогда не пробовали гвозди микроскопом забивать? Можно, но ооочень дорого!
Корабельные вертолеты имеют какую дальность и какое вооружение? Охотиться за лодками и спасать летунов им задачу не ставят.
И так далее.
Другими словами, если не пытаться навести тень на плетень и мозги запудрить то надо признавать что весь поход Ак это завуалированная попытка хоть что то поставить у берегов Сирии что еще может воевать. Реально там уже отметились все наши флагманы, ну может окромя ПВ. И все оттрубили по полной, до ремонта, поэтому то и плывет наш горемыка в теплые моря.
Если погуглишь независимое военное обозрение и армейский вестник то там цельная статья посвященная этому.С весьма нелестными выводами для высокоумных енералов и их подпевал.
Взял на себя труд подрастающее поколение учить) читай, епть..:
Слёзы по «Адмиралу Кузнецову»
http://army-news.ru/2016/01/slyozy-po-admiralu-kuznecovu/
...........
Взрослеть тебе еще и взрослеть похоже.

Ты сам-то хоть на один из своих вопросов знаешь ответ? Думаю вряд ли, но рассуждать о смысле и целях похода, точнее не рассуждать, а высерать можешь.

Я знаю.
Весь поход затеян для того, чтоб у патриотов-идиотов чувство патриотизьму не загасло.
Ну и В.В. Путину попонтоваться "я не хуже Обамы, у меня тоже авианосец есть"

Ага, один против 11 и убогий против крутых.

[^]
JohnnyL1s
15.10.2016 - 08:56
4

Хохмач

vano2017

Нет, понятно же дебил с ЯП умнее людей в генштабе.

Причём здесь Путин? Путина оценивают уже по внутренней политике и она сильно плоха.

Какая каша в башке!

Вопрос эХспертам - летчикам палубникам налет нужен? Опыт использования авианесущего корабля флоту нужен? Опыт взаимодействия с другими родами войск нужен?

Или на хуй по пилим и потом заново будем учиться? Или всё-таки похожим с тем что есть пока другое не построим?

Взрослые. Дебилы.

[^]
JohnnyL1s
15.10.2016 - 09:26
2

Хохмач

Нет, в умах дебилов лучше всё распилить и ждать, что когда-нибудь у нас появится современный авианосец. А летчики, флот пока подождут.

И в Сирию не надо - "второй Афган". Как будто мы там сами контролируем районы, сами проводим операции.
И хрен бы с ней с этой Сирией. Пусть там джихадисты всех перережут и потом придут к нам.

Вот потому такие высеры здесь, а не на официальных сайтах ведомств страны - до такой степени дебилизма люди там ещё не деградировали.
Там люди тоже деградируют , доски пособниками фашистов вешают, но ещё не на столько.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 15.10.2016 - 09:28

[^]
ЛаслоГоголак
15.10.2016 - 10:02
3

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 14.10.2016 - 14:55)
Цитата (JohnnyL1s @ 14.10.2016 - 13:20)

Ну конечно. Никто и никогда не говорил о недостатках "Кузнецова". Только таком на ЯП "по правде"говорят.

Ой, блядь. Наше министерство обороны отправляет крейсер к берегам Сирии. И только на ЯП "эХсперты" знают, что "всё плохо, крейсер ни о чём, ничего не может".
А дальше сопли и снисходительные охи-вздохи.

Тьфу faceoff.gif

не знаю за министерство обороны, а вот если вы лично мне на пальцах, коряво, с орфографическими ошибками и бэз мата поясните накуй цельный крейсер у берегов Сирии буду признателен. У Бармалеев ИГИЛ вонно-морской флот нарисовался?! То пиндосы им поставили броненосцы, ясен свет.
Для решения задач ПВО может туда сразу весь Северный флот поставить?
Только без соплей-слюней плиз. Учитесь внятно формулировать мысль, пора взрослеть уже.

Ни одни учения-маневры приближенные к боевой обстановке не заменят боевой обстановки. Я считаю, что корабль туда идет для обучения личного состава.

[^]
WinterLite
15.10.2016 - 14:34
0

Затворник

Цитата (JohnnyL1s @ 15.10.2016 - 09:26)
Нет, в умах дебилов лучше всё распилить и ждать, что когда-нибудь у нас появится современный авианосец. А летчики, флот пока подождут.

Ты жопочтец или квасной патриот, потому как люди здесь уже несколько раз черным по белому писали, что кузя уже отжил свое. Реанимация старика перед каждым походом обходится бюджету в миллионы, и это даже не кап.ремонт. Системы функционируют в лучшем случае на 60-70%, авиакрыло не дотягивает и до половины штатного, скорость - узлов 8-9. Полноценный ремонт займет несколько лет и миллиарды рублей, а на выходе все равно получим мутанта хуже любого американского авианосца.

Но для "не-дебилов" это все меркнет перед "да какжы бы авианосца то!??!!" faceoff.gif

[^]
JohnnyL1s
15.10.2016 - 15:14
2

Хохмач

WinterLite

Ещё один признак дебила - это не умение читать и понимать.

Я тут у одного дебила спрашивал про раскладки по статьям расходов что сколько стоит, ремонт, эксплуатация. Я спросил дебила - перед тобой министерство обороны отчитывается, что ты всё это знаешь и понимаешь, а там дураки? Или это, блядь из ваших тупы голов льётся? Дебил ничего толкового не ответил, только что-то там промямлил.

Спрошу это же и у тебя - перед тобой отчитываются или это твоё эХспертное мнение?

Сколько будет стоить утилизация "Кузнецова" (на кой хер только она нужна - дебилам только понятно)?
Ты знаешь сколько обойдётся разработка нового авианосца? Постройка соответствующих ему размеров производственных мощностей? Сколько он будет строиться? Сколько он будет стоить? А его эксплуатация будет точно дешевле эксплуатации "Кузнецова"? Сравнима ли стоимость эксплуатации нашего корабля с амеровским авианосцем?
Сколько будет стоить научить по новой летчиков-палубников? Дебилы это знают? Или только могут писать свои тупые "да всё и так ясно"?

Китай, Индия используют эти "недоавианосцы". У Франции тоже такой себе авианосец. Но нам, блядь, "такой авианосец точно не нужен" - так тупые долбаёбы с ЯП сказали. Им подавай как у Америки сразу.

Пишите, блядь, письмо в министерство обороны с описанием ваших "гениальных мыслей" - посмотрим как оценят. Хотя как они могут оценить гениев с форумов.

[^]
WinterLite
15.10.2016 - 17:41
-2

Затворник

Цитата (JohnnyL1s @ 15.10.2016 - 15:14)

Китай, Индия используют эти "недоавианосцы". У Франции тоже такой себе авианосец. Но нам, блядь, "такой авианосец точно не нужен" - так тупые долбаёбы с ЯП сказали. Им подавай как у Америки сразу.

Пишите, блядь, письмо в министерство обороны с описанием ваших "гениальных мыслей" - посмотрим как оценят. Хотя как они могут оценить гениев с форумов.

Да-да родной, все дебилы, ты д'Артаньян. Три поста и везде эта мысль.

Ой как рвет пердак поцреотам мысль о том, что Кузя уже - больше пропагандистский жупел, нежели боевой корабль. Про "тупых долбоебов с ЯП" - вижу как раз таки яркого представителя. Ты общался с теми кто служил на нем? С офицерами, с матросами? Или так попиздеть?

Вот нужен, сука, такой авианосец и все тут. И похрен какой ценой, с какой эффективностью, главное чтобы JohnnyL1s и ему подобные могли надрачивать.

[^]
vano2017
16.10.2016 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 15.10.2016 - 08:56)
vano2017

Нет, понятно же дебил с ЯП умнее людей в генштабе.

Причём здесь Путин? Путина оценивают уже по внутренней политике и она сильно плоха.

Какая каша в башке!

Вопрос эХспертам - летчикам палубникам налет нужен? Опыт использования авианесущего корабля флоту нужен? Опыт взаимодействия с другими родами войск нужен?

Летчикам-палубникам ? Всем 20 в авиации РФ ? gigi.gif

Нахер не нужен, как и сами летчики-палубники не нужны.

Патамушта это иммитация и карго-культ авианосца и не более того. А по сути - бесполезный профук денег (которых нет, но вы держитесь)

[^]
Angelberth
16.10.2016 - 14:47
0

адвокат дьявола

Цитата (JohnnyL1s @ 15.10.2016 - 09:26)

А нахрен нам современный авианосец? Что с ним делать-то? Ладно США этими авианосцами папуасов устрашает, то "буря в пустыне", то еще какая "обдуманная сила". А нам-то они зачем?

[^]
Оружейник
16.10.2016 - 14:49
0

Тульский пряник

Хорошие фотографии, об одном жалею, что один он у нас!

[^]
JohnnyL1s
19.10.2016 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 15.10.2016 - 20:41)
Вот нужен, сука, такой авианосец и все тут. И похрен какой ценой, с какой эффективностью, главное чтобы JohnnyL1s и ему подобные могли надрачивать.

Да ты скажи какой ценой, озвучь расценки. Ты же не пиздабол, тебе же известно, ты же не пиздабол.

Или всё таки пиздабол? Думаю, что второе.

[^]
JohnnyL1s
19.10.2016 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (vano2017 @ 16.10.2016 - 04:01)
Нахер не нужен, как и сами летчики-палубники не нужны.

Патамушта это иммитация и карго-культ авианосца и не более того. А по сути - бесполезный профук денег (которых нет, но вы держитесь)

Опять же эХспертам с ЯП виднее. Виднее, блядь, и всё. Аргументов больше нет.

[^]
Бедросович
19.10.2016 - 11:42
-1

да, ник никудышний :facepalm:

хоть и люблю кораблики, но в голову приходит "риск-благородное дело".
столько всего начитался про него, в основном отрицательного.

[^]
WinterLite
19.10.2016 - 22:50
0

Затворник

Цитата (JohnnyL1s @ 19.10.2016 - 11:31)

Да ты скажи какой ценой, озвучь расценки. Ты же не пиздабол, тебе же известно, ты же не пиздабол.

Не пытайся думать истеричка, это определенно не твое. Ты уже заочно назвал всех несогласных с тобой дебилами начиная с первого поста, так что есть ли смысл метать бисер?

И да, в отличии от тебя, интернет-воен, я знаю лично офицера с Кузи. Продолжай сидеть в своем маня-мирке, закидывать шапками штаты faceoff.gif

[^]
JohnnyL1s
20.10.2016 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 20.10.2016 - 01:50)
Цитата (JohnnyL1s @ 19.10.2016 - 11:31)

Не пытайся думать истеричка, это определенно не твое. Ты уже заочно назвал всех несогласных с тобой дебилами начиная с первого поста, так что есть ли смысл метать бисер?

И да, в отличии от тебя, интернет-воен, я знаю лично офицера с Кузи. Продолжай сидеть в своем маня-мирке, закидывать шапками штаты faceoff.gif

Блядь, рад за тебя, эХсперт. Твой знакомый с "Кузнецова" знаком с экономическими отчётами? Он также масштабно мыслит, как генштаб?

У тебя знакомы, а у меня родной брат работает на заводе, где делают те самые палубные "МиГи". Что почём он знает, с кооперацией знаком.
Так что свои "в отличие" ты, интернет-хрен знает что, можешь засунуть себе в причинное место.

В НАТО назвали отправку флота наиболее крупной операцией по развертыванию со времени окончания «холодной войны».

https://news.mail.ru/politics/27503004/?frommail=1

Пиздец. НАТО говорит Россия производит крупнейший выход боевых кораблей в море - эХсперты с ЯП кукарекают "Ой-ой-ёй, последнее что может в море выйти отправили к Сирии".

Дебилы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх