Смешные комментарии из социальных сетей 26.08.2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airpurifier
27.08.2016 - 02:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ересь202 @ 26.08.2016 - 20:59)
..

Да, а кстати,чо девченку заминусили? Она симпатяшка, а в глаз получила от того кого любит. Их, баб, не понять, ей- Богу. wub.gif

[^]
opetrenkoo
27.08.2016 - 14:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (airpurifier @ 26.08.2016 - 17:49)
Цитата (auu @ 26.08.2016 - 10:33)
Про замажь ему глаза говном пздц)))   gigi.gif

Это немецкая шутка, абсолютно неправильно переведенная. Я не немец, но мой друг - немец, толковал мне, что слова "стрелять" и "обосраться" пишутся у них одинаково. Никакого бросания в глаза нет. В Вариациях = "стреляй медведю прямо в глаз" А если нечем ?" К тому моменту будет" moderator.gif
Но мы-ж, блядь, самая юморная нация, переиграем всех, да? Тагил, еб вашу мать! Хоть другие нации изучайте сначала, гопота. rulez.gif

П.С. я не против "тагила" или типа того. наши всегда зажигают. Но нас ,лядь, имеют, а мы, сцуко, крепчаем, да? Умнеть надо , братцы, праолимпийцев наши придушили - опять обама виноват? Нет - мы сами должны устроить свои игры и что0б они все передохли от зависти. Но нам надо развиваться, учиться у других тоже. Нечего сидеть в своей нехлебовке и ныть на жизнь. Оторви жепу от стула, в обеих смыслых, и подними свою страну!

Бляя, такой первый абзац спортил...Обама-то ЧМО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы