Нечто, не отрываясь от мониторов, одной из рук выудило откуда то огромный молот и бросил его в сторону недовольного. "Банхаммер.." - с ужасом ахнули в толпе. ТС отвернулся, чтобы не увидеть жестокого зрелища, но ничего не произошло, сзади раздался детский плач. ТС медленно оглянулся.
На месте, где только что стоял человек, сидел маленький толстый младенец в белой шапочке и и перечеркнутой надписью на футболке. Ребенок поковырялся в носу и пополз к выходу. Люди в толпе, наблюдавшие эту сцену, неистово крестились.
"Так значит он все таки существует" - подумал ТС, приближаясь к созданию.
- Здравствуйте! Я о вас слышал! Скажите, как к вам правильно обращаться, Джус или Jus?
- Мне похуй, хоть скарификатор перикарда. Чего надо?
- Дело в том, что я тут в первый раз, раньше просто читал..., - начал было ТС.
- Блеать, чего надо, я спрашиваю? - Jus полез за вторым молотом.
- Как дальше пройти? - быстро ответил ТС, оглянувшись на уползающего малыша.
- Есть чо?
- Ээээ... смешные комментарии из соц сетей. Их есть у меня. - резво сообразил ТС.
- Нормально, на, держи, без этого дальше не пройдешь, - Jus ни на секунду не отрываясь от ноутбуков достал из кармана маленький предмет и кинул под ноги ТСу. Подняв его, ТС увидел в руке небольшую зеленую карточку с выгравированным числом "50".
- Спасибо! А куда идти то?
- Нахуй - это туда, - Jus махнул одной из рук в сторону. ТС увидел в глубине комнаты лестницу и, на всякий случай, подкинув к огромной куче немного петрухи, бодро зашагал на четвертый этаж.
©ЧеширКо