Мягкая и ненавязчивая цензура на белорусском телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РванДюрекс
19.08.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
За однокомнатную квартиру 47 кв.м. 200 у.е. в месяц!

ну ты же платишь не в у.е.......и прекрасно понимаешь что через пару лет ты каким то чудным не постижимым образом бушь платить на 200 а 20.......первые 3 года всем было трудно но это того стоит....или я вру??????

[^]
Till09
19.08.2016 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 16:13)
Цитата

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 16:05)
Цитата
Люди квартиры имеют те которые давались еще при совке, а щас иди с зарплатой в 500 рублей получи кредит на 50000 что б квартиру купить или построить. Так не дадут, надо минимум 1000 рублей, плюс 50% годовых. и спрашивается как жить?а никак. Негоже рабам жить

не неси хуйню милок ....половина квартир ваших построены на кредиты которые вам дал Лукаш....и которые сьела инфляция и терь за квартиру купленую в кредит пол Белоруссии платит 3 копейки......или я вру????????

Так оно и есть. Правда, кому-то и теперь кредиты под 1% дают, а я 3 года назад взял под льготные 25% на 20 лет.

Только честно сколько в месяц ты платишь?????

ДА какой ты нахуй Беларус, если ты додик! Писать правильно и называть не можешь СВОЮ же страну, не Беларуссия, А БЕЛАРУСЬ! И про кредиты, вот цыган взял и лично со своего же кармана и дал блять нам кредиты, что ты хуйню несешь про инфлацию. Я сейчас квартиру приватизирую, мне она обошлась на 40 лет в 10000$ по старому, ну а по новому это 7200. ахуеть просто супер. ИДИ СЕЙЧАС ВОЗЬМИ КРЕДИТ С ЗАРПЛАТОЙ В 5 ЛЯМОВ И ПОСТРОЙ КВАРТИРУ, А ПОТОМ ПИЗДИ ХЕРНЮ.ДА и вообще иди нахуй дядя.хули с тупым разговаривать

[^]
yakirillko
19.08.2016 - 16:24
1

Несковый и Лажный

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:14)
Цитата
Цитата (GogiStar @ 19.08.2016 - 14:01)
Цитата (starez69 @ 19.08.2016 - 11:14)
Беларусь без Батьки -не Беларусь

Батька, как вы выразились, не даст голодать сынам и последние портки не снимет. Так что не батька он....

Ну так ты дописывай - не ел три дня, сижу без порток в теплотрассе, спасибо хоть вайфай халявный зацепил, сданных бутылок хватило на самый дешевый смартфон

))))))))))Змагары они такие..........ну годом к 40 поумнеют.......мы в молодости в универе на лекциях тоже батьку хаяли, спорили,орали какой он плохой......пожили,повзрослели, поумнели.......бля батька совсем не случайный пассажир.....

вот с языка сорвал. лет 10 назад когда был студентом тоже не особо жаловал АГЛ. повзрослел, поумнел и понял что был не прав.

[^]
ANNDOR
19.08.2016 - 16:32
1

Приколист

А я сейчас отдыхаю в Беларуси в санатории Озерный. Ехали из Питера через Невель в Брест, затем из Бреста сюда в Гродненскую область. Везде чисто, дороги отменные, причем не только федерального, но и регионального значения. Много камер на дорогах. Брест город довольно дорогой, местные жители едут затариваться в Польшу. В Гродно граница тоже рядом и ,похоже, такая же ситуация. В Бресте много жилья строится Цены на жилье кусаются, при этом зарплаты невысокие (хозяйка квартиры в Бресте рассказывала про строительство или реконструкцию ГРС , так газовики нанимали белорусов с з/пл 250$, а русским платили около 1000$). Про промышленность не знаю, смотрели только местные новости. Но СМИ везде врут, у нас тоже:) Вообщем, я так понимаю белорусы тоже крутятся как могут. А у нас разве по-другому?

[^]
yakirillko
19.08.2016 - 16:43
1

Несковый и Лажный

Цитата (GogiStar @ 19.08.2016 - 16:11)
Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 16:08)
Цитата
Я живу В Орше.....после армии пока учился сам в Москвах работал по стройкам.....чё тут плохого.........или мыть унитазы в германии и работать на стройке в России это разные вещи????!!!!........

Плохо то, что в своей стране заработать нельзя и вынуждены квалифицированные кадры ехать в другую страну.
с моей з.п. в 150$ на руки здесь, (инженер 1-й категории со стажем больше 10 лет) я ищу работу в россии, потому что как прожить на эти деньги. И если повезет найду, вопрос когда, кем и где?

Литва вся выехала в Англию.........продолжать??????

Отвечу тебе, твоими же словами: - Не неси хуйню, милок cool.gif
Тебе на тут бай и онлайнере нос высунуть не дают, так ты здесь нашел благодарную публику далекую от внутренних беларуских проблем

я када на тутбай захожу камменты почитать у меня глаза кровоточить начинают. пару раз писал камменты в поддержку нынешней власти или просто выражал мнение что не все так плохо модераторы удаляли по надуманным причинам. да и посмотреть кто комментит новости на туте становиться понятно почему такие комменты. те кто реально работают и зарабатывают комменты к новостям писать не будут. в основном там одна студентота сидит которая еще толком жизни не видела а уже революции надумали устраивать. вы бы еще в пример хартию привели, этот рассадник неадекватов и фэйкометов.
ко всему у меня назревает вопрос: почему у меня в окружении люди такой хуйней как камментаторы на тутах и онлинерах не занимаются?

ЗЫ(для братьев-россиян) и не все так хуево у нас как тут некоторые распекают. зарплаты 1к1 с вашими(судя по япу). цены +- . да дороги лучше и чище. ну и менты поадекватней. правда многие заводы просели, ну дак из-за вашего кризиса вестимо.

[^]
TeslaBY
19.08.2016 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:54)
Цитата
А шож ты молчишь как чуть ли не вся ваша Орша поголовно в россию ездит работать, вы ж из смоленска не вылазите там.... И не нужно заводить кривого за бугор здесь.
Я не змагар, за некляевыми-непомнящими и прочими опами с флагами не ходил и не собираюсь.
В прошлом году у меня была зарплата 500$ в этом году, сюрприз-сюрприз 150$. А теперь давай поговорим про налоги, расскажи ка друг мой повидавший жизнь про то как легко и просто устроится на работу, про то что если не работаешь то обязан уплатить налог на соц.иждивение, расскажи про бесплатную медицину и образование, к примеру на курсе в университете 4 бесплатных места на группу из 30 человек, бесплатно тебе только подорожник выпишут в поликлинике и давление померяют. А расскажи-ка про поборы с водителей, про цены на топливо. Про то сколько денег берут за спортивные секции с детей.

Продолжать? или этого хватит?

кризис мировой он такой.......ты думаешь что от Лукашенко в этом плане что то зависит????? У мя была 600 стала 300 и что мне начать размаулять на роднай мове скакать и ещё всякую хуйню начать делать.......дядя работаем как и работали всё наладится........

Меня интересует 2 вопроса:
1. Где ты работаешь в Орше?
2. Что ты будешь делать когда твоя зарплата продолжит падать?
Т.е. было 600 сейчас 300, а потом будет 150..
Тоже будешь говорить, мол ничего страшного, всё наладится?

[^]
wwwgrov
19.08.2016 - 16:46
-3

Шутник

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:19)
Цитата
А мне что-то страшно становится, что живу в одной стране с такими агрессивными долбоебами как ты. Кроме двух слов (свядомые и змагары) еще хоть что-нибудь выучил из белорусского языка?

Откуда ж вы беретесь такие жертвы пропаганды. Ты кроме БТ по телевизору где-нибудь видел своих "свядомых" и "змагароу"? Нету их, нету! Не существует в природе! Ни пятой колонны, ни оппозиции, никого. Закончились все давно.

Есть только усатый князь и его семейка, которые загнали экономику за 20 лет в жопу. Ну да, пока его друзья дармовую российскую нефть перерабатывали и продавали под видом растворителей, то кое-как еще жили.

Не надо нас сравнивать с Украиной. Польша и Литва - это тоже наши соседи. Белорусов, которые прут продукты из Вильнюса, потому что там дешевле, я видел. Обратной ситуации что-то не наблюдаю.

ну о чём можно говорить с глупышом который считает что у такой страны как Беларусь может быть экономика в масштабах планеты..... мы маленький прыщик на теле мировой экономики и от нас ни чё не зависит........или я не прав???????

прыщик у тебя между плеч , как Александр Григорьевич сегодня заседать будет , тыж ему все очко до мозолей вылизал

[^]
yakirillko
19.08.2016 - 16:53
0

Несковый и Лажный

Цитата (Till09 @ 19.08.2016 - 16:21)
Цитата

Цитата
Люди квартиры имеют те которые давались еще при совке, а щас иди с зарплатой в 500 рублей получи кредит на 50000 что б квартиру купить или построить. Так не дадут, надо минимум 1000 рублей, плюс 50% годовых. и спрашивается как жить?а никак. Негоже рабам жить

не неси хуйню милок ....половина квартир ваших построены на кредиты которые вам дал Лукаш....и которые сьела инфляция и терь за квартиру купленую в кредит пол Белоруссии платит 3 копейки......или я вру????????

Так оно и есть. Правда, кому-то и теперь кредиты под 1% дают, а я 3 года назад взял под льготные 25% на 20 лет.

ДА какой ты нахуй Беларус, если ты додик! Писать правильно и называть не можешь СВОЮ же страну, не Беларуссия, А БЕЛАРУСЬ! И про кредиты, вот цыган взял и лично со своего же кармана и дал блять нам кредиты, что ты хуйню несешь про инфлацию. Я сейчас квартиру приватизирую, мне она обошлась на 40 лет в 10000$ по старому, ну а по новому это 7200. ахуеть просто супер. ИДИ СЕЙЧАС ВОЗЬМИ КРЕДИТ С ЗАРПЛАТОЙ В 5 ЛЯМОВ И ПОСТРОЙ КВАРТИРУ, А ПОТОМ ПИЗДИ ХЕРНЮ.ДА и вообще иди нахуй дядя.хули с тупым разговаривать

бля, вот люди чудаки. 5 лет назад приватизировал бы и не 10 а 3 обошлось бы и выплатил и забыл бы.
а квартирку то можно построить. как то все строят на зп в 5-7 лямов-то. вон у нас уже в городе квартирки то и по 9 млн за квадрат есть. а вторичка вообще по 300-400уй за квадрат. в двоем с женой/мужем реально осилить. а если родители помогут то вообще как нехуй. все эти проблемы от того что у людей мозгов нету.

вот для примера у меня сейчас сложилась ситуация когла приходится жить с женой и ребенком на 100уй в месяц и ничего проживем.

[^]
Arceritium
19.08.2016 - 16:56
2

Хохмач

Я смотрю у белорусов своих дурачков тоже хватает. Вы там держитесь, мужики. Не дайте сделать ещё одну Украину. А то совсем всех родственников растеряю такими темпами)))

[^]
GogiStar
19.08.2016 - 16:59
1

Балагур

Цитата (yakirillko @ 19.08.2016 - 16:43)
Цитата (GogiStar @ 19.08.2016 - 16:11)
Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 16:08)
Цитата
Я живу В Орше.....после армии пока учился сам в Москвах работал по стройкам.....чё тут плохого.........или мыть унитазы в германии и работать на стройке в России это разные вещи????!!!!........

Плохо то, что в своей стране заработать нельзя и вынуждены квалифицированные кадры ехать в другую страну.
с моей з.п. в 150$ на руки здесь, (инженер 1-й категории со стажем больше 10 лет) я ищу работу в россии, потому что как прожить на эти деньги. И если повезет найду, вопрос когда, кем и где?

Литва вся выехала в Англию.........продолжать??????

Отвечу тебе, твоими же словами: - Не неси хуйню, милок cool.gif
Тебе на тут бай и онлайнере нос высунуть не дают, так ты здесь нашел благодарную публику далекую от внутренних беларуских проблем

я када на тутбай захожу камменты почитать у меня глаза кровоточить начинают. пару раз писал камменты в поддержку нынешней власти или просто выражал мнение что не все так плохо модераторы удаляли по надуманным причинам. да и посмотреть кто комментит новости на туте становиться понятно почему такие комменты. те кто реально работают и зарабатывают комменты к новостям писать не будут. в основном там одна студентота сидит которая еще толком жизни не видела а уже революции надумали устраивать. вы бы еще в пример хартию привели, этот рассадник неадекватов и фэйкометов.
ко всему у меня назревает вопрос: почему у меня в окружении люди такой хуйней как камментаторы на тутах и онлинерах не занимаются?

ЗЫ(для братьев-россиян) и не все так хуево у нас как тут некоторые распекают. зарплаты 1к1 с вашими(судя по япу). цены +- . да дороги лучше и чище. ну и менты поадекватней. правда многие заводы просели, ну дак из-за вашего кризиса вестимо.

Ой не писдите дядя, бывали мы в россии знаем про цены и зарплаты.
И не по ЯПу, а собственными глазами.
Кстати туда поехать закупить одежду, на сезон всяко дешевле выходит, чем здесь, беларусы едут куда угодно в росиию литву, латвию, польшу но только не у себя в стране cool.gif

[^]
Parallax
19.08.2016 - 17:03
-2

Ярила

Беларусь без Лукашенко как Руина будет после майдана, в полной беспросветной заднице, в нищете с обрушившимся в ноль уровнем жизни населения, не исключено с гражданской войной, с заразой национализма и прочими прелестями.

[^]
wwwgrov
19.08.2016 - 17:09
1

Шутник

Цитата (Parallax @ 19.08.2016 - 17:03)
Беларусь без Лукашенко как Руина будет после майдана, в полной беспросветной заднице, в нищете с обрушившимся в ноль уровнем жизни населения, не исключено с гражданской войной, с заразой национализма и прочими прелестями.

Да , Украина не за тысячи километров находится ездим часто , зарплаты небольшие , как и у нас , а продукты дешевле намного , что то непонтно может это у нас майдан был ?

[^]
GOOODSMIIILE
19.08.2016 - 17:10
0

Кырбырштыр

GogiStar
Россия

[^]
Igroka
19.08.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:38)
Когда увидите чела с такой эмблемой.......бейте в морду нагой........белорусский бандерлог......

И ведь ты, гнида, где-то рядом ходишь...
Мразь ты паскудная. faceoff.gif

[^]
GogiStar
19.08.2016 - 17:20
1

Балагур

Цитата (GOOODSMIIILE @ 19.08.2016 - 17:10)
GogiStar
Россия

Бомбануло? В таком случае Беларусь

[^]
GOOODSMIIILE
19.08.2016 - 17:21
0

Кырбырштыр

Цитата (GogiStar @ 19.08.2016 - 17:20)
GogiStar
Россия

НЕт. Это у вас картошка плохо переваривается.

[^]
GogiStar
19.08.2016 - 17:24
0

Балагур

Цитата (GOOODSMIIILE @ 19.08.2016 - 17:21)
Цитата (GogiStar @ 19.08.2016 - 17:20)
GogiStar
Россия

НЕт. Это у вас картошка плохо переваривается.

Я в детстве подшипник переварил)) а уж картоху на раз два

[^]
Ictis
19.08.2016 - 17:27
3

Ярила

Цитата (yakirillko @ 19.08.2016 - 16:53)
Цитата (Till09 @ 19.08.2016 - 16:21)
Цитата

Цитата

бля, вот люди чудаки. 5 лет назад приватизировал бы и не 10 а 3 обошлось бы и выплатил и забыл бы.
а квартирку то можно построить. как то все строят на зп в 5-7 лямов-то. вон у нас уже в городе квартирки то и по 9 млн за квадрат есть. а вторичка вообще по 300-400уй за квадрат. в двоем с женой/мужем реально осилить. а если родители помогут то вообще как нехуй. все эти проблемы от того что у людей мозгов нету.

вот для примера у меня сейчас сложилась ситуация когла приходится жить с женой и ребенком на 100уй в месяц и ничего проживем.

Как раз в 2011 приватизировал трешку панельку 64 кв.м. в Минске, на те деньги в 22 тыс. долл встала.
Про 100 долл на семью, тут и проблема, что равняемся на худших "смотрите в центральной Африке люди за воду дерутся, а у нас только за хлеб с маслом, значит мы хорошо живем, спасибо нашему вождю! "

[^]
Wячеслав
19.08.2016 - 17:29
-1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 14:35)
Цитата (Wячеслав @ 19.08.2016 - 14:32)
Цитата (nikam69 @ 19.08.2016 - 11:18)
да пусть лукашенко спасибо говорят, а то бы вторыми украми были бы, олигархи бы все разворовали и распродали америкосам.

достаточно твоего спасибо,знаток жизни в Беларуси...

Та никто не спорит же... "совкоголовый усатый мудак Лукашенко" просрал все полимеры и навел адовую диктатуру где не выжить свободному человеку... Есть предложение... Приезжайте к нам на Украину... У нас тут недавно как раз прошла "ривалюция дастоинства" и теперь у нас свобода и демократия...

Достали со своей Украиной,почему должно как у вас получится обязательно,прям пиздец без лукаша у нас наступит каменный век вдруг,вот хер там

[^]
Buracevs
19.08.2016 - 17:32
0

Ярила

Батьку на руках носить сука надо, а они - долбоебы не понимают этого

[^]
Ictis
19.08.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Buracevs @ 19.08.2016 - 17:32)
Батьку на руках носить сука надо, а они - долбоебы не понимают этого

Объясни почему?

[^]
Gazebo
19.08.2016 - 17:40
0

Юморист

Цитата (DziadekAu @ 19.08.2016 - 15:36)
Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:25)
Цитата
Откуда ж вы беретесь такие жертвы пропаганды. Ты кроме БТ по телевизору где-нибудь видел своих "свядомых" и "змагароу"? Нету их, нету! Не существует в природе! Ни пятой колонны, ни оппозиции, никого. Закончились все давно.

Мальчик!!!!!Мальчишка!!!!Мальчуган!!!!!!!Малышок!!!!!!!Дурашка!!!!!!!...........В 404 тоже ничего этого не было,фсё было мило, по доброму............продолжать??????? Или ты хочешь чтоб тя заставляли на улице "Пагоню" целовать и скакать и размауляць на роднай мове?????? или мы лучше хохлов и у нас этого не может быть......... faceoff.gif

Беларусь будет жить. Как жить - решит народ, а не усатый узурпатор. А тебя, заднеприводный, мы попробуем вылечить или изолиорвать, от "мальчиков". И да, бойся - придётся работать, конкурировать и не быць скотам.

Ещё один кастрюлеголовый нарисовался. Иди покрышки собирай и фонарь себе застолби. Конкурировать он собрался, голову из жопы достань.

Это сообщение отредактировал Gazebo - 19.08.2016 - 17:41

[^]
Gazebo
19.08.2016 - 17:44
1

Юморист

Цитата (Till09 @ 19.08.2016 - 15:48)
Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 15:19)
Цитата
А мне что-то страшно становится, что живу в одной стране с такими агрессивными долбоебами как ты. Кроме двух слов (свядомые и змагары) еще хоть что-нибудь выучил из белорусского языка?

Есть только усатый князь и его семейка, которые загнали экономику за 20 лет в жопу. Ну да, пока его друзья дармовую российскую нефть перерабатывали и продавали под видом растворителей, то кое-как еще жили.

Не надо нас сравнивать с Украиной. Польша и Литва - это тоже наши соседи. Белорусов, которые прут продукты из Вильнюса, потому что там дешевле, я видел. Обратной ситуации что-то не наблюдаю.

ну о чём можно говорить с глупышом который считает что у такой страны как Беларусь может быть экономика в масштабах планеты..... мы маленький прыщик на теле мировой экономики и от нас ни чё не зависит........или я не прав???????

Бля вы такую хуйню несете, случайно не Лидка Ермошина? То что через нас идет транзит и с этого транзита можно было бы всей стране не работать и получать по 1000$ это вы не знали, ну а правда зачем? лучше у русских будем брать за копейки газ, и нефть. и перепродавать другим по рыночной цене. СТрана в жопе а усатый пидр как всегда на коне.

Ещё один "лишь бы не работать" срывает покровы.

[^]
Faktu
19.08.2016 - 17:52
0

Хохмач

Батька молодец, ничего не распиздил, не распродал, создает производства, рабочие места, если бы у него была нефть и газ, была бы наверное Швейцария по уровню жизни!

[^]
ИгорьМ73
19.08.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (blashyrkh888 @ 19.08.2016 - 13:54)
Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 12:08)
Цитата
Мне интересно, как скоро без Лукашенко Беларуссия превратится в Украину?

2-3 года....но этим мразям которым жрать нечего не понять....вы бы им ёжиков прислали или тоже всех пожрали?????......ненавижу Свядомых и Змагароу.......

Такие как этот высказыватель все понимают лучше нас с тобой просто ему повезло пристроится при этом режиме хорошо а на все другое таким срать хоть пусть остальные с голоду мрут главное ему хорошо. Я про таких сам заблуждался думал мозги им промыли а нифига . После случая с соседкой бабушкой которая за Путина и ЕР готова была зубами в глотку вцепится тоже думал жертва ТВ потом смотрю ее на новом БМВ Х5 привезли узнал у знакомых а это ее сынок в ГАИ хорошую должность имеет вот и вся разгадка их любви к существующей власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх