Это Кавказ, детка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЯН
8.08.2016 - 12:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:50)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:40)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:32)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:29)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:21)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:18)
разбойники и бандиты из покон веков

А чего ты обличаешь тут кавказцев, если сам по-русски писать не научился?

ты иди своих друзей стобальников поправляй любитель черноты..

У меня есть такие знакомые кавказцы, рядом с которыми ты - безграмотный чурбан.

ну ну правда глаза колет или показал себя безграмотным?

http://4pera.ru/news/history/kavkazskie_voyny/

http://evgenij-mich.livejournal.com/49158.html

У тебя, кроме этой ссылки и нескольких картинок, за душой есть хоть что-то, чурбаноид? Раз за разом одно и то же выкладываешь)))
А насчет грамотности, повторю тебе еще раз - если вас заставить написать по паре слов, чурбаном будешь признан ты.
Собственно, безграмотность - отличительное свойство нацика. Когда больше нечем гордиться, гордятся национальностью...

я хоть выкладываю и не одно и тоже...а от тебя только одна и та же сопливая отписка-ты выкладываешь одно и то же .у тебя ничего нет...не ной чудило...и я не на уроке русского языка и школу закончил давно.не хрен меня учить..как хочу так и пишу.

Это Кавказ, детка!

[^]
Бедросович
8.08.2016 - 12:02
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (alexandr0472 @ 8.08.2016 - 08:20)
Вот не могу к ним относиться как к людям. Тупорылые, блядь, бараны с интеллектом гамадрилла. Нельзя их выпускать к людям. Оградить, к хуям, решёткой, чтобы в своём зоопарке только водились. Ну вот посмотрите просто, как они себя ведут, как одеваются, какой у них внешний вид. Зверьки натуральные...

из твоего псто сквозит страхом.
боишься их?

[^]
ВикторЧе
8.08.2016 - 12:05
5

Юморист

Цитата (дывуферук @ 8.08.2016 - 10:17)
кавказцы... хохлы... пиндосы... негры...вы всех готовы в говно втоптать.. титульная нация блин..разве среди русских нет долбоебов? откуда такая ксенофобия? или это вы так самоутверждаетесь? к чему эта однобокость во взглядах? пост тупа для стеба, а не для унижения, и внешний вид - личное дело каждого, мне вот хипстеры тоже дико не нравятся, а среди них полно и русских и немцев и всех подряд, значит я вправе сказать что все люди твари, мрази и животные, и всех людей надо в резервацию и сжечь напалмом. правильно?

---...фас!!!

А если мы зайдем на сайты, тех о ком Вы написали, то наверное увидим, что нас они называют исключительно братья, соседи, Русские, а не ватники, москали, борщи и как там еще?

[^]
мастер123
8.08.2016 - 12:08
7

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 12:00)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:50)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:40)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:32)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:29)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 11:21)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 11:18)
разбойники и бандиты из покон веков

А чего ты обличаешь тут кавказцев, если сам по-русски писать не научился?

ты иди своих друзей стобальников поправляй любитель черноты..

У меня есть такие знакомые кавказцы, рядом с которыми ты - безграмотный чурбан.

ну ну правда глаза колет или показал себя безграмотным?

http://4pera.ru/news/history/kavkazskie_voyny/

http://evgenij-mich.livejournal.com/49158.html

У тебя, кроме этой ссылки и нескольких картинок, за душой есть хоть что-то, чурбаноид? Раз за разом одно и то же выкладываешь)))
А насчет грамотности, повторю тебе еще раз - если вас заставить написать по паре слов, чурбаном будешь признан ты.
Собственно, безграмотность - отличительное свойство нацика. Когда больше нечем гордиться, гордятся национальностью...

я хоть выкладываю и не одно и тоже...а от тебя только одна и та же сопливая отписка-ты выкладываешь одно и то же .у тебя ничего нет...не ной чудило...и я не на уроке русского языка и школу закончил давно.не хрен меня учить..как хочу так и пишу.

Грамотный человек грамотен во всем. А не только на уроке русского языка. Ему даже напрягаться не надо, чтобы грамотно написать и выразить мысль.
Тебя же видно издалека, не напрягая зрения - ты безграмотный чурбан. Увы...

[^]
lapochka72
8.08.2016 - 12:14
4

Приколист

Цитата
ну для тебя и Расул Гамзатов , наверное борец....

это который "один кофе и один булочка"? сколько человек могут читать этого великого поэта в оригинале? не секрет, что при "совке поганом" существовали квоты для национальных литераторов, а львиную долю их успеха и "читания-почитания" обеспечивали переводчики

а так да, есть чем гордится: один Расул Гамзатов, один Махмуд Эсамбаев в вечной папахе pray.gif

[^]
xshron
8.08.2016 - 12:16
12

Ярила

Соревнования устроили, кто лучше сумеет отличиться в оскорблениях жителей своей страны. Плохо там с образованием, это факт. Но они стараются.
Лучше их поднять до своего уровня, чем самим опускаться да вот такого
рода кидания говном. Руки то при этом в говне.
Я вот в детскую поликлинику в Москве хожу с сыном, и кто там работает за маленькие з\п? девушки с Кавказа и хорошо между прочим работают.
Первая золотая медаль на Олимпиаде между прочим завоевана жителем Кавказа.
Нельзя так относится к людям. Это мое личное мнение. Я хожу в спортзал, и мне всегда помогает парень кавказец, так он и родителям помогает и учится старается.
Не пьет и не курит. Он говорит, что не редко слышит оскорбления в свой адрес. Но просто уже перестал на них реагировать.

Это сообщение отредактировал xshron - 8.08.2016 - 12:19

[^]
lapochka72
8.08.2016 - 12:19
0

Приколист

Цитата
А если мы зайдем на сайты, тех о ком Вы написали, то наверное увидим, что нас они называют исключительно братья, соседи, Русские, а не ватники, москали, борщи и как там еще?

нет у меня таких родственников! ни у меня, ни у моей несовершеннолетней дочери, к которой на странички в социальных сетях этого небритого обрезанного "братовья" кишлаками и аулами валит, не говоря уже о домогательствах на улицах Москвы и Московской области

[^]
maca83
8.08.2016 - 12:20
3

Хохмач

Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:14)
Цитата

это который "один кофе и один булочка"? сколько человек могут читать этого великого поэта в оригинале? не секрет, что при "совке поганом" существовали квоты для национальных литераторов, а львиную долю их успеха и "читания-почитания" обеспечивали переводчики

а так да, есть чем гордится: один Расул Гамзатов, один Махмуд Эсамбаев в вечной папахе pray.gif

Навскидку написал бы вам пару десятков поэтов, учёных, спортсменов, музыкантов с Кавказа, известных по всему миру, да все равно не интересно вам будет, не будете читать даже, лишь бы какахами покидаться...

[^]
lapochka72
8.08.2016 - 12:20
0

Приколист

Цитата

не дороговато ли по деньгам это поднятие?

[^]
Shchekn
8.08.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 8.08.2016 - 09:03)
Цитата (Week @ 8.08.2016 - 08:58)
Цитата (РомаШтайнов @ 8.08.2016 - 08:55)
Правильней, наверное, вот так, не?
В армии все очки были заставлены этими полторахами. Долбоящеры блять

зато жопа чистая, а не говно по спине бумажкой размазано. lol.gif
шпаломётам: подмывание гигиеничней, меньше микротравм от бумаги, профилактика геморроя.

Для подмывания в говно руками ведь надо лезть? Или просто сверху полить достаточно? Вероятно, нет. А руки, даже если помыть, на них все равно микрочастицы фекалий останутся - в складках кожи, под ногтями, и т.п.

Поэтому подтерся, а потом помылся, если есть возможность. Самый гигиеничный способ.

[^]
niiBerd
8.08.2016 - 12:26
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата

Валерий Гергиев тоже с кавказа, правда осетин..

[^]
СЯН
8.08.2016 - 12:27
19

Ярила

Цитата (xshron @ 8.08.2016 - 12:16)
Соревнования устроили, кто лучше сумеет отличиться в оскорблениях жителей своей страны. Плохо там с образованием, это факт. Но они стараются.
Я вот в детскую поликлинику в Москве хожу с сыном, и кто там работает за маленькие з\п? девушки с Кавказа и хорошо между прочим работают.
Нельзя так относится к людям. Это мое личное мнение. Я хожу в спортзал, и мне всегда помогает парень кавказец, так он и родителям помогает и учится старается.
Не пьет и не курит. Он говорит, что не редко слышит оскорбления в свой адрес. Но просто уже перестал на них реагировать.

а вот тебе про медали....может понятней немного станет

Это Кавказ, детка!

[^]
мастер123
8.08.2016 - 12:27
-3

Ярила

Цитата

это который "один кофе и один булочка"? сколько человек могут читать этого великого поэта в оригинале?

Все, кто понимают русский язык.

[^]
Klansmen
8.08.2016 - 12:28
3
Статус: Online

...

Цитата (maca83 @ 8.08.2016 - 12:20)
Навскидку написал бы вам пару десятков поэтов, учёных, спортсменов, музыкантов с Кавказа, известных по всему миру, да все равно не интересно вам будет, не будете читать даже, лишь бы какахами покидаться...

А назовите пожалуйста.
Особенно тех, кто по всему миру.

[^]
AllagoFF
8.08.2016 - 12:28
0

Приколист

Цитата (zolotnik @ 8.08.2016 - 10:00)
Цитата (Dedperdun @ 8.08.2016 - 09:48)
Магомед олобряет пост!

А чо, годная тематическая подборка приколов rulez.gif

О. Так это же Араик)) Ростовский парикмахер))

[^]
СЯН
8.08.2016 - 12:31
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 12:27)
Цитата

это который "один кофе и один булочка"? сколько человек могут читать этого великого поэта в оригинале?

а вот кто это видел

[^]
мастер123
8.08.2016 - 12:34
-9

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 12:27)

Чурбаноид, историю вопроса изучи. Чтобы опять не опозориться... Хотя, поздно уже, опять обосрался...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.08.2016 - 15:47

[^]
Merdocc
8.08.2016 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 8.08.2016 - 12:28)
Цитата (maca83 @ 8.08.2016 - 12:20)

А назовите пожалуйста.
Особенно тех, кто по всему миру.

Юрий Темирканов родился в г. Нальчике (по другим источникам — в селе Зарагиж Черекского района[2]) в Кабардино-Балкарии.

С 1953 по 1957 год учился в музыкальной школе при ЛГК имени Н. А. Римского-Корсакова по классам скрипки и альта, затем окончил оркестровый факультет Ленинградской консерватории (1957—1962), с 1962 года по 68-й — студент и аспирант дирижерского факультета консерватории по классу оперно-симфонического дирижирования И. А. Мусина.

В 1965 году Темирканов дебютировал в Ленинградском малом театре оперы и балета с оперой Дж. Верди «Травиата». Год спустя он побеждает на II Всесоюзном конкурсе дирижёров в Москве.

С 1966 по 1972 год Темирканов — дирижёр Ленинградского академического Малого театра оперы и балета. Основные работы тех лет: «Травиата» (1966), «Любовный напиток» Г. Доницетти (1968), «Порги и Бесс» Дж. Гершвина (1972). C 1968 года по 1976 возглавляет Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии.

С 1976 по 1988 годы Темирканов ― художественный руководитель и главный дирижёр театра оперы и балета имени Кирова. Под его руководством в театре были осуществлены такие постановки, как «Война и мир» С. Прокофьева (1977), «Мёртвые души» Р. К. Щедрина, «Пётр I» (1975), «Пушкин» (1979), «Маяковский начинается» (1983) А. Петрова. Выступил одновременно как режиссёр: поставил «Евгения Онегина» и «Пиковую даму» П. И. Чайковского (1983 и 1984, обе — Ленинград). С оркестром этого театра в 1987 году он выступает в Лондоне с постановками этих опер, а также оперы «Борис Годунов» М. П. Мусоргского.

После кончины Е. А. Мравинского в 1988 году Темирканов становится художественным руководителем и главным дирижёром Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии. С этим коллективом дирижёр работает и сегодня.

Темирканов часто выступает с зарубежными оркестрами: ещё в 1980 году он получил место приглашённого дирижёра Королевского филармонического оркестра в Лондоне, а с 1992 по 1998 занимал пост главного дирижёра этого оркестра. С 1992 года по 97-й являлся главным приглашенным дирижёром Дрезденского филармонического оркестра. С 1988 года — главный приглашенный дирижёр Симфонического оркестра Датского радио (Копенгаген). С января 2000 года стал главным дирижёром и художественным руководителем Балтиморского симфонического оркестра (США). Выступал со многими крупнейшими оркестрами мира — Филадельфийским, Берлинским филармоническим, Венским филармоническим, Концертгебау (Амстердам), Кливлендским, Чикагским, Нью-Йоркским филармоническим, Симфоническим оркестром Сан-Франциско и Оркестром Национальной академии Санта-Чечилия в Риме. В 2015 году Юрий Темирканов стал почётным пожизненным дирижёром академии Санта-Чечилия[3].

Юрий Темирканов в 1979—1988 гг. преподавал в Санкт-Петербургской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова (с 1986 профессор). Регулярно проводит мастер-классы в Институте Кертиса (Curtis Institute) (Филадельфия), а также в Манхэттенской школе музыки (Manhattan School of Music) (Нью-Йорк), в Accademia Chigiana (Сиена, Италия). C 2007 Темирканов — главный приглашенный дирижёр Большого театра[4][5]. В 1977 году был музыкальным руководителем постановки оперы «Мёртвые души» Р. К. Щедрина в Большом театре (Мировая премьера).

С 2007 года принимает участие в ежегодном международном фестивале Crescendo[6]. С 2009 года Юрий Темирканов назначен музыкальным директором Королевского театра Пармы (Италия)[7].

Дирижёрский стиль Темирканова отмечен яркой эмоциональностью, глубиной проникновения в авторский замысел как в симфонических произведениях, так и в операх. Записи Темирканова включают в себя симфонии П. И. Чайковского, Д. Д. Шостаковича, балеты И. Ф. Стравинского, оперу Р. К. Щедрина «Мёртвые души» и другие сочинения преимущественно русского репертуара.

В 2014 году в петербургском издательстве «Скифия» вышла книга «Юрий Темирканов. Монолог», которую можно рассматривать как биографию Маэстро.

По роду своей деятельности Темирканову приходится общаться с самыми удивительными и яркими людьми, выдающимися отечественными и зарубежными деятелями культуры и искусства. Он гордится своей дружбой с И. Менухиным, Б. Покровским, П. Коганом, А. Шнитке, Г. Кремером, Р. Нуреевым, М. Плисецкой, Р. Щедриным, И. Бродским, В. Третьяковым, М. Ростроповичем, С. Озавой и многими другими музыкантами и артистами.

Живёт и работает в Санкт-Петербурге.

[^]
СЯН
8.08.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 12:34)

Чурбаноид, историю вопроса изучи. Чтобы опять не опозориться... Хотя, поздно уже, опять обосрался...

ой чмо....гений ты наш опять обосрал и фсе?историк ты наш..
ах да ты настолько гениален что тебе должны на слово верить.это ж я должен пруфы предоставлять а твое слово твердо...

Это сообщение отредактировал СЯН - 8.08.2016 - 12:40

[^]
мастер123
8.08.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 12:31)
Цитата

а вот кто это видел

Чурбаноид, если они такие трусливые, как же они против целой Российской империи сражались 47 лет?

[^]
xshron
8.08.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:20)
Цитата

не дороговато ли по деньгам это поднятие?

Во сколько вы оцениваете свою жизнь? cool.gif
Если Мы не будем заниматься их образованием и культурой.
То ей займутся другие страны, предпочитающие воевать с нами чужими руками, как в 90-ые годы. Будут разрушать светское образование и насаждать шариат.

Так что вы там писали про дорого? Кстати у нас очень много дотационных Русскоязычных регионов, может по Вашему и они для нас тоже слишком дорогие?

[^]
JD76
8.08.2016 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Palic @ 8.08.2016 - 10:34)
Недавно со скутера упал (опыт вождения маленький) на глазах у всех, мопедка на мне, бенз течет на меня, нога зажата. Все смотрели как на цирк, из всей толпы подбежал на помощь один кавказец заглушил мопедку, поднял его, потом меня, сказал аккуратнее ездить надо. Мнение о кавказцах я после этого поменял.

это был не настоящий кавказец, настойщий тебя бы зарэзал, а мопедка угнал)))

[^]
мастер123
8.08.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 12:37)
Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 12:34)

ой чмо....гений ты наш опять обосрал и фсе?историк ты наш..
ах да ты настолько гениален что тебе должны на слово верить.это ж я должен пруфы предоставлять а твое слово твердо...

Для тебя, чурбаноид
http://progorod43.ru/news/280

[^]
СЯН
8.08.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.08.2016 - 12:38)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 12:31)
Цитата

а вот кто это видел

Чурбаноид, если они такие трусливые, как же они против целой Российской империи сражались 47 лет?

слышь ты генетический мусор-ты задай вопрос этому деду.ток нахер пойдешь.и почитай как фашиков с хлебом и солью встречали...

[^]
Dedperdun
8.08.2016 - 12:44
4

СтарыйФраер

В мире животных..

Это Кавказ, детка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх