Это Кавказ, детка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
8.08.2016 - 13:18
4
Статус: Offline

Ярила

немного позитива)

Это Кавказ, детка!

[^]
Tytyshkin
8.08.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата
Валерий Абисалович Гергиев-дирижёр.
Темирканов Юрий-дирижёр, профессор.

Юрия честно ни слышал кто такой, а что касается Гергиева - не могу сдержаться - дешёвый пиарщик, он уже реально достал своими концертами из "нетрадиционных" мест(

[^]
Amstel555
8.08.2016 - 13:19
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 8.08.2016 - 09:55)
Неправильно все это ! С завидным постоянством возникают подобные темы, где мы по результату прочтения должны ненавидеть кавказцев, а что самое интересное им тоже подсовывают подобное, где они должны ненавидеть нас. Догадайтесь если не тупые, кто и для чего все это делает !

Я - тупой, объясните мне, нетолерантному, кто и для чего все это делает? Неужто госдеп? Они хотят поссорить нас с кавказскими "братьями"? gigi.gif

[^]
СЯН
8.08.2016 - 13:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xshron @ 8.08.2016 - 13:16)
Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 13:12)
Цитата (niiBerd @ 8.08.2016 - 13:07)
Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:54)
Цитата
В Крыму, часть населения Татарского, тоже хлебом и солью встречала фашистов, но есть и другой факт, Героев Великой Отечественной из Крымских татар более двух десятков. Так может надо искать не только одного дедушку которому не повезло встретить плохих людей с Кавказа, а поискать истории, где есть и другие Кавказцы.
Или хорошее искать не интересно? Поверьте, таких историй не мало. 500 лет назад отношение Казанских татар и Русских были куда хуже, чем сегодня с жителями Кавказа.

пойди - поищи и нам расскажешь. только надолго не пропадай

вспомните имена и фамилии тех, кто водружал знамя победы над рейхстагом

http://www.mk.ru/politics/2015/04/28/putin...eykhstagom.html

да да..при сталине там обязан был быть грузин

Сталин говорил так... Я Русский, Грузинского происхождения.

да.согласен.но всегда были люди готовые лизнуть и кантария был нужен им...

Потом то же самое проделывали и другие. Штурмовой флаг 150-й Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария оказался четвертым. Он взвился в берлинское небо около трех часов утра 1 мая и устоял после ночного вражеского артобстрела крыши рейхстага, в результате которого был разрушен стеклянный купол и уничтожены три других победных флага.

Некоторые публицисты в истории с водружением Знамени Победы склонны видеть едва ли не заговор и попытку сознательно запутать вопрос о людях, первыми поднявшими его над куполом рейхстага. Представляется, что это не совсем так.

Подвиги Гастелло и Матросова оказались не первыми, что не делает их героизм "вторичным". Такого просто нет в природе. В случае со Знаменем Победы тоже. Да, потомки хотят знать правду о войне и имена своих героев, но в отличие от честолюбия спортсменов, непременно стремящихся быть первыми, у воинов преобладает другой стимул.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/fashion/model...namya_pobedy-0/

Это сообщение отредактировал СЯН - 8.08.2016 - 13:23

[^]
phdlrnbyfjcy
1

Хохмач

Ну вас нахрен. Уж определитесь, то ли "чурки", то ли "россияне с золотом на олимпиаде". Пидорасы у каждой нации есть. Но мелкие подъёбки всё равно улыбнули))))

[^]
Merdocc
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 8.08.2016 - 13:18)
немного позитива)

И ещё ....

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Merdocc @ 8.08.2016 - 11:28)
Цитата ложная и не принадлежит М.Ю. Лермонтову.
Цитата появляется внезапно и мгновенно распространяется по сети.
Цитата сделана профессионально с лингвистической точки зрения. Отличить подлог не специалисту практически невозможно.
Цитата провоцирует межнациональную агрессию.

Какие можно сделать выводы?

Во-первых, случайно такая ложная цитата появиться не могла, слишком уж профессионально она написана, учитывая лингвистические особенности, характерные для того времени и для Лермонтова в частности.

Во-вторых, цитата молниеносно распространяется по сети. Это можно объяснить интересом, вызванным цитатой. Однако, происходит это почти мгновенно, что вызывает подозрение: не была ли цитата в самом начале распространения многократно скопирована специально?

В-третьих, может ли быть такое, что эта ложная цитата случайно провоцирует межнациональную рознь? Тоже нет! Цитата изощренно провоцирует межэтническую агрессию на территории России и особенно Кавказа, где ситуация и без того сложная.

Так мог ли этот кто-то сделать эту цитату случайно? ОТВЕТ – НЕТ. Эта цитата — оружие информационной войны. Она была сделана специально и потенциально может убить больше людей, чем атомная бомба. Эту цитату сделали наши враги, кто провоцирует конфликты на территории наших стран, кого совсем не устраивает мирное проживание бок о бок Грузин, Татар, Русских, Украинцев и многих других народов нашей многонациональной Родины.

Вы спросите, что же нам делать? Бороться! Во-первых, не верить тем, кто уже попался на такой откровенной лжи. Во-вторых, не верить тем, кто воздействует на эмоции, а не на разум. Ну и самое главное, не верить тем, кто не верит в нас, в наш многонациональный великий народ, в нашу необъятную страну, где найдется место для всех национальностей, где каждый нужен и где без каждого никак!

Мы надеемся, что эта цитата поможет всем нам (и «русским» и «нерусским») понять, с каким коварным врагом мы имеем дело, быть готовым к новым провокациям, обману и изощренной лжи. Нам надо повышать свой культурный и образовательный уровень, овладевать новыми технологиями и создавать новое самим, как это делали наши отцы и деды. Мы надеемся, что эта статья заставит каждого жителя нашей страны, независимо от национальности, делать выводы и суждения только самостоятельно, как оно и должно быть в подлинно свободном государств. Мы надемся, что люди поймут, что только действуя сообща, наперекор врагу, мы сможем победить.»

Я на эту цитату не купился.
Дохрена их таких вброшено. И про "разбудите меня через 100 лет, а в России пьют и воруют..." и "Прощай немытая Россия...", которая приписывается тому же Лермонтову.

Качественно работают. Тонко стравливают.
А наши лошки и рады стараться. На радость всему миру сперва отколем Кавказ, потом Татарстан, потом выяснится, что Россия - для русских, а Якутия для якутов и т.д. пока Россия не сожмется до границ Москвы.

[^]
pavelgsv
8.08.2016 - 13:21
5

Орфографофаг

Вспоминаю прошлый год. В соседней деревне таджик занизил двенадцатую и только потом допетрил, что выехать теперь на ней он из деревни не сможет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Merdocc
8.08.2016 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (Tytyshkin @ 8.08.2016 - 13:18)
Цитата
Валерий Абисалович Гергиев-дирижёр.
Темирканов Юрий-дирижёр, профессор.

Юрия честно ни слышал кто такой, а что касается Гергиева - не могу сдержаться - дешёвый пиарщик, он уже реально достал своими концертами из "нетрадиционных" мест(

Не слышал про Юрия Темирканова?)))
Хотя я не удивлён gigi.gif

[^]
SimpsonS
8.08.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Amstel555 @ 8.08.2016 - 13:19)
Неправильно все это ! С завидным постоянством возникают подобные темы, где мы по результату прочтения должны ненавидеть кавказцев, а что самое интересное им тоже подсовывают подобное, где они должны ненавидеть нас. Догадайтесь если не тупые, кто и для чего все это делает !

Я - тупой, объясните мне, нетолерантному, кто и для чего все это делает? Неужто госдеп? Они хотят поссорить нас с кавказскими "братьями"? gigi.gif

Да, в идеале перессорить все народы внутри России.
А потом дополнительно перессорить религии и конфессии.
Это же прекрасно, когда дебилы грызутся друг с другом и убивают друг друга.

Не скажу, что это госдеп, у нас и своих долбоебов хватает, но то, что это работает на руку госдепу - факт. Они готовы воевать с чурками, хохлами и всякой мордвой до последнего русского.

[^]
СЯН
8.08.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Merdocc @ 8.08.2016 - 13:20)
немного позитива)

И ещё ....

ну удивил....

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B0%D0%BD%D1%8B

Это сообщение отредактировал СЯН - 8.08.2016 - 13:28

[^]
Merdocc
8.08.2016 - 13:34
3

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2016 - 13:24)
Цитата (Amstel555 @ 8.08.2016 - 13:19)

Да, в идеале перессорить все народы внутри России.
А потом дополнительно перессорить религии и конфессии.
Это же прекрасно, когда дебилы грызутся друг с другом и убивают друг друга.

Не скажу, что это госдеп, у нас и своих долбоебов хватает, но то, что это работает на руку госдепу - факт. Они готовы воевать с чурками, хохлами и всякой мордвой до последнего русского.

С ослиным упрямством,безмозглые вырожденцы,штампуют националистические темки на ЯПе. moderator.gif gigi.gif

[^]
СЯН
8.08.2016 - 13:37
13

Ярила

по факту я все же согласен кто пишет что гавна хватает в любой нации..но наглость кавказцев зашкаливает.и виноваты они в этом сами..у меня то же есть и друзья и знакомые кавказцы и скажу честно многие понимают это и ведут себя соответственно...

кавказец о кавказцах
http://3rm.info/40079-kavkazec-o-kavkazcah...konchitsya.html

Сейчас мне будут писать, что «в каждой национальность хватает идиотов, везде есть хорошие и плохие». Нет уж, давайте говорить открыто. Да, везде есть идиоты, но количество диких отморозков в восточной культуре, на Кавказе и Ближнем Востоке непропорционально велико. Там их количество аж зашкаливает. Если один на тысячу симулирует учёбу, и еще один на сто тысяч реально учится и чего-то достигает, то все остальные как жили при варварских временах, то также живут и сейчас в 21-м веке, ничем не отличаются от дикарей с дубинами. Это дикое зверьё в лицах кавказской национальности дискредитирует всех нормальных, хоть их и мало. Ко всем в итоге относятся одинаково и это презрение только нарастает. Ничем хорошим это не закончится.

Это сообщение отредактировал СЯН - 8.08.2016 - 14:06

Это Кавказ, детка!

[^]
Ziepchens
8.08.2016 - 13:50
1

Скептик-пессимист

Цитата (РомаШтайнов @ 8.08.2016 - 08:55)
Правильней, наверное, вот так, не?
В армии, где служил, все очки 3 из 5 были заставлены этими полторахами. Долбоящеры блять

Хохлы рассказывали, в Москве, в общаге строителей, тоже так было, отучили наливанием концентрированного уксуса в бутылки. После этого каждый свою носил с собой.

[^]
maca83
8.08.2016 - 13:52
5

Хохмач

Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:54)
Цитата
В Крыму, часть населения Татарского, тоже хлебом и солью встречала фашистов, но есть и другой факт, Героев Великой Отечественной из Крымских татар более двух десятков. Так может надо искать не только одного дедушку которому не повезло встретить плохих людей с Кавказа, а поискать истории, где есть и другие Кавказцы.
Или хорошее искать не интересно? Поверьте, таких историй не мало. 500 лет назад отношение Казанских татар и Русских были куда хуже, чем сегодня с жителями Кавказа.

пойди - поищи и нам расскажешь. только надолго не пропадай

можно я расскажу?
Так вот, есть в Ростовской области район Мартыновский.Территорию района в 1942 году обороняла 115-ая Кабардино-Балкарская кавалерийская дивизия( состоявшая на 95% из кавказцев, в частности из кабардинцев). За время боев на территории района, дивизия вся практически полегла... Район был полностью освобожден 14 января 1943 года....Сегодня Мартыновский район и Терский район Кабардино-Балкарской республики побратимы. Каждый год делегации от них приезжают к нам, и наша делегация к ним.В одной такой поездке участвовал и я. Так вот, жители Мартыновки ( не только чиновники, а простые жители) встречали нас очень тепло. Полно могил, за которыми местные жители ухаживают как будто это могилы своих родственников, а там лежат ненавистные вам кавказцы...Старики и старушки много историй рассказывали про те дни, и эти истории очень отличаются от того, что рассказывает уважаемый ветеран на видео...

Это сообщение отредактировал maca83 - 8.08.2016 - 13:55

[^]
mouse28
8.08.2016 - 13:53
4

ушел..соцсеть

У них еще девченки симпатичные

Это Кавказ, детка!

[^]
РомаШтайнов
8.08.2016 - 13:54
4

басист

Цитата (Ziepchens @ 8.08.2016 - 13:50)
Цитата (РомаШтайнов @ 8.08.2016 - 08:55)
Правильней, наверное, вот так, не?
В армии, где служил, все очки 3 из 5 были заставлены этими полторахами. Долбоящеры блять

Хохлы рассказывали, в Москве, в общаге строителей, тоже так было, отучили наливанием концентрированного уксуса в бутылки. После этого каждый свою носил с собой.

О чём и говорил изначально. Прежде чем сесть посрать, нужно было выпнуть пару бутылок из кабинки.
А то развели тут лекции о вреде и пользе личной гигиены shum_lol.gif

[^]
Revanche
8.08.2016 - 14:17
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Lordex @ 8.08.2016 - 08:05)
Подобные автомобили можно увидеть только в этом регионе

нихуа! dont.gif я в Хабаровске такую видел!

[^]
мастер123
8.08.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:53)
Цитата
Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:20)
Цитата
Лучше их поднять до своего уровня, чем самим опускаться да вот такого

не дороговато ли по деньгам это поднятие?

Во сколько вы оцениваете свою жизнь?
Если Мы не будем заниматься их образованием и культурой.
То ей займутся другие страны, предпочитающие воевать с нами чужими руками, как в 90-ые годы. Будут разрушать светское образование и насаждать шариат.

Так что вы там писали про дорого? Кстати у нас очень много дотационных Русскоязычных регионов, может по Вашему и они для нас тоже слишком дорогие?

а ничего, что моя жизнь и без моих оценок стремительно обесценивается басманным правосудием и волшебной 282 статьей? ничего, что госучреждения забиты поднятоуровневыми чинушками на оплаченных должностях и с купленными дипломами, бюджетные места в ВУЗах заняты "стобалльниками с небритыми еб%льниками?" или я по-жизни всем должна, чтоб зверькам было где попрыгать в красных мокасинах?

Для начала - что Вы знаете про 282 статью?

[^]
мастер123
8.08.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.08.2016 - 13:09)
ну ты и даун....а тут тебе не мнения пишут? не интересен ты мне стал...иди паси овечек...пока

Ты что, обиделся, чурбанито? Только не это, я не переживу...

[^]
maca83
8.08.2016 - 14:39
1

Хохмач

немного позитива)

нормальный такой позитив lol.gif

Это сообщение отредактировал maca83 - 8.08.2016 - 14:40

[^]
Klansmen
8.08.2016 - 14:42
3

...

Цитата (Merdocc @ 8.08.2016 - 12:34)
Юрий Темирканов родился в г. Нальчике (по другим источникам — в селе Зарагиж Черекского района[2]) в Кабардино-Балкарии.

Тем не менее учился в Питере у Мусина И.А.
Оставался бы по месту рождения - играл козам на дудочке и попу камешком вытирал.
И да, то что он талантливый дирижер (не сарказм) я понял. А что создал такого, что прославило на весь мир? Симфонию, оперу? Такую, что и после смерти бы оставалась на века?
И где обещанные десятка-два писателей, ученых и так далее?
Всемирно известных.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.08.2016 - 14:57

[^]
AsiDius
8.08.2016 - 14:57
0

Приколист

А что за мода на заниженные машины? Откуда пошла на них мода и в чем прикол?

[^]
maca83
8.08.2016 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 8.08.2016 - 14:42)
Юрий Темирканов родился в г. Нальчике (по другим источникам — в селе Зарагиж Черекского района[2]) в Кабардино-Балкарии.

Оставался бы по месту рождения - играл козам на дудочке и попу камешком вытирал.

вообще то я и сказал, что их достижения заслуга советской школы...если по вашему так тот же Сталин (хотя он и не кавказец) где родился? Так что вы немного не о том...а насчёт двух десятков, специально для вас напишу кто, где, когда и за что. Без спортсменов два десятка устроит?))

Это сообщение отредактировал maca83 - 8.08.2016 - 15:03

[^]
Klansmen
8.08.2016 - 15:00
3

...

Цитата (maca83 @ 8.08.2016 - 14:57)
Цитата (Klansmen @ 8.08.2016 - 14:42)

вообще то я и сказал, что их достижения заслуга советской школы...если по вашему так тот же Сталин где родился? Так что вы немного не о том...

Согласен, не в ту сторону вильнуло.
Ну так что именно этот дирижер создал такого, что прославило его на века и весь мир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх