О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golani4ik
5.06.2016 - 13:24
6
Статус: Offline

Ярила

Говно и космос в одном посте. Зелень однозначно !

Ой бля, да там еще и затейники в НАСА... С гармошками и возвратно-поступательными товарищами...

Это сообщение отредактировал golani4ik - 5.06.2016 - 13:25

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 13:18)
Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 12:57)
Цитата (AlekseyBY @ 5.06.2016 - 12:54)
Снимки следов на луне всеми телескопами тоже хуйня.

Телескопы уже снимают следы астронавтов? Тогда где флаг?
Следы лунохода не доказывают, что там были астронавты, на минуточку.

Ровер и придумали для того чтобы как то объяснить эти следы. Имхо конечно-это чисто мое предположение.

Вот это поворот!!! blink.gif

Кстати, вот современная качественная фотография астронавтов на Луне.
... Хьюстон, у нас проблемы! Почему на скафанре российский флаг? Палимся.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2016 - 13:28

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 13:25
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Короче сливаешь подчистую, зачем мне гугл? Ты же обещал аргументы предоставить...

Можно ссылку на цитату того что я тебе что-то обещал??

Цитата
Итак что имеем- закрытый объем с кислородом набитый электрооборудованием ( тумблера, кнопки, штекера), в невесомости летает взвесь из фекалий. Сколько раз там летали до Луны и обратно? И че, и ни одного пожара! Как это могло быть?

...и в этом и есть сермяжная правда конспиритарда. Брякнуть несусветную глупость, а потом громко и занудно кричать о том что им не доказывают что это собственно глупость.

Какие могут аргументы с человеком незнающим базовых фактов? Про пожар на Аполло1 , про изменения в программе Апполо итд. Я же тебя попросил почитать чуток что бы не казаться полным кретином.

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 13:26
8

Ярила

Цитата (Salagin @ 5.06.2016 - 13:23)
Автор вроде интересную тему поднял, некоторых вещей не знал. Но не смог подать нейтрально и тема скатилась в очередной луносрач.

а как её подать нейтрально?
говоришь про двигатели - ты не специалист...

но про говно то так не скажешь gigi.gif
срать то всем приходилось, надеюсь... shum_lol.gif

[^]
trader110
2

Ярила

Цитата (AlekseyBY @ 5.06.2016 - 13:19)
Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 12:57)
Цитата (AlekseyBY @ 5.06.2016 - 12:54)
Снимки следов на луне всеми телескопами тоже хуйня.

Телескопы уже снимают следы астронавтов? Тогда где флаг?
Следы лунохода не доказывают, что там были астронавты, на минуточку.

Проблема в том, что для Вас вообще ничего не сможет доказать, были они там или нет. Пока сами не слетаете ) Людей на земле тоже нет, в гугл мапсе не видно следов людей. А еслиб они и были, то гугл это пендосы, а наса тоже пиндосы. Следовательно что ? Все наеб! И кстати фото следов там есть, конечно рисунока подошвы не видно, значит наеб.

Проблема в том что все пытаются доказать, но все доказывающие сливаются от простых вопросов. Технологии американцев не позволяли им совершить межпланетный перелет на тот момент, но в эту тему вваливается столько бабла сейчас, что очень многим невыгодно чтобы правда вскрылась, и не только в США. Поэтому и имеем постоянные луносрачи. Американцы не были на луне 100 процентов. Максимум были полеты в один конец и то сомнительно.

[^]
nikudator
-3

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 13:22)
Я людям с "гнилым" ртом не отвечаю

Когда ответить не чего, начинаются деццкие отмазки про "гнилой рот". Иди делай уроки, чмо!

[^]
WhiteWater
5.06.2016 - 13:27
0

Приколист

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 12:23)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 12:11)
Цитата
Знания? Что знает леонов, чего не знаю я-откуда эти знания у вас?

Отвечу сразу на три вопроса - школьный курс физики. gigi.gif

Хорошо, я согласен-физику я знал на трояк, еще в той советской школе... Итак объясните мне неразумному, как летая в говне и моче взвешанных в кислороде, в объеме набитом электроприборами не было пожаров вызванных замыканиями?

Во-первых, с чего ты решил что там были замыкания? Американцы не идиоты, они знали что такое изоляция. Что ты, что автор этого опуса так позиционируют Аполлоновский туалет, что как будто они там золотой дождь устроили, на деле это просто было неприятно для самих астронавтов, но не не эффективно.
Во-вторых, летали они при давлении аж в целых ЕМНИП 0.35 единицы, давление кислорода в таких условиях немногим больше, чем сейчас в твоей комнате. Эффект более быстрого окисления и интенсивности горения от этого есть, но не то что бы колоссальный, достаточно было просто внимательно выбирать материалы при конструировании корабля и тщательно следить за изоляцией приборов, думается все это можно было продумать в худшем случае за пару месяцев работы.
В-третьих, они не просто так выбрали кислородную атмосферу, она проще с точки зрения конструирования корабля и системы жизнеобеспечения, набрав мешок трудностей с кислородной атмосферой и разобравшись с ними, они разом решили кучу проблем для традиционной атмосферы, в конечном счете они выиграли в том числе по массе и надежности, что тоже немаловажно.
И в-четвертых, вопрос логики, если ни каких полетов не было, то у них не было и нужды выдумывать такие очевидные проблемы. Раз корабли были вымышленными могли просто сказать что у них нормальная атмосфера была и все тут, но ведь нет, понесло куда-то на радость конспирологов.

[^]
golani4ik
5.06.2016 - 13:28
14

Ярила

Короче подвожу итог. НА "МИР" и потом на "МКС" звездно-полосатые засранцы стали летать с радостью. Русские снова научили "западных партнеров", как уже делали это в прошлом, мыться и срать по-человечески, а не под себя.

[^]
UncleFrodo
5.06.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 11:31)
Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 03:06)
Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите.

Ну да. Значит и миссии Союз-Аполлон не было. Иначе амеры бы там за неделю всё засрали и наши бы ещё в стыковочном шлюзе охуели и немедленно отстыковались gigi.gif
Разоблачители говенные, блин faceoff.gif

Вот тебе ссылка про Аполлон - ЭПАС

[^]
trader110
5.06.2016 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.06.2016 - 13:25)
Цитата
Короче сливаешь подчистую, зачем мне гугл? Ты же обещал аргументы предоставить...

Можно ссылку на цитату того что я тебе что-то обещал??

Цитата
Итак что имеем- закрытый объем с кислородом набитый электрооборудованием ( тумблера, кнопки, штекера), в невесомости летает взвесь из фекалий. Сколько раз там летали до Луны и обратно? И че, и ни одного пожара! Как это могло быть?

...и в этом и есть сермяжная правда конспиритарда. Брякнуть несусветную глупость, а потом громко и занудно кричать о том что им не доказывают что это собственно глупость.

Какие могут аргументы с человеком незнающим базовых фактов? Про пожар на Аполло1 , про изменения в программе Апполо итд. Я же тебя попросил почитать чуток что бы не казаться полным кретином.

Что искры от электроприборов это глупость?

Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникает при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел! cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 5.06.2016 - 13:43

[^]
UncleFrodo
5.06.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 11:57)
Меня всегда поражала эта логика "неудобно было срать, значит не летали". Да, толчок у них конечно был не ахти, но как бы это помешало полету?
Ну ладно, примем эту логику на пару секунд. Но ответьте мне, уважаемые разоблачители, если НАСА сфальсифицировало полет(при том все полеты в космос до Шаттлов если следовать выводам автора gigi.gif ), то почему-бы им не сфальсифицировать туалет? Ну всмысли у них и так был вымышленный корабль, вымышленная ракета и т.п., так почему бы не добавить в вымышленный корабль вымышленный "Супер космический туалет-миллениум 3000!!!"? Зачем они придумывали эти байки про летающие какульки и т.п.? Зачем они потом выставили все это на показ, показали справочки, расставили эти туалеты по музеям? Ведь если они "не летали", то можно было и не заморачиваться такой ерундой и сказать что у них все работало идеально и вообще GTFO.
Диванные разоблачители такие диванные.)

Было поздно фальсифицировать, туалетным вопросом задались через несколько лет "полетов на Луну". Потому и придумки такие несуразные и мешки для жопы и т.д. В теме же все разложено "по полочкам".

[^]
DoskaNew
5.06.2016 - 13:35
1

Юморист

Пока в СШП был репатриированный Вернер фон Браун, америка делала ракеты и двигала технологии, кончился фон Браун со своей командой, кончилась пилотируемая программа НАСА, даже двигатели стали в России покупать.

Все же были скорее всего амеры на луне, мы не успели сделать нашу сверх тяжелую ракету для полета на луну. У них есть чем гордится, у нас так же есть чем гордиться, нужно просто просуммировать все достижения, сделать выводу и постараться поменьше делать ошибок.

Всем бобра так сказать и не ругайтесь :)

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 13:32)

Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникают при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел! cool.gif

Правильно. Розетки нельзя делать ближе пол метра от газовых коммуникаций на кухне.

[^]
trader110
5.06.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 13:27)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 12:23)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 12:11)
Цитата
Знания? Что знает леонов, чего не знаю я-откуда эти знания у вас?

Отвечу сразу на три вопроса - школьный курс физики. gigi.gif

Хорошо, я согласен-физику я знал на трояк, еще в той советской школе... Итак объясните мне неразумному, как летая в говне и моче взвешанных в кислороде, в объеме набитом электроприборами не было пожаров вызванных замыканиями?

Во-первых, с чего ты решил что там были замыкания? Американцы не идиоты, они знали что такое изоляция. Что ты, что автор этого опуса так позиционируют Аполлоновский туалет, что как будто они там золотой дождь устроили, на деле это просто было неприятно для самих астронавтов, но не не эффективно.
Во-вторых, летали они при давлении аж в целых ЕМНИП 0.35 единицы, давление кислорода в таких условиях немногим больше, чем сейчас в твоей комнате. Эффект более быстрого окисления и интенсивности горения от этого есть, но не то что бы колоссальный, достаточно было просто внимательно выбирать материалы при конструировании корабля и тщательно следить за изоляцией приборов, думается все это можно было продумать в худшем случае за пару месяцев работы.
В-третьих, они не просто так выбрали кислородную атмосферу, она проще с точки зрения конструирования корабля и системы жизнеобеспечения, набрав мешок трудностей с кислородной атмосферой и разобравшись с ними, они разом решили кучу проблем для традиционной атмосферы, в конечном счете они выиграли в том числе по массе и надежности, что тоже немаловажно.
И в-четвертых, вопрос логики, если ни каких полетов не было, то у них не было и нужды выдумывать такие очевидные проблемы. Раз корабли были вымышленными могли просто сказать что у них нормальная атмосфера была и все тут, но ведь нет, понесло куда-то на радость конспирологов.

Ух ты! Здорово, те статика отменяется, реле отменяются, тумблеры бесконтактные были? Да даже без жижи в отсеке они должны были 100 раз взорваться. Где современные пилотируемые корабли у америкосов? У них же не одни челноки были...

[^]
aircopter
5.06.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 5.06.2016 - 13:30)
Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 11:31)
Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 03:06)
Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите.

Ну да. Значит и миссии Союз-Аполлон не было. Иначе амеры бы там за неделю всё засрали и наши бы ещё в стыковочном шлюзе охуели и немедленно отстыковались gigi.gif
Разоблачители говенные, блин faceoff.gif

Вот тебе ссылка про Аполлон - ЭПАС

Знаешь. Я ведущий инженер по лётным испытаниям. Когда, будучи школьником, я читал подобные статьи, про авиацию в том числе, то офигевал и верил. Сейчас, работая в этой отрасли и сталкиваясь с подобным (ещё разоблачительные передачи в СМИ) хохочу до коликов. Эта чушь круче любого Задорнова.

[^]
nikudator
5.06.2016 - 13:43
1

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 13:40)
Знаешь. Я ведущий инженер по лётным испытаниям. Когда, будучи школьником, я читал подобные статьи, про авиацию в том числе, то офигевал и верил. Сейчас, работая в этой отрасли и сталкиваясь с подобным (ещё разоблачительные передачи в СМИ) хохочу до коликов. Эта чушь круче любого Задорнова.

Звучит, как "Я дочь офицера и не всё так однозначно"!

Расскажи мне, дочь офицера, про радиацию, за магнитным поясом земли!
не прячь личико, Гюльчатай! Расссказывай!

[^]
DeMan
5.06.2016 - 13:43
1

Ярила

Срать им некуда, ракетоносители используют только наши, но при этом они обходили пол луны более 40 лет назад faceoff.gif

[^]
Arm45
5.06.2016 - 13:44
6

Приколист

Прекрасная статья.
Обычно вруны всегда прокалываются на мелочах.
Интересно почему СССР не стало макать этих засранцев еще ниже.
Конструкторы ведь знали про кислород и другие такие маленькие мелочи.

[^]
UncleFrodo
5.06.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 5.06.2016 - 14:12)
Цитата (fatman2 @ 5.06.2016 - 11:42)
Цитата (logograd @ 5.06.2016 - 11:30)
Цитата (Onlooking @ 5.06.2016 - 10:54)
Вопрос про луноход:
А - спереди следов от колес нет.
Б - сзади следов от колес нет.
В - следы от астронавтов есть.
Вопрос: а как эта самодвижущаяся тележка оказалась в этом месте?

Как они эту хуету вообще снимали с модуля непонятно. И как она вообще туда попала если стартовый вес носителя был неизменен.

привезли разобранной и собрали по месту. Фото без следов колес, потому что она еще никуда не ехала. Полно других фото, где ровер наследил мама не горюй. А на обратном пути массу ровера заместили массой насобранного всякого лунного говна.

Фотка интересная, твой ответ тоже интересен.
Они руками массивную раму тащили до места сборки?
ПРикручивали колеса потом, все в скафандрах и перчатках?
Теоретически возможно, но ..

мешает но, так как ровер раскладывается дернув за веревочку и ничего крутить и таскать не надо.

[^]
DokBerg
5.06.2016 - 13:47
3

Ярила

Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 03:19)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 03:12)
Сейчас придут Чайники с Дэн Сяопином , и скажут вы все врете.Специально для них оставлю сообщение :не были! gigi.gif

Ну раз было - сносите...

Подробного разбора именно системы жизнеобеспечения - не было, тут спасибо, все внятно, понятно и видно, что система жизнеобеспечения лунной мистификации преподносилась на уровне 19 века, что лишний раз доказывает вранье. Так что за пост - зелень.

Просто на ЯПе есть группа рьяных защитников НАСА.

Они придут и сделают пост длииииннным.
Ибо спорят с упорством идиотов.

[^]
WhiteWater
5.06.2016 - 13:48
6

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 5.06.2016 - 13:34)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 11:57)
Меня всегда поражала эта логика "неудобно было срать, значит не летали". Да, толчок у них конечно был не ахти, но как бы это помешало полету?
Ну ладно, примем эту логику на пару секунд. Но ответьте мне, уважаемые разоблачители, если НАСА сфальсифицировало полет(при том все полеты в космос до Шаттлов если следовать выводам автора gigi.gif ), то почему-бы им не сфальсифицировать туалет? Ну всмысли у них и так был вымышленный корабль, вымышленная ракета и т.п., так почему бы не добавить в вымышленный корабль вымышленный "Супер космический туалет-миллениум 3000!!!"? Зачем они придумывали эти байки про летающие какульки и т.п.? Зачем они потом выставили все это на показ, показали справочки, расставили эти туалеты по музеям? Ведь если они "не летали", то можно было и не заморачиваться такой ерундой и сказать что у них все работало идеально и вообще GTFO.
Диванные разоблачители такие диванные.)

Было поздно фальсифицировать, туалетным вопросом задались через несколько лет "полетов на Луну". Потому и придумки такие несуразные и мешки для жопы и т.д. В теме же все разложено "по полочкам".

Ага, особенно с учетом того, что в музеи аполлоновские нужники стали попадать уже к 70му году.
А фильм с рассказом об устройстве скафандра, включая его туалет, показали еще в 69 году практически одновременно с прямыми трансляциями полета. lol.gif
Блин, я это из вашей же статьи взял, вы даже свои материалы ленитесь читать.

Вранье у тебя по полочкам разложено, мой юный тролль.)

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Arm45 @ 5.06.2016 - 13:44)
Прекрасная статья.
Обычно вруны всегда прокалываются на мелочах.
Интересно почему СССР не стало макать этих засранцев еще ниже.
Конструкторы ведь знали про кислород и другие такие маленькие мелочи.

Они просто тихо смеялись в уголке, наблюдая эту возню со стороны.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2016 - 13:49

[^]
UncleFrodo
5.06.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 14:27)
Цитата (Басаревъ @ 5.06.2016 - 12:23)
А почему его вообще не взяли с собой обратно, этот ровер?

И главное для чего его ТУДА вообще взяли?

Что бы с комфортом кататься по Луне, а вот летели до Луны, без комфорта. Диссонанс.

[^]
aircopter
5.06.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 13:43)
Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 13:40)

Звучит, как "Я дочь офицера и не всё так однозначно"!

Расскажи мне, дочь офицера, про радиацию, за магнитным поясом земли!
не прячь личико, Гюльчатай! Расссказывай!

Как же ты заебал, лишенец.
Какую природу имеет гамма излучение?

[^]
Alex0053
5.06.2016 - 13:52
7

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 5.06.2016 - 12:35)
Пока в СШП был репатриированный Вернер фон Браун, америка делала ракеты и двигала технологии, кончился фон Браун со своей командой, кончилась пилотируемая программа НАСА, даже двигатели стали в России покупать.

Все же были скорее всего амеры на луне, мы не успели сделать нашу сверх тяжелую ракету для полета на луну. У них есть чем гордится, у нас так же есть чем гордиться, нужно просто просуммировать все достижения, сделать выводу и постараться поменьше делать ошибок.

Всем бобра так сказать и не ругайтесь :)

Рассказ про сверхтяжелые ракеты США, невозможность их постройки в настоящее время (в связи с , якобы, невыгодностью) напоминают старый еврейский анекдот:

- Абрам, я вчера был на рынке и видел там курицу за 10 рублей и слона за 5 рублей.
- Так ты, на минуточку, купил слона?
- Нет! Зачем мне столько мяса? Я добавил 5 рублей и купил курицу!"
pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 5.06.2016 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх