Как священники воевали во Второй Мировой Войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7прохожий
2.06.2016 - 10:39
7
Статус: Offline

Ярила

Братцы, митхун просто тупой и жырный тролль.
Постоянные перескоки с одного на другое, ни одного внятного ответа на прямые вопросы.
Стоило skaz03 вставить в предложение старославянское слово, как митхунка тут же их стал вставлять в свои предложения.

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 10:40
-5

Весельчак

Цитата (skaz03 @ 2.06.2016 - 11:34)
Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 10:27)
Цитата (skaz03 @ 2.06.2016 - 11:07)

Кстати, старовер, а каким Божьим попущением ты в интернет вышел? Сегодня в сети общаешься, а завтра - что? Табак пить начнёшь?! ))

может просветишь меня грешного,как подобается староверу жить,а то я совсем заблукал по жизни и с пути истинного сбился? А Гуру? А я потом тебе тоже пару советов дам,как тебе стоит жить )))

Да кто ж я такой, чтобы других учить жить-то? Просто ты уже несколько страниц распинаешься о том, как злые цари да правители на западный путь народ-богоносец толкали. Сам при этом активно пользуешься результатами этого "поворота к западу".

Точно так же как пользуешься наследием "клятого совка" в виде всё ещё бесплатной медицины и бесплатного образования. Или может глубже копнём? Ляксандр Второй зазря традиции и благоление порушил, жил бы себе, сеял, пахал, да горя не знал. Вернём тебя барину-то, а? ))

По-моему, в Писании что-то было про фарисейство... Но тебе виднее, конечно.

опять шаблоны...

[^]
GenrichIV
2.06.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (17A @ 1.06.2016 - 14:56)
Цитата (curcha @ 1.06.2016 - 14:52)
За содействие партизанам священников в огромных количествах расстреливали. Об этом свидетельствует письмо протоиерея Александра Романушко митрополиту Алексию, написанное осенью 1944 года. Он писал, что число священников в Полесской епархии уменьшилось на 55%.
Множества наград был удостоен настоятель Свято-Успенской церкви Ивановского района Брестской области Василий Данилович Копычко. Он не только оказывал помощь раненым, но и организовал в своем доме место встречи подпольщиков с партизанами. Священник был связующим звеном между мирным населением и солдатами. Крестьянам он рассказывал о положении на фронте, а солдатам передавал собранные в деревнях одежду, обувь и оружие.
За заслуги перед Родиной протоиерей Василий Копычко был награждён орденом Отечественной войны II степени, медалями «Партизану Отечественной войны» I степени, «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»,«За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и другими.

С каких это пор на территории Польши вдруг православные суперсвященники появились до 39 года? а после? кто их туда направил?партия? спасибо РПЦ, но НЕТ!

чо минусим? историю Единой России только учим, по Задорнову?=0))

Учите историю, гражданин хороший.
До первой мировой и Варшава входила в состав Российской Империи

[^]
Orang
2.06.2016 - 10:42
4

Vronaзависимый

Цитата (7прохожий @ 2.06.2016 - 10:39)

не согласен!
может у человека кратковременные провалы в памяти?
отвечает по два раза на одно и то же сообщение, забывает, о чём речь в беседе идёт - явно что-то с памятью.
ну может ещё с логикой...

[^]
geoyd
2.06.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Orang @ 2.06.2016 - 10:42)

не согласен!
может у человека кратковременные провалы в памяти?
отвечает по два раза на одно и то же сообщение, забывает, о чём речь в беседе идёт - явно что-то с памятью.
ну может ещё с логикой...

Скорее всего, это просто школьник.
Содержание и характерное оформление-куча смайлов, восклицательных знаков и, конечно, ВОТ ЭТО.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.06.2016 - 10:45

[^]
Orang
2.06.2016 - 10:44
6

Vronaзависимый

7прохожий
гыгы, ща опять начнут утверждать, что мы с тобой один человек, да ещё и страдающий раздвоением личности shum_lol.gif

[^]
Команч
2.06.2016 - 10:45
5

Весельчак

Да он просто сильно горюет по покинувшему нас ТС-у...
И мысли у них - одинаковые

Как священники воевали во  Второй Мировой Войне

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 10:53
-7

Весельчак

Цитата (7прохожий @ 2.06.2016 - 10:50)
Цитата
Если не так, как надо, интересно и приятно лично ему, то, конечно, нет! )

Митхун
ТЫ хоть что нибудь конкретное можешь из себя выдавить? Что именно не так и как надо сделать, что бы получилась сильная держава - Россия, а не СССР2?

))) Извини,совсем обделил тебя вниманием,ушанка весь мой мозг затролил)))
Все мои мысли по поводу моего видения России могут показаться утопичными и мало кому здесь интересными... тем более слава у меня здесь складывается не самая ажурная ))) Смысл выкладывать свои мысли если они по умолчанию будут отвергнуты? Да и не то место и не то время для их изложений! Одно могу только сказать-Справедливость,на мой взгляд, заключается в не предвзятом отношении ко всем идеям,течениям,мыслям,действиям, и анализ этих действий и их осуждение и поощрение должны быть так же не предвзятыми и не продиктованными какими то шаблонами... но опять же,это утопия!

[^]
VVoldemar
2.06.2016 - 10:57
8

Сам такой!

Цитата
Смысл выкладывать свои мысли если они по умолчанию будут отвергнуты? Да и не то место и не то время для их изложений! Одно могу только сказать-Справедливость,на мой взгляд, заключается в не предвзятом отношении ко всем идеям,течениям,мыслям,действиям, и анализ этих действий и их осуждение и поощрение должны быть так же не предвзятыми и не продиктованными какими то шаблонами... но опять же,это утопия!

Тебе сколько лет родной? 18 есть или нет? Ты еще не привык, что в реальном мире никто никто никогда облизывать не будет и пытаться тебе угодить восхищаясь твоим мышлением?
Особенно в том случае, если ты реально несешь полную херню. Зачем рассматривать и анализировать бред? Вот скажи мне, а?
В частности про "совок" например. У тебя мама и папа, бабушка и дедушка явно из "совка" вот и спроси их как тогда жилось например.
Я понимаю, что ты круче выглядишь в своих собственных глазах (и в глазах таких же недорослей) когда вещаешь про "гнилой совок, комуняк проклятых, репрессии и железный занавес". То тогда не стоит удивляться, что тебя всерьез не воспринимает никто, кроме таких же вот обалдуев.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2016 - 10:58

[^]
Orang
2.06.2016 - 10:57
10

Vronaзависимый

Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 10:53)
Смысл выкладывать свои мысли если они по умолчанию будут отвергнуты? Да и не то место и не то время для их изложений!

слив защитан.
поздравляю вас, гражданин, обосрамшись!

[^]
alexsey777
2.06.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 1.06.2016 - 19:00)
по-разному воевали. и встречали тоже по-разному. некоторые так

И понятно, почему.
Ведь в СССР не признавали религию, разрушали храмы и церкви.
Вот и надеялись, что немцы не будут их кошмарить как советы. Если бы они знали, что всех их в случае победы рейха либо в лагеря загонят, либо просто уничтожат, думаю "хлебом солью" бы не встречали.
Фильм был про это российский. Забыл как называется. Там тоже про батюшку, про становление веры во время войны. Если кто знает, напомните как называется. Хочется посмотреть.

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 11:05
-7

Весельчак

господа "УЧИТЕЛЯ" и "гуру",за ранее прошу извинение если кому то из умников забыл ответить и обделил вниманием... Попутно общению с вами еще и работаю... к тому же вы повторяете друг за другом одни и те же вопросы.. выберите среди вас самого важного и ему я буду отвечать по мере возможности и про свой возраст,и про то почему в тайгу не убёг,и про мир свой,и про смайлики и прочее . Вас много,всем своего внимания не уделить!

[^]
Maxus116
2.06.2016 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (alexsey777 @ 2.06.2016 - 10:58)
Цитата (vett07 @ 1.06.2016 - 19:00)
по-разному воевали. и встречали тоже по-разному. некоторые так

И понятно, почему.
Ведь в СССР не признавали религию, разрушали храмы и церкви.
Вот и надеялись, что немцы не будут их кошмарить как советы. Если бы они знали, что всех их в случае победы рейха либо в лагеря загонят, либо просто уничтожат, думаю "хлебом солью" бы не встречали.
Фильм был про это российский. Забыл как называется. Там тоже про батюшку, про становление веры во время войны. Если кто знает, напомните как называется. Хочется посмотреть.

Этот?

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 2.06.2016 - 11:18

[^]
Orang
2.06.2016 - 11:08
5

Vronaзависимый

Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:05)
выберите среди вас самого важного и ему я буду отвечать по мере возможности и про свой возраст,и про то почему в тайгу не убёг,и про мир свой,и про смайлики и прочее . Вас много,всем своего внимания не уделить!

ай-ай-ай, представляешь, а здесь нет важных и неважных.
здесь все равны.
каждый человек сам за себя.
и то, что тебе задают разные люди одни и те же вопросы, означает только одно - ты на них не отвечаешь!

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 11:15
-6

Весельчак

Цитата (Orang @ 2.06.2016 - 12:08)
Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:05)
выберите среди вас самого важного и ему я буду отвечать по мере возможности и про свой возраст,и про то почему в тайгу не убёг,и про мир свой,и про смайлики и прочее . Вас много,всем своего внимания не уделить!

ай-ай-ай, представляешь, а здесь нет важных и неважных.
здесь все равны.
каждый человек сам за себя.
и то, что тебе задают разные люди одни и те же вопросы, означает только одно - ты на них не отвечаешь!

тогда боюсь не справлюсь с своей "популярностью" и кто то да останется без ответа, в итоге буду опять обхаян... да и хер с ним... )))
Ну вот ты мил человек,выкладывай какие из всех твоих вопросов тебя более всего заботят?

[^]
Orang
2.06.2016 - 11:18
5

Vronaзависимый

Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:15)

Ну вот ты мил человек,выкладывай какие из всех твоих вопросов тебя более всего заботят?

да не может быть)))))
спустя три страницы одних и тех же вопросов, наконец-то и обо мне вспомнили)))

не надо, не напрягай остатки серого вещества, у меня к тебе уже минут 15 нет абсолютно никаких вопросов)))
по поводу тебя мне уже всё ясно)))

[^]
Шеогорат
2.06.2016 - 11:21
5

Spread the doom!

Боевые присты?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2.06.2016 - 11:22

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 11:34
-7

Весельчак

Цитата (Orang @ 2.06.2016 - 12:18)
Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:15)

Ну  вот ты мил человек,выкладывай какие из всех твоих вопросов тебя более всего заботят?

да не может быть)))))
спустя три страницы одних и тех же вопросов, наконец-то и обо мне вспомнили)))

не надо, не напрягай остатки серого вещества, у меня к тебе уже минут 15 нет абсолютно никаких вопросов)))
по поводу тебя мне уже всё ясно)))

с смайликами будь по скромнее а то ушанка раскритикует! ;)
"слив"© так слив,что тут поделаешь...
У кого еще ко мне есть вопросы? Вернее были? Я весь в внимании...

[^]
geoyd
2.06.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата

Митхун
ТЫ хоть что нибудь конкретное можешь из себя выдавить? Что именно не так и как надо сделать, что бы получилась сильная держава - Россия, а не СССР2?

Все мои мысли по поводу моего видения России могут показаться утопичными и мало кому здесь интересными... тем более слава у меня здесь складывается не самая ажурная ))) Смысл выкладывать свои мысли если они по умолчанию будут отвергнуты? Да и не то место и не то время для их изложений! Одно могу только сказать-Справедливость,на мой взгляд, заключается в не предвзятом отношении ко всем идеям,течениям,мыслям,действиям, и анализ этих действий и их осуждение и поощрение должны быть так же не предвзятыми и не продиктованными какими то шаблонами... но опять же,это утопия!

Свободным интеллектуалам и борцам с "совком" в головах невдомёк, что справедливость для эсэсовца, сжигающего деревню, будет одна, а справедливость для коммуниста-интернационалиста другая.
Также как анализ, поощрение, осуждение, действий и поступков, справедливость зависит от тех рамок, которые мы, общество, себе установили и в которых действуем, от норм морали до законов и общественно-экономических формаций.
Ну и уж совсем теряются свободно мыслящие, вне "рамок" и "штампов", интеллектуалы, когда выясняется, что в любой области существуют законы, в том числе, социально-политические.
Цитата
а то ушанка

У меня специально такая картинка поставлена. "Ярких личностей", дураков и прочее антирусское говно моментально выявляет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.06.2016 - 11:49

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 11:47
-4

Весельчак

Цитата (geoyd @ 2.06.2016 - 12:38)
Цитата

Митхун

Свободным интеллектуалам и борцам с "совком" в головах невдомёк, что справедливость для эсэсовца, сжигающего деревню, будет одна, а справедливость для коммуниста-интернационалиста другая.
Также как анализ, поощрение, осуждение, действий и поступков, справедливость зависит от тех рамок, которые мы, общество, себе установили и в которых действуем.
Например, есть такое понятие, как "общественный договор" - основа государства.

вот мои же слова опять ты отрицаешь))) Я уже об этом писал выше,это мечта,но пока что утопия! Этому я и противлюсь- шаблонам! Этого я и хочу, истинной справедливости! Но ее нет. Вот взять к примеру тебя,ты все глаголишь о том что если дать "нам" право голоса,то "вы" своего лишитесь и ваши идеи будут отвергнуты.По крайней мере я к этому выводу пришел.Но в сто же время у тебя такое же отношение ко мне,мои идеи воспринимаются в штыки и только под знаком минус, и уже даже не важно что я пишу,это однозначный минус...но я за зеленью не гонюсь...
Даже если где то наши мысли пересекаются то по умолчанию мои не верны,но такого же отношения к себе ты боишься...
Меня мама в детстве учила- никогда не делай другому того чего сам себе не желаешь,по этому принципу я и живу,как бы трудно не было!

[^]
geoyd
2.06.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:47)
Цитата

Митхун

Также как анализ, поощрение, осуждение, действий и поступков, справедливость зависит от тех рамок, которые мы, общество, себе установили и в которых действуем.

вот мои же слова опять ты отрицаешь))) Я уже об этом писал выше,это мечта,но пока что утопия! Этому я и противлюсь- шаблонам! Этого я и хочу, истинной справедливости!

Притомил ты со своим бредом.
Вот и иди завтра прямиком в директорский кабинет и заяви, что ты-против шаблонов. Будешь делать, то что хочешь ты, а не директор, завуч и педсовет, с их дурацкими правилами и шаблонами.
Посмотри, что будет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.06.2016 - 11:58

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 12:05
-2

Весельчак

Цитата (geoyd @ 2.06.2016 - 12:55)
Цитата (Chakraborty @ 2.06.2016 - 11:47)
Цитата

Митхун

вот мои же слова опять ты отрицаешь))) Я уже об этом писал выше,это мечта,но пока что утопия! Этому я и противлюсь- шаблонам! Этого я и хочу, истинной справедливости!

Притомил ты со своим бредом.
Вот и иди завтра прямиком в директорский кабинет и заяви, что ты-против шаблонов. Будешь делать, то что хочешь ты, а не директор, завуч и педсовет, с их дурацкими правилами и шаблонами.
Посмотри, что будет.

и что будет? Я своего "директора" месяц назад послал вместе со всей конторой... теперь я как и десять лет до этого сам себе директор,сам себе план работы составляю,сам его выполняю,сам его критикую и оцениваю... эксперимент по "работе на дядю" очередной раз провалился,за 11 лет ничего не изменилось,не могу я работать на кого то )))Спросишь доволен результатом- отвечу- более чем!А так же этим довольны и мои клиенты.Качество работ повысилось как и мои доходы а цены для клиентов снизились..."умный" и грозный "дядя" в пролете.Теперь ищет новую контору.
по моему справедливо- каждый получает то что заслуживает а не то что кто то ему присуждает.
К слову,работаю сервис-инженером по обслуживанию бытовой и промышленной техники,в народе просто мастер )

Это сообщение отредактировал Chakraborty - 2.06.2016 - 12:10

[^]
JohnnyL1s
2.06.2016 - 12:08
2

Хохмач

geoyd

Он из этих - "люди индиго". На всё есть своё мнение, отличное от мнения большинства, мыслящего "шаблонами". Он не такой, как все. И прочая херня.

Похоже, что человек ещё детство не перерос.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 2.06.2016 - 12:08

[^]
Краснодарец
2.06.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 2.06.2016 - 00:22)
Цитата (stoberegov @ 1.06.2016 - 22:27)
Да, христианство нам несли, и на пряжках ремней каждого фашиста об этом писалось.
Вот только победили русские.

Насчет несения христианства - известный австрийский художник (тм) был атеистом и ненавидел христианство.
И победили не русские, победил советский народ

Говорят что:

"Гитлер терпеть не мог всякого рода мистицизм, и его страшно раздражали попытки Гиммлера превратить нацизм в современную религию: самопальные ССовские ритуалы, поиски протогерманских цивилизаций — по его мнению, вся эта занимательная археология неизбежно напоминала только о том, как далеко германцы отставали в развитии от древних греков с китайцами — а зачем об этом лишний раз напоминать.

Когда любимец Гиммлера Розенберг написал свой «Миф ХХ века», Гитлер всячески издевался над ним — 700 страниц, адская прибалтийская заумь, куча непонятных слов, кому это надо. Как-то раз за ужином, он поинтересовался продажами «Мифа» и узнав, что тот разошелся двухсоттысячным тиражом, очень расстроился. «Непостижимо, просто непостижимо, — сказал тогда Гитлер своим гостям, — Страна скатывается в средневековое мракобесие»."

Может конечно и враки, свидетелей то уже нет! dont.gif

[^]
Chakraborty
2.06.2016 - 12:19
-3

Весельчак

Цитата (JohnnyL1s @ 2.06.2016 - 13:08)
geoyd

Он из этих - "люди индиго". На всё есть своё мнение, отличное от мнения большинства, мыслящего "шаблонами". Он не такой, как все. И прочая херня.

Похоже, что человек ещё детство не перерос.

если я стану как все,мыслить,одеваться,работать и прожигать жизнь а по твоему "повзрослею" ? )))
Да,я считаю что я не такой как все,не хочу быть частью стада, но в то же время себе не превозношу выше других или ниже... это удел стада решать кто в стаде важный а кто пешка... закон Иерархии! И это действовало всегда и так будет всегда! И всегда будет кто то кто будет писать шаблоны,создавать новые идеалы,направлять людей в определенное русло, и эти люди(стадо) будут считать себя правыми исповедуя кем то выдуманные правила... и это по своему правильно и справедливо! Если есть "скот",должны быть и те кто этот скот будет "пасти"... иначе бардак.
предвкушая возникшие вопросы могу сразу ответить, да я считаю себя частью этого "стада" хоть и не во всем согласен с системой,но в каждом овечьем стаде всегда найдется козел )))

Это сообщение отредактировал Chakraborty - 2.06.2016 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34713
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх