Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conturr
26.04.2016 - 13:27
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aresko34 @ 26.04.2016 - 13:18)
простой вопрос- почему на Google earth я вижу очень чётко ларёк у своего дома, а на фотках места высадки, снятых когда технологии уже стали получше, лунный модуль я не виду? Освещение не то? Выдержка? Да ну нах!

Ну это вы знаете, что это ларёк-марёк. А я вижу там какой-то квадратик. ХЗ что это. Может контейнер, может ларёк, а может просто какая-то квадратная хрень.

Так и лунный модуль. Просто далековато до него для того, что бы прочитать надписи на шильдиках на борту.

[^]
heee
26.04.2016 - 13:27
1

Ярила

Какая разница были они там или не были, нельзя постоянно дрочить прошлое надо думать и о будущем а что у нас в будущем, китайцы уже ездят луноходами по луне и через пару лет планируют высадку китасмновафтов а потом строительноство базы, вот что должно беспокоить а они ебанашки обсуждают были 40 лет назад амеры на луне или нет, да какая разница

Это сообщение отредактировал heee - 26.04.2016 - 13:28

[^]
sharp939
26.04.2016 - 13:29
5

Хохмач

ТС, а также Чайники, Кофейники и прочие жополизы НАСА.
Я не против, летали, но как?
Развейте "МИФ" об американских космических памперсах.
Вот вам оригинал. Как утверждается НАСА в таких говномочесборниках астронавты провели пару недель. Еще у них были полэтиленовые мешочки. Типа если умудришься можно в него насрать, но выбросить некуда. Складываем в угол и ходим аккуратно. Далее вонь никто не отменял. Готовы две недели просидеть в таких в помещении 2х2 без вентиляции? И в том же помещении принимать пищу, а?

[^]
Medarin
26.04.2016 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 13:21)

Атлас полезная нагрузка НОО 9.8-18.8т, ГПО- 4.75-8.9т
Фалкон полезная нагрузка НОО 13.15т, ГПО - до 5.2т
Получается что ракеты примерно одного порядка.
Причем тут Атлас, Фалкон, Дельта, если летали на Луну на САТУРНЕ? cool.gif

Масса полезной нагрузки Сатурн-5

— на траекторию к Луне 65,5 т (46,8 - корабль «Аполлон» + 18,7 - 3-я ступень с остатками топлива).

Это я к тому, что можно движки свои использовать, как хочет Конгресс США.

[^]
Idzin
26.04.2016 - 13:30
11

Хохмач

совершенно не убедило.

зато брехливость пендосов известна всему миру, даже если отвлечься от космоса. и в ВОВ тоже они победили. и везде победили. и на собаках на солнце ездили.

[^]
blow05
26.04.2016 - 13:34
1

Моргенмуффель

Цитата (sharp939 @ 26.04.2016 - 12:29)
Вот вам оригинал. Как утверждается НАСА в таких говномочесборниках астронавты провели пару недель. Еще у них были полэтиленовые мешочки. Типа если умудришься можно в него насрать, но выбросить некуда. Складываем в угол и ходим аккуратно. Далее вонь никто не отменял. Готовы две недели просидеть в таких в помещении 2х2 без вентиляции? И в том же помещении принимать пищу, а?

на секунду представь, что тебе вот это все предложили. срать в этот мешочек, жить 2 недели в этой вони, зато стать первым человеком, ступившим на поверхность Луны (или другой планеты/спутника, не важно). Не, конкретно ты может и отказался бы, но я думаю большинство скептиков из этой темы согласились бы без раздумий.

[^]
Чайники
3

Нас рать!

Aresko34
Цитата
Хотя, лично у меня, раз автор много пишет про снимки мест высадки со 100 км высоты, простой вопрос- почему на Google earth я вижу очень чётко ларёк у своего дома, а на фотках места высадки, снятых когда технологии уже стали получше, лунный модуль я не виду? Освещение не то? Выдержка? Да ну нах!

Если вкратце,то когда ты смотришь на ларёк,то ты видишь аэрофотосъёмку.Луну снимали 50 см. на пиксель,максимально доступные именно спутниковые снимки Земли 40 см. на пиксель.Можешь погуглить.Чё там у военных Х.З.,но в свободном доступе ничего нет.Никакого ларька,если не знать,что это ларёк,ты не разглядишь.

[^]
ЯПгородовой
5

Мозгоклюй

Цитата (pm4 @ 26.04.2016 - 12:57)

Ты хочешь сказать, что А. Леонов лжёт?

Может быть и не лжет, может быть искренне заблуждается, может быть не хочет выглядеть лохОм, которого обвели вокруг пальца, а сейчас самому себе стыдно признаться. Может быть отстаивает эту позицию по чьему-то велению. Может быть какой иной интерес преследует. Мы не знаем.
Мало ли что он слышал в эфире! Тут одного авторитета маловато будет

Добавлено в 13:36
Цитата (Idzin @ 26.04.2016 - 13:30)
и на собаках на солнце ездили.

по ночам

[^]
pm4
26.04.2016 - 13:36
-5

Ярила

Цитата (sharp939 @ 26.04.2016 - 13:29)

А как же на МКС? Там годами люди живут. И без запаха что ли? Мы просто многого не знаем

[^]
Snуper
26.04.2016 - 13:40
-1

Приколист

А я свое мнение скажу
Если бы америкосы побывали на луне,
они бы сейчас не летали на Советских ракетах производства России

вот и делайте выводы, куда делась вся их хваленая техника, которая аж на луну слетать сумела типо )))

[^]
Kaktosbeer
26.04.2016 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (Gyriev @ 26.04.2016 - 11:34)
Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 12:14)

Почему раньше амеры строили могучую Сатурн-5 для этих полётов, а сейчас вообще сами оторваться от Земли не могут. А была ли она на самом деле? Это вопрос из серии: у СССР был комплекс Буран-Энергия? Почему сейчас летаем на дремучих Протонах образца 1967-го года? А? Почему-то то, что Буран был и летал – ни у кого сомнения не вызывает. А Сатурн-5 – вызывает. Странно.

Ничего странного. Бураны, вот они стоят, их руками пощупать можно, а с Сатурном никак понимаете, не получается....

Да и почти полтонны лунного грунта, не на дачу Рейгану отъехали под отсыпку дорожки от дома до летнего туалета....

Короче, прочитал очередной серийный бред моглика, иступлённо завывающего, как поп над алтарём...

Макеты Буранов. Не лукавьте. Который "летал" - того в ангаре разрушило. Совпадение?
Второй, который вроде должен был лететь - у казахов, и доступ к нему хрен получишь и то, тоже практически разрушен.

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 13:19)
Цитата (Yritskiy @ 26.04.2016 - 12:36)

вот классический пример передергивания  dont.gif

вопрос же не стоит как сходятся тени в широкоугольном объективе...

вопросы задаются конкретные...
как так ведут себя тени на конкретной фотографии,
сделанной в конкретных (задекларированных) обстоятельствах...

и так во всём.

А-а-а-а, а фото то чем сделано? Пальцем или с помощью объектива?

с помощью "фотошопа"

и вообще, оставь свои тени, как известно - "Тени исчезают в полдень"©

а вот как крестики на фотопластине оказались перекрыты флагами, космонавтами и другими деталями?...
это какой же объектив надо иметь bravo.gif

[^]
pm4
-2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 26.04.2016 - 13:34)
Цитата (pm4 @ 26.04.2016 - 12:57)

Ты хочешь сказать, что А. Леонов лжёт?

Может быть и не лжет, может быть искренне заблуждается, может быть не хочет выглядеть лохОм, которого обвели вокруг пальца, а сейчас самому себе стыдно признаться. Может быть отстаивает эту позицию по чьему-то велению. Может быть какой иной интерес преследует. Мы не знаем.
Мало ли что он слышал в эфире! Тут одного авторитета маловато будет

Добавлено в 13:36
Цитата (Idzin @ 26.04.2016 - 13:30)
и на собаках на солнце ездили.

по ночам

Он эту теорию отстаивает с 80-х. И что то мне не верится, что он ее отстаивает, услышав что-то в эфире.... Тем более мне не верится, что эту историю не разоблачили специалисты. СССР, как мы знаем, признал, что амеры высадились первыми. Думаете те спецы не обратили внимание на недочеты, на которых обратили внимание местные эксперты ЯПа? Или у них тоже "свои интересы" и они тоже "услышали что-то в эфире"? Странно то, что теория разоблачений началась у амеров, а не у нас.... why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 26.04.2016 - 13:53

[^]
sharp939
26.04.2016 - 13:45
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 26.04.2016 - 13:34)

на секунду представь, что тебе вот это все предложили. срать в этот мешочек, жить 2 недели в этой вони, зато стать первым человеком, ступившим на поверхность Луны (или другой планеты/спутника, не важно). Не, конкретно ты может и отказался бы, но я думаю большинство скептиков из этой темы согласились бы без раздумий.

Но ты видимо готов? Жду результатов. Отпишись как прошло.

[^]
пусто
26.04.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:14)
Так что утверждения, что дескать всемогущий фотошоп при помощи изменения «яркости и контраста» смог выявить на архивных фотографиях скрытые детали «студийных» Лунных съёмок с режисёром, срущим на заднем плане – это всё бред сивой кобылы от незнания премета.

Это ты так допиздишься до того, что и кнопки "улучшить качество изображения", которая увеличивает разрешение рисунка, нет. А может и Деда Мороза нет? Ты ври, да не завирайся - все знают, что есть специальные программы, которые из одного пикселя БСЭ вытащить могут.

ПС. А если серьезно: глупая у тебя затея. Ты же не будешь спорить с детсадовцами по вопросам квантовой физики ибо нет смысла. так же и тут - 100500 раз уже опровергались все "доказательства" "свидетелей того, что пиндосы не летали", а воз и ныне там. Чем твои аргументы аргументней чем в предыдущие разы?

[^]
pm4
26.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Kaktosbeer @ 26.04.2016 - 13:42)
Цитата (Gyriev @ 26.04.2016 - 11:34)
Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 12:14)

Почему раньше амеры строили могучую Сатурн-5 для этих полётов, а сейчас вообще сами оторваться от Земли не могут. А была ли она на самом деле? Это вопрос из серии: у СССР был комплекс Буран-Энергия? Почему сейчас летаем на дремучих Протонах образца 1967-го года? А? Почему-то то, что Буран был и летал – ни у кого сомнения не вызывает. А Сатурн-5 – вызывает. Странно.

Ничего странного. Бураны, вот они стоят, их руками пощупать можно, а с Сатурном никак понимаете, не получается....

Да и почти полтонны лунного грунта, не на дачу Рейгану отъехали под отсыпку дорожки от дома до летнего туалета....

Короче, прочитал очередной серийный бред моглика, иступлённо завывающего, как поп над алтарём...

Макеты Буранов. Не лукавьте. Который "летал" - того в ангаре разрушило. Совпадение?
Второй, который вроде должен был лететь - у казахов, и доступ к нему хрен получишь и то, тоже практически разрушен.

Дяденька, я лично видел, как он взлетал со 110-й площадки и садился на 251-ю на Байконуре. Там же, на 251-й, его крузили на крышу Мрии и, после пробных полетов, в сопровождении Су-27 отправили вовсояси. Как нам сказали, на выставку в ля Бурже. Как то так вот..

[^]
Apocatequil
26.04.2016 - 13:47
1

Юморист

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 14:36)

А зачем повторять?
Просто со временем сменились ценности. Новые айфоны, смывающиеся втулки от сральной бумаги, защита прав пидоров и т.д.

От космоса оказалось нужно только "Троколор" и ЖиПиЭс. И всё.
Луна оказалась нахуй никому не нужна.

Вот если б там нашли нефть или золото...

Как это не нужна? Кому? "Золотому мильярду" тупо мечтающему куды бы деньжата потратить? Это жэ трэш, невъебенный адреналин! Даешь покатушки роверами по лунной тверди, прыжки в низкой гравитаций аки марсианин!

Но и богатеев не пускали до коммерциализаций "Союзов". Как же так? Потому что банально не на чем возить в космос, и имидж Америки тут ни при чем, "спейс-шаттлы" сугубо военные.

Вот и понятно с какого года макеты перестали быть макетами.

[^]
Huliush
26.04.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 26.04.2016 - 11:26)
Слишком много эмоций,как то ТС не уверен в себе.

Это и есть самое главное доказательство, я полагаю - нервничает, значит чё-то не чисто... агент НАСы, не иначе! Ну, или Госдепа. cool.gif

[^]
Panzersoldat
26.04.2016 - 13:48
0

Бумбурек

были-не были, хуй с ними, плохо что нас там не было

[^]
goremyka
26.04.2016 - 13:49
14

Ярила

Давайте, "от обратного..."
В 1969г. был, как амеры заявили, первый полет на луну. Так? Далее...Для его его осуществления потребовалось бы минимум лет 10. Это и разработка всей документация, и построение корабля, и модуля, долгие годы отрабатывания всей этой лабуды на земле и в условиях пониженного притяжения и много чего другого. Думаю, 10 лет могло бы и не хватить. Получается, что они в лучшем случае могли приступить к подготовке только в 1959г. Значит мы только спутник, а они сразу на Луну? Без единого пилотируемого полета хотя бы на орбиту Земли? Кто в эту хрень поверит ?
ТС, ты не Госдепе зарплату получаешь случайно? Насмешил stol.gif

[^]
BMoftheW
26.04.2016 - 13:50
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Veter11 @ 26.04.2016 - 11:45)
Основная деятельность Леонова как раз и связана с пропагандой американского лунного проекта и прочих "либерастических" ценностей.

Леонов продвигал либерастические ценности? Совсем уже ёбнулись?
Кстати ценности "либеральные", а не "либерастические", не коверкайте русский язык.

[^]
blow05
26.04.2016 - 13:50
0

Моргенмуффель

Цитата (sharp939 @ 26.04.2016 - 12:45)
Цитата (blow05 @ 26.04.2016 - 13:34)

Но ты видимо готов? Жду результатов. Отпишись как прошло.

вот скажи, зачем ты себя дибилушкой выставляешь то?

[^]
sharp939
26.04.2016 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (pm4 @ 26.04.2016 - 13:36)

А как же на МКС? Там годами люди живут. И без запаха что ли? Мы просто многого не знаем

Ты не обобщай. Ты не знаешь.
На МКС пользуются советской еще разработки туалетом. Потому что американский "недавно вышел из строя". Так сказал наш космонавт в документальном фильме "Год на орбите". И то этот американский толчок был разработан много позже Лунной экспедиции. Тогда пользовались вот именно теми труселями - это факты от НАСА.

http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Изучаем устройство панталон: "Fecal Containment Subsystem The FCS (fig. 2-23) consists of a pair of elasticized underwear shorts with an absorbent liner material added in the buttocks area and with an opening for the genitals in the front. Foam rubber is placed around the leg opening, under the scrotal area, and at the spinal furrow. This system is worn under the CWG or LCG to permit emergency defecation during the periods when the PGA is pressurized. The FCS collects and prevents the escape of fecal matter into the pressure garment. The moisture contained in the fecal matter is absorbed by the FCS liner and is evaporated from the liner into the suit atmosphere where it is expelled through the PGA ventilation system. The system has a capacity of approximately 1000 cc of solids."

Перевод: "Подсистема удержания фекалий включает сдвоенные эластичные трусы с адсорбирующим вкладышем в области ягодиц и передним разрезом для гениталий. Вспененная резина охватывает снаружи бёдра, помещена в область мошонки и на спинную борозду. Эта система одета под специальный нательный костюм астронавта (Constant Wear Garment):

[^]
Удивлятор
26.04.2016 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (goremyka @ 26.04.2016 - 13:49)
В 1969г. был, как амеры заявили, первый полет на луну. Так? Далее...Для его его осуществления потребовалось бы минимум лет 10. Это и разработка всей документация, и построение корабля, и модуля, долгие годы отрабатывания всей этой лабуды на земле и в условиях пониженного притяжения и много чего другого. Думаю, 10 лет могло бы и не хватить. Получается, что они в лучшем случае могли приступить к подготовке только в 1959г. Значит мы только спутник, а они сразу на Луну? Без единого пилотируемого полета хотя бы на орбиту Земли? Кто в эту хрень поверит ?

Почему минимум 10? cool.gif Почему не 9 или например 20? lol.gif

[^]
Чайники
26.04.2016 - 13:54
1

Нас рать!

Цитата (goremyka @ 26.04.2016 - 13:49)

А почему 10 лет,а не 20 или 30?Какие то детские,не на чём не основанные аргументы. faceoff.gif
Удивлятор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 26.04.2016 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75383
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх