И снова про работу за еду и кров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
17.02.2016 - 00:15
5
Статус: Offline

Хохмач

посмотрел ещё вашу тему.. "Что происходит с последователями Гиппократа?".
посмотрел ещё раз на ваш ник Neosapiens
посмотрел на год рождения в профиле.
У меня для вас плохие новости. Если вам действительно 45 лет, то вы слегка задержались в развитии на уровне студента гуманитарного ВУЗа. Не можете понять, что СМИ публикуют в основном грязь как ходовой материал, поэтому статьи о нерадивых последователях Гиппократа имеют место быть. Вы же собрали это всё воедино. "свинья грязи везде найдет" - древняя пословица.
Ник ваш указывает на амбициозность, тщеславие и самоуверенность, с которой вы пытаетесь преподнести "истину в последней инстанции" и "свет просвещения в умы заблудших", однако ваша самоуверенность ничем не обоснована, что возвращает нас опять к мыслям о студенте философского факультета достаточно посредственного ВУЗа, который нахватался идей из всех книг, что плохо лежали и которые модно читать в 18-25 лет.

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 17.02.2016 - 00:16

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 00:16
3

Улайри

Цитата (MrVit @ 16.02.2016 - 23:53)
Цитата (Neosapiens @ 16.02.2016 - 23:48)
MrVit Спорить даже не стану, социализм показал себя с отличной стороны лет за 50, в условиях войны и разрухи. Капитализм показал себе всегда и везде приводя к кризисам и разрухе. Тут каждый сам пусть выбирает, я  не так мало прожил чтобы пытаться переубедить тех, кто пока не попробовал

ну и где ваш "хороший социализм" чем он так хорош что похерили его, а все потому что это как убыточный бизнес, тока бабки вливались со стороны пока и жил а как только бабки кончились так и социализм кончился, чет мне он смахивает на больного подлюченного к разным апаратам в реанимации, пока апараты работаю пока и человек жив, а как только отключили и писец настал

Вы таки не имеете теоретической базы, потому только можете такую ерунду говорить.
В мире за последний век было всего 2 государства, которые в той или иной форме объявляли о построении социалистического общества - Германия (национал - но таки социализм) и СССР (социализм - но таки без приставки "национал"). И если первых добивали силами бОльшей части мира в течение 6 лет, причём наиболее действенно было вмешательство вторых, то вторых вообще пришлось убивать почти 40 лет (с момента смерти Сталина, если чо) - убивали с помощью тщательно спланированной (и не только за рубежом - у нас и внутри было немало желавших стать "господами", как это чОтко заметил Мао) операции по "демонтажу красного проекта". И "убыточным" уж он точно не был. А вот недостаточно стойким к предателям внутри - увы, был.

[^]
Мурмява
17.02.2016 - 00:20
3

Юморист

AuralFloat
Цитата
Люди работали за идею, но приносило ли это счастье?

Это приносило гордость за свою страну и уверенность в завтрашнем дне.
Я застала социализм в наилучшей его стадии - начиная с 70-х годов. И все сегодняшние причитания об очередях и отсутствии джинсов тогда - эта такая мелочь по сравнению с теми ужасами и беспределом, которые происходят сейчас.

[^]
MrVit
17.02.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:16)
Цитата (MrVit @ 16.02.2016 - 23:53)
Цитата (Neosapiens @ 16.02.2016 - 23:48)
MrVit Спорить даже не стану, социализм показал себя с отличной стороны лет за 50, в условиях войны и разрухи. Капитализм показал себе всегда и везде приводя к кризисам и разрухе. Тут каждый сам пусть выбирает, я  не так мало прожил чтобы пытаться переубедить тех, кто пока не попробовал

ну и где ваш "хороший социализм" чем он так хорош что похерили его, а все потому что это как убыточный бизнес, тока бабки вливались со стороны пока и жил а как только бабки кончились так и социализм кончился, чет мне он смахивает на больного подлюченного к разным апаратам в реанимации, пока апараты работаю пока и человек жив, а как только отключили и писец настал

Вы таки не имеете теоретической базы, потому только можете такую ерунду говорить.
В мире за последний век было всего 2 государства, которые в той или иной форме объявляли о построении социалистического общества - Германия (национал - но таки социализм) и СССР (социализм - но таки без приставки "национал"). И если первых добивали силами бОльшей части мира в течение 6 лет, причём наиболее действенно было вмешательство вторых, то вторых вообще пришлось убивать почти 40 лет (с момента смерти Сталина, если чо) - убивали с помощью тщательно спланированной (и не только за рубежом - у нас и внутри было немало желавших стать "господами", как это чОтко заметил Мао) операции по "демонтажу красного проекта". И "убыточным" уж он точно не был. А вот недостаточно стойким к предателям внутри - увы, был.

Вы снова завели шарманку про "внешних врагов" и "внутренних предателях", а не можете понять простую истину: люди хотят жить лучше и чтобы их дети жили еще лучше нежели они, ну вот природой так заложено, так вот исходя из этого понятия, напрашивается вопрос: почему розвалился союз, и почему люди отказались от социализма, если , по вашей версии, они жили "прекрасно при социализме", по другому :зачем они поломали то что имели если им так хорошо жилось???

Добавлено в 00:26
Цитата (Мурмява @ 17.02.2016 - 00:20)
AuralFloat
Цитата

Я застала социализм в наилучшей его стадии - начиная с 70-х годов. И все сегодняшние причитания об очередях и отсутствии джинсов тогда - эта такая мелочь по сравнению с теми ужасами и беспределом, которые происходят сейчас.

я думаю что лично для вас 40 лет назад было намного лучше нежели сейчас, тогда и парни табунами за вами бегали чтобы за сиську потрогать, а сейчас никто и не взглянет в вашу сторону, верно?

[^]
AuralFloat
17.02.2016 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 17.02.2016 - 00:20)
AuralFloat
Цитата

ТС упомянул Сталина, посему я говорил о времени, которое было до 70-х. Предлагаю сейчас не переходить к теме социализма в СССР, - не одна клава уж поломана на этом форуме в подобных дискуссиях.
Очереди, джинсы и прочее я также ни в коем случае не имел в виду. Это уже закат той эпохи.

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:16)

Наверное мы на разных планетах жили?Страны Социализма-Польша Югославия,Болгария,Венгрия,Румыния,ГДР,Чехословакия,Куба,Монголия КНР,КНДР.Естественно СССР.Только две да?Не буду уж упоминать страны которые начинали строить социализм,но вовремя одумались.

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 00:29
1

Улайри

Цитата (SeaUrchin @ 16.02.2016 - 23:56)
Да ?Голод 30 годов напомнить и не выдуманный а реальный в России?А голод 1946 ,не знаешь ты ничего об социализме. И Новочеркаск 1962. Это попытка построить социализм всегда приводила к разрухе. Практически нет ни одного положительного примера.Ни в одной стране мира.

А напомнить Вам, что при благостной и православной (список статей с наказаниями за "преступления против православной веры" могу, если хотите, запостить) "России, которую мы потеряли"(С) по свидетельству самих же царских чиновников огромная часть призывников ела мясо впервые в жизни только в армии? И это при том, что Россия экспортировала продукты питания. И про регулярные голодовки напомнить (если чо, у меня прадед в голод 1911 что ли года из города убежал, хотя был из квалифицированных рабочих - всё равно жрать было нечего)? И про то, что до 5 лет не доживало чуть не половина родившихся? А про то, как жили крестьяне "вообще" после "освобождения" Вам тоже надо напомнить? И до какого года "выкупные платежи" они обязаны были платить (урожай есть или нет - никого не е... волнует - если нет, изымут "за недоимки" и скотину и средства производства). Да, советский строй был мягко говоря "не айс", а большевики вообще "ужасны" (по словам того же Н.Бердяева), но чо-то мне нихрена не нравится и то, что было до них - и не нравится даже больше, чем то, что было при них.

[^]
Стоматит
17.02.2016 - 00:39
0

Ярила

SeaUrchin
Там не все так просто было.
Боюсь соврать, но допустим, в СССР был "развитой социализм" с "элементами коммунистического строя"
А таже Польская Народная Республика была "социалистической" чисто формально.

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 00:40
1

Улайри

Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 00:24)
Вы снова завели шарманку про "внешних врагов" и "внутренних предателях", а не можете понять простую истину: люди хотят жить лучше и чтобы их дети жили еще лучше нежели они, ну вот природой так заложено, так вот исходя из этого понятия, напрашивается вопрос: почему розвалился союз, и почему люди отказались от социализма, если , по вашей версии, они жили "прекрасно при социализме", по другому :зачем они поломали то что имели если им так хорошо жилось???

Могу вкратце.
1. Люди внушаемы и легко поддаются манипуляциям. Большинство (!) самостоятельно думать не умеет и не может. Максимум, на что они готовы напрячь свой межушный ганглий - на то, чтобы занять положение в иерархии "повыше". И всё. Учиться для ни - реально больно, а анализировать - вообще за пределами возможностей. Понимали, что происходит, очень немногие, во всяком случае, про то, что "молодёжь разлагают намеренно" я разговоры застал, пусть и в мелком возрасте.
Кстати, по этому вопросу (про внушаемость и вообще неадекватность восприятия реальности людьми) неплохо, КМК, написано в "Истории отмороженных в контексте глобального потепления" Александра Петровича Никонова.
2. Я не утверждал, что при социализме все жили прекрасно. Более того, в СССР было сделано несколько вещей, которые потом "полыхнули". Ну и вообще весь СССР был по сути результатом борьбы и компромиссов (или уничтожения конкурентов, если удавалось) многих политических сил, от радикал-коммунистов и анархистов до прикрывавшихся партбилетами националистов. В разные годы разные группы брали верх.

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:29)

А напомнить Вам, что при благостной и православной (список статей с наказаниями за "преступления против православной веры" могу, если хотите, запостить) "России, которую мы потеряли"(С) по свидетельству самих же царских чиновников огромная часть призывников ела мясо впервые в жизни только в армии? И это при том, что Россия экспортировала продукты питания. И про регулярные голодовки напомнить (если чо, у меня прадед в голод 1911 что ли года из города убежал, хотя был из квалифицированных рабочих - всё равно жрать было нечего)? И про то, что до 5 лет не доживало чуть не половина родившихся? А про то, как жили крестьяне "вообще" после "освобождения" Вам тоже надо напомнить? И до какого года "выкупные платежи" они обязаны были платить (урожай есть или нет - никого не е... волнует - если нет, изымут "за недоимки" и скотину и средства производства). Да, советский строй был мягко говоря "не айс", а большевики вообще "ужасны" (по словам того же Н.Бердяева), но чо-то мне нихрена не нравится и то, что было до них - и не нравится даже больше, чем то, что было при них.

Никто не говорил о благостной до революционной России.Речь шла о преимуществах социализма.Эт 1.
2 а вы можете привести страну в которой в те времена простому народу жилось лучше?Может Германия,Австро-Венгрия,Великобритания?Практически все страны жили примерно одинаково.Никогда не задумывались откуда в РИ взялись немцы?

Добавлено в 00:42
Цитата (Стоматит @ 17.02.2016 - 00:39)
SeaUrchin
Там не все так просто было.
Боюсь соврать, но допустим, в СССР был "развитой социализм" с "элементами коммунистического строя"
А таже Польская Народная Республика была "социалистической" чисто формально.

Угу,различия можете привести?

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 00:44
0

Улайри

Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 00:27)
Наверное мы на разных планетах жили?Страны Социализма-Польша Югославия,Болгария,Венгрия,Румыния,ГДР,Чехословакия,Куба,Монголия КНР,КНДР.Естественно СССР.Только две да?Не буду уж упоминать страны которые начинали строить социализм,но вовремя одумались.

Изначальных - именно два. Остальные - это уже последствия ВМВ, когда во-первых, СССР встал на путь (смертельный путь!) "империи", ну и во-вторых, социалистические идеи реально стали править умами людей по всему миру. А "идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк", плюс ещё от "большого брата" можно было поиметь ништяков на халяву. Помогали конечно многим совершенно зря.

[^]
MrVit
17.02.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:40)
Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 00:24)

Могу вкратце.
1. Люди внушаемы и легко поддаются манипуляциям. Большинство (!) самостоятельно думать не умеет и не может. Максимум, на что они готовы напрячь свой межушный ганглий - на то, чтобы занять положение в иерархии "повыше". И всё. Учиться для ни - реально больно, а анализировать - вообще за пределами возможностей. Понимали, что происходит, очень немногие, во всяком случае, про то, что "молодёжь разлагают намеренно" я разговоры застал, пусть и в мелком возрасте.
Кстати, по этому вопросу (про внушаемость и вообще неадекватность восприятия реальности людьми) неплохо, КМК, написано в "Истории отмороженных в контексте глобального потепления" Александра Петровича Никонова.
2. Я не утверждал, что при социализме все жили прекрасно. Более того, в СССР было сделано несколько вещей, которые потом "полыхнули". Ну и вообще весь СССР был по сути результатом борьбы и компромиссов (или уничтожения конкурентов, если удавалось) многих политических сил, от радикал-коммунистов и анархистов до прикрывавшихся партбилетами националистов. В разные годы разные группы брали верх.

а в капиталистическим строе разве на тот же народ живет, не те же люди, которые "легко внушаемые" так чего же им не рассказать "как прекрасен социализм" и они толпой побегут, или у вас прям писец какой "нежный" социализм получается и как его легко разрушить

[^]
flashy
17.02.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата
некоторых , например , в арабских эмиратах,
местные жители изначально рождаются уже с золотои ложкои во рту....
не смотря на то ,что стране лет то совсем немного...

на рождение первого ребёнка 1млн. евро,и прочие,прочие
многочисленные превилегии (кто не знает об этом , посмотрите в интернете)Только не надо здесь орать ,что типа , у нас границы большие,нужно их защищать,что на оборонку много денег вбухивается,что все богатства ОАЭ созданы приезжими гастрабаитерами из юго восточнои Азии и т п

только проблема в том что это поколение с ложкой во рту нихуя не хочет ни учиться ни работать.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.02.2016 - 00:47

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 00:49
0

Улайри

Цитата (MrVit @ 16.02.2016 - 23:50)
тот комп , за которым ты сидишь на ЯПе, свободно заменит вычислениями не один институт, но ты не используешь его ресурсы на все 100%

Ну во-первых, и Ваш компьютер наверняка не предназначен сугубо для рабочих дел, а комплектовался в изрядной степени "шоб игрушки шли", не? Да ещё возможно, чтоб шли "тяжёлые" игрушки, не чета "танчикам" и "корабликам", в которые я, если честно, люблю поугарать, хотя возможности моего компа не дают играть на настройках выше минимальных.
Ну а во-вторых, если чо, на этой машине я вообще-то ещё и работаю.

[^]
flashy
17.02.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 16.02.2016 - 11:47)
Вам никогда не приходила в голову мысль, что за последние столетия технический прогресс и прогресс в целом скаканул семимильными шагами, а численность населения на планете по сравнению с ним не сильно изменилась.
Но люди почему-то не стали меньше работать от этого. Странно, Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а вкалывает досих пор человек те же 8 часов.

раньше вообще то еще больше вкалывали, вы бы ознакомились с историей что ли.

роботы массово внедряются когда их пуско-наладка выгоднее чем работники в ЮВА работающие за плошку риса.

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:44)

Изначальных - именно два. Остальные - это уже последствия ВМВ, когда во-первых, СССР встал на путь (смертельный путь!) "империи", ну и во-вторых, социалистические идеи реально стали править умами людей по всему миру. А "идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк", плюс ещё от "большого брата" можно было поиметь ништяков на халяву. Помогали конечно многим совершенно зря.

Не был СССР империей ни с какого бока.Главный признак империи единая валюта,и единые вооруженные силы.Во всех странах Восточной Европы были и своя валюта и свои вооруженные силы.Да и правительства тоже свои. Та что не зачет.

[^]
vano2017
17.02.2016 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 17.02.2016 - 00:15)
посмотрел ещё вашу тему.. "Что происходит с последователями Гиппократа?".
посмотрел ещё раз на ваш ник Neosapiens
посмотрел на год рождения в профиле.
У меня для вас плохие новости. Если вам действительно 45 лет, то вы слегка задержались в развитии на уровне студента гуманитарного ВУЗа.

Вспомнил анекдот в тему (это еще и о ТС и тушенке):

конец 19 (а может начало 20) века в России, в общем серебряный век:

Провинциальная тусовка местной интеллигенции в захолустном городке, куда случайно попадает студент из московского университета.
Ну и потихоньку глумится над местным батюшкой-попиком:

-Батюшка, а гром-то оттого, что Илья-пророк на колеснице едет ? А почему тогда от него громоотводы помогают ? А Земля плоская ? а почему, ежили бог всеблаг он допускает страдания невинных ?

ну и в этом духе.

Попик сидел, потел, краснел, а потом и говорит:

- Молодой человек, а вот вы знаете, почему корова серет лепешками, а коза горошком ?
- Мнээ... ну нет...

- Ну вот, вы, юноша, даже в говне не разбираетесь, а в высокие материи лезете !

[конец анекдота]

Примерно тоже можно сказать и о ТС, замах на рупь, а сколько человеку тушенки в день нужно не знает.
Смешной.

[^]
Мурмява
17.02.2016 - 00:57
2

Юморист

MrVit
Цитата
я думаю что лично для вас 40 лет назад было намного лучше нежели сейчас, тогда и парни табунами за вами бегали чтобы за сиську потрогать, а сейчас никто и не взглянет в вашу сторону, верно?

Я от этого не страдаю, ибо замужем более четверти века и муж у меня жив.
И то, что мои сиськи в любом возрасте не для всех желающих их потрогать - это тоже благодаря СССР tongue.gif
Не переживайте за меня. Вы до моих лет сначала доживите. Так, чтобы у вас еще какие-либо возможности были, окромя сиськострадания...

AuralFloat
Цитата
ТС упомянул Сталина, посему я говорил о времени, которое было до 70-х.

А что было со Сталиным не так?
Одно только то, что после его смерти наследникам ничего, кроме ношенной шинели, не досталось, о чем-нибудь говорит?
Потеряли совесть = потеряли СССР. Всего лишь...

А судя по посту MrVit еще и стыд.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 17.02.2016 - 01:00

[^]
MrVit
17.02.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 00:49)
тот комп , за которым ты сидишь на ЯПе, свободно заменит вычислениями не один институт, но ты не используешь его ресурсы на все 100%

Ну во-первых, и Ваш компьютер наверняка не предназначен сугубо для рабочих дел, а комплектовался в изрядной степени "шоб игрушки шли", не? Да ещё возможно, чтоб шли "тяжёлые" игрушки, не чета "танчикам" и "корабликам", в которые я, если честно, люблю поугарать, хотя возможности моего компа не дают играть на настройках выше минимальных.

так я не разглагольствую про "ресурсы которые не будут использованы", кстати игрушки какраз и используют комп на полную, в отличии от ворда и екселя gigi.gif , ну ладно эт философия, а комп я также брал для работы а точнее видеомонтажа, и тогда он был норм, а сейчас уже "древний как гомно мамонта" хотя танчики так же переодически играю rulez.gif

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 17.02.2016 - 00:57)

А что было со Сталиным не так?
Одно только то, что после его смерти наследникам ничего, кроме ношенной шинели, не досталось, о чем-нибудь говорит?
Потеряли совесть = потеряли СССР. Всего лишь...

Всё не так ,один сплошной миф. наверное на деньги вырученные от ношенной шинели Светлана Аллилуева в США жила? rulez.gif Совесть,хм. вы мне хотите сказать ,что у партийных руководителей времен Сталина была совесть?У Хрущева была совесть?У Маленкова? У Жданова?.Единственный совестливый человек был Берия но и того последователи и соратники Сталина сожрали.

[^]
MrVit
17.02.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата

ага беда печаль а при СССР было рай, видел и я тот рай , немного правда, но застал вживих тех кто тот "рай" строили, бабушки 17-го и 22-го года рождения, вот они той "райской жизни" хлебнули сполна, так вот по их словам хорошо они жили только при Брежневе и то почти перед его смертью, а вы тут все про сталина гутарите и про райскую жизнь

Добавлено в 01:08
Цитата
Единственный совестливый человек был Берия но и того последователи и соратники Сталина сожрали.

Ояебу (простите за мой французский) вот оказывается кто для вас кумир, пиздец у меня больше слов нету ....

[^]
anteys
17.02.2016 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 01:00)

так я не разглагольствую про "ресурсы которые не будут использованы", кстати игрушки какраз и используют комп на полную, в отличии от ворда и екселя gigi.gif , ну ладно эт философия, а комп я также брал для работы а точнее видеомонтажа, и тогда он был норм, а сейчас уже "древний как гомно мамонта" хотя танчики так же переодически играю rulez.gif

оффтоп жуткий, но Вы видимо не видели еще файлы таблиц с кучей формул, страниц, ссылок между страницами и в довесок ссылками на другие файлы. и все файлы по 5-10 МБ минимум. строк по 100500, иногда за предел 65 тыс, пробуют вылезти.
регулярно "помогаю поправить формулу" в таких недобазах. проще было бы СУБД уже внедрить, но головная контора (министерство) признает только "эксель".

Это сообщение отредактировал anteys - 17.02.2016 - 01:14

[^]
MrVit
17.02.2016 - 01:11
1

Ярила

Цитата (anteys @ 17.02.2016 - 01:08)
Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 01:00)

оффтоп жуткий, но Вы видимо не видели еще файлы таблиц с кучей формул, страниц, ссылок между страницами и в довесок ссылками на другие файлы. регулярно "помогаю поправить формулу" в таких недобазах. проще было бы СУБД уже внедрить, но головная контора (министерство) признает только "эксель".

почему не видел, я их делал лет 10 назад rulez.gif начальство ассес не признавало а только ексель и неипет, потому как на другое уже познаний не хватало

Это сообщение отредактировал MrVit - 17.02.2016 - 01:13

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 01:14
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 01:05)

Ояебу (простите за мой французский) вот оказывается кто для вас кумир, пиздец у меня больше слов нету ....

Не кумир,но человек реально много сделавший для страны.Кстати и атомный проект и начало ракетостроения и много другого о чем мы вообще ничего не знаем.это всё именно он.И опять, нельзя судить то время по сегодняшним императивам.

[^]
MrVit
17.02.2016 - 01:16
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 01:14)
Цитата (MrVit @ 17.02.2016 - 01:05)

Не кумир,но человек реально много сделавший для страны.Кстати и атомный проект и начало ракетостроения и много другого о чем мы вообще ничего не знаем.это всё именно он.И опять, нельзя судить то время по сегодняшним императивам.

интересно а как тогда штаты и атомный проект изучили и в космос полетели и все без берии и сталина, чет ваша логика подхрамывает на обе ноги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33137
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх