Снег по цене 500 руб за 1 кг от Мираторг, 6 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
17.01.2016 - 13:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
поэтому, пользуясь случаем - еще раз антиреклама: МИРАТОРГ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА, пускай разорятся, раз подсовывают людям фуфло. пускай в народе про них такое говорят.

даа ладно пиздеть на Мираторг...сами долбаебы не разбираетесь в продуктах а пиздежа то сколько громкого.
Вы блять сперва перестаньте жрать полуфабрикаты это так для начала и пробуйте включать моск если конечно там не майонез.
Полуфабрикаты вообще в принцыпе говнище редкостное и у Мираторга и у Микоян и у Ромкор...как вы это дерьмо жрете я даже не представляю.
А вот мясо у Мираторга (ОХЛАЖДЕНКА) вполне конкурентное
-свиные ребра
-фарш говяжий
-стейки свиные
-стейки говядина
-печень говяжья
-колбаски говяжие для гриля
оочень и очень неплохое мясо...
так что нехуй блять пиздеть если сами говно жрете!!!

Это сообщение отредактировал padlez - 17.01.2016 - 13:31

[^]
ukenai
17.01.2016 - 13:39
-1

Ярила

лед и снег внутри это проделки магазина, который кучу раз размораживал и замораживал продукт
а Мираторг охуенный, у них чумовое мясо (недешевое правда) и отличные фарш и свиные ребра, а полуфабрикаты хз не покупаю(

[^]
SpMouse
17.01.2016 - 13:41
1

Ярила

ну скажем так, снег там по 135руб. килограмм.

и соглашусь с постами выше, мироторг вкусная и хорошая продукция, постоянно беру ее.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 17.01.2016 - 13:42

[^]
Parallax
17.01.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (padlez @ 17.01.2016 - 13:27)
Цитата
поэтому, пользуясь случаем - еще раз антиреклама: МИРАТОРГ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА, пускай разорятся, раз подсовывают людям фуфло. пускай в народе про них такое говорят.

даа ладно пиздеть на Мираторг...сами долбаебы не разбираетесь в продуктах а пиздежа то сколько громкого.
Вы блять сперва перестаньте жрать полуфабрикаты это так для начала и пробуйте включать моск если конечно там не майонез.
Полуфабрикаты вообще в принцыпе говнище редкостное и у Мираторга и у Микоян и у Ромкор...как вы это дерьмо жрете я даже не представляю.
А вот мясо у Мираторга (ОХЛАЖДЕНКА) вполне конкурентное
-свиные ребра
-фарш говяжий
-стейки свиные
-стейки говядина
-печень говяжья
-колбаски говяжие для гриля
оочень и очень неплохое мясо...
так что нехуй блять пиздеть если сами говно жрете!!!

во-первых, я говорил не про полуфабрикаты, а про ГОТОВУЮ еду, быстрозамороженную. не Ваше дело, прошу прощения, судить - почему я такую еду покупаю. может быть, у меня вообще нет времени на готовку, может быть, альтернатива такой еде - бутерброд с колбасой и помытый огурец.

но речь не об этом. тут вопрос принципиальный. я не спорю - может мясо у них и нормальное.
НО.

мне продали некачественный продукт - и абсолютно пофигу, что именно - хоть говно вареное в брикетах, прошу прощения еще раз.

если на упаковке написано название продукта, внутреннее содержание ДОЛЖНО соответствовать. и если производитель меня один раз подвел - я больше никогда не буду покупать его продукцию. надеюсь, не я один - пускай кусает локти.

[^]
grably
17.01.2016 - 13:50
2

Анус Ректальный

А нахуй вообще жрать соевую труху с глутоматом и прочей химией?? Вон, достаточно почитать.

Состав товара: Говядина, свинина, сырный продукт, вода, лук репчатый, мясо птицы, окорок свиной копчено-вареный, белок соевый, клетчатка пшеничная, соль, смесь специй, стабилизаторы Е450/451, ароматизатор коптильный натуральный, регулятор кислотности Е331, усилитель вкуса и аромата Е621.

Купите нормальное мясо и сами делайте, а то жрёте суррогаты, и лёёёёд там видите ли помешал. Сои с химией не доложили.
Тьфу. faceoff.gif

[^]
SirSlayer
17.01.2016 - 13:54
0

Шутник

[^]
padlez
17.01.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата
я говорил не про полуфабрикаты, а про ГОТОВУЮ еду, быстрозамороженную. не Ваше дело, прошу прощения, судить - почему я такую еду покупаю. может быть, у меня вообще нет времени на готовку, может быть, альтернатива такой еде - бутерброд с колбасой и помытый огурец.

готовая быстрозамороженая еда - это вообще лютый пиздец гастрономии!!!
извините но у вас в голове майонез оливковый махеев, тоже говно редкостное.
если уж совсем плохо с деньгами это не повод жрать говно, уж лучше сделать бутерброд с хлебом с маслом и сыром (который будет питательным на пол дня как минимум) с горячим чаем и лимоном чем жрать откровенное бустрозамороженное дермище в виде всяких котлеток,пицца,чебуреки.
Даже блять магазинные вареники с картофелем будут выглядить как пиздец вершина кулинарии на фоне этого говна из микроволновки.
а на Мираторг не надо пиздеть...хороший производитель.

[^]
Нееет
17.01.2016 - 14:18
-1

Ярила

под окнами фирменный магазин мираторг, мясо весьма достойное, за мраморную говядину они конечно дерут неподецки, а вот обычное мясо аля свинина-говядина очень даже, на шмурдяк еще ни разу не натыкался...+ скидки довольно часто. Из замороженого покупал только наггетсы и стрипсы куриные, когда лень морочиться, тоже без нареканий

Это сообщение отредактировал Нееет - 17.01.2016 - 14:19

[^]
Parallax
17.01.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (padlez @ 17.01.2016 - 13:54)
Цитата
я говорил не про полуфабрикаты, а про ГОТОВУЮ еду, быстрозамороженную. не Ваше дело, прошу прощения, судить - почему я такую еду покупаю. может быть, у меня вообще нет времени на готовку, может быть, альтернатива такой еде - бутерброд с колбасой и помытый огурец.

если уж совсем плохо с деньгами это не повод жрать говно, уж лучше сделать бутерброд с хлебом с маслом и сыром (который будет питательным на пол дня как минимум) с горячим чаем и лимоном чем жрать откровенное бустрозамороженное дермище в виде всяких котлеток,пицца,чебуреки.
Даже блять магазинные вареники с картофелем будут выглядить как пиздец вершина кулинарии на фоне этого говна из микроволновки.

плохо не с деньгами, а СО ВРЕМЕНЕМ! ))) не путайте.
у меня часто НЕТ времени жарить котлеты, варить борщ и готовить картошку пюре. если не будет быстрозамороженной готовой еды, я либо буду голодным (что полезно, но бесит и мешает зарабатывать деньги), либо съем бутерброд с колбасой (что еще хуже готовой быстрозамороженной еды), либо буду готовить и не сделаю работу, что обойдется мне же в лишние 500 рублей за нанятого вместо меня фрилансера на час.

одно дело поджарить кусок мяса, это быстро. но вот наделать-нажарить котлет или чего-то подобного - это уже выше моих сил и возможностей.

зы кстати, вы зря такого мнения о готовой еде. судя по всему, Вы как раз имели несчастье попробовать еду от мираторг)))))
не буду рекламировать какие-то марки, но этот сегмент продуктов сейчас ОЧЕНЬ вырос в качестве, есть еда реально вкусная и вполне себе не хуже домашней.

Это сообщение отредактировал Parallax - 17.01.2016 - 14:38

[^]
Slavih
17.01.2016 - 14:38
0

Ярила

А сама готовить не училась?

[^]
padlez
17.01.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата
у меня часто НЕТ времени жарить котлеты, варить борщ и готовить картошку пюре.

специально для вас открылась новая ветка готовых блюд в супермаркетах
там блять от картошки до плова, есть все...супермаркеты бывает не плохо готовит, это еще гвоздь в крышку гроба готовых замороженых продуктов и полуфабрикатов...просто зачем покупать это говно когда есть альтернатива?

[^]
KingMoskow
17.01.2016 - 14:59
0

Балагур

Уже лет 12 покупаю охлаждённую курицу и индейку в одном и том же магазине,сколько весит до варки,столько же и после. А полуфабрикаты не ем уже как раз тоже лет 12. Нахуй эти коробки.

[^]
sot87
17.01.2016 - 15:06
0

Юморист

В курица сильной заморозки ещё больше воды

[^]
Parallax
17.01.2016 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (padlez @ 17.01.2016 - 14:40)
Цитата
у меня часто НЕТ времени жарить котлеты, варить борщ и готовить картошку пюре.

специально для вас открылась новая ветка готовых блюд в супермаркетах
там блять от картошки до плова, есть все...супермаркеты бывает не плохо готовит, это еще гвоздь в крышку гроба готовых замороженых продуктов и полуфабрикатов...просто зачем покупать это говно когда есть альтернатива?

повторюсь :) у меня НЕТ времени ходить каждый день по магазинам. в гипермаркеты я езжу раз в одну-две недели, быстрозаморозкой я забиваю морозилку и у меня запас на неделю-полторы.
А в отделах готовой еды, во-первых, можно купить только на вечер и на завтра;
а во-вторых, я сильно сомневаюсь, что качество там лучше, чем в быстрозаморозке. Всем известно, что гиперы пихают в салаты и прочее собственного приготовления просроченную колбасу, курицу и прочий неликвид.

так что никакой это не "гвоздь в крышку гроба" - заморозка тащит тем, что качество стабильно, хранится долго, экономит время на готовку, компактно при покупке (когда тащишь из гипера огромные сумки это актуально). да, дороже получается, чем если самому приготовить - но за все надо платить.

Это сообщение отредактировал Parallax - 17.01.2016 - 15:19

[^]
Samuil57
17.01.2016 - 15:22
3

Юморист

Милочка, знала бы ты из чего сделаны твои фрикадельки, поняла бы, что снег в пачке самое вкусное и полезное biggrin.gif
Надо не лениться и лапками своими лепить из самостоятельно изготовленного фарша, чтобы снег и всякую хуйню не жрать.
Понятно, что и мясо может быть выращено на химии, но вероятность сожрать совсем не мясо при покупке полуфабрикатов стремится к 100%.

[^]
Нанонимно
17.01.2016 - 15:42
1

Герцог Мира

Цитата (ivanvias @ 17.01.2016 - 10:37)
Цитата (Russell73 @ 17.01.2016 - 01:38)
а ты думала у них на фрикадельках бизнес прёт? на снеге конечно. я в одном цехе был рыбном, оборудование там ремонтировали, так там станок стоит с иглами и хуярит в рыбу воду, а потом в заморозку. всё на виду, ни кто не прячется, производство легальное, но ни одна проверка претензий не предъявила. всё куплено.

каждый уважающий себя продавец так делает.
вот курица. фото мое. тоже бренд. в лотке вакуумном.
вся истыканая, наркоманская.

Это т.н. "для жарки". Ну а вообще - такой бренд просто обходить стороной нужно. В любом маркете есть нормальная не шприцованная курица, просто нужно поискать. Может и будет дороже, но в итоге получится дешевле

[^]
Нанонимно
17.01.2016 - 15:46
1

Герцог Мира

Цитата (Parallax @ 17.01.2016 - 14:26)
Цитата (padlez @ 17.01.2016 - 13:54)
Цитата

плохо не с деньгами, а СО ВРЕМЕНЕМ! ))) не путайте.
у меня часто НЕТ времени жарить котлеты, варить борщ и готовить картошку пюре. если не будет быстрозамороженной готовой еды, я либо буду голодным (что полезно, но бесит и мешает зарабатывать деньги), либо съем бутерброд с колбасой (что еще хуже готовой быстрозамороженной еды), либо буду готовить и не сделаю работу, что обойдется мне же в лишние 500 рублей за нанятого вместо меня фрилансера на час.

одно дело поджарить кусок мяса, это быстро. но вот наделать-нажарить котлет или чего-то подобного - это уже выше моих сил и возможностей.

зы кстати, вы зря такого мнения о готовой еде. судя по всему, Вы как раз имели несчастье попробовать еду от мираторг)))))
не буду рекламировать какие-то марки, но этот сегмент продуктов сейчас ОЧЕНЬ вырос в качестве, есть еда реально вкусная и вполне себе не хуже домашней.

Давай не будем заниматься самообманом.
Ты, весь такой гламурный и успешный занимаешься тем, что жрёшь полуфабрикаты из льда, сои, говна и палок.
Может успех-то немного не торт уже? Может жену завести, чтобы борщ варила, коли ты такой весь занятой.
Смешно, короче.
Котлет налепить на месяц вперёд - 1-2 часа на выходных.
Жарить их не нужно и вредно - кинул на сковородку, можно даже замороженные и потушил 30 минут. Всё.
А если ты себе жратву сам сделать не можешь, то сомневаюсь что у тебя и на другое ум и руки есть

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 17.01.2016 - 15:47

[^]
Muzika997
17.01.2016 - 16:38
0

Шутник

Есть такая традиция- нае*ыть людей и это не лечится.

[^]
TraderFX
17.01.2016 - 16:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так что никакой это не "гвоздь в крышку гроба" - заморозка тащит тем, что качество стабильно, хранится долго, экономит время на готовку, компактно при покупке (когда тащишь из гипера огромные сумки это актуально). да, дороже получается, чем если самому приготовить - но за все надо платить.

Очень интересно о каком "стабильном качестве" вы упоминаете, говоря о фрикадельках-полуфабрикатах. Стабильно говно если только gigi.gif

Нету никакого мяса в этих котлетах-фрикадельках)

[^]
maxxel
17.01.2016 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

это чтоб ты жрала меньше
и не тратилась на спортзал

[^]
Parallax
17.01.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 17.01.2016 - 15:46)
Ты, весь такой гламурный и успешный занимаешься тем, что жрёшь полуфабрикаты из льда, сои, говна и палок.
Может успех-то немного не торт уже? Может жену завести, чтобы борщ варила, коли ты такой весь занятой.
Смешно, короче.
Жарить их не нужно и вредно - кинул на сковородку, можно даже замороженные и потушил 30 минут. Всё.
А если ты себе жратву сам сделать не можешь, то сомневаюсь что у тебя и на другое ум и руки есть

при чем тут "гламурность" и "успешность"? у меня свой маленький бизнес, никакой гламурности, средней успешности... не больше и не меньше, чем у всех. просто время = деньги.

жену завести? Вы с ума сошли! ее ж кормить надо будет, и половину денег отдавать, дешевле в ресторанах питаться тогда уж :)))

жратву сделать могу, и борщ сварить, и котлет навертеть. но при чем тут все это? я не говорил, что надо питаться одной заморозкой готовой, но она (заморозка) существенно экономит время, когда у тебя борщ кончился, и котлеты, а тебе на работу ехать на весь день - и уже убегать надо, опаздываешь - утром - сунул в микроволновку пачку - через 6 минут завтрак готов. уж лучше, чем у метро в фастфуд забегать.

Это сообщение отредактировал Parallax - 17.01.2016 - 17:11

[^]
Насяшка
17.01.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 17.01.2016 - 23:10)
Цитата (Нанонимно @ 17.01.2016 - 15:46)
Смешно, короче.

при чем тут "гламурность" и "успешность"? у меня свой маленький бизнес, никакой гламурности, средней успешности... не больше и не меньше, чем у всех. просто время = деньги.

жену завести? Вы с ума сошли! ее ж кормить надо будет, и половину денег отдавать, дешевле в ресторанах питаться тогда уж :)))

Жену не только кормить надо... Но тебе всё равно жить некогда, поэтому придётся нанимать для исполнения супружеских обязанностей специально обученного фрилансера gigi.gif
Вопрос: нафиг так жить? upset.gif
А полуфабрикаты на картинке на комочки говна похожи, и ты чо, прямо вот ртом это ел? blink.gif

[^]
yurannn
17.01.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (petrozza @ 17.01.2016 - 01:39)
Это просто значит, что при хранении продукта, он несколько рах подтаивал и морозился снова. Может и в магазине в холодильнике-витрине, открывает покупатель и не закрывает за собой. Так что не стоит на производителя зря говорить. У них не все так плохо.

То есть было 200г(при заявленных300г) стало 300г ...не так всё плохо!

Это сообщение отредактировал yurannn - 17.01.2016 - 17:24

[^]
Parallax
17.01.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.01.2016 - 17:19)

Жену не только кормить надо... Но тебе всё равно жить некогда, поэтому придётся нанимать для исполнения супружеских обязанностей специально обученного фрилансера  gigi.gif
Вопрос: нафиг так жить? upset.gif
А полуфабрикаты на картинке на комочки говна похожи, и ты чо, прямо вот ртом это ел?  blink.gif

позвольте... но мы ну оочень удалились уже от темы "заморозка от мираторга" ))))

по поводу жены - работать 20 часов в сутки, приходить высунув язык с работы и видеть собственных детей только по выходным, потому что когда ты уходишь на работу, они ЕЩЕ спят, а когда приходишь - они УЖЕ спят? вопрос - нафиг так жить? ))

Это сообщение отредактировал Parallax - 17.01.2016 - 17:58

[^]
Serrega
17.01.2016 - 17:54
0

Ярила

Нахуй покупать полуфабрикаты? Купи ты мясо, оно выйдет дешевле и мяснее, чем любой полуфабрикат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78189
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх