Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
5.01.2016 - 13:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:54)

Экстримисты и нацики всегда были рабочими пчелами таких переворотов. Думается, если копнуть, то и у вас в 90-х нацики тоже не последнюю дудку играли. И где они сейчас? Как пугали детей страшным ЯРОООШЕМ? А теперь открыто ржут с него в пабликах, как он сдулся. О! Был еще страшный БИЛЕЕЕЦКИЙ! И где он? Государством рулят бабки, а не хулиганы и нацики.

Ну... так никуда НИКТО не ушел, а пугало можно любое выставить.
О чем вам и говорят: фашня как была, так и осталась, только "фасад" меняет.

[^]
alextsp
5.01.2016 - 13:07
7

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:05)
Mourner
пророссийские регионы и так от украины отвалятся, нам даже напрягаццо не надо....

а кормит всю это поеботу под названием украина? увольти!

Уже 2 года отваливаются.
А пендосы так вообще60-70-80 лет разваливаются.
Хотя верно, куда спешить.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 13:07
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:01)
Mourner в центральной и западной Украине этого плацдарма "русского мира" и не было -откуда у Вас розовые очки?

И непонятно, каким о разом для российского обывателя типа "потеря" антирусской центральной и западной Украины так страшна? Я вот только рада, что мы перестанем спонсировать экономику антирусских регионов бывшего СССР- своим больше достанется .

Каким образом этот "плацдарм русского мира" , который вылезает в нехилую денъжку российскому бюджету россиянин может на бутерброд намазать или дороги отремонтировать??? Вот и пофигу на них. Вы еще из Польши начните "плацдарм русского мира" придумывать)))

Вообще идеи панславянизма ничего хорошего России не приносили исторически.

ПС: за пророссийские регионы мы поборемся-надо отделять от Украины полностью Донецкую и Луганские области и в какомто виде присоединять к России..

Центральная и западная Украина делала так, как скажет Киев. А Киев и при Ющере был дружен с Россией.
Сейчас вы напрямую спонсируете чёрную дыру в виде разрушенной экономики ДНР-ЛНР. И попутно оплачиваете войну. И постепенно теряете торгового партнера (покупателя и продавца).
А про "поборемся..." не надо уже. Даже не смешно. Да еще и "полностью области". Сначала Приднестровье признайте. Так, для разминки. Так что эта пестня теперь надолго.

[^]
Surovets
5.01.2016 - 13:08
0

Балагур

Цитата
Mourner

Мисс истерика?

[^]
alextsp
5.01.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 11:52)
Цитата
А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Флот - вещ маневренная. "Базу под житомиром" можно и блокировать так то, и уничтожить к херам если что.
А вот флот ты хер в море просто так поймаешь. Смекаешь?

Ты знаешь, но я скажу тебе невероятную вещь. Есть такая штука-космос. А там есть такие штучки-спутники. И эти штучки могут много чего наснимать.
Ну спутниковые карты видел? Те, на которых можно свой дом рассмотреть?

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:07)
Mourner
пророссийские регионы и так от украины отвалятся, нам даже напрягаццо не надо....

Уже 2 года отваливаются.

при чём тут пендосы??????????

а украина в патовой ситуации,вот и агонизирует...

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:12
2

Шутник

Mourner

Уже 2 года отваливаются.

так может и к лучшему если окончательно отвалятся?

Это как с Прибалтикой-когда были в СССР на русских плевали (моя мама с отцом ездили на машине туда -рассказывала как они рожи кривили от русских и типа не понимают русский язык).
эА вот сейчас полностью отвалились и когда в мае этого года мы с мужем ездили в Вильнюс -я даже не ожидала насколько приветливо встречают русских туристов, все русский язык вспомнили))))

Мне такая ситуация очень нравится -с одной стороны мы их не кормим как в СССР, ну и бонусом -прибалты из штанов выпрыгивают чтоп угодить туристам из России..

Всем хорошо стало)))))

[^]
Mourner
5.01.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:10)
Цитата
А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Флот - вещ маневренная. "Базу под житомиром" можно и блокировать так то, и уничтожить к херам если что.

Ты знаешь, но я скажу тебе невероятную вещь. Есть такая штука-космос. А там есть такие штучки-спутники. И эти штучки могут много чего наснимать.

Та я уже про спутники не стал ему говорить. У него ж Севастополь - неприступная крепость, которую взяли хитростью, и теперь оттуда грозить можно миру.

Surovets, к чему ваша глупая реплика? Я, в отличие от вас, даю развернутые ответы в дискуссии. Лучше почитайте вашу подпись, а потом вашу реплику. А потом снова подпись. Всё сойдется.

[^]
JIuCa
5.01.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:34)
Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 12:30)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:23)
- И чо, долгов теперь меньше стало? И чо, дохуя было до крымнаша нападок на "международной арене"?

Прикинь, дохуя. Достаточно вспомнить вой международных англосаксонских пидорасов насчет Чечни, Абхазии, Приднестровья, Косово и Южной Осетии. Сопли от всяких правозащечников и госдепов летели просто градом.
---
Маразм про базы вообще комментировать не стану - ядерный флот чужой и враждебной страны в Крыму - это вам не забор в Житомире обоссать.

Сейчас, конечно, нападок стало меньше? Вы потеряли Украину теперь уже навсегда. Своими руками удобрили почву ненависти. А теперь делаете вид, что оно само к тому шло, и от вас ничего не зависело. Удобная позиция.
"ядерный флот... чужой... враждебной..." - ух как страшно. А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Россия потеряла Украину? А можно повангую немного? Пока Украина еще немного интересна западу, пока еще они не наигрались, пройдет время и об Украине все забудут, будут отмахиваться, как от назойливой мухи. Ведь кроме - дай денег, оттуда ничего слышно не будет. И вот когда все развалится, разрушится (кстати никакого майдана пока не будет - постреляют не дрогнув, это вам не Янукович), когда народ станет действительно нищим, а украинцы типа Порошенка, Саакашвили и др. тихонько, с остатками награбленного смоются подальше. Вот тогда вы вдруг вспомните, что, блин, у вас ведь братья под боком живут. И пойдете, и попросите, и покаятесь И мы, возможно матерясь в душе, простить не простим, но поможем...

Только думаю будут еще гулять по Украине банды, будут отбирать у людей последнее, пока не прожрут и не пропьют все...

Есть еще фантастический вариант, вдруг на Украине, где за 25 лет так и не случилось ни одного настоящего лидера, появится кто-то типа Сталина, тогда лет через 30 возможно и зацветет снова Украина, только верится в это с трудом.

[^]
Каспер
4

аццкое привидение

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:54)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:44)
Mourner
наличие оголделой фашни на майдане вас канешно не смущало?

biggrin.gif "Оголтелая фашня" - какой слог!
Экстримисты и нацики всегда были рабочими пчелами таких переворотов. Думается, если копнуть, то и у вас в 90-х нацики тоже не последнюю дудку играли. И где они сейчас? Как пугали детей страшным ЯРОООШЕМ? А теперь открыто ржут с него в пабликах, как он сдулся. О! Был еще страшный БИЛЕЕЕЦКИЙ! И где он? Государством рулят бабки, а не хулиганы и нацики.

Гдевывиделифошшыстоффибондэровцев?©(тм) Не надоело? Правый Сектор- многолюдная и хорошо вооружённая структура, вспомним Мукачевский шухер, БИЛЕЕЦКИЙ? ПОЛК МВД, Карл, ПОЛК МВД, с зигами и Гитлерами, настоящий идейные нацисты, сколько публикаций было и в инопрессе тоже, но каклопропагандонам так уютно и тепло голову в жопу засунуть и доказывать, что "фошыстов нет"111111
Государством рулят, как раз, хулиганы и нацики, гуглим Вадим Троян, Илья Кива и прочие деятели....

Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[^]
alextsp
4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:10)
Mourner

Уже 2 года отваливаются.

при чём тут пендосы??????????

а украина в патовой ситуации,вот и агонизирует...

Для примеру что еще ждал советский народ.
А Украина хоть и в патовой, хоть и агонизирует, но её будут держать на подсосе. Так что можно ждать её развала как и развала пендосов.

[^]
syshell
5

Йохан Палыч

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:54)
Думается, если копнуть, то и у вас в 90-х нацики тоже не последнюю дудку играли. И где они сейчас?

В 90-х они вообще никакой роли не играли и играть не могли. Их и было-то три с половиной урода включая Педика Лимонова.
Тогда рулили иные, "либерально-демократические" силы с запада. Те самые, которые теперь рулят вна 404. Хуле - у США не срослось с барышней - теперь и холоп сойдёт...
А нациков сейчас в РФ тупо сажают.
У нас тут народов всяких-разных очень много проживает, если ты не в курсе. Скажем так, русское население сильно растворено среди других национальностей, поэтому к национализму у нас особое, "теплое" отношение. Ибо при таких раскладах цель наци гнид - никакое не улучшение проживания русского населения, а массовое его уничтожение.
Такие дела...

[^]
Mourner
5.01.2016 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:12)
Мне такая ситуация очень нравится -с одной стороны мы их не кормим как в СССР, ну и бонусом -прибалты из штанов выпрыгивают чтоп угодить туристам из России..

Всем хорошо стало)))))

Та да. А чтобы граждане сильно не расслаблялись, взамен Россия начинает кормить Абхазию-Приднестровье-ДНР-ЛНР. biggrin.gif И всем хорошо стало.

[^]
srtk
5.01.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Watcherhere @ 5.01.2016 - 10:57)
Цитата (Kobaltius007 @ 5.01.2016 - 11:32)
Цитата (Watcherhere @ 5.01.2016 - 12:26)
Русские убивают русских, вот дожили блять! faceoff.gif

Че? Какие нахуй русские? Ты там не ебанулся случаем? blink.gif

Украинцы не русские? Вот вам мозги то пидор ВВП промыл. faceoff.gif

Украинцы - русские, а вот упоротые хохлы - нет! dont.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 10:49)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 11:33)
Они без присоеденения к России прекрасно проживут!

Ибо у них есть будущее , в отличии от 404!

как у Приднестровья, ага. впрочем желаю им мира, здоровья, денех, а женщинам ещё и писек узких, как наперсток!

Сейчас Приднестровье живет лучше, Украина. И по пенсиям, и по зарплатам.

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 13:17
5

Сам такой!

Цитата

Парниш, ты рассказываешь про карты и флот человеку, который сам офицер флота и "карты" моя специальность. lol.gif

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:18
7

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:07)
Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:01)
Mourner  в центральной и западной Украине этого плацдарма "русского мира"  и не было -откуда у Вас розовые очки?

И непонятно, каким о разом для российского обывателя типа "потеря" антирусской центральной и западной Украины так  страшна? Я вот только рада, что мы перестанем спонсировать экономику антирусских регионов бывшего СССР- своим больше достанется .

Каким образом этот "плацдарм русского мира" , который вылезает в нехилую денъжку российскому бюджету россиянин может на бутерброд намазать или дороги отремонтировать??? Вот и пофигу на них. Вы еще из Польши начните "плацдарм русского мира" придумывать)))

Вообще идеи панславянизма ничего хорошего России не приносили исторически.

ПС: за пророссийские регионы мы поборемся-надо отделять от Украины полностью Донецкую и Луганские области и в какомто виде присоединять к России..

Центральная и западная Украина делала так, как скажет Киев. А Киев и при Ющере был дружен с Россией.
Сейчас вы напрямую спонсируете чёрную дыру в виде разрушенной экономики ДНР-ЛНР. И попутно оплачиваете войну. И постепенно теряете торгового партнера (покупателя и продавца).
А про "поборемся..." не надо уже. Даже не смешно. Да еще и "полностью области". Сначала Приднестровье признайте. Так, для разминки. Так что эта пестня теперь надолго.

Москва не сразу строилась, все будет как надо))))

А на Донбассе -НАШИ люди, которые уже с оружием в руках доказали это. И на них не жалко ни разу. Я лично перечисляла деньги и покупала детское питание, лекарства, одежду для детей на Донбассе в прошлом году, когда Украина кинула этих людей с пенсиями и зарплатами. Для СВОИХ не жалко.

А центральная и западная Украина -НЕ свои там люди точно )))) Пусть идут с Богом куда хотят, как с Польшей с ними надо-все строго по мировым ценам и с предоплатой.

Насчет "торгового партнера" Украина -даже не смешно. У Украины многомиллиардные долги перед Россию -Пусть в пень идут такие "торговые партнеры")))) Бомжи с помойки и то порядочнее хахлов..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.01.2016 - 13:19

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 13:21
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:12)
Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:10)
Цитата

Та я уже про спутники не стал ему говорить. У него ж Севастополь - неприступная крепость, которую взяли хитростью, и теперь оттуда грозить можно миру.

Surovets, к чему ваша глупая реплика? Я, в отличие от вас, даю развернутые ответы в дискуссии. Лучше почитайте вашу подпись, а потом вашу реплику. А потом снова подпись. Всё сойдется.

какие вы ответы даёте?
вы забыли упаминуть что совершенно неожидано "борьба с олигархами" стало войной с Россией, вы совершенно не отвечаете о том что первым делом майдана было снос всех памятников русским и запрет русского языка, вы забываете рассказать про "поезда дружбы "в Крым! вы абсолютно не упоминаете о том что, и сейчас по всей украине спокойно гуляет ПС (что есть оголделая фашня!), вы почему то забыли ответить как продвигаются дела по раскрытии преступлений в одессе, вы нам ни чего не рассказали про лётчика со штурмовика который обстрелял Луганскую администрацию, вы почему то не говорите о том что правительство украины даже не пыталась договориться с юго-востоком,а сразу начала бомбить мирные города, вы что то не упомянете об украинцах которые создали добровольчиские батальйоны для войны с юго-востоком страны! вы забыли так же упамянуть сбор средств среди население на УБИЙСТВО женщин,стариков и детей! мне продолжать?????

всё очень просто! всё гораздо проще чем все думают!!!

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:23
6

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:14)

Всем хорошо стало)))))

Та да. А чтобы граждане сильно не расслаблялись, взамен Россия начинает кормить Абхазию-Приднестровье-ДНР-ЛНР. biggrin.gif И всем хорошо стало.

в Абхазию очень много россиян ездят отдыхать -места красивые фантастически. Они туристами живут в основном, еще вино и фрукты в Россию отправляют - Вы сильно удивитесь, но абхазких товаров на наших прилавках больше чем украинских)))

ДЛНР -территоррии России в будущем, грех не помочь СВОИМ.
эВ Приднестровье -наша военная база и вообще стратегическое место. И опять же там НАШИ люди живут..

СВОИМ русские помогают, а всякие скакуны дебиловатые пусть идут в йух))))

[^]
sauron01
5.01.2016 - 13:23
3

Цивилизатор

сидят,спорят,ломают копья... скажу как есть-Украину мы просрали по собственной тупости, Янык оказался трусливой шлюхой,американцам всё случилось на руку,а базу свою они могут в любой точке Украины воткнуть,если надо,кроме Крыма ,Крым то нам достался, и то счастье затратное, но всё же счастье... Донбасс же мы надрачили спецом против укров,дав народу всяких моторол,гиркиных,гивей и надежду на паспорт РФ, дабы отвлечь Запад и хохлов от Крыма,но брать их и не думали. к тому ж нефть упала,санкцыи, нашему правительству чтоб заткнуть голодающему плебсу рот, позарез нужен внешний враг и войны-Донбасс, Сирия... Грубо? но честно.

[^]
Optimist2015
5.01.2016 - 13:24
5

Приколист

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:43)
Да чего добивался. Как обычно. "Нет" - богатым! "Да" - равенству! biggrin.gif
Еще до того, как Янук сбежал, как только на сцену вылезли лузеры Яценюки-Тягнибоки, и начали перетягивать массовку на свою дискотеку, стало ясно (по крайней мере мне), что просрали полимеры. До этого момента я поддерживал протестующих. И не скрываю это. Считаю, что власти иногда надо давать по шее, чтобы не борзела (а Янук борзел).
Ну а потом предсказуемо кинули всех. Украинцы тоже большинство делают вид, что так и было задумано. Тяжело признаваться в своих ошибках. В следующий раз, думается, они будут публично вешать политиков. Чтобы уж наверняка. biggrin.gif

Вот ты майданутый до конца!
Если борзеют - подавай в суд, в международный и т.д.
Менять власть - перевыборы.
Какого члена самолеты полетели бомбить Луганск после захвата власти в городе протестующими, а на Львов не полетел?
Там раньше захватили власть протестующие.
Во Львове махали флангом Бандеры, а в Луганске флангом Новороссии -вот и все различия, ах да, еще забыл, на востоке не прыгали...
В западной кричали - в Европу, в восточной - в Россию.
Разница в чем?
Почему армию погнали на восток и устроили бойню?
Или ты хочешь сказать, что на востоке все кипятком писали от Янека?
Логику свою обоснуй плз.
Хотя, судя по настоящей ситуации в Украине, Янек был все-таки лучше?
https://www.youtube.com/watch?v=MV4kadvWpDY
Мозги включай, ну хоть иногда - должно помочь!
А Россиянам восток Украины благодарен, что не дали умереть от холода и голода.
Да, они оторвали кусок хлеба и поделились тушенкой, отсыпали крупы и отлили сгущенки, а что дала Украина пенсионерам кроме криков ганьба?
Расскажи недоумкам донбассянин ты наш...

[^]
sauron01
5.01.2016 - 13:27
1

Цивилизатор

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:23)

Всем хорошо стало)))))

в Абхазию очень много россиян ездят отдыхать -места красивые фантастически. Они туристами живут в основном, еще вино и фрукты в Россию отправляют - Вы сильно удивитесь, но абхазких товаров на наших прилавках больше чем украинских)))

эВ Приднестровье -наша военная база и вообще стратегическое место. И опять же там НАШИ люди живут..

ты стебешься? абхазы бездельники и барыги на дотациях, которые вокзал в Сухуми и асфальт починить не могут, на ЯПе пост выкладывали уже... природа там ничего,но сервис хуже, чем в Сочи.

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:28
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 13:23)
сидят,спорят,ломают копья... скажу как есть-Украину мы просрали по собственной тупости, Янык оказался трусливой шлюхой,американцам всё случилось на руку,а базу свою они могут в любой точке Украины воткнуть,если надо,кроме Крыма ,Крым то нам достался, и то счастье затратное, но всё же счастье... Донбасс же мы надрачили спецом против укров,дав народу всяких моторол,гиркиных,гивей и надежду на паспорт РФ, дабы отвлечь Запад и хохлов от Крыма,но брать их и не думали. к тому ж нефть упала,санкцыи, нашему правительству чтоб заткнуть голодающему плебсу рот, позарез нужен внешний враг и войны-Донбасс, Сирия... Грубо? но честно.

Украина с момента образования была антирусским государством, за исключением Крыма и востока Украины. Вообще основаная идея украинсктва -это антирусскость, на этом и строится.. Все их президенты были против России и Янык в том числе..

Просрать то, что мы и не имели-Россия и не могла. Еще скажите, что мы Польшу типа "просрали")))) Или Прибалтику..

ПС: а вот Украина Россию просрала, так просрала))) Это очень печальный факт для хахлофф, украинская экономика идет в пике вниз от разрыва связей с Россией.. и перспектив никаких увы..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.01.2016 - 13:32

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:30
-4

Шутник

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 13:27)
Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:23)

Всем хорошо стало)))))

ты стебешься? абхазы бездельники и барыги на дотациях, которые вокзал в Сухуми и асфальт починить не могут, на ЯПе пост выкладывали уже... природа там ничего,но сервис хуже, чем в Сочи.

по магазинным прилавкам очень хорошо видно кто бездельники)) Товаров из Абхазии вижу полно, и многие знакомые ездят отдыхать в Абхазию к этим типа "бездельникам".. Просто фактики такие))))

[^]
Каспер
5.01.2016 - 13:32
2

аццкое привидение

В общем, понятно, Россия напала на бедных хохлов, которые "никого не трогали и починяли примус"© ДНРовцы сами себя обстреливают, отвергают отеческую любовь Порошенко, фашистов никаких нет, армия- освободитель и защитник.
А Россия теперь должна кусать локти, что потеряла покупателя товаров и братскую страну.
Пиздец, я херею с каментов.

[^]
alextsp
5.01.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 12:23)

Да нихрена не грубо, всё по делу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх