Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
5.01.2016 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 5.01.2016 - 12:21)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:09)
Угу. Мы с alextsp на Донбассе дураки, и не видим своего счастья, а вы, из России, видите и знаете все лучше нас намного. У вас же ТЕЛЕВИЗОР есть!

Скажите, пожалуйста, а как Вы лично видите решение проблем Донбасса? Я не ерничаю, мне, правда, интересно узнать Ваше мнение.

Решение Донбасса было просрано в том году. Если бы цель была - защитить людей, то надо было или создавать Новороссию из половины Украины (международное сообщество побухтело бы, и затихло, ибо такой большой кусок автоматом становится субъектом), или забирать тот огрызок, что получился, в Россию. Если ни один вариант не планировался, то это уже не защита людей. На людей хер забили. Это просто создание очага напряженности, чтобы эта язва не давала покоя Украине. А вышло, что зашел слон в посудную лавку, побил все нахрен, и свалил, оставив нас с черепками. И все это назвали заботой и защитой. Все эти гуманитарки - поддержка штанов, чтобы сами обратно под Киев не сбежали, подняв сначала с голодухи Захарченко с Плотницким на вилы.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.01.2016 - 12:27)
Mourner
Цитата
- А НАТОвские базы вообще умилили. Есть точки и поближе, чем Крым. И, кстати, нет базы в Крыму, зато теперь будет база, скажем, под Житомиром. И еще одна под Харьковом. Охуеть, многоходовочка вышла.

Вот тут точно я вижу что ты просто ебанутый! cranky.gif
Не сравнивай базу на побережье и внутри территории, страной 404 уже язык не поворачивается называть.

Зачем оскорбляете? Поведайте лучше, чем база в Черноморской луже (где уже есть дохрена других флотов), запертой Босфором, лучше ракетной базы НАТО в Житомире?

[^]
Людоедоед
5.01.2016 - 12:29
0

Статусный статус

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.01.2016 - 11:21)
Mourner , если тебе так хуёво в Донецке, хули ты не съебешься на родную для тебя нэньку?

А схуяли тогда из донецкой и луганской областей, желающие быть россиянами, не едут в Россию? а тут пытаются отдельным государством быть?

[^]
syshell
5.01.2016 - 12:30
5

Йохан Палыч

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:23)
- И чо, долгов теперь меньше стало? И чо, дохуя было до крымнаша нападок на "международной арене"?

Прикинь, дохуя. Достаточно вспомнить вой международных англосаксонских пидорасов насчет Чечни, Абхазии, Приднестровья, Косово и Южной Осетии. Сопли от всяких правозащечников и госдепов летели просто градом.
---
Маразм про базы вообще комментировать не стану - ядерный флот чужой и враждебной страны в Крыму - это вам не забор в Житомире обоссать.

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 12:32
7

Ярила

Mourner

то есть убийство совершённые после майдана укровластями, я так понимаю вы оправдываете полностью???

[^]
Mourner
5.01.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 12:30)
- И чо, долгов теперь меньше стало? И чо, дохуя было до крымнаша нападок на "международной арене"?

Прикинь, дохуя. Достаточно вспомнить вой международных англосаксонских пидорасов насчет Чечни, Абхазии, Приднестровья, Косово и Южной Осетии. Сопли от всяких правозащечников и госдепов летели просто градом.
---
Маразм про базы вообще комментировать не стану - ядерный флот чужой и враждебной страны в Крыму - это вам не забор в Житомире обоссать.

Сейчас, конечно, нападок стало меньше? Вы потеряли Украину теперь уже навсегда. Своими руками удобрили почву ненависти. А теперь делаете вид, что оно само к тому шло, и от вас ничего не зависело. Удобная позиция.
"ядерный флот... чужой... враждебной..." - ух как страшно. А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Добавлено в 12:35
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:32)
Mourner

то есть убийство совершённые после майдана укровластями, я так понимаю вы оправдываете полностью???

Я где-то упоминал это? Это ваши больные фантазии. Или вы желаете перевести тему на удобное (и беспроигрышное) для вас направление.

[^]
Watcherhere
5.01.2016 - 12:38
9

Шутник

Русь то изначально Киевская была. Печально видеть как славяне низахуй кусаются. Да хоть обминуситесь, славяне убивают славян- так понятней?

[^]
DiscA
5.01.2016 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:34)

Сейчас, конечно, нападок стало меньше? Вы потеряли Украину теперь уже навсегда. Своими руками удобрили почву ненависти. А теперь делаете вид, что оно само к тому шло, и от вас ничего не зависело. Удобная позиция.
"ядерный флот... чужой... враждебной..." - ух как страшно. А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

А какая разница между ЯО в Крыму и под Житомиром?
Время подлета +- минута??
Так ЯО было бы и там и там, а теперь только "под", да и то ... большой вопрос будет ли.
Ценность Крыма хорошо описана еще Ушаковым, можно поинтересоваться.

На счет флотов в ЧМ - читайте договор о ЧМ.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 12:42

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 12:39
-1

Ярила

Mourner
я просто делаю выводы на основании ващих постов....

а напомните мне пожалусто...чего добивался "майдан" СРАЗУ же после того как Янукович убежал?

[^]
DiscA
5.01.2016 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Watcherhere @ 5.01.2016 - 13:38)
Русь то изначально Киевская была. Печально видеть как славяне низахуй кусаются. Да хоть обминуситесь, славяне убивают славян- так понятней?

lol.gif
"Изначально" это когда из Ладожской и Новоградской Руси пришли князья на о[у]краинные земли??

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 12:41)
Цитата (Watcherhere @ 5.01.2016 - 13:38)

lol.gif
"Изначально" это когда из Ладожской и Новоградской Руси пришли князья на о[у]краинные земли??

поправочка! не было тогда ни какой украинской земли, украины и украинцев....были дикие славянские племена, которые тока-тока с деревьев слезли!

[^]
Mourner
5.01.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:39)
Mourner
я просто делаю выводы на основании ващих постов....

а напомните мне пожалусто...чего добивался "майдан" СРАЗУ же после того как Янукович убежал?

Да чего добивался. Как обычно. "Нет" - богатым! "Да" - равенству! biggrin.gif
Еще до того, как Янук сбежал, как только на сцену вылезли лузеры Яценюки-Тягнибоки, и начали перетягивать массовку на свою дискотеку, стало ясно (по крайней мере мне), что просрали полимеры. До этого момента я поддерживал протестующих. И не скрываю это. Считаю, что власти иногда надо давать по шее, чтобы не борзела (а Янук борзел).
Ну а потом предсказуемо кинули всех. Украинцы тоже большинство делают вид, что так и было задумано. Тяжело признаваться в своих ошибках. В следующий раз, думается, они будут публично вешать политиков. Чтобы уж наверняка. biggrin.gif

[^]
DiscA
5.01.2016 - 12:44
3

Ярила

Yoshko78
Не... из берлог вылезли, спали с мишками до 11 века, ибо так теплее было..., а потом ХЕРАКЪ! и сразу каменные города по Золотому Кольцу построили.
lol.gif

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 12:44
2

Ярила

Mourner
наличие оголделой фашни на майдане вас канешно не смущало?

[^]
ТаганСармат
5.01.2016 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.01.2016 - 12:31)
Где разгрузка гум. конвоя?
Хоть бы раз показали, что везут.
Где украинская гум. раздача? Где пленные, которых "парадом водили"?
Где "отжим" машин и магазинов? Тренировочные нац. лагеря?
Игра в одни ворота, короче. Один хрен - России они не нужны. Помню как на ЯПе опрос такой был. И хоть закидайте шпалами.
Товарищ из Таганрога, а за чужой логотип слив будет?

Не мог не выползти Вальдымар, он же хохол хитрожопый (самокритично - что ж похвально), чтобы свой мерзкий комментарий в этой теме оставить. Укажи свой город обитания для начала , тебе оттуда лучше видно наверное. Каждый раз в любой теме про Донбасс, зайдет напишет херни и свалит. Ну не нравится тебе свали на цензор и пиши там, там твоих сторонников много.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 5.01.2016 - 12:47

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
5.01.2016 - 12:46
2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:27)
Решение Донбасса было просрано в том году. Если бы цель была - защитить людей, то надо было или создавать Новороссию из половины Украины (международное сообщество побухтело бы, и затихло, ибо такой большой кусок автоматом становится субъектом), или забирать тот огрызок, что получился, в Россию. Если ни один вариант не планировался, то это уже не защита людей. На людей хер забили. Это просто создание очага напряженности, чтобы эта язва не давала покоя Украине. А вышло, что зашел слон в посудную лавку, побил все нахрен, и свалил, оставив нас с черепками. И все это назвали заботой и защитой. Все эти гуманитарки - поддержка штанов, чтобы сами обратно под Киев не сбежали, подняв сначала с голодухи Захарченко с Плотницким на вилы.

Но язва-то двустороняя. И беспокойство причиняет не только Украине.

На людей хер всегда забивают. Это нормально. Вы пишите, что России вы не нужны, что гумконвои - подачки. Но и Киеву вы еще больше не нужны - он же вас сам и раскатал в пыль. И валюты с вас тоже теперь не получить, нужно вкладывать огромные деньги в реставрацию края. В нищей Украине таких денег просто нет и уже никогда не будет. Ну так какой же выход?

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 5.01.2016 - 12:47

[^]
DiscA
5.01.2016 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:43)
В следующий раз, думается, они будут публично вешать политиков. Чтобы уж наверняка. biggrin.gif

В какой это "следующий"...?
1991 г.: "СССР - геть!"
1994 г.: "Кравчук - геть!"
2005 г.: "Кучму - геть!"
2010 г.: "Ющенко - геть!"
2014 г.: "Яныка - геть.... .!"
т.е. 6-ый по счету майдан будет и Пороха повесят!?
Ой, не уверен.

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 12:52
3

Сам такой!

Цитата
А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Флот - вещ маневренная. "Базу под житомиром" можно и блокировать так то, и уничтожить к херам если что.
А вот флот ты хер в море просто так поймаешь. Смекаешь?

[^]
AndreySF
5.01.2016 - 12:52
8

Ярила

Донбасс держитесь. Все у вас хорошо будет! Мы поможем!

[^]
лилу555
5.01.2016 - 12:54
6

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:34)

---

Mourner

Я где-то упоминал это? Это ваши больные фантазии. Или вы желаете перевести тему на удобное (и беспроигрышное) для вас направление.

Скажите пожалуйста, а чем вот это "потеряли Украину навсегда" так страшно для огромной России???? Мне непонятно, что такого ценного нам давала Украина до того, как мы ее типа "потеряли")))

По моему для Украины потерять Россию навсегда гораздо страшнее- всетаки Россия всегда была донором ресурсов всяческих для Украины, а не наобород..

ПояснитеВашу мысль, почему для России так страшно потерять Украину. А для Украины потерять Россию не страшно?

ПС: для меня лично ничего не изменилось с "потерей Украины". Украинских товаров как не было так и нет. Украинские гастеры как были так и есть))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.01.2016 - 12:56

[^]
Mourner
5.01.2016 - 12:54
5

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:44)
Mourner
наличие оголделой фашни на майдане вас канешно не смущало?

biggrin.gif "Оголтелая фашня" - какой слог!
Экстримисты и нацики всегда были рабочими пчелами таких переворотов. Думается, если копнуть, то и у вас в 90-х нацики тоже не последнюю дудку играли. И где они сейчас? Как пугали детей страшным ЯРОООШЕМ? А теперь открыто ржут с него в пабликах, как он сдулся. О! Был еще страшный БИЛЕЕЕЦКИЙ! И где он? Государством рулят бабки, а не хулиганы и нацики. А бабки им сказали: "Ша!" Вот они и заползли под шконку, в ожидании новой бучи, успев урвать что-то. Яценюка в том году вообще с Гимлером, кажется, сравнивали на "России-1". Типа, "посмотрите, как похож!" Теперь только ленивый не ржет с него, и с его бездарности. Куда уж ему до Гиммлера.
Вот так и во всём. Чтобы люди не расслаблялись, им регулярно новые страшилки кидают. Довели людей до паранойи (в Украине тоже).

Добавлено в 12:56
Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 12:54)
Скажите пожалуйста, а чем вот это "потеряли Украину навсегда" так страшно для огромной России???? Мне непонятно, что такого ценного нам давала Украина до того, как мы ее типа "потеряли")))

По моему для Украины потерять Россию навсегда гораздо страшнее- всетаки Россия всегда была донором ресурсов всяческих для Украины, а не наобород..

ПояснитеВашу мысль, почему для России так страшно потерять Украину. А для Украины потерять Россию не страшно?

Россия потеряла многомиллионный плацдарм "русского мира". Я не живу в розовых очках. В том состоянии, в каком находится Украина сейчас, она не способна на самостоятельные решения. Весь в вопрос в том, кто будет ей отдавать приказы. И Россия эту возможность потеряла. И очень похоже, что навсегда теперь.

[^]
alextsp
5.01.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 11:54)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:34)

---

Mourner

ПС: для меня лично ничего не изменилось с "потерей Украины". Украинских товаров как не было так и нет. Украинские гастеры как были так и есть))))

Любите порассуждать про геополитику во всяких бангладешах и прочих аборигенах? Ну так вот, это намного ближе.
Нравится рассуждать про якобы угрозу в сирии? Ну так вот, эта угроза уже на границе.
И украинские товары это вообще ни о чем.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 13:01

[^]
лилу555
5.01.2016 - 13:01
5

Шутник

Mourner в центральной и западной Украине этого плацдарма "русского мира" и не было -откуда у Вас розовые очки?

И непонятно, каким о разом для российского обывателя типа "потеря" антирусской центральной и западной Украины так страшна? Я вот только рада, что мы перестанем спонсировать экономику антирусских регионов бывшего СССР- своим больше достанется .

Каким образом этот "плацдарм русского мира" , который вылезает в нехилую денъжку российскому бюджету россиянин может на бутерброд намазать или дороги отремонтировать??? Вот и пофигу на них. Вы еще из Польши начните "плацдарм русского мира" придумывать)))

Вообще идеи панславянизма ничего хорошего России не приносили исторически.

ПС: за пророссийские регионы мы поборемся-надо отделять от Украины полностью Донецкую и Луганские области и в какомто виде присоединять к России..

Славянск тоже забирать в Россию обязательно и статус города -героя давать!

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.01.2016 - 13:07

[^]
DiscA
5.01.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:54)

Россия потеряла многомиллионный плацдарм "русского мира".

...

В том состоянии, в каком находится Украина сейчас, она не способна на самостоятельные решения.

Между 1 и 2 предложением есть нарушение логики.

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 13:05
2

Ярила

Mourner
пророссийские регионы и так от украины отвалятся, нам даже напрягаццо не надо....

а кормит всю это поеботу под названием украина? увольти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх