Агрессия быдла мне понятно, так как это быдло. Но вот агрессия ЯПовцев, вызывает удивление. ИМХО, человек может как и что угодно делать с собой. Другое дело, если бы она призывала других или рекламировала такие вещи. А так это разновидность косплея.... может быть кому-то нравится. Лично мне нет, но я не стал бы тыкать пальцем и выворачиваться на говно-комментарии.
Когда я был лет 20, пригласил не свидание девушку 19 лет. Она, как потом оказалось, росла без мамы и чтобы мне понравиться очень сильно накрасилась и надушилась. Я чуть не заржал, но резь в глазах от запаха помешала. Потом взял себя в руки, очень аккуратно и максимально тактично объяснил, что мне это не нравится и вообще это все лишнее. Она обиделась, и больше мы не встречались. Но через три года она написала мне спасибо, так как в том образе на нее только хачи и старики западали, тогда как нормальные парни кривили нос. А ей было некому подсказать и понадобилось время, чтобы понять это. После этого, мы еще несколько раз встречались, она оказалась интересным человеком и тд.
Поэтому ребята будьте вы человечнее что-ли.