Говорят, в России все плохо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koandr
28.10.2015 - 15:03
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (19starik61 @ 28.10.2015 - 14:45)
Наверное, у нас таки не все плохо, или плохо, но не у всех. Когда еду в офис, проезжаю мимо ракетного училища. Стоянка машин метров на 200 в два ряда. Более 100 автомобилей. Из них 4 Лады и одна Волга. Одни иномарки, более половины -паркетники. Наверное, нищета...

Ключевая фраза: Ракетное училище. Вы в курсе, какое денежное довольствие теперь у военных? А гражданские специалисты в военном училище, тоже как правило из бывших военных, которые и пенсию не малую ( по крайней мере побольше чем у большинства гражданских ) и зарплату получают.

Это сообщение отредактировал koandr - 28.10.2015 - 15:05

[^]
DoZer41
28.10.2015 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 14:57)
Цитата
Может быть будет лучше, если ты ПРИЗНАЕШЬ, что твой выбор ошибочный?

А с хуя ли он ошибочный? Я свою работу люблю. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь, а вот спекулянтом становиться никакого желания. А переучиваться поздно. А по поводу шагнуть выше и дальше, пернуть громче, это популизм чистой воды... К тому же я не сказал, что у нас нет роста по карьерной лестнице, не сказал, что зарплаты уж совсем хуевые, если равнять на наш регион. Единственное, что было сказано, что Москва распоряжается деньгами регионов, все. С каких хуев заныли коренные и понаехавшие, ваще непонятно. why.gif

Ну наверно потому что ты обосрал всех москвичей, всех под одну гребёнку.

[^]
grimrig
28.10.2015 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 16:01)
Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 14:55)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:37)
Цитата
Конечно москвичи виноваты в том, что ваш профосоюз и не профсоюз вовсе. И в том, что приносите себя в жертву нам, нерезиновым, оставаясь спецом на своем предприятии и не торгуете трусами, чтоб поехать отдыхать на ГОА.

А когда встречаете своего "главного" на предприятии, небось с поклоном к нему -"Здрааавствуйте, Иван Иванович".

Хватит передергивать. И дрочить на свою столичную принадлежность. Про главного я вообще не понял, к чему... хуйню несете.

вот кстати очень верно подметили. Как про зарплату ныть, так правителсьтво/москвичи и т.д. виновато, а перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ как Табаки перед Шерханом. Лицемерие во всей красе.

Ну че, не так, что ли?))

Ебать, ты дебил? Каким непосредственным работодателем??? Тебе говорят, концерн в Москве, ебана жизнь!! Концерн входит в состав Госкорпорации!!! Действует ЕУСОТ, погугли блять, че это такое! Перед каким работодателем стелиться, чтобы зарплату повысили, если она блять, централизованно распределяется??? Это тебе не ларек Пиво-Воды. И не офис сраный, на 20 человек. Я хуею.... дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз... faceoff.gif

Конечно, я дебил, а вы умные. Только если вы такие умные, то чего ноете то? Где ваша умность в решении ваших проблем? Нытье в интернет? - УмнО lol.gif

[^]
Masamuta
28.10.2015 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 14:42)
Цитата (Masamuta @ 28.10.2015 - 13:50)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 13:44)
Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 13:04)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 13:01)
Слово "налог" о чем нибудь говорит?У нас например нефтезавод по расположению,а в Питере официально,нам экология Питеру деньги,не в обиду просто факт.

Лады, ко мне и другим москвичам это какое отношение имеет? Или вы реально верите, что ваши налоги автоматически перечисляют нам на карточки?

Есть понятие бюджет города из которого формируются разные нештяки в том числе и дебет на вашей карте.

С какого это Х.Я из бюджета города Москва кто то выделит нашей частной конторе денег на з/п? Это в каком это вы городе так замечательно живете где город деньги даёт частникам а не забирает наоборот?

Я просто упустил кучу цепей для упрощения ))Простой пример,где будет богаче предприятие,в городе с большим бюджетом или в городе где бюджета даже на дворников не хватает,как думаете?

Если предприятие бюджетное то там где есть бюджет, а если коммерческое то там где бюджета нет ибо там и налоги меньше и з/п меньше можно платить ибо и так пойдут работать. Но город мне на карту из своего бюджета ничего не даст, только дядя начальник и только если я буду вкалывать как проклятый а иначе на моё место просто возьмут другого.

[^]
Leha64rus
28.10.2015 - 15:21
6

Хохмач

Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 15:09)
Конечно, я дебил, а вы умные. Только если вы такие умные, то чего ноете то? Где ваша умность в решении ваших проблем? Нытье в интернет? - УмнО lol.gif

Какое решение проблемы? человек имеет заебательскую профессию, востребованную очень во многих странах. Работает - производит реальный высоко технологичный конкурентоспособный продукт. Просто человеку обидно почему девочка подающая кофе в московском офисе получает з.п. выше специалиста "контролирующего ядерный реактор" (например) в провинции. Это не рынок труда, это не нормальное положение дел, это глупый бред - который поощряет власть.
Ну так как решать проблему? писать письмо президенту? или по пути наименьшего сопротивления идти варить кофе в московском офисе lol.gif

[^]
Котикс
28.10.2015 - 15:23
3

Рождённый в СССР

Цитата (Shadowru @ 28.10.2015 - 13:24)
Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 13:15)
Цитата (Shadowru @ 28.10.2015 - 13:10)
Ну, косвенно-то мы все получаем.
Топ-манагер Газпрома покупает Феррари и Луивитон.
Сотрудники автосалона Феррари и магазина Луивитон, с доходом попроще, но получаемого от того манагера, едут в автосалон БНВ и за Фурлой (сумки тоже такие).
Сотрудники автосалона БНВ и магазина Фурлы едут потом в салон Хундай и обычные ТРЦ.
Сотрудники салонов Хундай и простых ТРЦ едут...

Да, блять, уборщица из Газпрома идет за продуктами в Ашан...

А деньги-то, которые запустили эту цепочку, у Газпрома взялись откуда?

Понятное дело, что упрощенно, но суть - такая.

Угу, только деньги мы получаем за свой труд, а не за то, что мы москвичи. Народ, ну реально какую-то ересь несете.

Так речь-то о том, что труда-то твоего и не было бы, если бы не деньги Газпрома, который, в свою очередь, берет их за труд тех, кто работает не в Москве...

Да? Правда? А как японцы, не то что без "Газпрома", а вообще без всяких ресурсов живут? И нехило живут?
У нас имеет место кучка паразитов с партийно-комсомольским прошлым, которая беспардонно захватила контроль за ресурсами. И которые срослись с государством. И им нах не нужно развивать промышленность и т.д. Это "длинные" деньги. А зачем надолго куда-то вкладывать, если можно качать нефть и газ, пока они есть? И иногда туда инвестировать, чтобы уж совсем не прохудилось, не более того.
И большая их часть не москвичи, просто в Москве ближе к телам вождей, да и развлечений больше. Вот так.
А насчёт самого поста так скажу. Когда доллар был по 30, я летал отдыхать в так ненавистные псевдо патриотами штаты вкупе с Карибами. Я зарабатываю, а не получаю зарплату. А теперь даже не знаешь, что завтра будет. И меня сильно волнует общее благосостояние граждан, поскольку именно оно двигает любой бизнес, не заточенный на распилы бюджета.
На Вьетнам пока хватило, но я не слепой и вижу, в какую жопу мы опускаемся. Так что погуляем напоследок, а там видно будет. Видел я и хорошие, и плохие времена, правда к хорошему быстро привыкаешь и отвыкать неохота. Ну что поделаешь? И многие думают так же. А пост идиотский.

Это сообщение отредактировал Котикс - 28.10.2015 - 15:30

[^]
grimrig
28.10.2015 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 28.10.2015 - 16:21)
Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 15:09)
Конечно, я дебил, а вы умные. Только если вы такие умные, то чего ноете то? Где ваша умность в решении ваших проблем? Нытье в интернет? - УмнО  lol.gif

Какое решение проблемы? человек имеет заебательскую профессию, востребованную очень во многих странах. Работает - производит реальный высоко технологичный конкурентоспособный продукт. Просто человеку обидно почему девочка подающая кофе в московском офисе получает з.п. выше специалиста "контролирующего ядерный реактор" (например) в провинции. Это не рынок труда, это не нормальное положение дел, это глупый бред - который поощряет власть.
Ну так как решать проблему? писать письмо президенту? или по пути наименьшего сопротивления идти варить кофе в московском офисе lol.gif

Поистине проблема достойная судьбы Буриданова осла lol.gif

[^]
SESHOK
28.10.2015 - 16:02
1
Статус: Online

Великий Визирь

Сосед на днях ругается и плюется: все заебало, жизнь говно!
Я говорю - что плохо то? Три машины во дворе: две десятки, своя и сына, Бычок грузовой, корова, три бычка на откорме, три жеребца и жеребенок, мелочи не счетно, что тебе хуево то?
Дык блять, работать же надо...
Лови, говорю щуку или ищи цветик -семицветик...

[^]
Jus
28.10.2015 - 16:03
1

Скарификатор перикарда

Цитата (SESHOK @ 28.10.2015 - 16:02)
Я говорю - что плохо то? Три машины во дворе: две десятки, своя и сына, Бычок грузовой, корова, три бычка на откорме, три жеребца и жеребенок, мелочи не счетно, что тебе хуево то?

кстати, если лужайку с цветиками этими найдешь - ты того... свистни cool.gif

[^]
Shelest2000
28.10.2015 - 16:19
3

Шутник

Цитата
... вчера своими глазами наблюдал этому "подтверждение". ))

Глубокая ночь, аэропорт Домодедово забит людьми. Все торопятся, бегут из Москвы, нервничают, хотят побыстрее улететь.

Пхукет, Бангкок, Доминикана, Гоа, Дубай...

Самолеты размером не меньше Boeing 767 как уносили, так и уносят тысячи людей отдыхать в теплые края и экзотические страны.

Кризис, говорите? Высокий курс доллара и евро, падение доходов и так далее...?
3 фото via Сергей Анашкевич

Аффтырю бы в глубинку съездить. Ему бы там объяснили разницу между ,к примеру,Брянском/Карачевым и Масквабадом...

[^]
Belgorodec
28.10.2015 - 16:29
3

UQ collector

Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 12:27)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:21)
Не для срача, а для правды, пока вся Россия ебашит на Нерезиновую, хули им не летать?

Давай, расскажи как ты на меня хуячишь. lol.gif

Ну весь бизнес почти зарегистрирован в Мск, все налоги туда улетают. Тебе ЭТОГО мало?

[^]
c3nsor3d
28.10.2015 - 16:33
0

Ярила

Фотки не отобразили кризис.
После кризиса, когда баксы и всякие евры улетели в космос... Тяжко стало летать за границу... Тут (в России) нормально жить, я про проживание (хуже мне не стало), ... А куда раньше летал (дешевле, чем в России) - не осилил... - это говорит Север -.) --- Мог, не нафига!(?) ... Пусть без наших денег поживут... Умоются...

Но, не очень огорчён... Не первый кризис... В следующем году ... Поработаю на себя и для России... (пафосно, но от души) ...-)

p.p.s. Как в "Камеди", что ли сказали... У когда не хватило денег на заграницу, все поехали в Крым (?) ... - Хотя ребята, говорили, что там тоже сейчас не дешево... (врут?) ...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 28.10.2015 - 16:36

[^]
Daimond1984
28.10.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 15:32)
Цитата (Daimond1984 @ 28.10.2015 - 17:57)
Цитата (Крызус @ 28.10.2015 - 14:54)
ТС, а где про "забитые иномарками дворы" ? И про "у каждого второго айфон"?

второй к Жусу обращается...
да вы что, зомби что ли??
пора бы знать, кто такой Жус!!!
по посту могу добавить, что Туризм в последнее время очень сильно развит, одних каналов и передач про это сколько стало, вот люди и хотят видеть мир, а экономят ли они для этого или нет, это их дело))

Мне лично похуй, кто такой Жус.

Я вижу, как частное явление пытаются подать как общее. Приличные люди называют это пиздежом.

я ему это передам gigi.gif
ты хотя бы знаешь что такое копипаста??
ты обращаешься не к автору поста, что совсем не умно...
это как со столбом дискутировать.

[^]
Daimond1984
28.10.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 17:03)
Цитата (SESHOK @ 28.10.2015 - 16:02)

кстати, если лужайку с цветиками этими найдешь - ты того... свистни cool.gif

Цитата
Мне лично похуй, кто такой Жус.

Я вижу, как частное явление пытаются подать как общее. Приличные люди называют это пиздежом.

о, ты здесь оказывается)) вот так вот)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.10.2015 - 16:37

[^]
Pomeranec
28.10.2015 - 16:37
2

Гость

Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 12:15)
... вчера своими глазами наблюдал этому "подтверждение". ))

Глубокая ночь, аэропорт Домодедово забит людьми. Все торопятся, бегут из Москвы, нервничают, хотят побыстрее улететь.

Пхукет, Бангкок, Доминикана, Гоа, Дубай...

Самолеты размером не меньше Boeing 767 как уносили, так и уносят тысячи людей отдыхать в теплые края и экзотические страны.

Кризис, говорите? Высокий курс доллара и евро, падение доходов и так далее...?
3 фото via Сергей Анашкевич

Ты не ту картинку выставил.
Надо было картинку ставить из зоны прилета Аэропорта Домодедово, когда там приземляются рейсы из средней Азии. Я пару раз попадал. На каждого прилетевшего десяток встречающих. gigi.gif
Вот где жесть. Такое количество молодых здоровых среднеазиатов в одном месте, действует угнетающе.

[^]
сергелектрик
28.10.2015 - 16:38
4

девиатор

Цитата (koandr @ 28.10.2015 - 15:03)
Цитата (19starik61 @ 28.10.2015 - 14:45)
Наверное, у нас таки не все плохо, или плохо, но не у всех. Когда еду в офис, проезжаю мимо ракетного училища. Стоянка машин метров на 200 в два ряда. Более 100 автомобилей. Из них 4 Лады и одна Волга. Одни иномарки, более половины -паркетники. Наверное, нищета...

Наверное, у нас таки не все плохо, или плохо, но не у всех. Когда еду в офис, проезжаю мимо Пенсионного Фонда России. Стоянка машин метров на 200 в два ряда. Более 100 автомобилей. Из них 4 Лады и одна Волга. Одни иномарки, более половины -паркетники. А говорят пенсии низкие, говорят что нищета lol.gif

[^]
Masamuta
28.10.2015 - 16:38
-1

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 28.10.2015 - 16:29)
Не для срача, а для правды, пока вся Россия ебашит на Нерезиновую, хули им не летать?

Ну весь бизнес почти зарегистрирован в Мск, все налоги туда улетают. Тебе ЭТОГО мало?

Этого не то что мало, это ниочем, налоги поступают в федеральный бюджет и обратно делят по регионам (не надо говорить что деньги в регион не поступают, просто их разворовывают на местах). Да у Москвы бюджет больше чем у регионов так Москва это лицо страны, инвесторы в Москву прилетают контракты заключать. Если вместо златоглавой показать шахтерский серый городок не будет инвестиций, кто будет инвестировать туда где не умеют управлять баблом. А не будет инвестиций сосать лапу будут все, и Москва которая не получить сырьё на продажу из региона и регионы потому что бабок на развитие на местах тоже не будет. Кончайте ныть! А если все такие умные и знают как страной рулить и бабками то чего вы все ещё у власти? Все куплено, а вас бабок нет тоже купить место в правительстве? Значит вы не умеете управлять деньгами и Вам не место у руля!!!!!

[^]
klop01
28.10.2015 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 28.10.2015 - 12:18)
Сравнивать надо количество отдыхающих 2 года назад и сейчас...
То, что отдыхают - не показатель.
Вопрос в том, где эти люди раньше отдыхали и куда едут сейчас...

Я вот тоже в свое время зарекся ездить в быдлокурорты.
Но в этом году не смог устоять и всей семьей поехали хотя бы в Египет.
Пусть и в проверенный отель.
Не хочу ребенка без моря оставлять.

З.Ы. Вы правда думаете, что на море сейчас летают только "зажравшиеся мажоры из Москвы"? В то же Гоа сейчас можно слетать относительно недорого, дешевле, чем в тот же Египет или Турцию летом...

З.З.Ы. Пробежался по расписанию аэропортов Новосибирска и Омска - есть рейсы хоть в Тайланд, хоть в Египет, хоть куда... И раз их не снимают с расписания, значит билеты продаются...

мне бы ваши проблемы!

[^]
chudak
28.10.2015 - 16:41
0

Весельчак

у меня все хорошо. хорошо поработал. хорошо пью

[^]
androidman
28.10.2015 - 16:42
3

Приколист

Кровососы напились, полетели отдохнуть.

[^]
marimasi
28.10.2015 - 16:43
-1

Гость

Цитата (Belgorodec @ 28.10.2015 - 16:29)

Таки весь? Ну вот прям весь?

По поводу аэропорта.Да половина транзитники, прилетевшие из Сибири и с Урала, чтобы лететь куда-то там далеко, потому что из Москвы это всегда было дешевле.

[^]
mashcowitch
28.10.2015 - 16:45
0

Хохмач

В Домодедово на чартерные рейсы опять бардак? Знаем, проходили. Один из показателей отношения к человеку в стране - аэропорты и вокзалы. Здесь отношение просто зашибенное!

[^]
siwnik
28.10.2015 - 16:46
0

Приколист

Люди до кризиса копили, сейчас еще подзаняли и полетели. Покажите через годок фотку оттуда.

[^]
marimasi
28.10.2015 - 16:46
0

Гость

Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2015 - 16:19)

Аффтырю бы в глубинку съездить. Ему бы там объяснили разницу между ,к примеру,Брянском/Карачевым и Масквабадом...

А почему Калужская область или Белгородская живут лучше Брянской-тоже Москва виновата?)))

[^]
МихаилПравда
28.10.2015 - 16:47
1

Шутник

Цитата

ТС скорей всего хотел нам рассказать об анклаве окружённой РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх