Говорят, в России все плохо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хренкельс
28.10.2015 - 14:32
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 28.10.2015 - 13:06)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:21)
пока вся Россия ебашит на Нерезиновую...

В нерезиновой "ебашат" не меньше, чем во всей России.

Да, но за ту же работу получают 2 а то и в 3 раза больше.

Это сообщение отредактировал Хренкельс - 28.10.2015 - 14:33

[^]
ZloyDead42
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.10.2015 - 17:57)
Цитата (Крызус @ 28.10.2015 - 14:54)
ТС, а где про "забитые иномарками дворы" ? И про "у каждого второго айфон"?

второй к Жусу обращается...
да вы что, зомби что ли??
пора бы знать, кто такой Жус!!!
по посту могу добавить, что Туризм в последнее время очень сильно развит, одних каналов и передач про это сколько стало, вот люди и хотят видеть мир, а экономят ли они для этого или нет, это их дело))

Мне лично похуй, кто такой Жус.

Я вижу, как частное явление пытаются подать как общее. Приличные люди называют это пиздежом.

[^]
Spmskv
-3

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 28.10.2015 - 14:18)
Народ, видать не в курсе, ибо предпочситает понаезжать в Мскву, как то игнорируя Тюмень и Сибирь вообще.
Ты только не пали контору, а то все прознают как богато на Севере люди живут, Москва пустой станет lol.gif

"Понаехавшие" со всей России дамы продаются в Москве через мамбу от 10тыр за вечер. Это если в жопу не даёт. Если даёт, то 15-20 и выше. Потому вэлком. Отправляйте своих жен-дочерей. Спалил контору.
P.S. мама одной такой из Ангарска тоже думала, что "доча менеджером работает".

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:33
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Он в интернетах ноет. Наверное думает, что это решит проблему.

Ты дохуя сам-то нарешал? Решала блять. Хоть на одном режимном объекте работал, чтобы пиздеть тут про качание прав? Ласты завернут к хуям в момент.

[^]
Lacrima
28.10.2015 - 14:34
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 14:23)
Цитата
Организуй правсоюз и качай права, добивайся повышения, делай что нить.

НУ вот чего ты лепишь? У нас правсоюз есть, централизованный, который поет под дуду руководства. Которому мы ВСЕ, ежемесячно платим 1% от зарплаты, и не войти в него нельзя, равно как и выйти... Эх, дохуя вы ребята, по ходу, чего не знаете... Расскажу, волосы на жопе поседеют... Засим откланяюсь, ибо разговор ни о чем. Им про Фому, они про Ерему. Им про спецов, они иди открывай магазинчики блеать, трусами торгуй... Вы хуярите эти стереотипные фразы, а сами хоть поинтересуйтесь, как выживает мелкий бизнес в регионах сейчас... Это практически впроголодь, бля. Сетевые давят, налоги, аренда... Да хули я рассказывать буду...

Конечно москвичи виноваты в том, что ваш профосоюз и не профсоюз вовсе. И в том, что приносите себя в жертву нам, нерезиновым, оставаясь спецом на своем предприятии и не торгуете трусами, чтоб поехать отдыхать на ГОА.

А когда встречаете своего "главного" на предприятии, небось с поклоном к нему -"Здрааавствуйте, Иван Иванович".

[^]
Leha64rus
28.10.2015 - 14:36
7

Хохмач

Lacrima
Дело не в частном бизнесе, бизнесмен может держать свой офис где ему вздумается. Дело в политике государства. Простой пример - в нашем городе есть атомная электростанция, которая до прихода к власти ВВП была акционерным обществом, была зарегистрирована в нашем городе, платила налоги и прочее. Теперь это филиала концерна зарегистрированного в Москве, налоги на прибыль (региональная часть) платятся в Москве. Потому зарплата московского медика или учителя выше зарплат наших бюджетников в 2-3 раза, потому у вас там дороги, а у нас направления и т.д. и т.п.
А ведь это госпредприятие, просто правительство отобрало доходы у нас и отдало их вам москвичам.

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:37
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Конечно москвичи виноваты в том, что ваш профосоюз и не профсоюз вовсе. И в том, что приносите себя в жертву нам, нерезиновым, оставаясь спецом на своем предприятии и не торгуете трусами, чтоб поехать отдыхать на ГОА.

А когда встречаете своего "главного" на предприятии, небось с поклоном к нему -"Здрааавствуйте, Иван Иванович".

Хватит передергивать. И дрочить на свою столичную принадлежность. Про главного я вообще не понял, к чему... хуйню несете.

[^]
Lacrima
28.10.2015 - 14:38
-2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Хренкельс @ 28.10.2015 - 14:32)

Не завидуйте! Приезжайте и получайте! И уверены ли Вы что именно за "ту работу"? Часто, как не позвонишь в регион по рабочим вопросам, а там в 5 часов вечера уже нет никого.

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:39
1

Ржавый Меч Короля.

Leha64rus
Им хуй чего докажешь, они вычитали одно, что на них работают, и то, этого им никто не говорил, они между строк прочли, приняли на свой счет и теперь заныли, при этом нихуя не вкуривая, за что им толкуют. Толкают свое "я" маасковское впереди планеты всей...
Балаковской АЭС привет!!!

[^]
Москалль
28.10.2015 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Spmskv @ 28.10.2015 - 14:32)
"Понаехавшие" со всей России дамы продаются в Москве через мамбу от 10тыр за вечер.

Херасе цены у нас теперь! А регионалы всё удивляются, что у москвичей з/п больше. Вот по этому и больше! lol.gif

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:42
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Часто, как не позвонишь в регион по рабочим вопросам, а там в 5 часов вечера уже нет никого.

Потому что люди с 8 утра работают, до 17-00, все верно. Кто виноват, если вы в 10-00 утра еще только в свои офисы приползаете? gigi.gif

[^]
Agonoizeman
0

Ярила

Цитата (Хренкельс @ 28.10.2015 - 14:32)

А в NY или Лондоне в 30 раз больше. Это капиталистический рынок. cheer.gif

[^]
Yaxzvawe
4

Who cares?

Цитата
З.Ы. Вы правда думаете, что на море сейчас летают только "зажравшиеся мажоры из Москвы"?

Больше 80% населения страны за границей не были и даже загранпаспорта не имеют.

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (Masamuta @ 28.10.2015 - 13:50)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 13:44)
Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 13:04)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 13:01)
Слово "налог" о чем нибудь говорит?У нас например нефтезавод по расположению,а в Питере официально,нам экология Питеру деньги,не в обиду просто факт.

Лады, ко мне и другим москвичам это какое отношение имеет? Или вы реально верите, что ваши налоги автоматически перечисляют нам на карточки?

Есть понятие бюджет города из которого формируются разные нештяки в том числе и дебет на вашей карте.

С какого это Х.Я из бюджета города Москва кто то выделит нашей частной конторе денег на з/п? Это в каком это вы городе так замечательно живете где город деньги даёт частникам а не забирает наоборот?

Я просто упустил кучу цепей для упрощения ))Простой пример,где будет богаче предприятие,в городе с большим бюджетом или в городе где бюджета даже на дворников не хватает,как думаете?

[^]
Leha64rus
28.10.2015 - 14:44
7

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 28.10.2015 - 14:34)
Конечно москвичи виноваты в том, что ваш профосоюз и не профсоюз вовсе.

Профсоюз, не профсоюз. Крупнейший работодатель в нашей стране это государство, оно задает темпы роста зарплат, оно дает ориентиры на определенный уровень оплаты труда.
Почему то это государство, для которого все граждане должны быть равны, вдруг платит за одну и ту же работу москвичу в три раза больше чем провинциалу. Простой пример зарплата рядового инспектора налоговой в Мск - 30 тыр, в провинции - 8-12 тыр. Одинаковая работа, с одинаковой нагрузкой dont.gif
И что вдруг частники будут платить большие зп провинциалам если государство позволяет себе подобную дискриминацию?

[^]
124
28.10.2015 - 14:45
0

Ярила

от стабильности бегут? shum_lol.gif

[^]
19starik61
28.10.2015 - 14:45
2

Хохмач

Наверное, у нас таки не все плохо, или плохо, но не у всех. Когда еду в офис, проезжаю мимо ракетного училища. Стоянка машин метров на 200 в два ряда. Более 100 автомобилей. Из них 4 Лады и одна Волга. Одни иномарки, более половины -паркетники. Наверное, нищета...

[^]
Шамбудель
28.10.2015 - 14:46
0

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:42)
Цитата
Часто, как не позвонишь в регион по рабочим вопросам, а там в 5 часов вечера уже нет никого.

Потому что люди с 8 утра работают, до 17-00, все верно. Кто виноват, если вы в 10-00 утра еще только в свои офисы приползаете? gigi.gif

Ну так не все в центре живут. Да и пассажиропоток тогда будет огромный, если все будут в одно время начинать работать. Не протолкнешься.

[^]
Leha64rus
28.10.2015 - 14:49
4

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 14:42)
Цитата

Ага, а еще может так оказаться, вдруг, что там уже не 17-00, а например 19-00 или вообще работник на том конце провода пришел на работу раньше чем москвич лег спать lol.gif

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:33)
Цитата
Он в интернетах ноет. Наверное думает, что это решит проблему.

Ты дохуя сам-то нарешал? Решала блять. Хоть на одном режимном объекте работал, чтобы пиздеть тут про качание прав? Ласты завернут к хуям в момент.

Работал. Работал не нефтезаводе, в состав которого входит пр-во гептила, по периметру которого вышки с охраной у которых СВД. Но это так, к слову.

Я тебя не пойму, ты говоришь, что ты спец. учился и т.д., т.е. выбрал СВОЙ ПУТЬ, а здесь ты ноешь. Может быть будет лучше, если ты ПРИЗНАЕШЬ, что твой выбор ошибочный? И пока не поздно шагнуть ВЫШЕ, или ДАЛЬШЕ? Нужно учитывать реалии того, ГДЕ (в какой системе) ты живешь.

Альтернативой может быть другая планета, где вместо капитализма царит социализм.

ТЫ лично, и Я в т.ч. для капитализма НОЛЬ, пустой звук, мясо, винтик, пешка.

Это суровая, но реальность. Что делать? Понимая где ты, нужно прогрессировать, чтобы не просто выживать, а процветать. Т.е. уже мало, тупого нытья, нужно становиться ЛУЧШЕ и играть по правилам системы - если хочешь улучшить свой материальный статус, либо выстраивать свою систему в системе. Ну или тупо ныть.

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:55
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:37)
Цитата

Хватит передергивать. И дрочить на свою столичную принадлежность. Про главного я вообще не понял, к чему... хуйню несете.

вот кстати очень верно подметили. Как про зарплату ныть, так правителсьтво/москвичи и т.д. виновато, а перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ как Табаки перед Шерханом. Лицемерие во всей красе.

Ну че, не так, что ли?))

Говорят, в России все плохо...

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:57
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Может быть будет лучше, если ты ПРИЗНАЕШЬ, что твой выбор ошибочный?

А с хуя ли он ошибочный? Я свою работу люблю. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь, а вот спекулянтом становиться никакого желания. А переучиваться поздно. А по поводу шагнуть выше и дальше, пернуть громче, это популизм чистой воды... К тому же я не сказал, что у нас нет роста по карьерной лестнице, не сказал, что зарплаты уж совсем хуевые, если равнять на наш регион. Единственное, что было сказано, что Москва распоряжается деньгами регионов, все. С каких хуев заныли коренные и понаехавшие, ваще непонятно. why.gif

[^]
DoZer41
28.10.2015 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (Leha64rus @ 28.10.2015 - 14:44)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2015 - 14:34)
Конечно москвичи виноваты в том, что ваш профосоюз и не профсоюз вовсе.

Профсоюз, не профсоюз. Крупнейший работодатель в нашей стране это государство, оно задает темпы роста зарплат, оно дает ориентиры на определенный уровень оплаты труда.
Почему то это государство, для которого все граждане должны быть равны, вдруг платит за одну и ту же работу москвичу в три раза больше чем провинциалу. Простой пример зарплата рядового инспектора налоговой в Мск - 30 тыр, в провинции - 8-12 тыр. Одинаковая работа, с одинаковой нагрузкой dont.gif
И что вдруг частники будут платить большие зп провинциалам если государство позволяет себе подобную дискриминацию?

Странно,но когда я приезжаю в командировку и все узнают что я из Москвы,сразу начинают спрашивать про зп. Зп моя не секрет выходит 50 на руки,в регионах никто не верит,говорят врёшь,небось тока оклад,скока?? мож 150. А когда понимают что правда,сразу говорят ну яб в Москве за 50 в командировки и не ездил, или да у нас тут также платят. И оказывается что разброс по ЗП получается 5-10 тысяч рублей по сравнению с моей. Один раз мне дали парнишку у него зп была 35,и то он был после института и на испытательном сроке. Плюс везде где я был у них был свой транспорт до работы,в Москве я плачу за метро и тд,и дотационные столовки где я на 150р(сейчас мож больше) обжирался так что работать не мог,а в Москве мне над думать чего взять на работу покушать,потому что сходить перекусить в кафе у нас минимум 250р,и то херню какую нить. Не знаю как в других организациях,но так в газпроме, я хотел бы чтоб так было везде,но это не в моих силах. И просто срать на всех москвичей,которые тоже работают,и не понимают за что девочка из бухгалтерии на пол ставки получает больше в 3 раза чем он полную, как то не красиво и обидно.

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 28.10.2015 - 15:10

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 15:01
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 14:55)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:37)
Цитата

вот кстати очень верно подметили. Как про зарплату ныть, так правителсьтво/москвичи и т.д. виновато, а перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ как Табаки перед Шерханом. Лицемерие во всей красе.

Ну че, не так, что ли?))

Ебать, ты дебил? Каким непосредственным работодателем??? Тебе говорят, концерн в Москве, ебана жизнь!! Концерн входит в состав Госкорпорации!!! Действует ЕУСОТ, погугли блять, че это такое! Перед каким работодателем стелиться, чтобы зарплату повысили, если она блять, централизованно распределяется??? Это тебе не ларек Пиво-Воды. И не офис сраный, на 20 человек. Я хуею.... дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз... faceoff.gif

[^]
grimrig
28.10.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:57)
Цитата
Может быть будет лучше, если ты ПРИЗНАЕШЬ, что твой выбор ошибочный?

А с хуя ли он ошибочный? Я свою работу люблю. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь, а вот спекулянтом становиться никакого желания. А переучиваться поздно. А по поводу шагнуть выше и дальше, пернуть громче, это популизм чистой воды... К тому же я не сказал, что у нас нет роста по карьерной лестнице, не сказал, что зарплаты уж совсем хуевые, если равнять на наш регион. Единственное, что было сказано, что Москва распоряжается деньгами регионов, все. С каких хуев заныли коренные и понаехавшие, ваще непонятно. why.gif

Ах вот оно чо. Ну если ты такой умный, то расти до московских должностей и там уже меняй систему, чтобы было как ты хочешь. иначе, это тупо нытье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх