Говорят, в России все плохо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
28.10.2015 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, а где про "забитые иномарками дворы" ? И про "у каждого второго айфон"?

[^]
Daimond1984
28.10.2015 - 13:55
2

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 14:52)
Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 16:15)
... вчера своими глазами наблюдал этому "подтверждение". ))

Глубокая ночь, аэропорт Домодедово забит людьми. Все торопятся, бегут из Москвы, нервничают, хотят побыстрее улететь.

Пхукет, Бангкок, Доминикана, Гоа, Дубай...

Самолеты размером не меньше Boeing 767 как уносили, так и уносят тысячи людей отдыхать в теплые края и экзотические страны.

Кризис, говорите? Высокий курс доллара и евро, падение доходов и так далее...?
3 фото via Сергей Анашкевич

Это Москва, а не Россия.

Лови заслуженную шпалу, кремлеботик.

пздц...
Жуса уже кремлеботом обозвали)) lol.gif

[^]
Острый
28.10.2015 - 13:55
10

Ярила

Цитата (serguntok @ 28.10.2015 - 12:20)
К сожалению Москва это не Россия.

Ну вообще-то Москва - крупнейший авиаузел, из которого вылетает значительная доля российских туристов. И часто дешевле вылетать из Москвы, чем из Сибири why.gif

[^]
Lacrima
28.10.2015 - 13:57
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:32)
Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 12:27)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:21)
Не для срача, а для правды, пока вся Россия ебашит на Нерезиновую, хули им не летать?

Давай расскажи как ты на меня хуячишь. lol.gif

Очень просто: я сотрудник объекта по выработке тепловой и электрической энергии, мощного предприятия, которое в принципе может существовать автономно, и класть хуй на ваших мааасковских менеджеров, коих сидит там овердохуя и больше, но нет, сука, мы являемся ФИЛИАЛОМ блять, филиалом концерна, голова у которого ясен хуй в маскве. Доход будем сопоставлять?

А Москалль и есть тот самый голова вашего предприятия?

Если нет, то не надо срывать злобу на людях, таких же как ты. Отличительная черта нашего народа - искать корень зла в соседе по лестничной клетке.

Уйдите со своего предприятия, пусть кто-то другой работает на нерезиновую. А Вы откройте свой бизнес и утрите нос "мааасковским менеджерам, коих сидит там овердохуя и больше". Станьте богаче их! Не хотите? Мы, москвичи тоже в этом виноваты?

Предупреждая восклицание о том, как невозможно открыть свое дело в маленьком городе - я знаю, москвичей, которые уехали в маленькие провинциальные города и пооткрывали магазинчики всякие. Там аренда дешевле.

[^]
Daimond1984
28.10.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 28.10.2015 - 14:54)
ТС, а где про "забитые иномарками дворы" ? И про "у каждого второго айфон"?

второй к Жусу обращается...
да вы что, зомби что ли??
пора бы знать, кто такой Жус!!!
по посту могу добавить, что Туризм в последнее время очень сильно развит, одних каналов и передач про это сколько стало, вот люди и хотят видеть мир, а экономят ли они для этого или нет, это их дело))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.10.2015 - 14:02

[^]
Хитрожов
28.10.2015 - 13:58
1

IQ 28 см

Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 17:49)
Если работать без выходных (как некоторые знакомые "сантехники", которым выходные нахер не нужны),  то можно и по 150 - 200 тыс. в МЕСЯЦ зарабатывать.

Конечно можно без выходных. Можно и без отпуска хуячить на дядю. Оставлю это тем, кто живёт, чтобы работать.
Цитата
Насчет дворников, я наблюдаю за нашими дворниками, узбеками, они металлолом и картон сдавали, купили гнилую газельку, увеличили объемы, через полгода гляжу уже на нексии рассекает один, гляжу, другой на машине, еще через полгода на нексию в литье обул и неон воткнул по днище, да и музло с сабвуфером колхозит, а по выслуге 10 лет, квартиру еще получАт. И одеваюстя уже не тряпье, а видно что в недешевую одежду.

Я из высшей касты, поэтому сравнивать себя с шудрами и неприкасаемыми или наблюдать за их зарабатыванием оставлю Вам.
Цитата
Удачи тебе, с твоим нытьем в интернете, ты этим многого добьешься, как и многое сделаешь для Родины.  bravo.gif

Я уже много добился, а Родина пусть довольствуется принадлежащей мне частью земных недр, от которых я не получаю законной доли

[^]
Daimond1984
28.10.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Острый @ 28.10.2015 - 14:55)

Ну вообще-то Москва - крупнейший авиаузел, из которого вылетает значительная доля российских туристов. И часто дешевле вылетать из Москвы, чем из Сибири why.gif

в Европу да, в Азию наоборот))
тут недавно узнал что Владивосток летает отдыхать на о. Сайпан и им это относительно недорого, я для себя глянул цены и охренел))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.10.2015 - 14:00

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 28.10.2015 - 14:58)
Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 17:49)
Если работать без выходных (как некоторые знакомые "сантехники", которым выходные нахер не нужны),  то можно и по 150 - 200 тыс. в МЕСЯЦ зарабатывать.

Конечно можно без выходных. Можно и без отпуска хуячить на дядю. Оставлю это тем, кто живёт, чтобы работать.
Цитата
Насчет дворников, я наблюдаю за нашими дворниками, узбеками, они металлолом и картон сдавали, купили гнилую газельку, увеличили объемы, через полгода гляжу уже на нексии рассекает один, гляжу, другой на машине, еще через полгода на нексию в литье обул и неон воткнул по днище, да и музло с сабвуфером колхозит, а по выслуге 10 лет, квартиру еще получАт. И одеваюстя уже не тряпье, а видно что в недешевую одежду.

Я из высшей касты, поэтому сравнивать себя с шудрами и неприкасаемыми или наблюдать за их зарабатыванием оставлю Вам.
Цитата
Удачи тебе, с твоим нытьем в интернете, ты этим многого добьешься, как и многое сделаешь для Родины.  bravo.gif

Я уже много добился, а Родина пусть довольствуется принадлежащей мне частью земных недр, от которых я не получаю законной доли

Не пойму, если добился, ваше величество, то в чем твое недовольство? why.gif )))

И чего добился то, если не секрет?

[^]
Чатланен
28.10.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 28.10.2015 - 13:18)
Вот пример работы сантехника на 100 тыщ, сможешь в дух словах объяснить, что тут для чего?

Это сантехнический развод на бабки - у меня за котлом ничего нет, но судя по размерам котлов, мой греет в 2 больше, при этом главный показатель экономичности, температура отходящих топочных газов <35 гр.

[^]
сергелектрик
7

девиатор

Цитата
Глубокая ночь

Цитата
Аэропорт Домодедово

Цитата
Москва

Цитата
Тысячи туристов едут отдыхать

Цитата
Вывод: в России всё заибца!

[^]
Agonoizeman
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 13:45)
Цитата
А кто ты собственно такой, что бы решать за владельца компании, что ей хорошо и где офисы устривать? Весь твой удел согласиться за Нную сумму работать или уступить место другому. Все, ты наемный работник на дядю, а губы раскатал , как акционер.Привыкай, детка, это капитализм.

Спасибо Адмирал ясенхуй, что подтвердил очевидное. За то и речь, епта. А здесь возмутились москвичи, что дескать на них мы работаем, не вкурив в ситуацию. А если бы этих дядей кол-во поубавить, и сделать наше предприятие автономным, с управлением в области и отчислением ТОЛЬКО налогов в бюджет, а все остальное держать на своем балансе, минуя всякие хуевины типа оптимизаций, аутсорсингов и прочей херни, то был бы совсем другой разговор. Но чего нет, того нет. А про наемный работник на дядю..все мы в какой-то мере работаем на дядю.

Ну че, создашь свой бизнес и сделаешь, как хочешь. Флаг в руки, как говорится. sm_biggrin.gif

[^]
Masamuta
28.10.2015 - 14:05
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 28.10.2015 - 13:59)
Цитата (Острый @ 28.10.2015 - 14:55)

в Европу да, в Азию наоборот))
тут недавно узнал что Владивосток летает отдыхать на о. Сайпан и им это относительно недорого, я для себя глянул цены и охренел))

Ну допустим из Норильский на ГОА только с пересадкой в мск билеты, так что ещё раз, в аэропорту Москвы находиться может любой россиянин, при входе прописку не спрашивают.

[^]
Москалль
-2

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 13:44)
Есть понятие бюджет города из которого формируются разные нештяки в том числе и дебет на вашей карте.
ЗЫ Я не хочу никого делить на москвичей\замкадышей,атеистов\верующих,но нас уже к сожалению поделили без нашего согласия.

Ок, по бюджету согласен, но с поправкой, ни кто не заставлял, со стволом у виска, руководителя регионального предприятия регистрировать свое предприятие в Москве. А вот по поводу дебета на моей карты вообще не понял, это как связано?

[^]
Spmskv
4

Приколист

Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 13:52)
Лови заслуженную шпалу, кремлеботик. Расскажи моей матери, вкалывающей как проклятая на заводе за 10К рублей, и платящей почти ползарплаты за квартиру как у нас все заебись.

В России есть понятие "зарплата средняя по региону".
У меня отец на заводе инженерит. Вооружения, оборонные заказы по всей России, Индия, Китай, ОАЭ, Алжир и т.п. Чистыми вывозят по паре десятков миллионов долларов с контракта.
Как думаешь, большие ли зарплаты на заводе? Идет ли туда молодежь на 15-17тыр. работать? Сколько было вопросов, сколько было войны с директором завода за новые компы, оргтахнику и т.п. И по зарплате всегда ответ один "вы получаете даже больше, чем СРЕДНЕЕ по региону".
P.S. кстати, уборщицы у них на заводе тоже 10тыр. получают. Но там пенсионерки одни. У них льгота на оплату коммуналки.

[^]
Хитрожов
28.10.2015 - 14:07
0

IQ 28 см

Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 18:01)

Я думал, отвечаю мудрому человеку. для одних- айфон достижение, для вторых- 100 тыщ без выходных, для третьих- бэху трёхлетку как у пацанов купить. У каждого своё мерило успешности.

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:10
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Если работаешь за эту зарплату, то значит тебя это устраивает, или ТУПО ЛЕНЬ заниматься улучшением своего статуса.
ВСЕГДА есть где ЛУЧШЕ платят. Жопу нужно оторвать и сделать рывок, или хотя бы шаг.

Цитата
Уйдите со своего предприятия, пусть кто-то другой работает на нерезиновую. А Вы откройте свой бизнес и утрите нос "мааасковским менеджерам, коих сидит там овердохуя и больше". Станьте богаче их! Не хотите? Мы, москвичи тоже в этом виноваты?

Цитата
Ну че, создашь свой бизнес и сделаешь, как хочешь. Флаг в руки, как говорится.

Я вам всем скопом отвечу сразу, господа. Я специально учился на эту профессию. Как учатся врачи. Как менты учатся. Специализированно. Профильно. Если такие, как я, пойдут торгашами, а вместо нас придут некомпетентные малограмотные люди, то это грозит не только финансовыми потерями, из-за внеплановых остановов, отказа оборудования и прочее. Это грозит катастрофой. Вам оно надо? Не забывайте горьких уроков Чернобыля....

[^]
Spmskv
28.10.2015 - 14:11
0

Приколист

Цитата (vlastelin86 @ 28.10.2015 - 13:03)
Бгг... А ты никогда не задумывался, что нефть-то по Сибирюшке течет, а сливки все ты там в Москве и собираешь? Отсюда и твои "кровные" раздутые до предела и бензин, за который ты эти самые "кровные" отдаешь... Не веришь? Про "Транснефть" почитай...

"Тюменский командировочный". Так в московских стрипбарах тамошние девки кличут тех клиентов, кто баблом направо-налево разбрасывается.
Видать не в той Сибири ты живешь, раз тебя обделили.
P.S. в нашей институтской общаге самые "крутые" пацаны были из Братска и Иркутска. Им родители много денег по сравнению с остальными присылали. И телефоны мобильные первыми тоже у них появились. Родители по ним звонили регулярно, проверяли, чтобы чадо родное в институте было на паре, а не в баре пивасом заливалось.

[^]
Masamuta
28.10.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 14:10)
Цитата
Если работаешь за эту зарплату, то значит тебя это устраивает, или ТУПО ЛЕНЬ заниматься улучшением своего статуса.
ВСЕГДА есть где ЛУЧШЕ платят. Жопу нужно оторвать и сделать рывок, или хотя бы шаг.

Цитата

Цитата

Я вам всем скопом отвечу сразу, господа. Я специально учился на эту профессию. Как учатся врачи. Как менты учатся. Специализированно. Профильно. Если такие, как я, пойдут торгашами, а вместо нас придут некомпетентные малограмотные люди, то это грозит не только финансовыми потерями, из-за внеплановых остановов, отказа оборудования и прочее. Это грозит катастрофой. Вам оно надо? Не забывайте горьких уроков Чернобыля....

Организуй правсоюз и качай права, добивайся повышения, делай что нить.

[^]
сергелектрик
28.10.2015 - 14:18
1

девиатор

Цитата (Spmskv @ 28.10.2015 - 14:11)

"Тюменский командировочный". Так в московских стрипбарах тамошние девки кличут тех клиентов, кто баблом направо-налево разбрасывается.
Видать не в той Сибири ты живешь, раз тебя обделили.
P.S. в нашей институтской общаге самые "крутые" пацаны были из Братска и Иркутска. Им родители много денег по сравнению с остальными присылали. И телефоны мобильные первыми тоже у них появились. Родители по ним звонили регулярно, проверяли, чтобы чадо родное в институте было на паре, а не в баре пивасом заливалось.

Народ, видать не в курсе, ибо предпочситает понаезжать в Мскву, как то игнорируя Тюмень и Сибирь вообще.
Ты только не пали контору, а то все прознают как богато на Севере люди живут, Москва пустой станет lol.gif

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 28.10.2015 - 15:07)
Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 18:01)

Я думал, отвечаю мудрому человеку. для одних- айфон достижение, для вторых- 100 тыщ без выходных, для третьих- бэху трёхлетку как у пацанов купить. У каждого своё мерило успешности.

Так чего именно добился, айфона, или бэху?

100 тыщ. это С выходными, по СВОБОДНОМУ графику, а без выходных, ОТ 150 тыщ.

[^]
NuclearBlasT
28.10.2015 - 14:23
8

Ржавый Меч Короля.

Цитата

НУ вот чего ты лепишь? У нас правсоюз есть, централизованный, который поет под дуду руководства. Которому мы ВСЕ, ежемесячно платим 1% от зарплаты, и не войти в него нельзя, равно как и выйти... Эх, дохуя вы ребята, по ходу, чего не знаете... Расскажу, волосы на жопе поседеют... Засим откланяюсь, ибо разговор ни о чем. Им про Фому, они про Ерему. Им про спецов, они иди открывай магазинчики блеать, трусами торгуй... Вы хуярите эти стереотипные фразы, а сами хоть поинтересуйтесь, как выживает мелкий бизнес в регионах сейчас... Это практически впроголодь, бля. Сетевые давят, налоги, аренда... Да хули я рассказывать буду...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.10.2015 - 14:24

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Masamuta @ 28.10.2015 - 15:12)
Цитата

Цитата

Цитата

Он в интернетах ноет. Наверное думает, что это решит проблему.

[^]
Agonoizeman
28.10.2015 - 14:25
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Ну ты прям уникума строишь. А другие нихуя не специально учатся и годами не оттачивают профессию . Так , шаляй-валяй. Один ты такой, уникально-незаменимый, что под тебя владельцы бизнеса подстраиваться должны. Расшорься, сними розовые очки- вокруг капитализм.

[^]
grimrig
28.10.2015 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 15:23)
Цитата

НУ вот чего ты лепишь? У нас правсоюз есть, централизованный, который поет под дуду руководства. Которому мы ВСЕ, ежемесячно платим 1% от зарплаты, и не войти в него нельзя, равно как и выйти... Эх, дохуя вы ребята, по ходу, чего не знаете... Расскажу, волосы на жопе поседеют... Засим откланяюсь, ибо разговор ни о чем. Им про Фому, они про Ерему. Им про спецов, они иди открывай магазинчики блеать, трусами торгуй... Вы хуярите эти стереотипные фразы, а сами хоть поинтересуйтесь, как выживает мелкий бизнес в регионах сейчас... Это практически впроголодь, бля. Сетевые давят, налоги, аренда... Да хули я рассказывать буду...

Работая на капиталистов, начни думать как капиталист - пока нет дефицита на специалистов, им цена будет такая. Как только создастся дефицит, стоимость специалистов увеличится. Ничего личного - это всего лишь капитализм бизнес.

[^]
Agonoizeman
28.10.2015 - 14:32
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

В Чернобыле, кстати, ебануло благодаря самому обученному и крутому специалисту. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх