Ясно и понятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
3.07.2015 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трафик @ 3.07.2015 - 12:40)
Цитата
теперь я знаю как выглядит дистилированный мудак..

Я привык к таким как вы. В этом и есть сложность выхода за рамки вашей "дрессировки". Нужно всегда всё ставить под сомнение. Нужно всегда искать решения и находить их.
Кинуть гавном в человека, который не такой как ты проще.
Лень же пытаться понять, почему он так думает. Что им движет. В результате чего этот "дистилированный мудак" делает такие выводы. В каких условиях он вырос. Через что он прошёл.
Зачем? На кусок говна, кинь ещё.

А вы попробуйте поставить под сомнение свои умственные способности.

[^]
рекрут
3.07.2015 - 13:05
0

Директор Турции

ребят, сколько можно эксплуатировать эту тему, мы все помним и гордимся, но может, хватит уже? Когда начнем гордиться тем, что сделали мы, а не деды?

[^]
AvadaCedavra
3.07.2015 - 13:06
2

Приколист

Заебали имбецилы желающие переписать историю и пытающихся доказать, что Советский Союз проебал начало ВОВ не из-за дебилизма командования и лично пидераста-сталина, а из-за численного и технического превосходства Немецко-Фашистских войск.
У Советского Союза на 22 июня 1941 г. было - 5,8 млн. чел личного состава, 117581 орудий и минометов, 25784 танков и штурмовых орудий, 24488 самолетов. Многие солдаты и офицеры (тех, кого не успели расстрелять или отправить в лагеря) прошли Советско-Финскую войну и имели большой боевой опыт. В состав СССР входило 15 республик, практически вся восточная Европа, с населением 196 млн. чел. К 1942 году в состоянии войны с Германией находились 26 государств, включая таких экономических гигантов, как Великобритания и США. Данные страны не только оказывали существенную военно-техническую помощь СССР, но и вели непосредственные военные действиями со странами «оси» в Африки.
У Германии всего для нападения на СССР было сосредоточено 5,5 млн. чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов. Численность союзников из стран «оси» за все время войны не превысило 1,8 млн. чел, а на начало войны и вовсе была незначительность.
Так, что можете сравнить численность и задаться вопросом, как можно было допустить такие потери и пропустить немцев к Москве, обладая столь явным преимуществом?
Может быть, советский союз и запустил в космос человека (спасибо фон Брауну) и даже создал ядерное оружие (спасибо штатам), но для этого расстрелял, сгноил в лагерях и заморил голодом миллионы своих граждан.
Сейчас потомки «победителей» работают на «господина Ганса» на заводе «Фольксваген» в Калуге и получают 300 евро (меньше чем пособие у нищего в Германии). Про свободы я вообще не говорю – они в нашей стране только на бумаги.

Это сообщение отредактировал AvadaCedavra - 3.07.2015 - 13:07

[^]
эни1ххх
3.07.2015 - 13:06
1

правозащитник и эксперт

Да уж. Жёстко было. Посмотрел по своим родственникам... И это не считая гражданских, погибших и выживших в блокадном Ленинграде, концлагерях и других невесёлых местах.

1. Старшина. Взят в плен. Освенцим. Выжил.
2. Работник НКВД. Выжил.
3. Работник милиции Ленинграда. Выжил.
4. Военфельдшер. Выжил.

5. Партизан. Захвачен немцами. Лен. обл. Волховский р-он. Расстрелян в 43.
6. Пехота. Погиб в бою в 44. Под Ленинградом.
7. Пехота. Погиб в бою в 44.
8. Пехота. Водитель. Погиб в 43.
9. Танкист. Пропал без вести в 41.
10. Пограничник. Погиб в бою в 41.

....................

11. Разведчик. Погиб в последний месяц финской войны. 1940.

..................

На фото - Люди в фуфайках. Справа один из моих дедов.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.07.2015 - 13:09

Ясно и понятно

[^]
TVVi5T
3.07.2015 - 13:07
7

Юморист

Читаю, у убеждаюсь в одном хорошем выражении :

"Сталин как зеркало, каждый видит в нём себя: патриоты - патриота. мудрецы - мудреца. Подонки видят в нем подонка"

Почитайте епт, как формировался СССР и госаппарат после гражданской войны в 20-х годах, это пздц, столько сброда хотело дорваться до власти со своими личными интересами тот же Троцкий епт. И надо сказать санкции тоже тогда были, не кто не хотел признавать новую власть в России

И какую в итоге выстроил Сталин систему, при такой разрухе в умах и в государстве, было все разложено по полочкам, каждый занимался своим делом. Не хочешь трудится - иди нахуй дармоед, есть госплан, если хочешь строить будущее, трудись в коллективе, нет? то и нахуй ты нужен.

Надо говорить почему при таком " кровавом рыжыме" бойцы кричали "Ура! За Родину! За Сталина!"

Да бля ребят, это не газ-нефть хуярить в карман строить ТЦ на местах былых фабрик и не пепсиколу пить, слушая макаревичей и другую шоблы.

[^]
shlomozavr
3.07.2015 - 13:08
3

Таки да!

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2015 - 11:59)
РУССИМ!!! rulez.gif lol.gif
Патриоты, такие патриотичные.
Сам я не грамар наци, но тут оговорка прямо ну уж очень в показательная.

Ой-вэй, я вас таки умоляю! "РусИм" - это "русские" на иврите (русИ - в ед.ч.) может товагищ пгосто мой земляк? lol.gif

[^]
romych2004
3.07.2015 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Трафик @ 3.07.2015 - 10:58)
Бла бла бла, у нас писька толще и больше... Это понятно.
А долго мы прошлым жить будем?
Почему так мало постов о том, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СЕЙЧАС?
Сайчас мы делаем то, что хвалимся прошлым. Живём в прошлом. Сидим гордимся прошлым.
Вот и всё что мы делаем.
Заколебало. Пойду работать. Пойду самореализовываться, помогать людям сейчас, делать добро сейчас, познавать сейчас, решать проблемы сейчас. Много дел. В прошлом ковыряться времени уже не осталось и совсем нет в этом желания.
Россия всё больше напоминает маленького обиженного ребенка в песочнице. "Ну как же так! ((( Я же войну выиграл, а вы?! (((( Ну мааааамааааа."
Тьфу.

Минусят обиженные детишки? Да вас тут пол япа, патриоты хреновы.

Ну можно быть таким как ты во всем недовольным, твое право, конечно. Лишь бы дети твои были лучше родителя. dont.gif
А вот я вижу как Россия поднимается с колен. В 90-е очень многое было просрано, сейчас приходится восстанавливать и восстанавливается. К сожалению, чтобы проебать много времени не надо, а вот на восстановление - уже требуются десятилетия.
А вы хотите чтобы по щелчку пальцев все восстановилось и были все блага?

[^]
Elvekings
2

Хохмач

Цитата (AvadaCedavra @ 3.07.2015 - 13:06)
Заебали имбецилы желающие переписать историю и пытающихся доказать, что Советский Союз проебал начало ВОВ не из-за дебилизма командования и лично пидераста-сталина, а из-за численного и технического превосходства Немецко-Фашистских войск.
У Советского Союза на 22 июня 1941 г. было - 5,8 млн. чел личного состава, 117581 орудий и минометов, 25784 танков и штурмовых орудий, 24488 самолетов. Многие солдаты и офицеры (тех, кого не успели расстрелять или отправить в лагеря) прошли Советско-Финскую войну и имели большой боевой опыт. В состав СССР входило 15 республик, практически вся восточная Европа, с населением 196 млн. чел. К 1942 году в состоянии войны с Германией находились 26 государств, включая таких экономических гигантов, как Великобритания и США. Данные страны не только оказывали существенную военно-техническую помощь СССР, но и вели непосредственные военные действиями со странами «оси» в Африки.
У Германии всего для нападения на СССР было сосредоточено 5,5 млн. чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов. Численность союзников из стран «оси» за все время войны не превысило 1,8 млн. чел, а на начало войны и вовсе была незначительность.
Так, что можете сравнить численность и задаться вопросом, как можно было допустить такие потери и пропустить немцев к Москве, обладая столь явным преимуществом?
Может быть, советский союз и запустил в космос человека (спасибо фон Брауну) и даже создал ядерное оружие (спасибо штатам), но для этого расстрелял, сгноил в лагерях и заморил голодом миллионы своих граждан.
Сейчас потомки «победителей» работают на «господина Ганса» на заводе «Фольксваген» в Калуге и получают 300 евро (меньше чем пособие у нищего в Германии). Про свободы я вообще не говорю – они в нашей стране только на бумаги.

Про миллионы пожалуйста не нужно. Через лагеря прошло не более миллиона человек по официальным данным НКВД

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 3.07.2015 - 12:51)
Цитата (MartinFallon @ 3.07.2015 - 12:11)
Да и вообще если кто то читал Виктора Суворова, то в его словах есть доля здравого смысла. Все видели что творилось в европе и никому не было дела подтянуть войскак границе, был там "хитрый" план Сталина, только вот простым смертным этого не узнать.

тебе никто не поверит, ибо он предатель, перебежчик и т.д. и т.п.))) вообще срач резуноидов и сторонников официальных всяких версий идёт с давних времён, но одно из его книг я понял точно: если бы не напал Гитлер, напал бы Сталин, и чем нападать (но не обороняться) у нас как рас-таки было, и хватило бы на соседнюю планету ещё. так что шут его знает как бы всё закончилось сейчас)))

Есть такое понятие окно Овертона. Вот какие шаги окна надо сделать чтобы признать Сталина, а не англосаксов виновником в 2 мировой?

[^]
ЛетучаяЕлена
0

Шутник

а ни у кого после фразы "кратко для дебилов" не отпало желание читать?

[^]
aliktash
3.07.2015 - 13:10
0

Ярила

очень правильные слова, ну прямо в точку ... всем либерастам в рыло надо эти строчки

[^]
MM65
1

Юморист

Цитата (Strangermx @ 3.07.2015 - 11:21)
Гитлер проиграл 22 июня 1941, когда решил напасть на СССР

Гальдер ( начальник генштаба) считал что война была проиграна в августе 41. Блицкриг не удался.

[^]
ЛетучаяЕлена
-2

Шутник

ни на что не намекаю..прост вопрос))

[^]
aliktash
3.07.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 3.07.2015 - 13:09)
а ни у кого после фразы "кратко для дебилов" не отпало желание читать?

имеется в виду, что прописные истины объяснять приходится, а умные люди это все и так понимают ... не надо передергивать

[^]
1serge1
3.07.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2015 - 12:54)
Победа в Великой Отечественной войне приватизирована и монополизирована властью как очередная духовная скрепа.
В любой скользкой ситуации народу начинают напоминать о Победе, и он априори должен заткнуться.
Понятное дело, что илитка у нас далеко не советская и не придерживается никаких принципов той власти, с которой советский народ пришел к победе. Боле того, нынешняя верхушка откровенно плюет на советские принципы.
Но народу похуй. Патриотизм в тренде.
В Украине скачут, у нас обматываясь георгиевскими лентами "помнят и гордятся".

А кому должна принадлежать Победа на Ваш взгляд?

[^]
gorracio
3.07.2015 - 13:12
2

Ярила

Трафик
Скажи, а формирование общественного мнения с целью настроить их за или против кого-то или чего-то, является помощью людям? И если да, то каким именно людям помогаешь ты?

[^]
gorlopan
3.07.2015 - 13:12
2

Ярила

Каждый школьник России должен знать написанное наизусть.

[^]
Ellery
3.07.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (shlomozavr @ 3.07.2015 - 13:08)
Цитата (T80Ivan @ 3.07.2015 - 11:59)
РУССИМ!!!  rulez.gif  lol.gif
Патриоты, такие патриотичные.
Сам я не грамар наци, но тут оговорка прямо ну уж очень в показательная.

Ой-вэй, я вас таки умоляю! "РусИм" - это "русские" на иврите (русИ - в ед.ч.) может товагищ пгосто мой земляк? lol.gif

Не земляк, но в евреях-предках ничего постыдного не вижу cool.gif

[^]
AntTip
3.07.2015 - 13:14
0

Приколист

Цитата (AvadaCedavra @ 3.07.2015 - 13:06)
У Германии  всего для нападения на СССР было сосредоточено 5,5 млн. чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов.  Численность союзников из стран «оси» за все время войны не превысило 1,8 млн. чел, а на начало войны и вовсе была незначительность.

Ну, тогда уж распиши, как были распределены войска по территории страны и границам на 22 июня, количество дивизий одновременно вступавших в бой с обеих сторон, а заодно и данные по состоянию логистики, у Вермахта и РККА, скок грузовиков, скок лошадей т.д. Ну и скок из всех танков были на ходу, укомплектованы экипажами. Ну так, для понимания.

Это сообщение отредактировал AntTip - 3.07.2015 - 13:16

[^]
Neznauskas
3.07.2015 - 13:15
2

Ярила

Вот пара цифр из википедии:
"Всего для нападения на СССР было сосредоточено свыше 5,5 млн чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов. На 22 июня 1941 года в приграничных округах и флотах СССР имелось 3 289 850 солдат и офицеров, 59 787 орудий и миномётов, 12 782 танка, из них 1475 танков Т-34 и КВ, 10 743 самолёта."
Ещё нужно учесть, что для успешного вторжения надо иметь трёхкратное превосходство.
Я ни в коей мере не умАляю подвиг советского народа, но уж больно текст попахивает ура-патриотизмом.

[^]
lexa1980
3.07.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Stena @ 3.07.2015 - 12:38)
Что то сомневаюсь, что если бы победили немцы, в России пользовались бы еще портянками и валенками. (как пишет автор)
А пиво бы уж точно было бы лучше.

Но самое главное, немцы бы гнали тогда газ и нефть за рубеж,а народу бы газ не давали,сейчас же все для народа.

Пиво у немцев было бы таким же как и сейчас.
а вот у тебя была бы кружка воды с куском хлеба и отдельные нары в бараке + 16 часовой рабочий день на конвейере.

Родителей своих не знал бы. мама как свиноматка рожала бы пополнение рабов . не нужных для расплода стерилизовали еще младенцами.
лет в 30 как начнет здоровье подводить в газовую камеру и на мыло. немцы хозяйственные, что зря ресурсу пропадать.

фашисты не скрывали своих планов по отношению людей второго сорта.
странно что стали забывать про 20 миллионов убитых гражданских...

да еще что то про газ и нефть писал. думаю таких слов ты просто не знал бы.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 3.07.2015 - 13:24

[^]
AlxTr
3.07.2015 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (MM65 @ 3.07.2015 - 13:10)
Гальдер ( начальник генштаба) считал что война была проиграна в августе 41.

Он это прямо в августе 41 сказал или потом написал в мемуарах?

[^]
1serge1
3.07.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (gorracio @ 3.07.2015 - 13:12)
Трафик
Скажи, а формирование общественного мнения с целью настроить их за или против кого-то или чего-то, является помощью людям? И если да, то каким именно людям помогаешь ты?

Очевидно акционерам ЮКОСа.

[^]
shlomozavr
3.07.2015 - 13:20
2

Таки да!

Цитата (Ellery @ 3.07.2015 - 12:13)

Не земляк, но в евреях-предках ничего постыдного не вижу cool.gif

И таки пгавильно! А то чуть шо - и сгазу стесняются корней. lol.gif
Хотя, в принципе - я тут тоже "руси" называюсь - это так называют евреев - выходцев из СССР, так что я тоже корней, вернее места где родился не стесняюсь.
Более того ВСЕГДА, во всех документах тут писал в графе "место рождения" писал и пишу "СССР", хотя у меня в паспорте в графе "страна исхода" (место репатриации) стоит "Украина"

[^]
Трафик
3.07.2015 - 13:22
-3

Гость

Цитата
Ок. Но мне интересно: вот, допустим завязалась у тебя беседа с американцем (патриотично настроенным), он тебе такой "о, медведи-балалайка-тра-ла-ла" и понимаешь ты, что смеется он над тобой РУССКИМ, вообще ни во что не ставит тебя, и на заслуги твоих предков плевать хотел, потому что америка у него самая-самая распрекрасная ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и, мол, где б ты вообще был, деревенщина неотесаный, без его америки... В общем, понятен смысл, да?
Так вот, мне интересно, гражданин мира без Родины и дома, ответь, какая бы была твоя реакция в такой вот беседе с человеком для которого его страна ВСЕ, а ты для мира НИКТО?

Я спокойно отношусь к оскорблениям. Какое мне дело до человека, который для меня в данный момент никто? Какое мне дело до толпы, которая затем будет ржать над тем, что я ничего не ответил? Я не понял, от этого как то изменится мой вклад и старание в близких для меня людей? От этого как то изменится мой доход? У меня крыша в квартире протекать начнёт от этого? Зачем мне реагировать на каждого отсталого человека? Я не буду ничего отвечать таким людям. Я не мыслю в рамках своей страны. Я просто посчитаю, что этот человек не способен мыслить шире. И диалога у меня с ним не получится. А на агрессию я стандартно отвечаю агрессией. Тут всё как у всех. Мне жаль, что у тебя сложилось впечатление обо мне как о неспособном ни на что овоще. Просто я не считаю что махать членом, восхваляя свою страну - это способность противостоять агрессии. Это просто демонстрация своей тупизны и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58348
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх