Пост памяти Жанны Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
17.06.2015 - 00:47
8
Статус: Offline

Релакс

Нда, последнее время заходить на ЯП стала все реже и реже, и, почитав пост, понимаю, что ещё, наверное, не скоро зайду, или просто смотреть темы без прочтения комментов... КАКИЕ ЖЕ ВСЕ СТАЛИ ОЗЛОБЛЕННЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, "ПРАВДАМАТКА" РВУЩИЕ....

По теме: Мне жаль Жанну и родных, особенно сынишку. Да, таких много, кто умирает от рака, дети остаются, но мы о них не знаем, и тоже посочувствовали бы, а тут знаем, вот и вся разница.

[^]
Meeresbrise
17.06.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 20:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?
Извините, но уже утомило, теперь шпальте...

Вот именно! Жанна там, Жанна здесь, оставьте умершего в покое. Весь этот фарс со сбором денег для "бедных" артистов. Отец ее по телеку рыдает. Я б на его месте (ни дай бог конечно) послал всех куда подальше со всеми этими интервью, попросил бы не трогать и не устраивать ток шоу с соболезнованиями. Хотя может решили и на этом бабла срубить.
Я не понимаю всего этого движняка.

[^]
karatelvseh
17.06.2015 - 01:05
0

Шутник

Цитата (1960 @ 16.06.2015 - 23:41)
Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 19:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?

вот. это реальная тема настоящего человека.
а на фриске-хуйиске как-то похуй.
сдох Махим, и хуй с ним.

Обидел, 60-й,,,,

[^]
snm
17.06.2015 - 01:08
3

Приколист

По-человечески жаль конечно, что такое случилось, но возводить ее в ранг святой и "объявлять" всероссийский траур это лишнее. Люди умирают от рака каждый день, она ничем не лучше и не хуже них, чтобы устраивать такую шумиху...

[^]
afontik
17.06.2015 - 01:15
2

Весельчак

Простите, но мне правда грустно

Пост памяти Жанны Фриске

[^]
Cucumber9
17.06.2015 - 01:29
6

Ярила

ежедневно умирают тысячи людей, а вам эту почему то жалко, не понимаю я вас
ну примелькалась в телевизоре и что сверхчеловек?
у нас актёров до хрена "певиц " ещё больше
у меня у отца рак, давайте ему соберём денег 240 тысяч на кибер нож нужно + 30 на 2 МРТ (+ контраст) а???

ветеран труда
между прочим, четвёртый год уже 4 операции, а

а эта -и заметьте моему то надо не 11 миллионов

а вы собирали и не нашим врачам, а почему то забугорным, - прекрасный показатель как она вас презирала,

лейте слёзы дальше, мне пох, у меня другие заботы

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 17.06.2015 - 01:33

[^]
Dark0Bastet
17.06.2015 - 01:31
0

Ярила

У меня подруга, от этой болячки умерла. Сначало, начала вести себя, как 8 летний ребенок. Потом сделали операцию, она тоже пополнела и голова и шея отекла и тоже неминуемый конец. Так жалко ее и родителей. Тяжело хоронить ребенка сколько не было б ему или ей лет. Царство Небесное всем, кто уже там.

[^]
iridonian
17.06.2015 - 01:33
0

Юморист

Классная была девочка, спи спокойно...

Добавлено в 01:37
Цитата
ежедневно умирают тысячи людей, а вам эту почему то жалко, не понимаю я вас
ну примелькалась в телевизоре и что сверхчеловек?
у нас актёров до хрена "певиц " ещё больше
у меня у отца рак, давайте ему соберём денег 240 тысяч на кибер нож нужно + 30 на 2 МРТ (+ контраст) а???

ветеран труда
между прочим, четвёртый год уже 4 операции, а

а эта -и заметьте не 11 миллионов и не нашим врачам, а почему то забугорным, - прекрасный показатель как она вас презирала,

лейте слёзы дальше, мне пох, у меня другие заботы

Зря ты так, твоего отца тоже жалко... и много людей и хотело бы и могло ему помочь, но Жанну знало гораздо больше людей и когда такие люди уходят, то кажется что ушел близкий знакомый. Не сердись, но это так, меня самого это поражает...

Это сообщение отредактировал iridonian - 17.06.2015 - 01:38

[^]
Ladyxa1309
17.06.2015 - 01:41
0

Приколист

Цитата (TopHlop @ 16.06.2015 - 21:36)
Вы меня извините, конечно, но человеку в этом мире и отойти в иной мир нельзя спокойно. Только последнее дыхание испустил, так имя отреплют в лохмотья. Всякие шоумены и иже с ним, посты в соцсетях, уютных жежешечках поднимают рейтинги. Начнется все с жалости, потом, начнется вытаскивание грязного белья с любовниками, любовницами опять ради же рейтинга себя любимых.
Мне жалко Жанну и всех, кто уходит из этого мира молодым, с неосуществленными планами на жизнь, но больше мне их жалко, когда не дают упокиться с миром.
Есть у нас товарищи на данном ресурсе, которые котовторники начинают со среды. Вот и этот пост мне что-то похожее напоминает.

ей похер ..забей! Жанну жалко,я ее полюбила после роли ведьмы в "дозорах".ей ща до одного места,треплют ее имя,или хер забили,она другие вопросы решает..а вобще каждый день кто то умирает.всех так жалеть.сердца не хватит...но новости с ней посмотрела,плакала,хз почему даж....

[^]
karatelvseh
17.06.2015 - 02:21
0

Шутник

Так или иначе, мы все умрем.Как говорил Жванецкий, медленно но уверенно, мы все ползем на кладбище.(С)Без шуток.

[^]
Quad
17.06.2015 - 02:21
1

Хохмач

Да так ПОХ*Й на эту фриски, вот честно. Гибнут и более важные люди, дети, учёные, которые сделали какой-то полезный вклад в общество, но всем на них насрать. Какой сделала фриски вклад? Да не какой! Поэтому так ПОХ*Й.

[^]
skrapy
17.06.2015 - 02:24
1

Ярила

Вот как-то попсу не очень люблю, но к ней ни какой не приязни, жалко 40 лет всего, самому 34. Живёшь вот так живёшь,а потом бац и всё и никакие деньги не помогут...

[^]
DAZ
17.06.2015 - 02:43
1

старатильный кашак

А мне её песни нравились порой.

И всегда жаль, когда умирают люди, которые чем-то нравились. Понимаю, что ВСЁ. Человек, приносивший позитив в жизнь, больше ничего не сделает никогда. Что его больше нет.

А уж если это был близкий человек - это как дыра в жизни. Дыра в душе. Больно, и сделать ничего нельзя...

Мне Жанна казалась красивой в клипах и смешной в ТВ-передачах... Эх.

[^]
mt10
17.06.2015 - 02:50
1

Ярила

8 июля Жанне исполнился бы 41 год
Мы навсегда запомним её такой...

Не запомню её никакой. Попса есть попса. Умерла? Ну что поделать, все там будем? Лично не знал, по ТВ слышал. И? Присоединиться к местным "фОнатам" и рыдать в голос? Неа...

Ну а кто тут сопли развесил - стадо лицемеров. Позеры вы, тьфу!

[^]
just4Lulz
17.06.2015 - 02:52
0

Приколист

Цитата (Quad @ 17.06.2015 - 02:21)
Да так ПОХ*Й на эту фриски, вот честно. Гибнут и более важные люди, дети, учёные, которые сделали какой-то полезный вклад в общество, но всем на них насрать. Какой сделала фриски вклад? Да не какой! Поэтому так ПОХ*Й.

Тебе похуй, а кому-то нет. Публичной персоне всегда уделяется больше внимания, нежели рядовым гражданам, се ля ви. Для меня лично и для многих других ушла из жизни очень красивая женщина, на которую всегда приятно было смотреть, на экране, на обложках, на мероприятиях, человек известный, но не запятнавший своего имени в скандалах грязного российского шоубиза. По словам общих знакомых Жанна очень светлым и достойным человеком была. Светлая память!

[^]
Raismm
17.06.2015 - 03:00
0

Сисадминша

Не знаешь что в жизни будет...
Жанн, очень любили тебя. Прощай. Навсегда останешься в нашей памяти лучиком доброго солнца.
Спасибо, что была в этом Мире.

[^]
MixBF2
17.06.2015 - 03:03
-1

Шутник

а шепелев- пидо. Свалил за два дня до.

[^]
totzynik
17.06.2015 - 03:05
1

Алкаш ЯПа

Цитата (Пумка @ 17.06.2015 - 00:47)
По теме: Мне жаль Жанну и родных, особенно сынишку. Да, таких много, кто умирает от рака, дети остаются, но мы о них не знаем, и тоже посочувствовали бы, а тут знаем, вот и вся разница.

Мне тоже жаль ее как человека. К ее творчеству отношусь как, да ни как.
У меня на первом этаже живет инвалид с детства всегда на коляски, все соседи с ним здороваются. А Вчера, похоронили моего соседа с квартиры родителей (где я вырос), умер. Ему даже 25 лет не было.
Вот в том все и дело. Она личность известная, но страной бабки собирали, хотя сама не бедная. А вот этим 2 людям, которого знал, а одного знаю. Ни кто, кроме родных и друзей не поможет и в новостях про них говорить не будут.
А смерть, для родных она всегда трагедия.

Это сообщение отредактировал totzynik - 17.06.2015 - 03:07

[^]
vmaxvn
17.06.2015 - 03:09
5

Шутник

moderator.gif

Пост памяти Жанны Фриске

[^]
just4Lulz
17.06.2015 - 03:24
1

Приколист

Цитата (mt10 @ 17.06.2015 - 02:50)
8 июля Жанне исполнился бы 41 год
Мы навсегда запомним её такой...

Не запомню её никакой. Попса есть попса. Умерла? Ну что поделать, все там будем? Лично не знал, по ТВ слышал. И? Присоединиться к местным "фОнатам" и рыдать в голос? Неа...

Ну а кто тут сопли развесил - стадо лицемеров. Позеры вы, тьфу!

Присоединяться не обязательно, можно просто промолчалчать. По поводу попсы, ну попса и что? Приговор? Ушедшие музыканты, творчество которых я люблю, поголовно были алкотой и наркоманами, но я помню их из-за музыки, в данном случае на музыку плевать, но ушла очень красивая, на мой взгляд, женщина, которая отложилась в памяти и мне жаль что так сложилась ее судьба.
Могу привести в пример Одри Хепберн, не поклонник ее фильмов, но она является для меня эталоном женской красоты, изящества и стиля. В Жанне тоже было что-то такое, что цепляло...

Это сообщение отредактировал just4Lulz - 17.06.2015 - 03:26

[^]
mio77
17.06.2015 - 03:28
1

Балагур

и у меня мама умерла от рака.Меланома.Я запомнил одну ее фразу,когда показали по телевизору что от рака умер Абдулов.." ну раз такие люди умирают от рака,то чего уж там говорить про обычных людей"..

[^]
FedorDK
17.06.2015 - 03:34
6

Ярила

А почему з.п. у брата моей жены, пиздюка, в МСК 80 тыс, а у меня на заводе 18 тыс?
А почему одни могут жрать тазиками, а другие от лишнего пиржного толстеют?
А почему моя бабушка мучилась несколько лет умирая от рака, а кто-то во сне умирает? Почему про неё не говорили, а про Фриски и Джобса говорили?

А если серьёзно, вам очень надо что бы про вашего отца тоже трубили на весь белый свет? Ему это надо? Что бы больные на голову блогеры писали что помер мошенник, набивая себе посещения, выставляли фотки его больного на весь белый свет? Что бы всякие никчемные диванные задроты хамили его, при этом совершенно не зная его? Просто потому что обосрать кого-то - это лучший способ самоутвердиться для всяких "неудачников" (как говорят в американских фильмах).
Даже в смерти народ жаждет некоего равенства, будто нашим родным это поможет в рай попасть без очереди. Не бывает что бы все были известными, не бывает что бы все были одинаково здоровыми и одинаково больными. Одинаково богатыми и одинаково красивыми.
Да и потом - кто-то реально завидует жизни всех этих "звёзд"? Вы тоже так хотите? smile.gif Странное желание. Я понимаю ещё когда подобное у девахо 14-летней случается...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.06.2015 - 03:38

[^]
just4Lulz
17.06.2015 - 03:54
2

Приколист

Цитата (totzynik @ 17.06.2015 - 03:05)

Вот в том все и дело. Она личность известная, но страной бабки собирали, хотя сама не бедная. А вот этим 2 людям, которого знал, а одного знаю. Ни кто, кроме родных и друзей не поможет и в новостях про них говорить не будут.

Может немного цинично, но выскажусь: насильно из людей денег не тащили, она заработала имя (внешность, музыка, работа продюссеров и тд) и люди готовы отдавать эти деньги под это имя.
Для рядового человека это сделать гораздо сложнее, не спорю, лично сталкивался не раз, друг получил оч серьезную травму при некогда случившейся трагедии, замутили сбор на районном форуме и пускай основной вклад был от ближайшего окружения, но малоизвестные люди тоже откликнулись, за что им огромное спасибо, в итоге человек встал с коляски после нескольких операций. Другой пример - соприкасаюсь с фанатской субкультурой, если случается беда у кого-то из движа, то помогают всем миром, в том числе, люди из противоборствующих лагерей и даже непричастные к движухе. Опять же беря фанатье, многие фан сообщества курируют детские дома, собирают одежду, игрушки спротинвентарь. Таких примеров полно и очень много, к счастью, добрых людей. Ну и естественно, что медийному человеку гораздо проще получить поддержку, хотя неприятно, когда из этого делают шоу.

Это сообщение отредактировал just4Lulz - 17.06.2015 - 03:58

[^]
imax26
17.06.2015 - 04:53 [ показать ]
-31
PaiNt666
17.06.2015 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 16.06.2015 - 21:00)
Цитата

Мать за полгода... Присоединяюсь к твоим эмоциям. А Фриске чисто по человечески жаль.

Объективно - Жанна была медийнее, чем рядовые граждане больные раком - инженеры, охранники, директора небольших предприятий и т.д.. Ожидаемо что ее смерть и болезнь привлекла больше внимания, не стоит искать в этом притенению или вину какую-то - такой уж современный мир - что по телевизору чаще показывают богатого денежно артиста или чиновника чем обычного рабочего и колхозницу - и разве в этом только вина самой артистки?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх