Пост памяти Жанны Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
17.06.2015 - 05:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (just4Lulz @ 17.06.2015 - 03:54)
Цитата (totzynik @ 17.06.2015 - 03:05)

Вот в том все и дело. Она личность известная, но страной бабки собирали, хотя сама не бедная. А вот этим 2 людям, которого знал, а одного знаю. Ни кто, кроме родных и друзей не поможет и в новостях про них говорить не будут.

Может немного цинично, но выскажусь: насильно из людей денег не тащили, она заработала имя (внешность, музыка, работа продюссеров и тд) и люди готовы отдавать эти деньги под это имя.
Для рядового человека это сделать гораздо сложнее, не спорю, лично сталкивался не раз, друг получил оч серьезную травму при некогда случившейся трагедии, замутили сбор на районном форуме и пускай основной вклад был от ближайшего окружения, но малоизвестные люди тоже откликнулись, за что им огромное спасибо, в итоге человек встал с коляски после нескольких операций. Другой пример - соприкасаюсь с фанатской субкультурой, если случается беда у кого-то из движа, то помогают всем миром, в том числе, люди из противоборствующих лагерей и даже непричастные к движухе. Опять же беря фанатье, многие фан сообщества курируют детские дома, собирают одежду, игрушки спротинвентарь. Таких примеров полно и очень много, к счастью, добрых людей. Ну и естественно, что медийному человеку гораздо проще получить поддержку, хотя неприятно, когда из этого делают шоу.

проблема что в целом люди - сами разобщёны до чужой беды, и часто медийное событие то немногое что может их хоть как-то "объединить" вокруг чего-то - будь то сбор денег для Донбасса, Обычных больных в детских домах или Жанны

[^]
mmmonah
17.06.2015 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 20:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?
Извините, но уже утомило, теперь шпальте...

ты сам ответил на свой вопрос.. твоего батю ни кто не знает. а она кумир и деньги собирали ее поклонники

[^]
Олюхенций
17.06.2015 - 05:54
1

Балагур

Независимо от творчества, жаль молодую женщину, дитё без мамы, муж-вдовец, родители дочь потеряли. У нас у всех есть близкие, и все кого-то теряли, и если о ней большее количество людей знало, то больше и сочувствия.
А я подумала, вот так ей вроде 40, а сыну 2, и замужем побыла года 3 наверное... Короче зачем тянуть было, надо жить вовремя... Простым людям наука, детей родить мало, надо вырастить и с любимым человеком не год пробыть рядом, а много лет.

[^]
Ragnarek073
17.06.2015 - 05:55
1

Юморист

Вроде вчера все высказали соболезнования, сожалели, кто то поплакал. чего сегодня то постить?

[^]
strag82
17.06.2015 - 06:09
1

Балагур

Спасибо ТС я не видел этих фото, поклоником не был, но настроение вчера упало на целый день. Нередко занимаюсь благотворительностью, и очень часто тем кому помогаешь-умирают...Но этот случай меня крайне огорчил, вроде и денег прилично собрали, только бесполезно, как и с простыми людьми:(
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Botitch
17.06.2015 - 06:39
0

Приколист

Одна из самых ярких и красивых ЗВЁЗД на отечественной эстраде! Всё время болезни надеялся, что фэйк и ничего серьёзного, жаль что ушла((( Рано((( Соболезнования родным и близким.

[^]
Kailstunt
17.06.2015 - 07:02
0

Ярила

Чего все вцепились в неё? Нашли кого вспоминать! Пусть лежит и хуй с ней. Ничего полезного не сделал человек в жизни.

[^]
Neuromance
17.06.2015 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 23:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?

О ней говорят потому что она известный человек.
Я может глаза вам открою, но об известных людях всегда говорят, тем более, когда они умирают от страшной болезни в расцвете сил.

Болезнь у нее и правда была страшная, поэтому выставляй не выставляй, а помучиться ей и правда пришлось, не дай бог никому..

Деньги ей собирали - так это к малахову вопросы, а не к ней. Если не ошибаюсь Жанна сама просила, чтобы ее в покое оставили и никаких денег не собирали. Т.е. это была инициатива первого канала.

Как быть с остальными? А как с ними быть? Это больные без надежды на выздоровление, можно только стараться облегчать их страдания...Вы уверены, что хотели бы, чтобы о каждом таком случае вещало ТВ? Я бы вот точно не хотел.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 17.06.2015 - 07:05

[^]
SpongeBob22
17.06.2015 - 07:07
1

Весельчак

согласен полностью. та же песня с тестем, земля ему пухом. и никакого звездного пафоса после смерти. лежит тихонько и все дела. а тут раздули, емана! ЗЫ. по-человечески, конечно же жалко

[^]
SpongeBob22
17.06.2015 - 07:10
1

Весельчак

Цитата (Neuromance @ 17.06.2015 - 10:03)

О ней говорят потому что она известный человек.
Я может глаза вам открою, но об известных людях всегда говорят, тем более, когда они умирают от страшной болезни в расцвете сил.

Болезнь у нее и правда была страшная, поэтому выставляй не выставляй, а помучиться ей и правда пришлось, не дай бог никому..

Деньги ей собирали - так это к малахову вопросы, а не к ней. Если не ошибаюсь Жанна сама просила, чтобы ее в покое оставили и никаких денег не собирали. Т.е. это была инициатива первого канала.

Как быть с остальными? А как с ними быть? Это больные без надежды на выздоровление, можно только стараться облегчать их страдания...Вы уверены, что хотели бы, чтобы о каждом таком случае вещало ТВ? Я бы вот точно не хотел.

первому только дай "юкки" собрать. вспомним: хабару залило, давайте всем миром, орет 1й канал. на Алтае тоже не одна тысяча человек без дома осталась, выдали по сотке и ииннах. как-то неправильно

[^]
Казылдур
17.06.2015 - 07:13
5

Балагур

Жанну жалко конечно. ТС юкодрочер блеать! Шпалищу тебе за такую хуйню.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 17.06.2015 - 07:15

[^]
HETESS
17.06.2015 - 07:15
2

Шутник

Все верно сказал. Умирают тысячи, но на простых людей всем похер

[^]
bespolezen
17.06.2015 - 07:16
3

Приколист

Цитата
Чего все вцепились в неё? Нашли кого вспоминать! Пусть лежит и хуй с ней. Ничего полезного не сделал человек в жизни.

Да хватит уже дерьмом брызгать, граждане. Красивая, шикарная женщина ушла. Нахуя этот понос в комментах?

[^]
jeo1488
17.06.2015 - 07:24
-5

Шутник

совсем ебанулись? какая-то медийная шлюха поставила лыжи в угол и сразу все расстроились? если пугачёва схлопнется - вены резать начнёте?

[^]
ВиллиВинки
17.06.2015 - 07:29
2

Шутник

Цитата (jeo1488 @ 17.06.2015 - 07:24)
совсем ебанулись? какая-то медийная шлюха поставила лыжи в угол и сразу все расстроились? если пугачёва схлопнется - вены резать начнёте?

Чё злой-то такой? Обосрать некого больше с утра? Фу... sad.gif

[^]
Babay314
17.06.2015 - 07:32
3
Статус: Online

Замполит всея Руси

новости включишь - фриске, ЯП - фриске... хорош может уже...

[^]
DODGE
17.06.2015 - 07:36
1

Grab life by the horns !

Цитата (xx22xx @ 17.06.2015 - 01:08)
Цитата (JollyRoger @ 16.06.2015 - 21:00)
Прошу прощения, никого не хочу оскорбить, в России обьявлен траур по Фриске?

Поп звёздам без пиара никак.
Заболела - болезнь распиарили, 68 миллионов рублей всем миром собрали.
Типа она нищая была...
Умерла - всем миром обсасывают где каждый член её семьи был в этот момент.
Никому ЭТО не противно?

неа не противно ...
адекватные и здравомыслящие люди предпочитают промолчать а не истерично брызгая слюнями вопить про собранные чужие миллионы

[^]
Cheveid
17.06.2015 - 07:38
10

рыцарь без страха и укропа

Жаль Жанну. Ещё и попалась на развод от американских врачей.
Глиобластома — опухоль не нервных «рабочих» клеток, а клеток глии, которые «обслуживают» нервные клетки и в процессе озлокачествления теряют свой внешний вид и природные свойства: внешне они — бластного типа, то есть никакого — типа клеток-предшественников глии. Делятся, как и предшественники — быстро, но без «тормозов» — как все раковые клетки — беспрерывно инфильтрируя мозг и повышая внутричерепное давление, приводя в конце — к коме и смерти! Вовремя трудно определить, поскольку во время роста опухоли нервные клетки продолжают работать, а повышение давления изгоняет вначале кровь из вен (сужая их просвет), потом черепно-мозговую жидкость из желудочков и лишь, когда места уже не остаётся, начинает сдавливаться нервная ткань, приводя к ишемии, коме и смерти.
Жанне помогло не сверхдорогое «экспериментальное нано-лекарство» (типичный «развод» американских врачей), а банальный кортизон, который обладает рядом свойств, временно помогающих в ослаблении клинической картины болезни (но — не лечения) — стабилизируя мембраны клеток и снижая отёк с воспалением. Все помнят лунное «кушингоидное» лицо Жанны — на фоне лечения большими дозами кортизона — зайдите в любую онкологию, или трансплантологию, где применяют кортизон и увидите таких же людей… Используется, как вспомогательное лечение — в комплексе с «химией», которую могли «впаривать» родным в виде «вакцины». Родных осуждать нельзя — делали даже больше, чем могли. Но нужно перестать молиться на заокеанских врачебных богов, которые на нас смотрят, как конкистадоры на индейцев, приносящих золото.

[^]
DODGE
17.06.2015 - 07:38
-2

Grab life by the horns !

Цитата (SpongeBob22 @ 17.06.2015 - 11:07)

согласен полностью. та же песня с тестем, земля ему пухом. и никакого звездного пафоса после смерти. лежит тихонько и все дела. а тут раздули, емана! ЗЫ. по-человечески, конечно же жалко

без обид
но твой тесть снимался в кино ? собирал тысячные концертные залы ? записал хоть один CD со своими песнями ?

[^]
Велиар
17.06.2015 - 07:49
5

легион имя мне

Мне она в таком образе запомнилась wub.gif

Пост памяти Жанны Фриске

[^]
Snaut1
17.06.2015 - 07:54
0

Ярила

Ей собрали около 70 миллионов рублей. половину из них она потратила на онкобольных детей.

Пусть земля ей будет пухом. Можно сказать погибла ради новой жизни.

Не хочу затрагивать тему про вашего отца, но вы сами спросили. При наличии вашего желания можно было организовать сбор средств через одноклассники, вконтакте, прочие сети. Сейчас есть специальные группы, эффективно работают. Но тут вопрос наличия желания родственников......

Добавлено в 07:59

Ну на ее песнях воспиталось не одно поколение народа как-бы. Да много чего она сделала хорошего в этой жизни. А ты мил человек что хорошего сделал в этой жизни, кроме поливания желчью известных людей? Мой совет - бросай это дело, а то так и будешь в нищете духовной жить, проклиная всех и вся.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 17.06.2015 - 07:55

[^]
Huanna
17.06.2015 - 08:15
2

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 17.06.2015 - 05:54)

Ей собрали около 70 миллионов рублей. половину из них она потратила на онкобольных детей.

Пусть земля ей будет пухом. Можно сказать погибла ради новой жизни.

Не хочу затрагивать тему про вашего отца, но вы сами спросили. При наличии вашего желания можно было организовать сбор средств через одноклассники, вконтакте, прочие сети. Сейчас есть специальные группы, эффективно работают. Но тут вопрос наличия желания родственников......

Добавлено в 07:59

Ну на ее песнях воспиталось не одно поколение народа как-бы. Да много чего она сделала хорошего в этой жизни. А ты мил человек что хорошего сделал в этой жизни, кроме поливания желчью известных людей? Мой совет - бросай это дело, а то так и будешь в нищете духовной жить, проклиная всех и вся.

Я тоже считаю, что у нее нашлись небезразличные друзья, которые сказали "надо собирать деньги" и собирали.

И кстати, у нас в городе неоднократно собирали деньги для помощи попавшему в аварию горожанину или больному... город маленький. все друг друга знают. + интернет, кто уехал заграницу - также неравнодушные и переводили... кто сколько мог на счет мамы/папы/брата/друга

Может кто-то не сталкивался со сборами средств, но я да... просто в случае Жанны, царствия ей Небесного, маштабы другие...

и как уже заметили - она большую часть денег пожертвовала. Она умничка..

не судите и не судимы будете.

[^]
Пипеткин
17.06.2015 - 08:34
-6

Поехавший

Никогда ей не интересовался, но когда увидел её последние фотки, то охренел просто, вот чё рак с людьми делает

[^]
showman8888
17.06.2015 - 08:37
0

Ярила

Прощай... земля пухом...

[^]
hoaryantiqui
17.06.2015 - 08:46
0

Приколист

Хорошая певица и лучезарная, солнечная женщина. Царствие божие ей и земля пухом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх