Метро в Подмосковье: Котельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAFF
14.05.2015 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

Открыли бы сначала ветку Некрасовка-Авиамоторная, прежде чем перегружать ТКЛ, идиоты! Станция Некрасовка уже построена, хотели в этом году участок запустить до пересадки на Лермонтовский проспект, но тут до них дошло, что на Выхино будет ад и израиль и решили запускать всю ветку целиком к 2018му. А о чем раньше думали, когда в перенаселенный район проектировали метро?

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (SuperMurzik @ 13.05.2015 - 21:35)
Цитата (MLooN @ 13.05.2015 - 15:37)
Цитата
пора уже офисы переносить в МО, откуда люди едут. Понимаю, что это фантастика, но уже факт.

А я из центра на метро за мкад еду. Один хрен пиздец в поезде.
Тут надо не в МО переносить, а на просторы всея Руси. Ибо заебали реально. 30% населения страны в одном городе - это перебор.

А в регионах работать за 10 т.р. желающих мало. Рыба стремиться где глубже, а человек где лучше. 10т.р. и это при том, что цены как в Москве, очень трудно жить.
НА hh посмотрите вакансии в регионах, какие там зп.

Я вчера уже срался по этому поводу. Мне один затирал что в регионах прям жуть с зп.
Комсомольск на Амуре
Прораб
от 88 000 руб.
Машинист копра
от 50 000 руб.
Электросварщик ручной сварки (НАКС)
60 000-90 000 руб.
Иркутск
Врач-инфекционист
40 000-90 000 руб.
Геодезист
40 000-60 000 руб.
Инженер ПТО
от 70 000 руб.

Как же жить в регионах, мало платют. А, может быть вы хотите работать опреаторами ПК? Так они и в Мск копейки получают.

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 09:10
2

Весельчак

Цитата (Космо @ 13.05.2015 - 22:06)

Тут надо не в МО переносить, а на просторы всея Руси. Ибо заебали реально. 30% населения страны в одном городе - это перебор.

Правильно, кули, со всех регионов Москва деньги высасывает, все ништяки устанавливает, а тем временем, в регионах лапу сосут, из крохи в кроху каждую копеечку собираем. Поэтому вас и прозвали Москалями. А когда я служил в армии , москвичей постоянно пиздили, сначала не понимал почему, но со временем дошло.

Бляяя... Как вы достали с нытьем. Я родом из Иркутска. 10 лет назад уехал и теперь бываю там раз в пару лет. Город растет и развивается, зп сравнимы с Московскими. Расстояния не в пример меньше. Налоги не в пример ниже. Экология не в пример лучше. Так что, сперва добейся. gigi.gif

[^]
Покусакус
14.05.2015 - 09:13
0

Укушу.

Цитата (sn4ke @ 13.05.2015 - 15:38)
в Рязани скоро откроют?

пока не известно, когда будет ветка метро из Москвы в Рязань, но для ускорения процесса ты пока можешь начать копать со своей стороны :)

Добавлено в 09:16
Цитата (flamel1989 @ 13.05.2015 - 17:25)
Как житель района Жулебино считаю эту станцию дебильной и ненужной, зачем выходы поставили практически у 77го дома по привольной? от этого выхода до входа в м. Жулебино 770 метров, эту идиотскую станцию Котельники надо было ближе к реалу и кастораме открывать, либо пустить нашу ветку в люберцы/некрасовку. А здесь она нахер не сдалась, теперь из-за подмосковных машин вечером свою у дома не поставишь.

вот еще сделают в реале-кастораме парковку платную, чтоб народ машины у метро не бросал - тогда точно не воткнешь :)

Добавлено в 09:21
Цитата (Newvovan1973 @ 13.05.2015 - 22:33)
Теперь рядом будет парк из шахид такси с соответствующими приветливыми гостями за рулем, блять. Отвезут в любую точку за все ваши бабки.

если дорогу покажешь :)

[^]
Runaway
14.05.2015 - 09:56
1

Приколист

Цитата (jkbufh @ 14.05.2015 - 09:08)
Цитата
пора уже офисы переносить в МО, откуда люди едут. Понимаю, что это фантастика, но уже факт.

А в регионах работать за 10 т.р. желающих мало. Рыба стремиться где глубже, а человек где лучше. 10т.р. и это при том, что цены как в Москве, очень трудно жить.

Я вчера уже срался по этому поводу. Мне один затирал что в регионах прям жуть с зп.
Комсомольск на Амуре
Прораб
от 88 000 руб.
Машинист копра
от 50 000 руб.
60 000-90 000 руб.
Иркутск
Врач-инфекционист
40 000-90 000 руб.
Геодезист
40 000-60 000 руб.
Инженер ПТО
от 70 000 руб.

Как же жить в регионах, мало платют. А, может быть вы хотите работать опреаторами ПК? Так они и в Мск копейки получают.

А-ха-ха , приезжай в житницу Родины , я тебе покажу ЗП педиатра из детской поликлиники , их нагрузку , И ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ ! Слезами монтажника получающего в Иркутске 88.000
Не нужно выебываться на тему зарплат на страничках объявлений из интерентов ! Нужно реально смотреть на вещи , для того чтоб получать 88к в Иркутске , я уверен , нужно быть ебучим (почти от Бога ) монтажником , второй вариант, это ебенить БЕЗ ВЫХОДНЫХ-проходных,невидя семьюдетей по кварталу, посередь тайги гденить у ГазПромБурение на месторождении...
ЗЫ А еще могу рассказать за хирурга оториноларинголога , с руками откуда нужно и 25ти летним стажем , который работает не в последней больничке города с его ЗП еле-еле натягивающейся до 17-18 т.р ...И ты заплачешь слезами врача-инфекциониста с ЗП в 40-90к.
ЗЫЫ Иногда отдел кадров выдает перлы , звонят по свободным вакансиям медики из нерезиновска в том числе , кто желает перебраться к теплу поближе , дак вот когда узнают об окладе на 1.0 ставку , АХУЕВАЮТ , сообщая при этом , что у них уборщицы узбечки больше получают .

Это сообщение отредактировал Runaway - 14.05.2015 - 09:57

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 09:56)
Цитата

Комсомольск на Амуре
Прораб
от 88 000 руб.
Машинист копра
от 50 000 руб.
60 000-90 000 руб.
Иркутск
Врач-инфекционист
40 000-90 000 руб.
Геодезист
40 000-60 000 руб.
Инженер ПТО
от 70 000 руб.

А-ха-ха , приезжай в житницу Родины , я тебе покажу ЗП педиатра из детской поликлиники , их нагрузку , И ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ ! Слезами монтажника получающего в Иркутске 88.000
Не нужно выебываться на тему зарплат на страничках объявлений из интерентов ! Нужно реально смотреть на вещи , для того чтоб получать 88к в Иркутске , я уверен , нужно быть ебучим (почти от Бога ) монтажником , второй вариант, это ебенить БЕЗ ВЫХОДНЫХ-проходных,невидя семьюдетей по кварталу, посередь тайги гденить у ГазПромБурение на месторождении...
ЗЫ А еще могу рассказать за хирурга оториноларинголога , с руками откуда нужно и 25ти летним стажем , который работает не в последней больничке города с его ЗП еле-еле натягивающейся до 17-18 т.р ...И ты заплачешь слезами врача-инфекциониста с ЗП в 40-90к.
ЗЫЫ Иногда отдел кадров выдает перлы , звонят по свободным вакансиям медики из нерезиновска в том числе , кто желает перебраться к теплу поближе , дак вот когда узнают об окладе на 1.0 ставку , АХУЕВАЮТ , сообщая при этом , что у них уборщицы узбечки больше получают .

Т.е. по существу добавить нечего?

Врач-оториноларинголог
25 000-40 000 руб.
Амбулаторно-поликлинический прием.
Наличие действующего сертификата, вежливость, внимательность к пациентам, стрессоустойчивость. Знание нормативно-правовых актов в сфере здравоохранения.
ГБУЗ МО «Одинцовская районная больница № 3

Врач-оториноларинголог
от 30 000 руб.
Организация ведения амбулаторного приема пациентов. Работа в системе ЕМИАС. Ведение отчетной документации.
Наличие действующего сертификата по специальности.
Городская поликлиника № 109 Департамента здравоохранения города Москвы
Москва • 22 апреля

Зажрались в Москве, и не говори.

[^]
CatBS
14.05.2015 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Roboosta @ 13.05.2015 - 17:29)
Еще чуть и мне на дачу в Кратово можно будет на метро ездить... Красота! Никаких пробок!

А мне домой тогда с работы в родной Жуковский

[^]
Runaway
14.05.2015 - 10:25
0

Приколист

Цитата (jkbufh @ 14.05.2015 - 10:15)
Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 09:56)
Цитата

Комсомольск на Амуре
Прораб
от 88 000 руб.
Машинист копра
от 50 000 руб.
60 000-90 000 руб.
Иркутск
Врач-инфекционист
40 000-90 000 руб.
Геодезист
40 000-60 000 руб.
Инженер ПТО
от 70 000 руб.

Т.е. по существу добавить нечего?

Врач-оториноларинголог
25 000-40 000 руб.
Амбулаторно-поликлинический прием.
Наличие действующего сертификата, вежливость, внимательность к пациентам, стрессоустойчивость. Знание нормативно-правовых актов в сфере здравоохранения.
ГБУЗ МО «Одинцовская районная больница № 3

Врач-оториноларинголог
от 30 000 руб.
Организация ведения амбулаторного приема пациентов. Работа в системе ЕМИАС. Ведение отчетной документации.
Наличие действующего сертификата по специальности.
Городская поликлиника № 109 Департамента здравоохранения города Москвы
Москва • 22 апреля

Зажрались в Москве, и не говори.

О чем я и говорю , меньше читай объявления !
ЛОР хирург в БОЛЬНИЦЕ ( тот кто пришивает отрезает уши , долбит носы , сшывает порванное(КРАСИВО), возвращает слух и тд и тп )
Сидеть в ПОЛИКЛИНИКЕ , прописывая капли , лечить отиты и отправлять на тонзилэктомию в БОЛЬНИЦУ к ХИРУРГУ ( могут конечно и в амбулатории сделать , в зависимости от оснащения ) но сейчас в основном практикуют под общим с госпитализацией на 2-4 дня) за 30-40 к можно и даже не плохо !
Но хирург в МСК получает почти как монтажник в Иркутске ток в большую сторону . Так вопрос , почему на юге страны он за ту же работу получает почти в 10 раз меньше ?

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 10:25)
ЛОР хирург в БОЛЬНИЦЕ ( тот кто пришивает отрезает уши , долбит носы , сшывает порванное(КРАСИВО), возвращает слух и тд и тп )
Сидеть в ПОЛИКЛИНИКЕ , прописывая капли , лечить отиты и отправлять на тонзилэктомию в БОЛЬНИЦУ к ХИРУРГУ ( могут конечно и в амбулатории сделать , в зависимости от оснащения ) но сейчас в основном практикуют под общим с госпитализацией на 2-4 дня) за 30-40 к можно и даже не плохо !
Но хирург в МСК получает почти как монтажник в Иркутске ток в большую сторону . Так вопрос , почему на юге страны он за ту же работу получает почти в 10 раз меньше ?

Да потому, что налоги в Москве намного выше чем в регионах. Да потому, что расстояния в Москве намного больше чем в регионах. А вообще, в данном случае претензии не к Москве, а к министерству здравоохранения.
А по поводу расценок в интернете, я как то умудрился получить именно ту работу и именно ту зарплату, которая была в объявлении на hh.ru, чудеса то какие.

[^]
Runaway
14.05.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (jkbufh @ 14.05.2015 - 10:32)

Да потому, что налоги в Москве намного выше чем в регионах. Да потому, что расстояния в Москве намного больше чем в регионах. А вообще, в данном случае претензии не к Москве, а к министерству здравоохранения.
А по поводу расценок в интернете, я как то умудрился получить именно ту работу и именно ту зарплату, которая была в объявлении на hh.ru, чудеса то какие.

Налог на транспорт что в МСК что в Крд для легковых ТС от 100 до 150 л.с равень 25 рублям с лошади , бензин стоит одинаково ...в МСК бывает дешевле , цены на продукты такие же как и в столице , о чем ты говоришь ????????
С остальным налогообложением похожая ситуация !
ЗЫ по водному транспорту у нас два региона дешевые это помоему ямало-ненецкий и тамбовская область там равен 2м рублям с лошади , в остальных плавает в районе 20 рублей .
Ну а то что ты нашел работу на ХХ ту что искал , ну знач повезло тебе ! :)

Это сообщение отредактировал Runaway - 14.05.2015 - 10:42

[^]
Энлиль
14.05.2015 - 10:47
-1

Приколист

Цитата (Jus @ 13.05.2015 - 15:31)
Какие интересные клетки, наверное в них потом будут разводить легендарных чудовищ, о которых так любит писать наша желтая пресса.

Разводить свиней и выращивать грибы)

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 10:40)

Налог на транспорт что в МСК что в Крд для легковых ТС от 100 до 150 л.с равень 25 рублям с лошади , бензин стоит одинаково ...в МСК бывает дешевле , цены на продукты такие же как и в столице , о чем ты говоришь ????????
ЗЫ по водному транспорту у нас два региона дешевые это помоему ямало-ненецкий и тамбовская область там равен 2м рублям с лошади , в остальных плавает в районе 20 рублей .

Э нееет =)
3 250 руб. Кранодарский край
4 550 руб. Мск
Разница 30%

Страхование отдельная тема, но коэффициент зашкаливает
Считал первичный полис для машины со 130 конями
Бонус малус - 3
Страховая РЕСО

Москва
Стоимость полиса
ОСАГО 18 164,16 руб
ДГО 3 120 руб

Краснодар
ОСАГО 10 377,36 руб
ДГО 1 560 руб

Разница почти 100%!!!!

Я жил в двух регионах, Сибирь, а сейчас мск, у меня есть пример для сравнения.

Это сообщение отредактировал jkbufh - 14.05.2015 - 11:07

[^]
Runaway
14.05.2015 - 11:11
0

Приколист

Цитата (jkbufh @ 14.05.2015 - 10:59)
Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 10:40)

Э нееет =)
3 250 руб. Кранодарский край
4 550 руб. Мск
Разница 30%

Страхование отдельная тема, но коэффициент зашкаливает
Считал первичный полис для машины со 130 конями
Бонус малус - 3
Страховая РЕСО

Москва
Стоимость полиса
ОСАГО 18 164,16 руб
ДГО 3 120 руб

Краснодар
ОСАГО 10 377,36 руб
ДГО 1 560 руб

Разница почти 100%!!!!

Я жил в двух регионах, Сибирь, а сейчас мск, у меня есть пример для сравнения.

С ОСАГО возможно , не полезу выискивать , это бесполезная полемика!
Вот пруф на налоговые ставки по ТС на 14-15 год.
А вот на МСК.
Единственное в чем я ошибся так это в том что не 100-150 , а 100-125л.с.

Это сообщение отредактировал Runaway - 14.05.2015 - 11:15

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 11:11)
А вот на МСК.

Раз

[^]
jkbufh
14.05.2015 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (jkbufh @ 14.05.2015 - 11:17)
Цитата (Runaway @ 14.05.2015 - 11:11)
А вот на МСК.

Раз

Два

Ты не учитываешь региональные коэффициенты. А тут я могу ошибаться.
Ну итого. Жизнь в Москве реально дороже. Проезд на метро в 2 конца при покупке разового билета 100!!! рублей. Это тпиздец, ящитаю.

Это сообщение отредактировал jkbufh - 14.05.2015 - 11:21

[^]
s1v2
14.05.2015 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 13.05.2015 - 21:45)

З.Ы. "Кстати, сосед, а нет инфы что на нашем поле на Миля всё же будут делать?"

ХЗ. В инете нет инфы. Надеюсь торговый центр там не появится. Пусть лучше уж пустерым остается. А так бы как вьебенить там деревьев штук 200 и гулять в этом парке!))) В лес не придется ходить и смотреть на шашлычников в пьяном угаре с включенной музыкой в машине. Там белки обосрались наверное уже все от увиденного и услышанного. Сидят на ветках и поют "о Боже какой мужчина! я хочу от тебя сына" lol.gif
На Выхино(ул. Федора Полетаева) парк облагородили, так туда ноги сами тянут сходить))

[^]
JohnSilver
14.05.2015 - 11:26
0

Ярила

Привет метростоевцем из Текстильщиков moderator.gif
длина станции 374 метра, длина перегона от Жулебино - 900 метров.
Извините, а нахуя нужна такая станция?

[^]
s1v2
14.05.2015 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 13.05.2015 - 21:47)
Друже, я тебе фотку могу показать подобную. Это - детский лепет. Ты сейчас посмотри, что творится днём.

Мужик, ты меня чем удивить хочешь? У меня дом за поликлиникой детской. Я видел все cry.gif

Зима-весна так это ваще пзц. Паркуются где хотят. Снег сошел, пох! Все равно здесь встану! И получается вместо газона трасса для легкого оффроуда. Я не гринписовец, но это уже пзц, который и меня бесит!

[^]
Djasper
14.05.2015 - 11:32
1

Весельчак

А вроде еще совсем недавно ходил на это поле с плакатиком против гондона ровнера и его строящегося рынка...

[^]
rasskaz
14.05.2015 - 11:35
0

Ярила

Блин, вот только этой станции и не хватало на родной Таганско-Краснопресненской(((( На Выхино ад и израиль творится каждое утро.........

[^]
Djasper
14.05.2015 - 11:37
0

Весельчак

Цитата
Извините, а нахуя нужна такая станция?

Из Котельников через новорязанку до метро Жулебино пешком, я думаю, не очень авантажно шлепать. А главное - чтобы все автобусы и маршрутки из Бронниц, Луховиц, Октябрьского и прочих дальних городов не перлись в Жулебино и Москву, а разгружались на подступах.

[^]
Binki
14.05.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Воспользоваться новой станцией метро смогут, в первую очередь, жители подмосковных городов Котельники, Люберцы, Дзержинский.

Лыткарино еще забыли

[^]
s1v2
14.05.2015 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (Cujo @ 13.05.2015 - 21:45)
Езжу по этой линии и часто вижу вижу, как женщины, пожилые люди от давки теряют сознание , падают на пол, только сегодня такую картину наблюдал. Но в Люберцах понастроили сотни 30-этажных домов, а кому они нужны там без метро, вот власти и устраивают коллапс.

Дык еще про Некрасовку незабываем! Как к полигону мусора ехать. Там ипанистический новый микрорайон строят. Это будет пзц blink.gif dead.gif

Добавлено в 11:43
Цитата (Grune @ 13.05.2015 - 22:04)
Да станция красивая. Я тоже внёс свой немалый вклад при создании этого проекта, что бы жители Москвы и Подмосковья могли немного быстрее добираться на работу или учёбу. Ух как мы намучились с металлоконструкциями в тоннелях на которых вдоль всего перегона проложены кабели это ужас, около 80 тыс. штук кронштейнов фигачили и днём и ночью.

Я тоже)))) Резевный кабель тянули по верху земли для станции Жулебино. Целых 2 недели таджиками командовал подрабатывая во время отпуска lol.gif

[^]
Покусакус
14.05.2015 - 11:44
1

Укушу.

Цитата (Binki @ 14.05.2015 - 11:40)
Цитата
Воспользоваться новой станцией метро смогут, в первую очередь, жители подмосковных городов Котельники, Люберцы, Дзержинский.

Лыткарино еще забыли

лучше бы про него и не вспоминать, отвратительное место.

[^]
s1v2
14.05.2015 - 11:59
2

Весельчак

Цитата (Bdanil @ 13.05.2015 - 22:18)
Друг живет на ст.м. Выхино, сказал, что после открытия Жулебино влезть в вагон просто не реально! Думаю после открытия Котельников Выхино аще пиздес!

Блеать, а то раньше будто в вагон не вносили))))))) Когда она Ждановской называлась - уже народу до жопы было))

Добавлено в 12:06
Цитата (CatBS @ 14.05.2015 - 10:22)
Цитата (Roboosta @ 13.05.2015 - 17:29)
Еще чуть и мне на дачу в Кратово можно будет на метро ездить... Красота! Никаких пробок!

А мне домой тогда с работы в родной Жуковский

И мне на дачу на Спартак тоже удобно будет))

-Ты куда?!
-На дачу!
-Далеко ехать то?
-2 станции на метро lol.gif gigi.gif

Добавлено в 12:15
Цитата (rasskaz @ 14.05.2015 - 11:35)
Блин, вот только этой станции и не хватало на родной Таганско-Краснопресненской(((( На Выхино ад и израиль творится каждое утро.........

Да блеать... Что поменяется то??? Тот же народ просто будет ехать не до Жулебино или Выхино, а в Котельники! Ну может малая часть ленивых жоп прибавится, которые раньше на машинах ездили на работу из Котельников и все!

Это сообщение отредактировал s1v2 - 14.05.2015 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх