Метро в Подмосковье: Котельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
13.05.2015 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 13.05.2015 - 17:23)
Цитата (sn4ke @ 13.05.2015 - 15:38)
в Рязани скоро откроют?

rulez.gif По пятницам с 18.00, стоя с баулами, с рассадой, 3 часа и ты на Московском ))

А все потому что Москва едет из нерезиновска через центр ибо окружной нет нормальной. Развязку на московском достроят и на михайловке, будет полегче.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.05.2015 - 20:41

[^]
tornchollio
13.05.2015 - 20:41
1

Шутник

Нет,ну бред же! Все деньги вбухивают в один муравейник,совершенно не развивая остальные регионы. Поэтому и прутся все туда кому не лень. Хуже Мехико скоро будет. У нас одну станцию метро строят больше 10 лет,а москвичи скоро будут в деревню на метро ездить.

[^]
JBV
13.05.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.05.2015 - 17:44)
Наконец то теперь В разрешиловку нарезняк оформлять из Химок по прямой с Планерной без гимора можно кататься.

переведите

[^]
Archi2
13.05.2015 - 20:51
0

Шутник

А у нас в Челябинске уже по-моему как 3й десяток лет пошел как строят-строят, а все никак не построят, хотя щитов проходческих аж 2шт
Я школу закончил, университет, скоро дети в школу пойдут, вот думаю может с внуками успею прокатиться

[^]
Tcumarev81
13.05.2015 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 13.05.2015 - 15:48)
DOCTOR77
Цитата
Даёшь метро в Чехов!

У вас же там, вроде бы есть. Посмотри "Метро-2".

Что за фильм? Можно подробнее?

[^]
IIIance
13.05.2015 - 21:00
2

УРАЛовод из СССР

Фактически рядом (м. Новокосино), на работу езжу (в центр) к 10-00 в пустом вагоне, если к 9-00 потеснее, но совершенно не смертельно. Обратно, небольшой сейшен в час пик (да и то до м. Перово- м.Новогиреево). Я это к чему - очень удивился, когда решили удлинять и так загруженную фиолетовую (года три назад жил на м. Планерная и там тогда уже был "не айс", а м. Выхино всегда был пестец) при наличии относительно разгруженной желтой ветки (которую и думал, что продлят до Люберец). Видимо, что-то не знаем (грунт, сооружения и т.п.) про невозможность продолжения конкретных веток метро.

[^]
trikot
1

Ярила

Трындец тем, кто в Москве на окраине живет, и на метро ездит. Будут садиться в битком набитые вагоны.

[^]
Yoxo
5

Весельчак

Тот кто присобачил эти самые станции Лермонтовский проспект, Жулебино и Котельник к самой загруженной ветке - Таганско-краснопресненской - тот будет гореть в специальном аду.
Для понимания, станция м. Выхино это большая транспортная развязка и фактически это три станции - метро, ж/д пригородные электрички и автовокзал. Так вот, присоединив к этой станции ещё три станции, получили то, что получили - на перроне станции метро Выхино адовое столпотворение народа, да ещё через один поезд следуют через станцию без остановок. Расстояние между путями пригордной электрички и метро такое, что уширение невозможно. Перроны узкие, метра по три максимум. Пассажиры пригородных электричек по узкому проходу идут в метро через два турникета - ж/д и метро.
Транспортные потоки перераспределили в угоду девелоперам, безумно уплотняющим застройку и барыгам с Меги-Белой дачи - Икеа, - привет таежнику Собянину.

[^]
GladiSila
13.05.2015 - 21:04
0

Шутник

Это конечно хорошо, но давно уже второе кольцо пора строить, а то его как-то частями делают, и слишком медленно.

[^]
IIIance
13.05.2015 - 21:12
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (cvit @ 13.05.2015 - 18:49)
Вот такие планы до 2020 года (у Котельников стоит год открытия 2014, так что понимаете на сколько реальны данные планы):

Во блин, посмотрел план. Если еще приклепают к фиолетовой, темно-рыжую (Некрасовка, Косино), гражданам с Выхино - пестец, т.к. на вашу (прямую до центра) линию, одна пересадка с нее.

[^]
partymonster
13.05.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.05.2015 - 15:27)
Их тут реально много (не граждан, дверей), так что никаких проблем с использованием московского метро человеком в инвалидной коляске или даже, скажем, родителями с маленькими детьми в колясках, не возникнет.

Возникает.
Я, вот, только сегодня стал свидетелем, как парень с девушкой(она в кресле) с трудом преодолевали пересадку на Сретенском бульваре. Войти-то они где-то вошли, спустились, но переходы между линиями не оборудованы ни пандусами, ни лифтами. Безусловно, нет и речи, чтобы ивалид смог самостоятельно предвигаться в метро в условиях "безбарьерной среды", но даже с помощником это очень и очень сложно. Паре пришлось просить проходящих мимо, чтобы кто-то занес коляску наверх, в то время, как парень взял девушку на руки.

Вот так. Я даже никогда не обращал винимания, но человек в коляске не может преодолеть переход в московском метро, даже если он в него спустился. Хотя, Сретенский бульвар - станция новая.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.05.2015 - 21:24

[^]
obux8405
13.05.2015 - 21:23
10

Шутник

Я с Кузьминок так еду. Бутерброды на обед сразу становятся слайсами к пиву на вечер

[^]
IIIance
13.05.2015 - 21:29
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (partymonster @ 13.05.2015 - 21:23)
Я, вот, только сегодня стал свидетелем, как парень с девушкой(она в кресле) с трудом преодолевали пересадку на Сретенском бульваре. Войти-то они где-то вошли, спустились, но переходы между линиями не оборудованы ни пандусами, ни лифтами. Безусловно, нет и речи, чтобы ивалид смог самостоятельно предвигаться в метро в условиях "безбарьерной среды", но даже с помощником это очень и очень сложно. Паре пришлось просить проходящих мимо, чтобы кто-то занес коляску наверх, в то время, как парень взял девушку на руки.

Вот так. Я даже никогда не обращал винимания, но человек в коляске не может преодолеть переход в московском метро, даже если он в него спустился. Хотя, Сретенский бульвар - станция новая.

м. Сретенский бульвар, одна из самых глубоких станций (два длинных эскалатора, плюс переход над Тургеньевской и Чистыми прудами, до выхода). Периодически сам, там помогаю людям с колясками и инвалидам. Думаю, там элементарно нет возможности сделать лифт (как почти на всех новых, окраинных станциях).

Это сообщение отредактировал IIIance - 13.05.2015 - 21:31

[^]
SuperMurzik
13.05.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2015 - 15:37)
Цитата
пора уже офисы переносить в МО, откуда люди едут. Понимаю, что это фантастика, но уже факт.

А я из центра на метро за мкад еду. Один хрен пиздец в поезде.
Тут надо не в МО переносить, а на просторы всея Руси. Ибо заебали реально. 30% населения страны в одном городе - это перебор.

А в регионах работать за 10 т.р. желающих мало. Рыба стремиться где глубже, а человек где лучше. 10т.р. и это при том, что цены как в Москве, очень трудно жить.
НА hh посмотрите вакансии в регионах, какие там зп.

[^]
s1v2
13.05.2015 - 21:41
0

Весельчак

Было огромное свободное поле. Открыли метро и стало это поле огромной пистато-бесплатной парковкой. По тратуарам ездят людей расталкивая. Ну ясен куй, все ж на работу торопятся! Пешеходы пошли в жопу! Мне надо место занять и в метро жопу свою занести! Бесят суки-твари! Газон акуенно зеленый у теннисного корта - укатали суки. Приехал попозже - нет места на поле... Хм, что же делать!? А во дворе ща припаркуюсь! А ты местный житель езжай и ищи место в своем дворе... или соседнем... или вообще через дорогу! В 6-7 приходи, перепарковывайся! Всех в Котелью накуй! Так же появились дежурные таксисты, которые паркуются на выезде из двора и мешают суки проезду! Благо палаток с шаурмой и прочей херней не поставили!

PS на картинке поле... вернее парковка. В середине пустая площадка, которую отгородили под каток зимой и цирк летом. А раньше все поле забито было. Машин пзц как много.

Это сообщение отредактировал s1v2 - 13.05.2015 - 21:45

[^]
ZanycH
13.05.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 13.05.2015 - 17:25)
Как житель района Жулебино считаю эту станцию дебильной и ненужной, зачем выходы поставили практически у 77го дома по привольной? от этого выхода до входа в м. Жулебино 770 метров, эту идиотскую станцию Котельники надо было ближе к реалу и кастораме открывать, либо пустить нашу ветку в люберцы/некрасовку. А здесь она нахер не сдалась, теперь из-за подмосковных машин вечером свою у дома не поставишь.

Ну почему не поставишь? Я вот приезжаю вечером и стою курю полчасика. Потому что все места заняты товарищами, которые выполняют пожелания мэрии, чтобы все ездили на общественном транспорте. А так-то да - надо было её туда передвинуть. Но там, я уже не помню точно, то ли ОВД, то ли таможенный отдел, так что этих подвинуть не получится. Вот вместо авторынка построить - самое оно. Но... все мы местные помним "что почём" и знаем почему не трогают авторынок. Так что... Остаётся надеяться, что всё же построят какие-то перехватывающие парковки. А то все дворы и поле возле "Жулебино" в будние дни - это адъ какой-то.

З.Ы. "Кстати, сосед, а нет инфы что на нашем поле на Миля всё же будут делать?"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.05.2015 - 21:45

[^]
Cujo
13.05.2015 - 21:45
3

Ярила

Езжу по этой линии и часто вижу вижу, как женщины, пожилые люди от давки теряют сознание , падают на пол, только сегодня такую картину наблюдал. Но в Люберцах понастроили сотни 30-этажных домов, а кому они нужны там без метро, вот власти и устраивают коллапс.

[^]
ZanycH
13.05.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (s1v2 @ 13.05.2015 - 21:41)
Было огромное свободное поле. Открыли метро и стало это поле огромной пистато-бесплатной парковкой. По тратуарам ездят людей расталкивая. Ну ясен куй, все ж на работу торопятся! Пешеходы пошли в жопу! Мне надо место занять и в метро жопу свою занести! Бесят суки-твари! Газон акуенно зеленый у теннисного корта - укатали суки. Приехал попозже - нет места на поле... Хм, что же делать!? А во дворе ща припаркуюсь! А ты местный житель езжай и ищи место в своем дворе... или соседнем... или вообще через дорогу! В 6-7 приходи, перепарковывайся! Всех в Котелью накуй! Так же появились дежурные таксисты, которые паркуются на выезде из двора и мешают суки проезду! Благо палаток с шаурмой и прочей херней не поставили!

PS на картинке поле... вернее парковка. В середине пустая площадка, которую отгородили под каток зимой и цирк летом. А раньше все поле забито было. Машин пзц как много.

Друже, я тебе фотку могу показать подобную. Это - детский лепет. Ты сейчас посмотри, что творится днём.

[^]
Grune
13.05.2015 - 22:04
0

Шутник

Да станция красивая. Я тоже внёс свой немалый вклад при создании этого проекта, что бы жители Москвы и Подмосковья могли немного быстрее добираться на работу или учёбу. Ух как мы намучились с металлоконструкциями в тоннелях на которых вдоль всего перегона проложены кабели это ужас, около 80 тыс. штук кронштейнов фигачили и днём и ночью.

[^]
Космо
13.05.2015 - 22:06
-2

Приколист

Цитата (MLooN @ 13.05.2015 - 15:37)

А я из центра на метро за мкад еду. Один хрен пиздец в поезде.
Тут надо не в МО переносить, а на просторы всея Руси. Ибо заебали реально. 30% населения страны в одном городе - это перебор.

Правильно, кули, со всех регионов Москва деньги высасывает, все ништяки устанавливает, а тем временем, в регионах лапу сосут, из крохи в кроху каждую копеечку собираем. Поэтому вас и прозвали Москалями. А когда я служил в армии , москвичей постоянно пиздили, сначала не понимал почему, но со временем дошло.

[^]
Bdanil
13.05.2015 - 22:18
1

Балагур

Друг живет на ст.м. Выхино, сказал, что после открытия Жулебино влезть в вагон просто не реально! Думаю после открытия Котельников Выхино аще пиздес!

[^]
Newvovan1973
13.05.2015 - 22:33
0

Ярила

Теперь рядом будет парк из шахид такси с соответствующими приветливыми гостями за рулем, блять. Отвезут в любую точку за все ваши бабки.

[^]
4eCH
13.05.2015 - 22:44
0

Весельчак

Если в плане отделки, то в Праге везде такой минимализм в метро

[^]
Пупырчик
13.05.2015 - 22:53
0

Пупырчаааааа

Цитата (Desolation @ 13.05.2015 - 17:27)
Цитата (Пупырчик @ 13.05.2015 - 16:30)
Цитата (Пупырчик @ 13.05.2015 - 15:34)
Цитата (Jus @ 13.05.2015 - 15:27)
для маломобильных групп граждан.

Ппц. Толерасты уже и до метро добрались.

Я, честно говоря не понял за что заминусили. Давайте называть вещи своими именами.
Это лифты и места для инвалидов, о чем нам говорит то же метро.

Вместо того, чтобы проводить компании по переименованию в "группы маломобильных граждан" лучше-бы субсидии им выделили.

Специально для вас и вам подобным:
СП 59.13330.2012 по которому экспертиза долбает проектировщиков при любой возможности по всем проектам, начиная со времен проектирования объектов Сочинской Олимпиады.

Б.18 маломобильные группы населения (МГН): Люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. К маломобильным группам населения здесь отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, беременные женщины, люди преклонного возраста, люди с детскими колясками и т.п.;

Я не спорю, что в нашей стране для этих людей часто выделяют маленькую мат. помощь, но им же нужно как-то по городу передвигаться, помимо всего прочего.

Большое спасибо за аргументированный ответ. Был не прав. Шпалы получил заслужено.

[^]
pavelcd
13.05.2015 - 23:04
0

Шутник

С Выхино я уезжал на 4-м поезде когда она была конечной. Потом стали открывать новые станции, а я сдал хату и уехал. Второй год туда не суюсь и нет желания. А вот придумщикам такой х%%ни посоветовал бы самим по этой ветке поездить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх