Сегодня на выходе из метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
20.04.2015 - 15:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (echo3d @ 20.04.2015 - 11:34)
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:26)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:22)

ОН помнит,ОН уважает то время,тех людей.Мы же СЕГОДНЯШНИЕ не можем не то что сохранить то что от них нам досталось,но даже сделать ихнею жизнь без проблем.По этому не надо так о пожилых людях.Помните-и мы тоже станем когда нибуть такими.

Да я тоже помню и уважаю не меньше. Хуйней только не занимаюсь и клоунадой тоже.

Ага, блять, зато в туалете себя фотографировать на телефон - охуенно мудрое занятие, например. gigi.gif

Ты посмотри профиль этой мадам. По-моему, всё очевидно.

А по теме - дед молодец. У меня отец - офицер. В форме не ходит уже лет двадцать. Но тоже так бы сделал.
И пусть попробует его какая-нибудь ТП назвать мудаком и маразматиком.

[^]
BETEP0K
20.04.2015 - 15:31
6

Ярила

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 15:22)
Цитата (Schindler @ 20.04.2015 - 15:13)
Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 15:02)
Глобально говоря, конечно нет. Зачем? Нет, Чикатилло, конечно, отдельный разговор, но вот Порошенко и Гитлер - нет. Это серьезные лидеры, многим из нас до них как до Китая пешком. Мы можем их любить или не любить, но сказать, что ПРЕЗИДЕНТ другой страны - мудак, это, как минимум, неправильно. Сначала нужно дорасти до его уровня, а потом рассуждать...

Чикатилло - количество жертв - около 50.
Гитлер - количество жертв - около 27 миллионов (не учитывая самих немцев).
Порошенко - количество жертв - тысячи и продолжает расти.

А про Сталина что думаете?

Страну поднял на мировой уровень, войну выиграл. А вы что про себя можете рассказать?

[^]
999and999
20.04.2015 - 15:31
6

Хохмач

Alexxa
Цитата
ну так, вы дебилоиды и креститесь из машин-автобусов на храмы...

ну едет человек в автобусе, ну перекрестился на крест храма, прочитал молитву какую то про себя, вас то что это так задевает? - опять они дебилы.
они что когда крестятся по соплям вам кулаком херачат?

[^]
vvtaim
20.04.2015 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 15:08)
Цитата
Что-то вас не туда несёт...Порошенко с Гитлером серьёзные люди и их мудаками нельзя называть, а вот дедушку можно...плюрализм мнений же ёбта

Подловил, молодец... Строго говоря, вообще никого не нужно называть мудаком. Вообще никого. И Паприка не права, и Вы не правы. Наверно, и я в чем-то не прав. Вот примерно так.

А Вы были в концлагере? я не имею ввиду - в качестве заключённого, а просто в музее? Вот я выросла в Виттштоке (Германия), у меня отец военнослужащий. Мне доводилось много концлагерей повидать и в мозгу с детства отложилась ненависть к гитлеру (все правильно написано, меньше буквы не было), фашизму и нацизму вообще. По тому, как Вы рассуждаете "великий лидер" "серьезные люди" и "дорасти" очевидно, что дорасти как раз нужно Вам. Кроме отвращения такая позиция вызывает недоумение о месте и времени воспитания, а также много других негативных чувств.

[^]
draigo
20.04.2015 - 15:33
10

Ярила

Кто не согласен с тем, что дед отдает приветствие - вы не правы. Один дед у памятника - он значит чтит память, а второй, значит мудак?

НЕТ! Они оба чтут память. И без разницы у памятника или где-то в другом месте.

Дело не в том, что плакаты в метро или танк на пьедестале.

Дед в метро отдает приветствие ЛЮДЯМ, участникам страшных событий, а не бумажкам. Памяти, а не коридорам.

Нет разницы, когда и в каких случаях чтить Героев победы. Воинская честь везде одинаковая, что у Вечного огня, что в переходе.

Это сообщение отредактировал draigo - 20.04.2015 - 15:35

[^]
gobotron
20.04.2015 - 15:34
6

Король Куннилингус

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:05)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:02)
Молодец дед.Настоящий мужик.

Добавлено в 11:02
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:02)
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

Вы не правы!

В чем он молодец то? Может он ваще мудак какой нить.
И в чем я не права.

Это ты ептваю мудачка,если он и не ветеран,то как минимум он тебя старше,а раз это так уважай его только поэтому,овца! moral.gif

[^]
BETEP0K
20.04.2015 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 14:42)
Цитата
Да нихера уже никто не понимает, главное дикий экстаз, ебанутая надпись про Берлин на машине и еще видела моду георгиевские ленточки в волосы заплетать.
Зато они помнят и чтут блеать...

мадам, пардон, не соизволите завалить ебало? это право каждого чтить память своих предков, не извольте беспокоится, уважения к ветеранам от этого не уменьшается, а приумножается, на зло вам, упырям)))

В словах вас обоих есть разумное зерно. С одной стороны каждый чтет предков как хочет... С другой стороны - все такие, блин, чтущие, написал "спасибо деду за победу" на Бентли и по обочине пробку обгоняет... Просто во всем нужна мера...

дураков нкто не запрещал, дебилов много, но давайте из-за трех дебилов перестанем поминать нашу Победу и подвиги дедов? На кой хер упоминать уёбков, которые этой памятью злоупотребляют, я сам презираю их, но зачем всякий раз называть ленты бантиками, а стариков приветствующих во воински фотографии героев, называть мудаками, при этом ссылаясь на дебилов, которые извращенно чтут память Великой Отечественной? Понимаешь как все скользко получается?!... типа, вот мудак старик, кругом и без него пидарасов много которые ленты вплетают в косы...
Теперь людям, которых большинство, которые возмущены даже не дебилами малолетними, а дегенератами, типа Паприки, которая информацию предоставляет извращенно... поэтому, нахуй такую паприку, пардон

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 15:40
-3

Приколист

Цитата (BETEP0K @ 20.04.2015 - 15:31)
Глобально говоря, конечно нет. Зачем? Нет, Чикатилло, конечно, отдельный разговор, но вот Порошенко и Гитлер - нет. Это серьезные лидеры, многим из нас до них как до Китая пешком. Мы можем их любить или не любить, но сказать, что ПРЕЗИДЕНТ другой страны - мудак, это, как минимум, неправильно. Сначала нужно дорасти до его уровня, а потом рассуждать...

Страну поднял на мировой уровень, войну выиграл. А вы что про себя можете рассказать?

Вы так сильно льстите, интересуясь моими достижениями, где я, а где Сталин)) Понимаю еще бы с собой сравнили, может до вас мне ближе?
Кстати, а что с количеством жертв у этого сильного лидера? Во сколько раз меньше чем у Гитлера? Тот вот тоже свою страну на мировой уровень поднял и тоже более чем спорными методами. Вся европа трепетала.
Гитлер 27 миллионов не считая собственных граждан
Порошенко тоже мудак, трудно не согласиться
А Сталин?

[^]
vvtaim
20.04.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 15:20)
Не знаю как вы, а я увлеченно погуглила про русский мат и слово "мудак" в частности. Если опираться на словарь Даля, это не мат, не оскорбление, а обозначение глупости применительно к мужчине, потому что образовано от старославянского "муде". Типа яйца есть ума не надо. Кто нибудь гуглил про правила воинского приветствия?

Вы правы, прежде чем брякнуть языком не пойми о чем, подумай, если есть чем. А если нечем - гугл в помощь!))) Радостно, что довели до масс значение слова "мудак". Пусть теперь еще погуглят "мудозвон". Это здесь многих касается))) больше "звенеть" в смысле - "блеснуть" нечем))) улыбнуло))) А то - все русские, куда деваться))) Все друг друга кроют и поправляют))) У меня пом.прокурора был знакомый, калмык по национальности, чем всегда гордился и всем об этом сообщал, так он часто в следаков делами бросал и кричал при этом: "Вы - русские!!!! русского языка не знаете!!!"))) вспомнилась Леночка улепётывающая от трёхтомника по коридору))) bravo.gif

[^]
Schindler
20.04.2015 - 15:45
2

Ярила

Великий лидер, под руководством которого страна и победила Гитлера. Если вы планируете мне тут рассказывать про стопицот миллионов невинно лично им расстрелянных, я попрошу документальные доказательства. Скажу сразу, художественные сочинения Солженицына и прочих таковыми не являются.

P.S. В числе непосредственных жертв именно Сталина однозначно и документировано могу назвать 7-8 миллионов немецко-фашистских оккупантов и лично Гитлера.

Это сообщение отредактировал Schindler - 20.04.2015 - 15:49

[^]
frigorifero
20.04.2015 - 15:45
3

Шутник

А я сегодня парику купил(приправу) жену хотел порадовать ужином. Теперь хочется выбросить...

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 15:48
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 15:40)
Цитата (BETEP0K @ 20.04.2015 - 15:31)

Вы так сильно льстите, интересуясь моими достижениями, где я, а где Сталин)) Понимаю еще бы с собой сравнили, может до вас мне ближе?
Кстати, а что с количеством жертв у этого сильного лидера? Во сколько раз меньше чем у Гитлера? Тот вот тоже свою страну на мировой уровень поднял и тоже более чем спорными методами. Вся европа трепетала.
Гитлер 27 миллионов не считая собственных граждан
Порошенко тоже мудак, трудно не согласиться
А Сталин?

Давайте тогда и дальше пороем, чо уж там? Вспомним Ивана Грозного, ну или Кромвеля? Поймите одно, это всё история и вашими обидами она не измеряется. Измеряется она в долгосрочной перспективе, приростом территорий, выигранными войнами, достижениями в науке и культуре. Нагличане между прочим, свою историю не пытаются переосмыслить и переделать, они её просто помнят dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 20.04.2015 - 15:49

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 15:53
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 20.04.2015 - 15:45)

Великий лидер, под руководством которого страна и победила Гитлера. Если вы планируете мне тут рассказывать про стопицот миллионов невинно лично им расстрелянных, я попрошу документальные доказательства. Скажу сразу, художественные произведения Солженицына и прочих таковыми не являются.

Я планирую видеть всю картину полностью и не делить мир только на черное и белое. Жизнь это не математика где отрицательное кроет положительное в цифрах. Мне вот ваши цифры также как Солженицын, лишь одна сторона медали. Для меня победа очень горький праздник, не смотря на то что я к ней отношения не имею в силу возраста. И каждое искажение этого события в какую то ни было сторону вызывает гнев.

[^]
vvtaim
20.04.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (gobotron @ 20.04.2015 - 15:34)
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:05)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:02)
Молодец дед.Настоящий мужик.

Добавлено в 11:02
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

Вы не правы!

В чем он молодец то? Может он ваще мудак какой нить.
И в чем я не права.

Это ты ептваю мудачка,если он и не ветеран,то как минимум он тебя старше,а раз это так уважай его только поэтому,овца! moral.gif

Кроме того, что ты бестолочь, раз на пожилого человека, прошедшего войну так, что даже проходя мимо стенгазеты в метро он "честь отдает" фотографиям, обозвала, ты еще и дура в том, что презираешь людей, которые крестятся, проезжая мимо церкви. Вообще, проезжая/проходя мимо храма, верующий человек всегда перекрестится. Просто кто-то делает это незаметно для окружающих, помня заповедь "молясь, закрой окна и двери......", а кому-то хватает просто отрешения от внешнего мира и мнение окружающих его не трогает. Глубоко верующий человек мимо места культа не перекрестившись не пройдёт\не проедет. Или у каждого храма по твоей логике надо трамвайную остановку лепить,чтоб все перекрестились?

[^]
vvtaim
20.04.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 15:53)
Цитата (Schindler @ 20.04.2015 - 15:45)

Великий лидер, под руководством которого страна и победила Гитлера. Если вы планируете мне тут рассказывать про стопицот миллионов невинно лично им расстрелянных, я попрошу документальные доказательства. Скажу сразу, художественные произведения Солженицына и прочих таковыми не являются.

Я планирую видеть всю картину полностью и не делить мир только на черное и белое. Жизнь это не математика где отрицательное кроет положительное в цифрах. Мне вот ваши цифры также как Солженицын, лишь одна сторона медали. Для меня победа очень горький праздник, не смотря на то что я к ней отношения не имею в силу возраста. И каждое искажение этого события в какую то ни было сторону вызывает гнев.

Есть Нюрнбергский процесс, дурачок. Есть Высший суд и суд человеческий. Если мои дети, когда вырастут, будут как ты рассуждать, я от них отрекусь.

[^]
Strah
20.04.2015 - 16:00
-7

Шутник

Цитата

"Серьезные лидеры". "Нужно дорасти до их уровня"Все с тобой понятно. Я слишком мягко о тебе отозвался. Даже и говном теперь называть не хочу. Говно - вещество более достойное.

Это ж кем надо быть, чтобы так извращенно понять смысл сказанного. Видимо, Ваш удел - сидеть в подворотне, щёлкать семки и отжимать мобилки. К серьезному диалогу Вы не готовы. И видимо, готовы не будете.

Для остальных минусящих поясню.
Про Чикатило говорить ничего не буду, маньяки - это отдельная тема. Но сравнивать его со здоровыми людьми, как минимум, неразумно.

Порошенко - это президент. Хороший он президент или плохой - об этом может судить только человек более-менее его уровня. Во-первых, он намного образованнее и умнее всех здесь сидящих. Во-вторых, половина Украины все-таки за него, значит, что-то в нем, определенно, есть. В третьих - личное отношение (в данном случае неприязнь) к человеку не должно затмевать разум и склонность к анализу. Мыслить всегда надо трезво.
Про Гитлера то же самое - он предводитель страны, которая пол мира раком поставила. Я его точно так же ненавижу по личным причинам, но не признать его силу - надо быть дураком...

[^]
Shushara
20.04.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:20)
Цитата (999and999 @ 20.04.2015 - 11:08)
PAPRIKA

не зная человека - вешать ярлыки? может, да кабы faceoff.gif

А че тут знать?
1. Плкатам в метрополитене честь у нас отдавать не положено.
2. Будучи одетым не по форме тоже не положено
Воинское приветствие это не хуй собачий, а прописанная в уставе процедура.
И ни один военный не станет отдавать честь будучи не в форме, да еще плакатам. Значит старичок не военный, а обычный мудак.
Ну снял бы тогда шапку раз хотел что-то выразить, при чем тут воинское приветствие.

Нате просветитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E8%ED%...%F1%F2%E2%E8%E5

Стыдно за тебя. Жрёшь, пьёшь, землю топчешь.
Ни совести, ни морали - в башке насрано. С горкой.
Стыдно за тебя, почти моя одногодка - а мозг не нажила. Тьфу.

[^]
неходос
20.04.2015 - 16:04
2

.

PAPRIKA
соси чили,дура

[^]
Элвис
20.04.2015 - 16:06
0

Ярила

Жаль, что только в Мае все Мы вспоминпем про это.

Это сообщение отредактировал Элвис - 20.04.2015 - 16:07

[^]
Junics
20.04.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 20.04.2015 - 11:15)
Цитата
честь у нас отдавать могут исключительно причастные граждане

Честь вы будете отдавать в других местах. Он отдает приветствие.

Воинское приветствие ранее называлось — Салют, отданием чести, салютованием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Воинское_приветствие

"ранее" - это до того, как появилась группа людей, считающих себя самыми умными и считающих своим долгом в каждой теме писать что-то наподобие того, что вы написали

такой же бред как и "крайний" вместо "последний"

[^]
PaTu6op
20.04.2015 - 16:07
0

Husky Russky

честь у нас отдавать могут исключительно причастные граждане(военные, милиция и т.д.) и исключительно будучи одетыми по форме.
Остальное клоунада и треш.

Честь у нас при себе держат и никому не отдают, а выполняют воинское приветствие. Хотя, судя по вашему каменту, кому что ближе...

[^]
echo3d
20.04.2015 - 16:08
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Shushara @ 20.04.2015 - 15:26)
Цитата (echo3d @ 20.04.2015 - 11:34)
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:26)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:22)

ОН помнит,ОН уважает то время,тех людей.Мы же СЕГОДНЯШНИЕ не можем не то что сохранить то что от них нам досталось,но даже сделать ихнею жизнь без проблем.По этому не надо так о пожилых людях.Помните-и мы тоже станем когда нибуть такими.

Да я тоже помню и уважаю не меньше. Хуйней только не занимаюсь и клоунадой тоже.

Ага, блять, зато в туалете себя фотографировать на телефон - охуенно мудрое занятие, например. gigi.gif

Ты посмотри профиль этой мадам. По-моему, всё очевидно.

А по теме - дед молодец. У меня отец - офицер. В форме не ходит уже лет двадцать. Но тоже так бы сделал.
И пусть попробует его какая-нибудь ТП назвать мудаком и маразматиком.

Дама недалёкая, ибо безотносительно сабжа, в постах сквозит снобизм и претензия на истинное понимание сути процессов, что само по себе ставит её в довольно глупое положение.

[^]
danieldi
20.04.2015 - 16:08
0

Приколист

Но, к сожалению, не стоит забывать как многие из них жили и доживают.

У моего деда, например, подонки украли ордена, сняли с пиджака силой прям 9-го мая (

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 16:09
-3

Приколист

Цитата (vvtaim @ 20.04.2015 - 15:59)

Есть Нюрнбергский процесс, дурачок. Есть Высший суд и суд человеческий. Если мои дети, когда вырастут, будут как ты рассуждать, я от них отрекусь.

Какая прелестная ассоциативная цепочка...
А что именно из моих суждений на ваш взгляд противоречит вынесенным решениям Нюренбергских процессов? Какие дела в отношении каких именно людей вы имеете ввиду? Просто интересно. И лестно чрезвычайно, сравнение моих частных суждений с международным военным трибуналом.

[^]
Strah
20.04.2015 - 16:11
0

Шутник

Цитата
У моего деда, например, подонки украли ордена, сняли с пиджака силой прям 9-го мая (

Я удивлен, что такое вообще может быть. Сочувствую очень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх