Сегодня на выходе из метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jktu8
20.04.2015 - 14:36
4
Статус: Offline

Приколист

Низкий поклон дедушке и тем кто отдал жизнь за нашу свободу!!!!

[^]
BETEP0K
20.04.2015 - 14:36
8

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:41)
Цитата (ru3ari @ 20.04.2015 - 11:34)
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:33)
Рептилий
ru3ari
да выбесили чота в край moderator.gif

конечно бесит когда их вспоминают только на 9 мая
и делают из этого шоу с потрошением карманов всех подряд
а потом забывают до следующей даты ...

Да нихера уже никто не понимает, главное дикий экстаз, ебанутая надпись про Берлин на машине и еще видела моду георгиевские ленточки в волосы заплетать. faceoff.gif
Зато они помнят и чтут блеать...

мадам, пардон, не соизволите завалить ебало? это право каждого чтить память своих предков, не извольте беспокоится, уважения к ветеранам от этого не уменьшается, а приумножается, на зло вам, упырям)))

[^]
Turel
20.04.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 20.04.2015 - 14:21)
Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 14:14)
Цитата (tehnomag @ 20.04.2015 - 14:08)

Давайте представим ситуацию? Вы увидите как кто то танцует на могиле... Это выражение своего мнения? Или всё таки не приемлемое неуважение?

Какая бурная у вас фантазия, я даже восхитилась. Но хочу уточнить, в данной аналогии вы кого именно отождествляете с танцующим на могиле? Мужчину из метро или Паприку?

Естественно второе. А вы думали иначе?
Почему так?
1) Дед шёл себе спокойно и выразил свою благодарность как умеет.
2) Он явно не хотел что бы его снимали на видео.
3) И уж точно не хотел, что бы кто то его ещё на каком то ЯП-е обсуждал.
4) А данная, не побоюсь этого слова девушка, просто оскорбила не знакомого человека.
Ну если всё выше написанное для вас откровение, то пожалуйста, продолжайте в том же духе, мне искренне вас жаль.

Давайте на этом и остановимся?

Добавлено в 14:22
Цитата (Puls @ 20.04.2015 - 14:16)
Это нормально, когда чтят память, но не нормально, когда это выставляют на показ, да еще и устраивают срачи по этому поводу.

Во. Больше нечего добавить.

может она просто молодая и не подумала что ляпнула ?самое главное с шапкой !!!

[^]
BETEP0K
4

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:05)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:02)
Молодец дед.Настоящий мужик.

Добавлено в 11:02
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:02)
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

Вы не правы!

В чем он молодец то? Может он ваще мудак какой нить.
И в чем я не права.

спокойно, нормально всё, ты убедила всех в том, что ты дура, отсель делаем вывод, спорить с тобой - тратить время, соболезнования твоему мужу и близким

[^]
Turel
0

Ярила

прежде чем ляпнуть

[^]
Strah
20.04.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата
Да нихера уже никто не понимает, главное дикий экстаз, ебанутая надпись про Берлин на машине и еще видела моду георгиевские ленточки в волосы заплетать.
Зато они помнят и чтут блеать...

мадам, пардон, не соизволите завалить ебало? это право каждого чтить память своих предков, не извольте беспокоится, уважения к ветеранам от этого не уменьшается, а приумножается, на зло вам, упырям)))

В словах вас обоих есть разумное зерно. С одной стороны каждый чтет предков как хочет... С другой стороны - все такие, блин, чтущие, написал "спасибо деду за победу" на Бентли и по обочине пробку обгоняет... Просто во всем нужна мера...

[^]
Курвавроде
20.04.2015 - 14:43
9

.

Паприка брякнула на эмоциях, и девулю понесло. Хотя она весьма адекватный пользователь.
Думаю, претит не конкретный дедушка, я вся лицемерная шумиха, происходящая раз в год. Плакаты, бантики, посты, прочие фантики.

Strah
Это не элитарный портал, да и "все меняется" ©

[^]
spo1L
20.04.2015 - 14:44
2

Приколист

в армии стояли бюсты героев ВОВ и памятник, так мы каждый день, всегда мимо них строевой и на них ровнялись.

[^]
Простой
20.04.2015 - 14:45
9

Ярила

Он отдал воинское приветствие. Не честь отдал, а приветствие - Привет вам, воины! Чем указал, что не безразличны они ему. Иной хипстер пройдёт и не почешется, а тут на деда на ЯПе некоторая напала и не поймёт за что её чморят! Я, бывает, в метро вижу ветерана с иконостасом, как Брежнев и не мечтал - всегда его поприветствую! Не - руку жать не кидаюсь и "Как дела" не спрашиваю, а просто руку прикладываю к голове. А в головном уборе я всегда - лысины стесняюсь, так что всё по уставу. Дедовы железные глаза надо видеть. Ветеран! Чётким движением отвечает. Майор я, если чо.

[^]
Strah
20.04.2015 - 14:46
-2

Шутник

Цитата
Паприка брякнула на эмоциях, и девулю понесло. Хотя она весьма адекватный пользователь.
Думаю, претит не конкретный дедушка, я вся лицемерная шумиха, происходящая раз в год. Плакаты, бантики, посты, прочие фантики.

Вот они, адекватные пользователи, появились на шестой странице...
Цитата

... смахнул скупую мужскую слезу....

[^]
BETEP0K
20.04.2015 - 14:49
7

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 12:14)
Паприка высказала свое мнение. Что вы на нее накинулись? У нас тут свобода слова. Она разумно обосновала свою позицию. Да, я с ней не согласен, но это не повод на нее набрасываться. Человек адекватный, просто не согласный с вами. Это ж не гопота из подворотни, которая двух слов связать не может.
Впрочем, на Лурке правильно написано - любой ресурс, в котором есть голосовалка для пользователей обречен. Потому что мнением тупого большинства выдавливается любое инакомыслие. Далее ресурс начинает деградировать. Не ЯП первый, не ЯП последний.

т.е. она хорошая, просто 100 человек не согласны с одной, но она считает себя правой, а все остальные мудаки, но дайте ей слова, пусть срет в душу всем дальше? нахуй, - это "на запад", там у неё дохулиард единомышленников найдется, мы не держим

Добавлено в 14:51
Цитата (Курвавроде @ 20.04.2015 - 14:43)

Strah

бантики? можете пиздовать следом за паприкой, догоняйте, она уже по пути в глубокий нахуй

По поводу конкретного Деда, советую перечитать её мнение на его счет.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 20.04.2015 - 14:53

[^]
Schindler
20.04.2015 - 14:51
7

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 14:25)
Цитата
Ну раз тут у нас свобода слова, то я ей воспользуюсь и скажу, что оскорбляющая деда Паприка - шалава сранная. А защищающий ее ты - тоже.

В таком случае в свою очередь скажу, что употреблять выражения такого типа в отношении людей, с которыми Вы не знакомы лично - признак классического недоумка.

Да шо вы говорите! Я и Гитлера лично не знал, и Чикатило, и с Порошенко, к примеру, не знаком. Таки шо, я их теперь и уёбками назвать не могу?

Еще раз повторю, для меня принципиально является вонючим говном человек, оскорбляющий старика, который как может по наитию душевному выражает свое почтение достойным людям, героям. И тот, кто это вонючее говно защищает (мол свобода слова), для меня также является вонючим говном, независимо знаком я лично с ним или нет. Свобода слова она такая. Приятно, пока тебя самого не касается biggrin.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 14:46)
Цитата

Вот они, адекватные пользователи, появились на шестой странице...

Паприка оскорблять стала не лицемерную шумиху, а именно тихого спокойного деда. Дааа, адекватно!

[^]
vvtaim
20.04.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 20.04.2015 - 10:57)
Всё в порядке. Голова покрыта.

Он вообще-то с палочкой идет и не мог бы головной убор снять, это во-вторых, а во-первых - воинское приветствие так и выглядит. К ПУСТОЙ ГОЛОВЕ, КАК У ТЕБЯ, РУКУ НЕ ПРИКЛАДЫВАЮТ!

[^]
Strah
20.04.2015 - 15:02
-9

Шутник

Цитата
т.е. она хорошая, просто 100 человек не согласны с одной, но она считает себя правой, а все остальные мудаки, но дайте ей слова, пусть срет в душу всем дальше? нахуй, - это "на запад", там у неё дохулиард единомышленников найдется, мы не держим

Запад-то тут каким боком? Лишь бы ляпнуть что ли?
Цитата
бантики? можете пиздовать следом за паприкой, догоняйте, она уже по пути в глубокий нахуй

А что это для большинства, если не бантики? Их используют вместо шнурков на ботинках, на антенну авто вешают, в общественном сортире на зеркале видел один раз.. Для большинства это как раз фантики, и уж лучше бы их вообще не было, чем к ним такое отношение со стороны большинства. Тьфу.
Цитата
Да шо вы говорите! Я и Гитлера лично не знал, и Чикатило, и с Порошенко, к примеру, не знаком. Таки шо, я их теперь и уёбками назвать не могу?

Глобально говоря, конечно нет. Зачем? Нет, Чикатилло, конечно, отдельный разговор, но вот Порошенко и Гитлер - нет. Это серьезные лидеры, многим из нас до них как до Китая пешком. Мы можем их любить или не любить, но сказать, что ПРЕЗИДЕНТ другой страны - мудак, это, как минимум, неправильно. Сначала нужно дорасти до его уровня, а потом рассуждать...

Добавлено в 15:03
Цитата
Паприка оскорблять стала не лицемерную шумиху, а именно тихого спокойного деда. Дааа, адекватно!

в данном комментарии фраза "адекватные пользователи" относилась не к паприке, а к автору комментария.

[^]
Рептилий
20.04.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 20.04.2015 - 14:43)

ПМС - зло.

[^]
markovdg
20.04.2015 - 15:05
7

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 15:02)
Нет, Чикатилло, конечно, отдельный разговор, но вот Порошенко и Гитлер - нет. Это серьезные лидеры, многим из нас до них как до Китая пешком. Мы можем их любить или не любить, но сказать, что ПРЕЗИДЕНТ другой страны - мудак, это, как минимум, неправильно. Сначала нужно дорасти до его уровня, а потом рассуждать...

Что-то вас не туда несёт...Порошенко с Гитлером серьёзные люди и их мудаками нельзя называть, а вот дедушку можно...плюрализм мнений же ёбта

[^]
Strah
20.04.2015 - 15:08
-2

Шутник

Цитата
Что-то вас не туда несёт...Порошенко с Гитлером серьёзные люди и их мудаками нельзя называть, а вот дедушку можно...плюрализм мнений же ёбта

Подловил, молодец... Строго говоря, вообще никого не нужно называть мудаком. Вообще никого. И Паприка не права, и Вы не правы. Наверно, и я в чем-то не прав. Вот примерно так.

[^]
Schindler
20.04.2015 - 15:13
11

Ярила

Глобально говоря, конечно нет. Зачем? Нет, Чикатилло, конечно, отдельный разговор, но вот Порошенко и Гитлер - нет. Это серьезные лидеры, многим из нас до них как до Китая пешком. Мы можем их любить или не любить, но сказать, что ПРЕЗИДЕНТ другой страны - мудак, это, как минимум, неправильно. Сначала нужно дорасти до его уровня, а потом рассуждать...

Чикатилло - количество жертв - около 50.
Гитлер - количество жертв - около 27 миллионов (не учитывая самих немцев).
Порошенко - количество жертв - тысячи и продолжает расти.

"Серьезные лидеры". "Нужно дорасти до их уровня" faceoff.gif Все с тобой понятно. Я слишком мягко о тебе отозвался. Даже и говном теперь называть не хочу. Говно - вещество более достойное.

[^]
frigorifero
20.04.2015 - 15:14
0

Шутник

В пизду обратно запихать эту малолетку. Этим только сиськами и жопой в в ночниках дрыгать. Ты в школе хоть учебник истории читала? А те, которые насчет свободы слова - думай о том, прежде чем сказать свои слова "свободные"

[^]
Antwerpen
20.04.2015 - 15:16
0

Масонский заговорщег

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:26)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:22)

ОН помнит,ОН уважает то время,тех людей.Мы же СЕГОДНЯШНИЕ не можем не то что сохранить то что от них нам досталось,но даже сделать ихнею жизнь без проблем.По этому не надо так о пожилых людях.Помните-и мы тоже станем когда нибуть такими.

Да я тоже помню и уважаю не меньше. Хуйней только не занимаюсь и клоунадой тоже.

Ну ты же не дедушка

А вообще это его личное дело, он не на камеру позирует. Так что осуждать кого-то за душевный порыв не комильфо.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 20.04.2015 - 15:18

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 15:20
-3

Приколист

Не знаю как вы, а я увлеченно погуглила про русский мат и слово "мудак" в частности. Если опираться на словарь Даля, это не мат, не оскорбление, а обозначение глупости применительно к мужчине, потому что образовано от старославянского "муде". Типа яйца есть ума не надо. Кто нибудь гуглил про правила воинского приветствия?

[^]
Курвавроде
20.04.2015 - 15:21
0

.

Цитата (Antwerpen @ 20.04.2015 - 17:16)
А вообще это его личное дело, он не на камеру позирует. Так что осуждать кого-то за душевный порыв не комильфо.

Никто его не осуждает.
Неловко становится, когда видишь подобные проявления чувств, стыдно становится, понимаешь, что ты никчемная мелочь...
Только дети и старики могут быть настолько искренними.

[^]
Alexxa
20.04.2015 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:02)
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

З.Ы. честь у нас отдавать могут исключительно причастные граждане(военные, милиция и т.д.) и исключительно будучи одетыми по форме.
Остальное клоунада и треш.

ну так, вы дебилоиды и креститесь из машин-автобусов на храмы...
а этот солдат всегда останется солдатом, который для тебя, идиот, будущее отбивал и отстаивал у фашистов... moderator.gif
и тебе, по ходу, никогда не понять, что такое ВЕТЕРАН!!! cool.gif

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 15:22
-4

Приколист

Цитата (Schindler @ 20.04.2015 - 15:13)

Чикатилло - количество жертв - около 50.
Гитлер - количество жертв - около 27 миллионов (не учитывая самих немцев).
Порошенко - количество жертв - тысячи и продолжает расти.

А про Сталина что думаете?

[^]
Xryl
20.04.2015 - 15:23
4

Приколист

Из недавней темы, созданной Паприкой
Цитата
PAPRIKA
Мама каждый раз говорит: "Таня, ты только не психуй, но.."

Против природы не попрёшь - весна обостряет.

Паприка, мама плохого не скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх