Сегодня на выходе из метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 13:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ST3pS @ 20.04.2015 - 13:11)

если вы встречному человеку скажете что он хорошо выглядит (если это даже не так) то и ему будет приятно, и от вас не убудет, а если вы скажете что он мудак и вообще выглядит как бомж, то и ему будет неприятно, да и вам на здоровье может отрицательно сказаться, аналогия понятна?

Естественно приставать к прохожим со своим мнением не стоит, но у нас заданная тема празднования дня победы, а не улица. Она была создана для комментариев.
Высказавших именно точку зрения по теме единицы, остальные дружно накинулись на мнение отличающееся от собственного.

[^]
kogromat
20.04.2015 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 13:30)
Цитата
То есть обозвать мудаком, это и есть выразить своё мнение? Я правильно понимаю?

А все остальные ее называют ТП - это нормально? Все хорошо смотрят за чужими поступками, на себя посмотрели бы.

Весь ЯП в помойку превратили. Я помню времена, когда все только начиналось. Были нормальные диалоги, а сейчас? Наминусила школота и счастлива. Да и формат изменился - раньше тут были веселые рассказы, интересные обсуждения, технарей много сидело. А сейчас? Один негатив. Три типа тем -
1. "автомобильные". Все сводится к тому, что все пидарасы и козлы. Аварии, неправильные парковки или сбитые пешеходы. Любая попытка взглянуть со стороны на проблему встречается в штыки.
2. "Вася - пидарас!" В данных темах обсуждается конкретный человек и почему же он пидарас. Собачники, соседи с перфоратором, человек с разноцветными шнурками... Если кто-то не согласен - то в пидарасы записывают еще и его.
3. Котики. Тут тоже все скоты и дерьмо, особенно те, кто не любит кошек.

Сегодня вот под раздачу Паприка попала, хотя ничего особенного не сказала - просто высказала мнение, что дед смотрится нелепо. Так считать - ее право.

К чему это приводит? Все интересные собеседники отсюда сваливают, остается интеллектуальное большинство. Ресурс активно грузит негативом и ничего хорошего в этом нет. Даже фотожабы - и те пропали полностью, хотя это было весело и интересно.

оно и видно что ваш уровень остался на уровне фотожаб (пардон за тафтологию)

[^]
Strah
20.04.2015 - 13:53
-2

Шутник

Цитата
Ну я так понимаю раньше дедушку мудаком назвать было в порядке вещей..всем было весело и все вели интелектуальный спор на эту тему, а ещё жабили такую фотку и весело смеялись...

Хорошая шутка, незаурядный юмор, поржал! Пять баллов!

Цитата
Strah Вы не правы.Есть темы которые просто НЕЛЬЗЯ трогать.Что бы Вам это было понятно,это к примеру как на маму плохо говорить.И после 18 лет уже надо отвечать за свои слова.Эти люди сделали так,что мы сейчас можем молоть чушь в компе и пить пиво на выбор.А мы даже не обеспечили их старость.И еще находим возможным глумиться над их поступками.Может еще надо объяснять что перед тем как срать садиться штаны надо снимать?

Во-первых, кто МЫ? Лично я к этому вашему понятию "мы" никак не отношусь, я своим старикам все обеспечил. Это во-первых. Во-вторых, я плачу абсолютно бешенные налоги, таким образом, я имею право считать, что и остальным старикам я тоже все обеспечил.

Старость надо уважать, это несомненно. Но я говорю не об этом. Я говорю о том, что травить людей, высказывающих свое мнение, не следует. Поэтому самое тупое, что есть на сайте - голосовалка.

[^]
Schindler
20.04.2015 - 13:53
9

Ярила

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 12:14)
Паприка высказала свое мнение. Что вы на нее накинулись? У нас тут свобода слова. Она разумно обосновала свою позицию. Да, я с ней не согласен, но это не повод на нее набрасываться. Человек адекватный, просто не согласный с вами. Это ж не гопота из подворотни, которая двух слов связать не может.
Впрочем, на Лурке правильно написано - любой ресурс, в котором есть голосовалка для пользователей обречен. Потому что мнением тупого большинства выдавливается любое инакомыслие. Далее ресурс начинает деградировать. Не ЯП первый, не ЯП последний.

Ну раз тут у нас свобода слова, то я ей воспользуюсь и скажу, что оскорбляющая деда Паприка - шалава сранная. А защищающий ее ты - тоже.

А то развелись умники, считающие любое проявление инакомыслия показателем ума, а сопротивление инакомыслию - показателем "тупого большинства". Тут не переваривают "инакомыслящих" гомиков, тех, кто оскорбляет старых людей, не чтит память предков. Это теперь называется "деградацией"? Тогда к вашему сожалению мы будем "деградировать" дальше.

[^]
frigorifero
20.04.2015 - 13:55
5

Шутник

Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:22)
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:05)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:02)
Молодец дед.Настоящий мужик.

Добавлено в 11:02
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:02)
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

Вы не правы!

В чем он молодец то? Может он ваще мудак какой нить.
И в чем я не права.

ОН помнит,ОН уважает то время,тех людей.Мы же СЕГОДНЯШНИЕ не можем не то что сохранить то что от них нам досталось,но даже сделать ихнею жизнь без проблем.По этому не надо так о пожилых людях.Помните-и мы тоже станем когда нибуть такими.

Мы будем такими же старыми, а он возможно, Берлин брал... А если он в маразме,то PAPRIKA - ебанутая, с контузией на всю башку.

[^]
Svikich
20.04.2015 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:33)
Рептилий
ru3ari
да выбесили чота в край moderator.gif

Напоминает Евгения Вольнова, так и тут, на ВЫБЕСИТЬ народ ЯПа. Мне посрать на это ОНО.....

[^]
Gabriel9
20.04.2015 - 14:05
12

Хохмач

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 13:53)
Старость надо уважать, это несомненно. Но я говорю не об этом. Я говорю о том, что травить людей, высказывающих свое мнение, не следует. Поэтому самое тупое, что есть на сайте - голосовалка.

Т.Е. ты считаешь,что если я назову тебя муд...ом а Паприку шал..вой,я всего-лишь выскажу свою точку зрения и все,ты даж не обидишься?? lol.gif
Почему вы на пару считаете,что старика можно "заочно" гнобить,а вас шпалами долбить нельзя??

P.S.Голосовалка в тему,как раз чтобы вас таких убирать!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 20.04.2015 - 14:07

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 14:05
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 13:30)
К чему это приводит? Все интересные собеседники отсюда сваливают, остается интеллектуальное большинство. Ресурс активно грузит негативом и ничего хорошего в этом нет. Даже фотожабы - и те пропали полностью, хотя это было весело и интересно.

Сваливают не по этому. А потому что форумы отмирают как класс(живут только тематические), это к сожалению правда. А сваливают все в соц. сети.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 20.04.2015 - 14:06

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 14:08
4

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 13:51)
Цитата (ST3pS @ 20.04.2015 - 13:11)

если вы встречному человеку скажете что он хорошо выглядит (если это даже не так) то и ему будет приятно, и от вас не убудет, а если вы скажете что он мудак и вообще выглядит как бомж, то и ему будет неприятно, да и вам на здоровье может отрицательно сказаться, аналогия понятна?

Естественно приставать к прохожим со своим мнением не стоит, но у нас заданная тема празднования дня победы, а не улица. Она была создана для комментариев.
Высказавших именно точку зрения по теме единицы, остальные дружно накинулись на мнение отличающееся от собственного.

Давайте представим ситуацию? Вы увидите как кто то танцует на могиле... Это выражение своего мнения? Или всё таки не приемлемое неуважение?

[^]
Thebydrop
20.04.2015 - 14:09
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

мдаааа во Паприка удила то закусила blink.gif

и на ЯПе не первый день
ой странно это всё

Сегодня на выходе из метро

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 14:10
3

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 13:53)

Это простите мнение? Назвать незнакомого человека мудаком, мнение?! Тем более старого человека!

Тогда меня не удивляет, что кое кто оправдывал танцы в храме... Подумаешь какая херня?

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 20.04.2015 - 14:08)

Давайте представим ситуацию? Вы увидите как кто то танцует на могиле... Это выражение своего мнения? Или всё таки не приемлемое неуважение?

Какая бурная у вас фантазия, я даже восхитилась. Но хочу уточнить, в данной аналогии вы кого именно отождествляете с танцующим на могиле? Мужчину из метро или Паприку?

[^]
Puls
20.04.2015 - 14:16
8

ТСиха

Strah, ВодкаСеледка у вас еще бисер не кончился?
Всегда те, кто с большинством, заклевывают несогласных с его мнением.

И жаль, что оно, большинство, "любит, помнит, скорбит" в течение месяца "До" и дай бог если пары дней "После" 9 мая. Конечно же с ленточками на антеннах и зеркалах faceoff.gif
Ах да, еще на парад приходят. Чтоб пропустить пару-другую пивка "за победу".

А вот помочь ветеранам - эт не к "большинству", это "Я ж налоги плачу, с них пусть государство и ухаживает за ветеранами." И все ниибические патриоты.

ПыСы: Посмотрела фото: пенсионер отдал честь погибшим.
Ничего предосудительного в этом не увидела. Равно как и не увижу ничего из ряда вон выходящего, если мужчины, прошедшие войну, будут отдавать честь погибшим солдатам.
Это нормально, когда чтят память, но не нормально, когда это выставляют на показ, да еще и устраивают срачи по этому поводу.

Несогласные, успокойтесь уже, переварите в себе свою желчь и не выносите всё говно, которое в вас есть на ЯП, ну не интересно оно тут.

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 14:21
2

Цитата (ВодкаСеледка @ 20.04.2015 - 14:14)
Цитата (tehnomag @ 20.04.2015 - 14:08)

Какая бурная у вас фантазия, я даже восхитилась. Но хочу уточнить, в данной аналогии вы кого именно отождествляете с танцующим на могиле? Мужчину из метро или Паприку?

Естественно второе. А вы думали иначе?
Почему так?
1) Дед шёл себе спокойно и выразил свою благодарность как умеет.
2) Он явно не хотел что бы его снимали на видео.
3) И уж точно не хотел, что бы кто то его ещё на каком то ЯП-е обсуждал.
4) А данная, не побоюсь этого слова девушка, просто оскорбила не знакомого человека.
Ну если всё выше написанное для вас откровение, то пожалуйста, продолжайте в том же духе, мне искренне вас жаль.

Давайте на этом и остановимся?

Добавлено в 14:22
Цитата (Puls @ 20.04.2015 - 14:16)
Это нормально, когда чтят память, но не нормально, когда это выставляют на показ, да еще и устраивают срачи по этому поводу.

Во. Больше нечего добавить.

[^]
Dimson46
20.04.2015 - 14:22
4

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:05)
Цитата (ТолстыйКот @ 20.04.2015 - 11:02)
Молодец дед.Настоящий мужик.

Добавлено в 11:02
Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:02)
Плакатам в метро воинское приветствие отдавать это примерно как из электрички на церкви за окном креститься.
В маразме дедушка то.

Вы не правы!

В чем он молодец то? Может он ваще мудак какой нить.
И в чем я не права.

Дед - ГЕРОЙ!!! А ты ссука тупорылая, только из пизды вылезла и уже умничаешь! Вали на хуй с ЯПа!

[^]
ajaxru
20.04.2015 - 14:23
8

90159

Дед выразил свое почтение как ему подсказала его жизнь. Кто мы такие чтобы осуждать или советовать как правильно,а как нет? Мы до его категорий понятия жизни еще не доросли.

[^]
Strah
20.04.2015 - 14:25
1

Шутник

И как ловко меня тут записали в дедоненавистники. Я, кстати, не говорил, что согласен с Паприкой. Я всего-навсего призвал выслушивать и чужое мнение, даже если оно Вам и не нравится. И не тупо лайки\дизлайки нажимать, а аргументированно высказываться. Спор может быть весьма интересен, если выслушивать чужую точку зрения...

Цитата
Сваливают не по этому. А потому что форумы отмирают как класс(живут только тематические), это к сожалению правда. А сваливают все в соц. сети.

Может быть... Наверно, Вы правы...

Цитата
Ну раз тут у нас свобода слова, то я ей воспользуюсь и скажу, что оскорбляющая деда Паприка - шалава сранная. А защищающий ее ты - тоже.

В таком случае в свою очередь скажу, что употреблять выражения такого типа в отношении людей, с которыми Вы не знакомы лично - признак классического недоумка.

[^]
MrBistor
20.04.2015 - 14:27
2

Ватник,настоящий.

PAPRIKA Тело, которое пишет отдает "честь" вообще не может говорить что правильно а что нет.

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 14:28
3

Цитата (Strah @ 20.04.2015 - 14:25)
В таком случае в свою очередь скажу, что употреблять выражения такого типа в отношении людей, с которыми Вы не знакомы лично - признак классического недоумка.

Когнитивного диссонанса не возникло? tongue.gif

[^]
ajaxru
20.04.2015 - 14:29
5

90159

Цитата
Дед - ГЕРОЙ!!! А ты ссука тупорылая, только из пизды вылезла и уже умничаешь! Вали на хуй с ЯПа!

вы что припухли-то?
у нас тут плюрализм мнений, а не хуйня быдлячья
за оскорбление 911 тебе в спину

[^]
ВодкаСеледка
20.04.2015 - 14:30
-2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 20.04.2015 - 14:21)

Давайте на этом и остановимся?

Пожалуй самое время, а то после танцев на могилах кому то придет в голову поедание младенцев. И этот гротеск будет не остановить.

[^]
LazYap
20.04.2015 - 14:30
18

Ярила

аж слёзы наворачиваются.
В том году на поклонке. Парень моего возраста. В форме. Рядом с елочками, слева от площади, почти рядом с храмом. С орденом мужества на груди. Я вначале не понял чего это он на коленях стоит, а он без ног.
Я в институт поступал, а он в это время ноги в Чечне потерял.
Государство медалькой да мизерной пенсией от него откупилось.
И вот стою я с женой и ребенком и смотрю на него и слёзы на глазах. А он на меня смотрит. Народ мимо нас ходит. Кое кто останавливается и смотрит на нас потому как к нему никто не подходил, наоборот старались обойти.
Я понимаю что надо что-то сделать, что просто так я просто не могу уйти. Тащу своих в нему. Ребенок дает ему гвоздику. Жена молчит. Я наклоняюсь к нему и громко, чтобы слышали окружающие говорю:
- Прости нас.
- Всё нормально, брат.
Пожимаю ему руку, а сам кладу ему в карман деньгу. И тут начинается действо марш Бессмертного полка. Ветераны, кто шел впереди ему честь отдавали.
После чего полиция его потихоньку оттуда попросила, чтобы не мешал маршу.
И вот я нисколько не жалею о том, что отдал красную бумажку и мы не купили ни одного сувенира.

[^]
Strah
20.04.2015 - 14:31
0

Шутник

Цитата
Strah, ВодкаСеледка у вас еще бисер не кончился?
Всегда те, кто с большинством, заклевывают несогласных с его мнением.

И жаль, что оно, большинство, "любит, помнит, скорбит" в течение месяца "До" и дай бог если пары дней "После" 9 мая. Конечно же с ленточками на антеннах и зеркалах
Ах да, еще на парад приходят. Чтоб пропустить пару-другую пивка "за победу".

А вот помочь ветеранам - эт не к "большинству", это "Я ж налоги плачу, с них пусть государство и ухаживает за ветеранами." И все ниибические патриоты.

ПыСы: Посмотрела фото: пенсионер отдал честь погибшим.
Ничего предосудительного в этом не увидела. Равно как и не увижу ничего из ряда вон выходящего, если мужчины, прошедшие войну, будут отдавать честь погибшим солдатам.

Несогласные, успокойтесь уже, переварите в себе свою желчь и не выносите всё говно, которое в вас есть на ЯП, ну не интересно оно тут.

Работы особо нет, сижу без дела вот и есть время на япе сидеть... Хотя я так понимаю, что переубедить людей невозможно.

Что касается помощи ветеранам - а как помочь, если не налогами и отчислениями в Пенсионный фонд? Только если ленточками на зеркалах... Нет ничего, что мы лично можем сделать, все в руках государства. А помочь бабушке сумку донести - это нормально вне зависимости от того ветеран она или нет.

Предосудительного в поступке деда, конечно, ничего нет. Срач-то вообще не из-за этого начался...

[^]
Turel
20.04.2015 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.04.2015 - 11:20)
Цитата (999and999 @ 20.04.2015 - 11:08)
PAPRIKA

не зная человека - вешать ярлыки? может, да кабы faceoff.gif

А че тут знать?
1. Плкатам в метрополитене честь у нас отдавать не положено.
2. Будучи одетым не по форме тоже не положено
Воинское приветствие это не хуй собачий, а прописанная в уставе процедура.
И ни один военный не станет отдавать честь будучи не в форме, да еще плакатам. Значит старичок не военный, а обычный мудак.
Ну снял бы тогда шапку раз хотел что-то выразить, при чем тут воинское приветствие.

Нате просветитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E8%ED%...%F1%F2%E2%E8%E5

откуда знаешь Служила ?

[^]
Strah
20.04.2015 - 14:35
-7

Шутник

Цитата
оно и видно что ваш уровень остался на уровне фотожаб (пардон за тафтологию)

Спасибо за комплимент, рад, что не опустился до уровня нынешнего ЯПа :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх