Холостяцкая жизнь, Холостяки - кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
17.04.2015 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Холостяки счастливы по-своему.

[^]
нувот
17.04.2015 - 15:01
1

Шутник

единственная
Цитата
Простите, я не знала. Вы молодец помните ее и любите раз написали слово мама большими буквами. Но если встретите достойную женщину я думаю сын поймет. Всего вам хорошего

спасибо на добром слове но поиском не занимаюсь

[^]
palych1
0

Ярила

Да ну, когда женился, в дом добавились картинки на стенах, раньше одна висела. Подушки на диванах, пледы всякие и прочая туфта.

[^]
godmode
3

Ярила

мда приведены такие же стереотипы как и одинокая кошатница. тут дело скорее не в том одинок человек или нет, а есть ли у него в жизни интересы или уже махнул на все рукой и похрену. видал я и семейку у которых по квартире с трудом передвигать можно от количества мусора типа перманентный творческий беспорядок, а есть и знакомые обоего пола которые вполне себе ведут домашнее хозяйство и готовят для себя любимых и квартиру в порядке содержат.

[^]
infernobox
17.04.2015 - 15:03
0

Шутник

У меня ощущение дежавю!!! либо мне снилась эта тема на япе, либо уже была.
Ни в коем случае не обвиняю тс, что это боян)) Пусть будет лучше дежавю!
А по теме: быть по жизни одному это ужасно, был к сожалению такой период когда разошелся как тогда думал с любовью всей жизни. Теперь же я считаю, что нет ничего лучше, чем постоянное окружение близких тебе людей ИМХО

Это сообщение отредактировал infernobox - 17.04.2015 - 15:07

[^]
gfdkj354
17.04.2015 - 15:04
1

Ярила

Я женат, двое детей, мне 38 . Есть у меня друг одногодка, живет с мамой; не женат и не когда не был. Я ему столько баб подгонял, но ему не одна не понравилась. Я ему; че тебе надо Вован? А он- мне нужна умная и смеренная женщина, что бы во всем меня слушалась и не смела Хоть , в чем то перечить!! Так вот вопрос ; кем надо быть , что бы женщина себя так вела??? 1 Кавказцем. 2 Терраном. 3 Миллионером.

[^]
Letcher
17.04.2015 - 15:05
2

Вылысыпыдыст

Цитата (единственная @ 17.04.2015 - 14:39)
Цитата (Letcher @ 17.04.2015 - 11:42)

Друже, я сейчас в преддверии развода. Умом понимаю, что семью и детей больше не заведу, так как сын мне этого не простит. С дочкой всё сложнее, ей еще 2 года, хоть она меня и любит очень, но боюсь, что близость пройдёт.
Насчет сына не переживаю, ему восемь и он мой генетически.

А может быть как то постарайтесь наладить отношения и до развода дело не дойдет, можно веть попытаться сделать перезагрузку ваших отношений.... Сломать все легко а вот склеить не просто.а потом и ей и вам нужна нормальная половая жизнь для душевного и физического здоровья и не забывайте о подводных камнях для мужского здоровья при смене полового партнера. Я буду очень за вас рада если у вас с женой все наладится.

Спасибо!

Но это не мой вариант. Сглаживать нечего, увы. Перезагрузка отношений - это продажа подаренной мне в браке квартиры и покупка новой совместно, а дальше до следующего скандала и пошёл нах )))

[^]
Неждалигады
17.04.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Вальтерман @ 17.04.2015 - 11:46)
а почему они все курят?
спецом для "пропаганды" что ль?

ещё и бухают кстати...и не самый дешёвый вискарь (я про Jameson)...

[^]
Evti
17.04.2015 - 15:07
2

Весельчак

Я в свое время даже хэштег завел #квартирахолостяка . Сейчас его подзагадили, но по моим фоткам видно что холостяком можно быть веселым, пьяным и с кучей выпечки :)))

[^]
KKori
17.04.2015 - 15:08
4

Балагур

Хорошая попытка, но нет.
Цитата
Мультиварка, кстати, фигня. Стоит пылится.. Оно конечно отчасти удобно, но как то невкусно совсем получается.. В духовке по старинке как то проще даже получается..

Меня она выручает просто. Раньше залетаю я домой на обед, или подрываюсь утром в бездвадцатиработа, ставлю на плиту сковороду, масло, хватаю курицу, отрезаю ногу, крыло/грудку/то, что остается, режу узкими полосками, соль, яйцо. Через 5 минут мясо готово. А вот с чем есть его? Я раньше с хлебом ел, по буханке в день съедал, а теперь просыпаюсь, а рис готов, а то и плов. На обед забежал, щелкнул разогрев, пока мясо жарится, согреется. Перловку часто делать стал, гречка, пшенка с изюмом. Да и если вдруг возникнет желание приготовить что-то, в интернете всегда можно найти способ сделать это в мультиварке. А главное, ничего не сгорит, и, если в точности следовать инструкциям, результат всегда предсказуем.
Насчет того, что вкус не такой, может быть, я считаю блюдо удачным, если не забыл его посолить, все, что сверх, идет для меня по графе гурманство.
Цитата
а кому ты будешь нужен в таком возрасте?

Вопрос в корне неверный. Важно, кто нужен мне.
Цитата
А я по пьяни на это забиваю. Зато с утра переживняк. Даже похмелится не могу, если посуда в раковине лежит.

Не могу я этого понять. Некоторые до того доходят, что просто живут ради порядка. Зачем париться из-за того, что тебе особо не мешает. Тут чистая экономика, пока дискомфорт от беспорядка не перевешивает дискомфорт от уборки, начинать что-то делать нерационально. Поэтому, чем меньше на это обращаешь внимание, тем легче тебе же живется. Если что-то вызывает такую неадекватную реакцию, это надо как-то лечить.

[^]
GиперборЕя
17.04.2015 - 15:09
2

Ярила

А у меня сейчас на столе на кухне хлеще чем на этих картинках. Заболели вдвоём с мужем с выходным: температура, кашель, сопли, слабость. Он вот отлежался за выходные, а я нет. Сегодня только чуть легче. Жуть жуткая. Так в сознательной жизни первый раз, обычно день или два.

[^]
cosmo
17.04.2015 - 15:12
10

рву пуканы кремлеботам

Жизнь холостяка - светлая полоса на зебре жизни!
Еда - самая лучшая, жирная и холестериновая!
Хочешь пива? Выпей хоть 10 литров, никакого брюзжания под руку.
За стирку/уборку/магазины ответственный ты сам, а значит делаешь это с удовольствием.
Для меня самое главное, что я поймал момент отсутствия под рукой какой-нибудь подруги и купил себе мотоцикл без скандалов и мозгоебства на тему: Кому ты завещал свои органы? Хочешь семью оставить без кормильца? и т.п.

[^]
ToyKru
4

Ярила

Блин, реально описалово жизни холостяка уныло и однобоко. Явно пропаганда семейных отношений, мол, смотри, в какое говно ты скатишься, коль не обзаведешься женойтёщейдетьми. К слову сам женат и отношения в семье и с тёщей великолепные. Просто вспоминаю свою холостяцкую жизнь и месяца на три, как на каникулы с удовольствием бы вернулся, так как там было клево, весело и задорно, вот.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 17.04.2015 - 15:13

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Не могу я этого понять. Некоторые до того доходят, что просто живут ради порядка. Зачем париться из-за того, что тебе особо не мешает. Тут чистая экономика, пока дискомфорт от беспорядка не перевешивает дискомфорт от уборки, начинать что-то делать нерационально. Поэтому, чем меньше на это обращаешь внимание, тем легче тебе же живется. Если что-то вызывает такую неадекватную реакцию, это надо как-то лечить.

Дык нет у меня реакции. Скорее привычка, и ту жена привила."С вечера посуда должна быть помыта"..
Ну тебе надо, так ты и мой, ага.. А я так то и с утра помою.

[^]
vadikvadik
4

Ярила

второй день холостяк... ничего не изменилось. тренировки, еда по расписанию...

[^]
vadoru
1

Шутник

холостяки нормальные люди, год ,два ,три и уже в норме , мало кто снова женится или подселится к кому то.

[^]
Maktub
17.04.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (нувот @ 17.04.2015 - 11:38)
а я просто боюсь потерять доверие сына ему скоро 15 и чужая женщина после МАМЫ будет не понята

Он уже скоро свою бабу приведет или сам свалит. А ты так и останешься один.

[^]
MP39
17.04.2015 - 15:13
1

Шутник

Уныло как то, эт наверное холостяки после вечера с моделями, неопохмеленные gigi.gif

[^]
VVoldemar
17.04.2015 - 15:15
5

Сам такой!

Цитата
Блин, реально описалово жизни холостяка уныло и однобоко. Явно пропаганда семейных отношений, мол, смотри, в какое говно ты скатишься, коль не обзаведешься женойтёжейдетьми. К слову сам женат и отношения в семье и с тёщей великолепные. Просто вспоминаю свою холостяцкую жизнь и месяца на три, как на каникулы с удовольствием бы вернулся, так как там было клево, весело и задорно, вот.

Ну это как то слишком толсто..
Не живут так холостяки, не живут.
Это максимум пиздострадальцы, кого баба бросила, которую они искренне любили и сейчас привыкнуть не могут.
Но никак не холостяки.

[^]
нувот
17.04.2015 - 15:20
1

Шутник

Maktub
Цитата
Он уже скоро свою бабу приведет или сам свалит. А ты так и останешься один

на этот случай и держится вторая квартира свалю в однушку мне хватит

[^]
morozzzilnik
17.04.2015 - 15:21
0

Ярила

нормально быть холостяком.

[^]
Пасодобль
17.04.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Letcher @ 17.04.2015 - 11:42)
Цитата (нувот @ 17.04.2015 - 11:38)
а я просто боюсь потерять доверие сына ему скоро 15 и чужая женщина после МАМЫ будет не понята

Друже, я сейчас в преддверии развода. Умом понимаю, что семью и детей больше не заведу, так как сын мне этого не простит. С дочкой всё сложнее, ей еще 2 года, хоть она меня и любит очень, но боюсь, что близость пройдёт.
Насчет сына не переживаю, ему восемь и он мой генетически.

Свежо питание, да серется с трудом

[^]
Pigrams
17.04.2015 - 15:24
5

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 17.04.2015 - 11:40)
Цитата (ainais @ 17.04.2015 - 11:38)
Не знаю. Почему-то холостяков чаще представляют УГ в засратой квартире. Я был холостяком между первой и второй женой, но у меня порядок был идеальный во всем! Вообще люблю аккуратность. Думаю это от характера зависит.

До 40 лет,может даже до 45 лет, холостяки частенько за собой следят. Как проходит интерес со стороны женщин, да и одиночество начинает добивать, то картинки как на рисунках выше становятся очень часто реальностью. Я вот уверен, что если бы мое одиночество крайний раз затянулось, то не стал бы зарекаться, что в какой-то момент все опостылело бы. Это при том, что тоже как бы всегда за порядком следил даже будучи свободным.

Ох, как вы правы! Есть один приятель, убежденный холостяк. Два неудачных брака, распавшихся из-за его пристрастия к женщинам хорошим и разным и много-много лет свободы. Периодически заводил себе молоденькую дурочку-студенточку. Как только дурочка осваивалась и начинала что-то хотеть или требовать, выгонял эту дурочку и заводил другую. Возраст дурочек всегда был "чуть за 20". В период, когда дурочек рядом не было, жил спокойной и счастливой жизнью. Мужик при деньгах, с головой, с общественным положением, бездна обаяния и чувства юмора. Масса дам желала заполучить его в мужья, но он пресекал любые попытки, ему было хорошо так.
Но время шло, дурочки "чуть за 20" стали уже не по здоровью. Пришлось заменить на дурочек постарше. Презервативы во всех ящика комода потихоньку уступают место витаминам, тонизирующим и общеукрепляющими средствами. Дом, вылизанный и красивый когда-то, потихоньку приходит в запустение. Появилась пыль и какой-то налет неухоженности и пофигизма. Все чаще заводится разговор про "надо бы жениться, а то одному трудно".
Но ему пока 50 лет, что будет, когда возраст возьмет свое? Жить с кем-то он вряд ли сможет, он привык к одиночеству. Но это одиночество гнетет его с каждым годом все сильнее. Вот такой диссонанс.

[^]
Lyaomba
17.04.2015 - 15:30
4

Приколист

После 40 у меня много друзей поразводилось, дети уже большие и так все понимают, а жить вместе уже невозможно.
Такого, как на картинках, депрессняка у них нет, вообще они стали опасными с точки зрения женщин людьми, потому, что они вместо синьки, все свое свободное время отдают любимым делам (спорт, путешествия, охота, рыбалка, бани, девочки ....), так, что у нас женатиков иногда текут слюнки. По рабооте и бизнесу заняты по самое не хочу, сложные командировки, конфликтные переговоры.
Как многие из них говорят, что открылась вторая жизнь.

[^]
skinPak
17.04.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (нувот @ 17.04.2015 - 11:43)
ainais
Цитата
Не знаю. Почему-то холостяков чаще представляют УГ в засратой квартире. Я был холостяком между первой и второй женой, но у меня порядок был идеальный во всем! Вообще люблю аккуратность. Думаю это от характера зависит. Если нудный засеря, то не важно один или с женой. Жена просто это дело сглаживает.

вот только не могу понять откуда весь этот мусор лезет замучался с венником шароёбиться

Ну так для этого у меня есть робот-пылесос...
И много других девайсов, что облегчают жизнь....микроволновка, например со стиралкой...

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх