Холостяцкая жизнь, Холостяки - кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaserArtist
17.04.2015 - 16:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Letcher @ 17.04.2015 - 11:42)
Цитата (нувот @ 17.04.2015 - 11:38)
а я просто боюсь потерять доверие сына ему скоро 15 и чужая женщина после МАМЫ будет не понята

Друже, я сейчас в преддверии развода. Умом понимаю, что семью и детей больше не заведу, так как сын мне этого не простит. С дочкой всё сложнее, ей еще 2 года, хоть она меня и любит очень, но боюсь, что близость пройдёт.
Насчет сына не переживаю, ему восемь и он мой генетически.

Чувак, несколько недолгих лет и тебя женит на себе какая-нибудь моложавая хитроумная сучка. И позабудешь ты перед ней всех своих сыновей и дочерей......... такова правда жизни.

Она родит тебе еще ребеночка и твои дети от первого брака будут позабыты.

а сейчас, да. Сейчас ты не хочешь семьи, любишь своих детей... это пройдет.

Сурово. Но правда. К сожалению.

[^]
Annihilator666
17.04.2015 - 16:25
4

Извращенец

Эх. Всё есть, жильё, транспорт, норм работа, занимаюсь спортом, но постоянную чёт не могу найти... да и последнее время ваще как-то знакомства ниалё. По пивнушкам нехожу и клубам всяким, где кого искать. Да и там не вариант. Как эти как их там пикаперы в свои уже почти 30 на улице к девчёнкам приставать? На работе одни мужики. Да и коллектив небольшой. А если честно ничё прикольного в холостяцкой жизни не вижу. Хотя бы потому, что как минимум детей охота да и пора бы уже. Наверное всё же тут реально кому как. Я могу жить один, и делать всё сам (да и даже правой рукой, вы же и про это подумали :D) но если честно - надоело.

[^]
румпель
17.04.2015 - 16:27
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (gfdkj354 @ 17.04.2015 - 18:04)
Так вот вопрос ; кем надо быть , что бы женщина себя так вела??? 1 Кавказцем. 2 Терраном. 3 Миллионером.

-Терраном?Скорее "террариумом".
ЗЫ.Состояние "холостяк"-прекрасное время пожить именно для себя,своей жизнью,а не только ради кого то.Есть возможность научиться новому,развить спокойно имеющиеся способности,кулинарить вкусно ,в конце концов.

[^]
Letcher
17.04.2015 - 16:27
-1

Вылысыпыдыст

Цитата (LaserArtist @ 17.04.2015 - 16:22)
а я просто боюсь потерять доверие сына ему скоро 15 и чужая женщина после МАМЫ будет не понята

Друже, я сейчас в преддверии развода. Умом понимаю, что семью и детей больше не заведу, так как сын мне этого не простит. С дочкой всё сложнее, ей еще 2 года, хоть она меня и любит очень, но боюсь, что близость пройдёт.

Чувак, несколько недолгих лет и тебя женит на себе какая-нибудь моложавая хитроумная сучка. И позабудешь ты перед ней всех своих сыновей и дочерей......... такова правда жизни.

Не верю)

[^]
Letcher
17.04.2015 - 16:28
2

Вылысыпыдыст

Цитата (Letcher @ 17.04.2015 - 16:27)
Цитата (LaserArtist @ 17.04.2015 - 16:22)

Не верю)

Может я и буду ипать моложавую хитроумную сучку, но точно не женюсь больше )

[^]
dariy111
17.04.2015 - 16:32
13

Весельчак

Что тут сказать... Не зря созданы мужчины и женщины для продолжения рода человеческого. Но институт брака и семьи постепенно уничтожается. Женятся, замуж выходят, чтоб заполучить ништяки от жизни. Каждый норовит урвать себе то, что он считает благом для себя любимого. При этом не понимая, что есть круг обязанностей, как у жены- так и у мужа. И есть обоюдная ответственность за семью и детей. Личный эгоизм сказывается в отношениях. Никто не хочет работать над собой, выполнять прямые и косвенные обязанности. Отсюда количество разводов, желание жить для себя любимого(ой). Никто никому не должен, никто никому не обязан. Жить одному проще.... И к сожалению я все больше и больше это понимаю...
Что то есть неизведанное и манящее для меня в этом холостячестве.
Примите меня в свои ряды Холостяки!

[^]
АяДа
17.04.2015 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Annihilator666 @ 17.04.2015 - 16:25)
А если честно ничё прикольного в холостяцкой жизни не вижу. Хотя бы потому, что как минимум детей охота да и пора бы уже.

Как только баба появится сразу будешь веселый.

Репродуктивных прав у мужчины нет, забудь. Если тебе баба и родит, (возможно не от тебя) то вполне может тебя детьми шантажировать на бабки и жилплощадь и тут же прививать ненависть к тебе твоим детям.
И ничего ей за это не будет. ОнаЖеМать.

[^]
MogulMX
17.04.2015 - 16:36
2

Шутник

Цитата (maksavin76 @ 17.04.2015 - 16:02)
Возражу. Ибо наша задача, оно же счастье, понимаемое лишь в зрелом возрасте:
плодитесь и размножайтесь книга бытие 1 26-31
Пы Сы. Не ПГМ, отец 2-их детей.

Не, я только за. Особенно процесс нравится cool.gif.
В данном случае я не про детей, а про жизнь с человеком, который тебя чуть более, чем не устраивает. Но некоторые идут на это только в силу каких-то стереотипов о семейных ценностях. В результате начинают гулять, квасить по черному, потому как "нет в жизни счастья", а дома еще эта стерва пилит постоянно, и вся жизнь коту под хвост и те же дети несчастливы.

[^]
maksavin76
17.04.2015 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Annihilator666 @ 17.04.2015 - 16:25)
Эх. Всё есть, жильё, транспорт, норм работа, занимаюсь спортом, но постоянную чёт не могу найти... да и последнее время ваще как-то знакомства ниалё. По пивнушкам нехожу и клубам всяким, где кого искать. Да и там не вариант. Как эти как их там пикаперы в свои уже почти 30 на улице к девчёнкам приставать? На работе одни мужики. Да и коллектив небольшой. А если честно ничё прикольного в холостяцкой жизни не вижу. Хотя бы потому, что как минимум детей охота да и пора бы уже. Наверное всё же тут реально кому как. Я могу жить один, и делать всё сам (да и даже правой рукой, вы же и про это подумали :D) но если честно - надоело.

Каждому - свое. Я, например, не могу жить без половинки. Мне не интересно жить одному.

[^]
АяДа
17.04.2015 - 16:38
7

Хохмач

Цитата (maksavin76 @ 17.04.2015 - 16:37)

Каждому - свое. Я, например, не могу жить без половинки. Мне не интересно жить одному.

Какой нахрен "половинки"? Руку и ногу оторвало? lol.gif

[^]
zvezdoperchi
17.04.2015 - 16:39
3

Приколист

бред полнейший,живу ахерительно,кайфую

и даже мысли нет чтоб там семья и таму подобная хрень

мозг свободный,психика на месте,кароче всё окей

disco.gif

[^]
таксебе
17.04.2015 - 16:40
4

Шутник

У отца был друг, с армии дружили, всю жизнь холостяк, никогда женат не был. Чистюля, аккуратный, хорошо выглядел - приятно посмотреть. Умер вскоре после 60летия, его сестра нашла на 3тьи сутки в квартире, тк перестал отвечать на звонки. Сидел в кресле в трениках, сердечный приступ. А может, если бы был кто-ниб рядом, то удалось бы спасти. Так что может по молодости и хорошо одному быть, а ближе к старости кто-то рядом нужен. Это мое личное мнение.

[^]
ainais
17.04.2015 - 16:42
5

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 17.04.2015 - 15:57)
Цитата (ainais @ 17.04.2015 - 11:38)
Не знаю. Почему-то холостяков чаще представляют УГ в засратой квартире. Я был холостяком между первой и второй женой, но у меня порядок был идеальный во всем! Вообще люблю аккуратность. Думаю это от характера зависит. Если нудный засеря, то не важно один или с женой. Жена просто это дело сглаживает.

Не путай холостяков с разведенцами, пусть даже временными. Разные вещи.

Но кто уж по жизни холостяк, такой матерый, ни разу не женившийся или даже не проживавший какое-то время с женщиной в гражданке, то даже не знаю, что сказать...
Если с молодости они так же чахли, как на фото ТС, то чего уж ждать к старости, но если были в быту и морально адекватны и вели одинокий образ жизни по идейным соображениям, то вполне возможно, что когда-никогда и женятся, когда тоска-грусть найдет. Хотя да, там по ходу сложнее будет. Если всю жизнь один - это нужно очень сильно постараться, чтобы в твое пространство вписалась какая-то тетенька и не вызывала при этом раздражения.
А вообще, мне кажется, сложнее в пожилом возрасте тем мужчинам, которые потеряли любимую жену, с которой прожили жизнь.
Вот там да, почти засада. Нужно огромную иметь волю, чтобы не сникнуть.
Есть примеры из окружения.

[^]
plooto777
17.04.2015 - 16:45
10

Моя родина - Крым!

На картинках не холостяки. Как мне кажется, так выглядит одиночество.

Есть у меня товарищ, 47 лет. Живет один в довольно большом доме. Жены и детей нет и никогда не было (мама не разрешила заводить). Такого бардака, как на картинках у него конечно нет (опять же мама бывает наездами и заставляет наводить порядок), но, блин, атмосфера в доме какая-то гнетущая, даже воздух какой-то тяжелый.

А то ли дело у меня: 3 девки 7, 9 и жена 40 лет, да двое мужиков всего, я (49) и сынуля четырех лет. Постоянно детский смех, визги, писк, топот, иногда слезы и жалобы дочурок на их бандитского братца. Скучать некогда!

Иногда товарищ этот приходит ко мне пивка попить, диск записать. А потом начинает меня жалеть, мол, брат, тяжко тебе живется gigi.gif А я про себя думаю, что пусть уж детвора дома веселится, чем сидеть дома одному под телевизором и предаваться тоскливым мыслям.

ПыСы: забыл добавить. Товарищ начинает задумываться, что он уже старик, скоро помирать придется. А мне некогда о такой хери думать. Мне бы с детворой дурью помаяться.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 17.04.2015 - 16:49

[^]
АтаманБурнаш
17.04.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 17.04.2015 - 11:40)

До 40 лет,может даже до 45 лет, холостяки частенько за собой следят. Как проходит интерес со стороны женщин, да и одиночество начинает добивать, то картинки как на рисунках выше становятся очень часто реальностью. Я вот уверен, что если бы мое одиночество крайний раз затянулось, то не стал бы зарекаться, что в какой-то момент все опостылело бы. Это при том, что тоже как бы всегда за порядком следил даже будучи свободным.

Здесь Вы не правы .Статистика говорит что только после 40 лет количество мужчин и женщин становится равным ,а до 40 лет на 1 женщину приходится где -то 1,2 мужчины(проще говоря 8женщини 10 мужчин)Так что женщин как раз холостякам в этом возрасте хватает. Да и интерес у женщин уже не шуточный -конкуренция серьезно возрастает ...

[^]
Ryzha
17.04.2015 - 16:48
3

Шутник

Всё зависит от человека.
На самом деле одиночество - прекрасное состояние, максимум свободы. Впрочем, в совместной жизни тоже немало преимуществ.

И ещё оставлю это здесь: https://music.yandex.ru/album/10300/track/108748
Дослушайте до конца, она позитивная, на самом деле.

[^]
sovushka22
17.04.2015 - 16:55
2

Балагур

Цитата (Эгегейша @ 17.04.2015 - 12:10)
Не понятно, почему привязка именно к мужикам. Если человек - засранец и лентяй, то будет жить в г-не хоть мужик, хоть тетка. И кстати, от матримониального статуса это тоже не шибко зависит. Хотя у женщин чистота чаще встречается - воспитание сказывается.

Более того, многие и семейные так-же выглядят dont.gif

[^]
try
17.04.2015 - 16:55
3

Пиздабол-теоретик

Все очень любят друг другу в жопу заглядывать, пусть каждый живет как хочет.

[^]
cooky
17.04.2015 - 16:56
7

Балагур

Есть квартиры холостяков идеально убранные, чистые, пылинки не найдешь. Но атмосфера, как в музее, и скука смертная. Туда не сядь, это не трогай и какой- то страх в глазах хозяина, боязнь, что сейчас ему весь дом, а с ним и жизнь разрушат. Желание свалить со скоростью болида возникает почти сразу. Когда бардак, как то проще и люди полегче.

[^]
GogiStar
17.04.2015 - 16:58
2

Балагур

Цитата (cooky @ 17.04.2015 - 16:56)
Есть квартиры холостяков идеально убранные, чистые, пылинки не найдешь. Но атмосфера, как в музее, и скука смертная. Туда не сядь, это не трогай и какой- то страх в глазах хозяина, боязнь, что сейчас ему весь дом, а с ним и жизнь разрушат. Желание свалить со скоростью болида возникает почти сразу. Когда бардак, как то проще и люди полегче.

ну да, ну да: без тапочек прошелся по дому носки грязнючие, раскидал кучу белья, а под ним кресло - присел и вляпался в оставленную жвачку gigi.gif

Это сообщение отредактировал GogiStar - 17.04.2015 - 16:58

[^]
Tanais68
17.04.2015 - 17:08
2

Приколист

Мдя..тема серьезная. Перечитал. Сам развелся 5 лет назад, после 20- ти вместе. Сын взрослый..скоро внука мне заделает. Не оставляет..а все равно одиноко как то. Все вроде есть а хуево на душе. Безденежье, война, безработица это мелочи, самое страшное это одиночество.думаю Раньше не задумывался как то..только сейчас дошло

[^]
DiscA
17.04.2015 - 17:10
1

Ярила

Ну, если всех холостяков автор воспринимает такими, как они показаны на картинках, то мне становится очень жаль его, по причине глубоко ущербного мировосприятия и ограниченного жизненного опыта.

Холостой и одинокий - не тождественные понятия.

P.S. Преимущества холостяцкой жизни описать...!?
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.04.2015 - 17:17

[^]
tigroid
17.04.2015 - 17:11
1

Карликовое животное

Почему они все грустные и в трусах?

[^]
MogulMX
17.04.2015 - 17:16
4

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.04.2015 - 17:11)
Почему они все грустные и в трусах?

Трусы навивают. Вот без трусов - совсем другое дело ))

[^]
Tanais68
17.04.2015 - 17:19
0

Приколист

идешь после работы домой и думаешь, какого хера мне там делать? кто меня там ждет? котэ разве что)

Холостяцкая жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх