Холостяцкая жизнь, Холостяки - кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеллар
17.04.2015 - 18:37
2
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (Komarika @ 17.04.2015 - 21:36)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.04.2015 - 18:29)
Чет не встречала никогда таких холостяков
Обычно ухоженные и бодрые, веселые. Живут для себя и не парятся
И дома у них чисто

Это, возможно, потому, что перед вашим приходом уже приходила одна из хозяйственных и отмывала всю квартиру))

Не гони. Если человек с -детства не любит жить в-говне, он в любом случае жить в -говне не будет.

[^]
perakula
17.04.2015 - 18:41
1

селахофобия

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.04.2015 - 22:29)
Чет не встречала никогда таких холостяков
Обычно ухоженные и бодрые, веселые. Живут для себя и не парятся
И дома у них чисто

Если холостяк живёт с котом или собакой, то он очень аккуратный и у него в доме всегда чисто. А если живёт совершенно один - тогда как на пикчах в начале топика.

Холостяцкая жизнь

[^]
nordpanzer
17.04.2015 - 18:42
1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 17.04.2015 - 19:34)
У меня жена за почти 10 лет совместной жизни раза два пропылесосила. А дома у нас всегда была чистота. А, ну еще один раз пожрать приготовила.
Пошло оно все нах. Я уже 2-й час холост. rulez.gif
Хер она меня в этот раз уговорит помириться. Все. Край.

Ну хуй знает, я даже после женитьбы продолжаю по привычке себя обстирывать, обглаживать и готовить, времени это занимает немного. Ты только из-за этого развелся?

[^]
Кувабатаке
17.04.2015 - 18:43
0

Ярила

Ну, не знаю... Что-то больно депрессивные картинки. Если бы я так жил , то думаю, мая вторая жена от меня шарахнулась, а не на оборот...

[^]
Bаlanco
0

Come With Me

Цитата (gfdkj354 @ 17.04.2015 - 15:04)
Я женат, двое детей, мне 38 . Есть у меня друг одногодка, живет с мамой; не женат и не когда не был. Я ему столько баб подгонял, но ему не одна не понравилась. Я ему; че тебе надо Вован? А он- мне нужна умная и смеренная женщина, что бы во всем меня слушалась и не смела Хоть , в чем то перечить!! Так вот вопрос ; кем надо быть , что бы женщина себя так вела??? 1 Кавказцем. 2 Терраном. 3 Миллионером.

Может у твоего друга импотенция ? Знавала я таких, красавица, умница, знакомься, встречайся, в кино води ее. Нет, говорит, что то в ней не так. А потом оказалось, что не так у него, в штанах. Такие дела...

[^]
v1toz
2
Статус: Online

Балагур

на фотках не холостяки, а алкаши

[^]
nbt5pnn
17.04.2015 - 18:46
0

Ярила

Можете не верить, но я был бы счастлив,шо пздц!!!!!!!

[^]
Шпилечка
17.04.2015 - 18:48
1

Ярила

Ужасная фотосессия. Я бы еще поверила, если бы сказали, что на фото не так давно ставшие вдовцами мужчины, еще не успевшие оправиться от потрясения и вписаться в новый распорядок жизни. А так... Куйня какая-то.

С другой стороны, если бы на фотках было больше света, можно бы было представить их как снимки счастливых мужиков, которые живут как хотят и никто им за это не ебет мозги. gigi.gif

[^]
суржик
17.04.2015 - 18:51
0

Ярила

Я думаю ,одиночество воспринимается в каждом возрасте по разному.
В молодости ,порой хочется отдохнуть от избытка внимания.
А в старости ,становится страшно от того что ты умрешь и только соседи ,по запаху..

[^]
Шеллар
17.04.2015 - 18:51
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (nordpanzer @ 17.04.2015 - 21:42)
Цитата (Шеллар @ 17.04.2015 - 19:34)
У меня жена за почти 10 лет совместной жизни раза два пропылесосила. А дома у нас всегда была чистота. А, ну еще один раз пожрать приготовила.
Пошло оно все нах. Я уже 2-й час холост. rulez.gif
Хер она меня в этот раз уговорит помириться. Все. Край.

Ну хуй знает, я даже после женитьбы продолжаю по привычке себя обстирывать, обглаживать и готовить, времени это занимает немного. Ты только из-за этого развелся?

Нет. Еслиб причина была в этом яб столько не прожил. Готовить я и сам люблю, а прийти вечером и прибраться мне не в-лом.
Заскоки уже достали. Ладно она вечно срется с моей мамой - мама у меня не подарок, так что пофиг.
Но безобразные разборки на-ровном месте уже приелись.
Я блин просто с соседкой не могу поздороваться без сцены дома.

[^]
nbt5pnn
17.04.2015 - 18:59
-1

Ярила

Ребята,дело в нас.Я без излишнего пафоса и хвастовства заявляю - женщин нужно СРАЗУ ставить на то место,где желаешь их видеть.Проебал - попал!Эта постанова на место предполагает какие-то ломки характера, надо и по ебалу дать бабе иногда немного, не повредит, зато сразу поставишь себя мужиком, слово которого не то чтобы закон, но с ним приходится считаться.Кто на это не способен - становятся подкаблучниками на всю жизнь, значит им так нравится, чо поделать...У каждого своя жизнь...

[^]
Торсион
17.04.2015 - 19:02
4

Зея

Холостая жизнь это просто СВОБОДА !!!!!!!!

[^]
IrishTippler
17.04.2015 - 19:06
1

Ярила

У меня друган один живёт (30 лет) - в хате матрас, стол, стул, шкаф. Больше нет ничего. Порядок - идеальный. На столе - колонки, мак и внешняя аудиокарта. Чистота - идеальная. Спортзал три раза в неделю.

Я когда развёлся и съехав от семейного бардака, охуел как просто навести дома порядок (бывшая жена ни дня не работала, сидела дома). Уборка каждую субботу, а в будни - целые дни работа, бабы, спорт, друзья. Охуенное время! smile.gif
Сейчас собрался жениться второй раз. В хате бардак до потолка... Но хотя бы оба въёбываем.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 17.04.2015 - 19:06

[^]
Francisco
17.04.2015 - 19:12
-1

Юморист

Цитата (Komarika @ 17.04.2015 - 18:22)
Прочла. Ох уж эта загадочная мужская душа.

Я не хочу замуж. Пока. Муж это мозгоклюйство и третий ребёнок, но я хочу встретить такого же долбанутого как и я и прыгать с парашютом в 40, ходить в походы в 45 и сажать баклажаны в 60. И мозг выносить друг другу но быть не одной

Что то непонятно, сперва загадочная мужская душа, потом муж - мозгоклюйство, затем вам пофиг и желаете мозг выносить друг другу но быть не одной.

Большинство холостяков простите стругануло детей и соскок, чему и радуются. Про детей мало кто повествует, главное от жены которая мозг выносит здриснул.
А если выносит то сам виноват.
Если уже есть дети то какой им пример, как бы и жить надо ради них.
Убеждённых просто не понимаю. Как можно жить и не хотеть детей.
Хотя всяко в жизни бывает. Но млять тыж сам жену выбирал...

[^]
gra4ev
17.04.2015 - 19:12
3

Шутник

Цитата (Komarika @ 17.04.2015 - 18:22)
Прочла. Ох уж эта загадочная мужская душа.
Что прочла (писали ведь мужчины):
-Быть холостяком круто и т.д от мужчин с оговоркой в перерывах между браками
-круто быть холостяком до 40-45 лет потом уныло
-с возрастом труднее ужиться с другим человеком так как себя уж не поменяешь, надо было раньше
-бабы етить мозг, я холост и ура (вот прямо чувствуется, что по годам далеко до 45.. Скорее нет и 35)
-женишься - баба отожмет квартиру, машину, выес мозг, шантажировать детьми будет, ты меня не любишь...". Ребят, ну честное слово, ну не надо сравнивать 20-25 летних юных дев с утиными губками и нормальных девушек/женщин.
По моей оценке в обсуждении учавствуют мужчины до 40-45 лет либо экс либо временные холостяки. Ни одного настоящего (принципиального холостяка старше 40)
От себя: я женщиа (баба) за 30. 2 детей и разведека и бардак у меня похуже чем на картинках. Быть холостячкой КРУТО! Фестивали, друзья моложе меня на 10-12 лет, весело, концерты, соревнования и увлечения! Но. В 40-45 я быть холостячкой не хочу. И не потому что не потяну материально или змеиная натура бабы будет требовать выносить мозг ближнему своему, а потому что дети вырастут и уйдут, а я останусь одна. Просто одна. Любимая мама, любимая бабушка, но одна.
Все ваше "ура! Бла бла! Телки! Мультиварки" все до 45-50.
Я не хочу замуж. Пока. Муж это мозгоклюйство и третий ребёнок, но я хочу встретить такого же долбанутого как и я и прыгать с парашютом в 40, ходить в походы в 45 и сажать баклажаны в 60. И мозг выносить друг другу но быть не одной

Джип,катер,рыбалка,мотопараплан,друзья и это всё я должен променять на капризы женщины.

[^]
yapoh
17.04.2015 - 19:19
3

Ярила

жить одному -кайф !!!!!!!!!!!!!!

[^]
gra4ev
17.04.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата (simona100988 @ 17.04.2015 - 18:34)
вот только не надо под одну гребенку... не женат, не пью, не курю, счастлив..

Ёще как счастлив!!!

[^]
nordpanzer
17.04.2015 - 19:29
2

Шутник

Цитата (Шеллар @ 17.04.2015 - 19:51)
Нет. Еслиб причина была в этом яб столько не прожил. Готовить я и сам люблю, а прийти вечером и прибраться мне не в-лом.
Заскоки уже достали. Ладно она вечно срется с моей мамой - мама у меня не подарок, так что пофиг.
Но безобразные разборки на-ровном месте уже приелись.
Я блин просто с соседкой не могу поздороваться без сцены дома.

Ну это любая баба на ровном месте находит проблему и начинает её раздувать, они все одинаковые, но некоторые это делают уж слишком часто. Хуй знает как это явление забарывать, я просто игнорю, потом сама успокаивается.

[^]
Шеллар
17.04.2015 - 19:35
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (nordpanzer @ 17.04.2015 - 22:29)
Ну это любая баба на ровном месте находит проблему и начинает её раздувать, они все одинаковые, но некоторые это делают уж слишком часто. Хуй знает как это явление забарывать, я просто игнорю, потом сама успокаивается.

А вот бывает так, что все это достает уже до-упора.
Лучше я без всяких разборок буду кататься на велике летом и на борде зимой.
А лучше наконец-то куплю мотоцикл, который пытался взять снова уже столько лет, но мне все выносили мозг.
Вот кстати наверное ща и поищу.

[^]
gra4ev
17.04.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 17.04.2015 - 18:59)
Ребята,дело в нас.Я без излишнего пафоса и хвастовства заявляю - женщин нужно СРАЗУ ставить на то место,где желаешь их видеть.Проебал - попал!Эта постанова на место предполагает какие-то ломки характера, надо и по ебалу дать бабе иногда немного, не повредит, зато сразу поставишь себя мужиком, слово которого не то чтобы закон, но с ним приходится считаться.Кто на это не способен - становятся подкаблучниками на всю жизнь, значит им так нравится, чо поделать...У каждого своя жизнь...

Вы наверно молодой человек и рассуждаете по своему.Физическая травма заживёт,но если женщина не дай Бог вам изменит,а если её бить и унижать она это сделает,то эта трагедия для мужчины на всю жизнь.

[^]
Apist
17.04.2015 - 19:48
1

Шутник

Чистой воды пиздежь и провокация! Пишут такое подкаблучники, или те, у кого за спиной мегера стоит. Для желающих написать, что ни куя не понял в жизни, так же покажу направление в сторону палавовахуя. Двое племянников выросли у меня на руках. Женат второй раз. Но хер когда променяю холостяцкую берлогу.

Холостяцкая жизнь

[^]
LevaLM
17.04.2015 - 19:49
3

Циничный эгоист

Цитата (Synoptik @ 17.04.2015 - 13:33)
Одни боятся потерять свободу, но с возрастом становятся заложниками этой свободы, которой вокруг так много, что одному не справиться.

Вот! Это про меня. Не хочу терять свободу, не приемлю никаких правил, ограничений и пр. Не могу представить, что со мной в квартире будет жить другой человек, и мне придётся жить, постоянно подстраиваясь под неё, следить за каждым своим шагом, оглядываясь на неё, чтобы ей было удобно... Гораздо проще жить одному, когда никого не задевает то, что я хожу голый по квартире, матерюсь, бухаю, ору песни дурным голосом и т. д.
Иногда (очень редко) становится тоскливо, и хочется какого-нибудь близкого человека рядом, но это быстро проходит. Успокаиваю себя тем, что вот ещё лет несколько погуляю, и потом, когда-нибудь, может, захочу завести семью (может быть).
А если всё-таки не захочу? И в старости я буду страдать от того, что никого, ВООБЩЕ НИКОГО нет рядом? А, впрочем, на этот случай ещё Булгаков советовал: "Какой смысл умирать под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
Хотелось бы хоть в какой-то мере знать своё будущее...

Анек ещё вспомнил:
Встречаются двое.
-Привет, как дела?
-Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился?
-Нет. Мне и так клёво.. .
-Всё это классно, но подумай: состаришься, пора к смерти готовиться, лежишь немощный один. Некому даже стакан воды подать. На том и разошлись.
Первый думает: А ведь правда надо жениться. Кто мне перед смертью стакан воды подаст?
Женился.
Дом, работа, дети.. . Все деньги на семью.. .
Пришло время умирать. Дети разъехались. Жена на кухне возится. Лежит один на кровати без сил, даже рукой пошевелить не может, размышляет - к смерти готовится.. .
Пришла жена из кухни, села рядом и давай причитать:
- Всю жизнь мне сволочь испортил. Детей наплодил, а домой еле пару копеек приносил, так и помрёшь нищий никакого наследства не оставил и т. п.
Лежит мужик думает: Во бля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

[^]
Шеллар
17.04.2015 - 19:50
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Apist @ 17.04.2015 - 22:48)
Чистой воды пиздежь и провокация! Пишут такое подкаблучники, или те, у кого за спиной мегера стоит. Для желающих написать, что ни куя не понял в жизни, так же покажу направление в сторону палавовахуя. Двое племянников выросли у меня на руках. Женат второй раз. Но хер когда променяю холостяцкую берлогу.

Друже, так женат или холостяцкая берлога? Нихуя непонятно.

[^]
gra4ev
17.04.2015 - 19:53
2

Шутник

Цитата (суржик @ 17.04.2015 - 18:51)
Я думаю ,одиночество воспринимается в каждом возрасте по разному.
В молодости ,порой хочется отдохнуть от избытка внимания.
А в старости ,становится страшно от того что ты умрешь и только соседи ,по запаху..

Не бойся разницы нет!!!

[^]
olgao
17.04.2015 - 19:55
1

Балагур

как товарный вид теряют, баб уже как перчатки не получается менять, так оно конечно грустно делается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62655
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх