Холостяцкая жизнь, Холостяки - кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexy637
17.04.2015 - 19:57
4
Статус: Offline

Ярила

Да уж прямо несчастные такие)))да большую половину только под дулом пулемета заставишь такую жизнь поменять!свободный секс,рыбалка,пей сколько хочешь..хочешь машину,хочешь мотоцикл,а если мужик достаточно чистоплотен,то и бардака дома поменьше чем с женщиной...

[^]
NellKa
17.04.2015 - 19:57
6

Бабушка-Бэтмен

Бугага, толпа холостяков ломанулась писать каменты "Мы не такие" gigi.gif
Не все такие, конечно, но таких холостяков тоже чуть больше чем дохрена.
Правда, кто ж в этом открыто признается?

[^]
Apist
17.04.2015 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 17.04.2015 - 19:50)

Друже, так женат или холостяцкая берлога? Нихуя непонятно.

Все проще простого. Женат. Каждый живет у себя. 37 лет. Во втором браке почти 2 года.

Все проще простого. Женат. Каждый живет у себя. 37 лет. Во втором браке почти 2 года.

[^]
okanadonna
17.04.2015 - 20:01
0

Шутник

Цитата (lavelasis @ 17.04.2015 - 11:41)
3-я напомнила Макса Пейна

А на второй вроде Раймонд Паулс cool.gif

[^]
Арабина
17.04.2015 - 20:03
2

Балагур

Мрачноватые какие-то картинки . Но достаточно посмотреть на картинки из соц сетей , и станет понятно , что засранчество это диагноз , а не привилегия одиноких .

Цитата
иногда посещает такая мысль, но непонятно где водятся сейчас адекватные тётки ) не в ночных клубах уж точно
Ты ж на Япе! Тут одиноких и разумных много .Зайди в ветку знакомств , потом просмотри сообщения понравившихся девушек -вполне себе можно составить представление о человеке
Assoroff
Цитата
Чаще у разведёнок с детьми бардак в доме-вот где мужик для порядка необходим
Да , что есть, то есть . Физически тяжело всё успеть. Тут или чистоту наводить или на что-то другое забить. На сон, например .
Мой сын-блендер без крышки )) Про идеальный порядок я забыла уже давно . берётся посуду мыть-хвалю , но потом приходится не только посуду перемывать, но и половину кухни ; складывает свои вещи - потом , пока не видит , перекладываю, иначе это будет ужысть )) Отбивать у него желание помогать и самостоятельность тоже не вижу смысла .Рисовал - случайно уронил банку краски так , что пришлось отмывать всё , а это не один час . Относил тарелку в раковину -грохнул , пришлось ещё пол часа своей жизни потратить на незапланированную уборку . Я тоже человек со своими желаниями , поэтому на идеальный порядок забила .
Я поною слегка : у меня мелкий сейчас болеет , это я уже не могу в магазин выйти ,. Но , что печальнее , у меня зуб разболелся , а до среды придётся сидеть дома и терпеть -ну некому посидеть . И пылесос сломался , теперь наводить порядок это времени уходит несколько больше .
И вообще , ни напиться , не загулять с подружками - ждут и без меня пропадут . Ответственность .

KKori

Цитата
Вопрос в корне неверный. Важно, кто нужен мне.
Да нет , тут всё должно быть обоюдно ))
Цитата
Некоторые до того доходят, что просто живут ради порядка. Зачем париться из-за того, что тебе особо не мешает. Тут чистая экономика, пока дискомфорт от беспорядка не перевешивает дискомфорт от уборки, начинать что-то делать нерационально. Поэтому, чем меньше на это обращаешь внимание, тем легче тебе же живется. Если что-то вызывает такую неадекватную реакцию, это надо как-то лечить.
Вот тут соглашусь . agree.gif

[^]
Partizan32
17.04.2015 - 20:10
4

Юморист

Цитата (NellKa @ 17.04.2015 - 19:57)
Бугага, толпа холостяков ломанулась писать каменты "Мы не такие"  gigi.gif

Тетя Бэтмен чтото я не видел таких берлог, правда и друзей холостяков мало. Зато женатых со срачем в хатах много.
Мне например реально некогда снач наводить, если дома то спальня, кухня, ванная , двор , огород.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 17.04.2015 - 20:11

[^]
IrishTippler
17.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (olgao @ 17.04.2015 - 19:55)
как товарный вид теряют, баб уже как перчатки не получается менять, так оно конечно грустно делается.

У меня дядька есть знакомый. Латвиец. Ему уже 56 примерно. Ебёт всё что движется и любого возраста. Харизма, интересен в общении, хотя понятно, что далеко не мальчик. Был женат раз 5, наверное. Детей у него человек 7 по разным жёнам - и все любимые, как утверждает smile.gif Кипешной мужик жутко! То велик, то рыбалки, то пьянки, то концерты(!).
Говорит - "Ну почему я должен положить свою жизнь только на одну женщину? Я-то им не нужен. Им дети нужны по их природе. Они мне нравятся все и я им всем нравлюсь. Я же не требую от них меняться! Так пусть и сами от меня не требуют."

[^]
Schuricht
17.04.2015 - 20:21
8

Шутник

Я вот закоренелый холостяк, практически всем обеспечен, 2 квартиры в одной живу другую сдаю. С одной стороны ведь сдохну кому это все достанется, не хочу чтоб государству, а потом думаю да насрать. Начинаешь с бабами по хорошему в гости их водишь, трахаешь, задумываешься даже о свадьбе, а потом когда они начинают мозг выносить, нет уж лучше быть одному чем с кем попало! В квартире чистота все по полочкам как мне надо, я с работы пришел, яйца почесал, может полежать маленько, а почему бы и нет, говорю сам себе, ведь ничто меня не обязывает. Наверно я страшный эгоист.

[^]
SCORPIONGIRL
17.04.2015 - 20:30
9

припіздикувата аура

Komarika
Да я вас умоляю
Многие мужчины прекрасно справляются и с хозяйством, и с готовкой и прочим
Если они сами как свиньи, то и жена не поможет
Холостяки свободолюбивые. Их хер переделаешь и нужно считаться с их правилами, точнее жить по ним в быту
И это нереальный труд настоящего закоренелого холостяка женить
Да и бесполезный порой.

[^]
ГенГеныч
17.04.2015 - 20:36
5

Ярила

Полжизни живу холостяком, полжизни женатым. И так хорошо, и эдак неплохо. А если бухать, курить и жрать так, как на приведённых фото - какая разница, женато животное или нет?

[^]
NellKa
17.04.2015 - 20:37
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Partizan32 @ 17.04.2015 - 20:10)
Цитата (NellKa @ 17.04.2015 - 19:57)
Бугага, толпа холостяков ломанулась писать каменты "Мы не такие"  gigi.gif

Тетя Бэтмен чтото я не видел таких берлог, правда и друзей холостяков мало. Зато женатых со срачем в хатах много.
Мне например реально некогда снач наводить, если дома то спальня, кухня, ванная , двор , огород.

А кто в такую берлогу позовет то?
Вон у нас сосед был одинокий - чо-та к нему девки толпами не ходили, как тут любят расписывать, и друзей как-то немного было. Он почему-то любил периодически дверь входную нараспашку оставлять - мож закрыть забывал, так там примерно как на этих картинках и было. Потом родственник дальний есть, старый дед уже - там вообще писец, он с помойки домой хлам тащит. Потом еще один сосед, вдовец, периодически нажирается (а чо, никто ж не запрещает, свобода!), и дверь открытой оставляет, да так, что нашу дверь не открыть, тоже в доме бардак чудовищный. Не, клево быть холостяком, или холостячкой, когда тебе не больше 40-45 лет, здоровье богатырское, да зарплата хорошая. А вот к старости начинается полный абзац.

[^]
Pigrams
17.04.2015 - 20:38
8

Ярила

Вот почитала тут отклики холостяков, выходит, мужик я, что ли?
А че, правильно тут пишут: пришла домой, на мозги никто не капает, хочешь сиди в телевизор пялься, хочешь, в тырнете сиди, да задницу почесывай. А бассейн, поездки всякие, да не когда получится, а когда хочется! Хочешь, с подружками в театры, хочешь, в тачку прыгнула да поехала по магазинам. А не хочешь, зашла в ближайший магазин, купила кило яблок, да литр кефира - вот и еда на день. Стирки - минимум, готовки - минимум, закупки, да не нужны они закупки, если живешь одна. Никто под боком не храпит, спать не мешает. Гороховый суп и борщ варить не надо - не ем я супы с самого детства.
Пришла с дежурства уставшая в хлам, не надо приветливо улыбаться, разговаривать, выслушивать, гаркнула на котов - вот и полегчало. В отпуск опять же легче - никаких проблем со временем и выбором места. Попу с дивана подняла и поехала. А для нечастых и взаимоприятных встреч найти себе мужчину - это в наше время без проблем. Опять же, готовить ему не надо, стирать не надо, убирать за ним не надо...
Только вот беда, мужа я люблю, паразита. Хорошо мне с ним, хоть и хлопотно.

[^]
SCORPIONGIRL
17.04.2015 - 20:44
1

припіздикувата аура

Pigrams
А есть и холостячки закоренелые

[^]
Шеллар
17.04.2015 - 20:48
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Pigrams @ 17.04.2015 - 23:38)
Вот почитала тут отклики холостяков, выходит, мужик я, что ли?

Эм... Ты вроде как и мужик, но у тебя муж. gigi.gif

[^]
Letcher
17.04.2015 - 20:50
3

Вылысыпыдыст

Цитата (суржик @ 17.04.2015 - 18:51)
А в старости ,становится страшно от того что ты умрешь и только соседи ,по запаху..

Но тебе то уже будет пох )))

[^]
единственная
17.04.2015 - 21:00
1

Шутник

Цитата (нувот @ 17.04.2015 - 15:01)
единственная
Цитата
Простите, я не знала. Вы молодец помните ее и любите раз написали слово мама большими буквами. Но если встретите достойную женщину я думаю сын поймет. Всего вам хорошего

спасибо на добром слове но поиском не занимаюсь

Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.

[^]
oruzheynik
17.04.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (ainais @ 17.04.2015 - 11:38)
Не знаю. Почему-то холостяков чаще представляют УГ в засратой квартире. Я был холостяком между первой и второй женой, но у меня порядок был идеальный во всем! Вообще люблю аккуратность. Думаю это от характера зависит. Если нудный засеря, то не важно один или с женой. Жена просто это дело сглаживает.

Сглаживает? Ага! Как отучить эту засранку носки по комнате раскидывать?

[^]
Psakistan
17.04.2015 - 21:03
0

Приколист

Больше на жизнь засранца походит.

[^]
Igor2312
17.04.2015 - 21:04
0

Весельчак

Ну хоть без 15 кошек...

[^]
motya
17.04.2015 - 21:07
7

почётный сруль

Цитата (nbt5pnn @ 17.04.2015 - 18:59)
Ребята,дело в нас.Я без излишнего пафоса и хвастовства заявляю - женщин нужно СРАЗУ ставить на то место,где желаешь их видеть.Проебал - попал!Эта постанова на место предполагает какие-то ломки характера, надо и по ебалу дать бабе иногда немного, не повредит, зато сразу поставишь себя мужиком, слово которого не то чтобы закон, но с ним приходится считаться

Насчет установления изначального статуса кво я совершенно согласна
правда, ты сам себе противоречишь
если для тебя чтобы доказать бабе, что ты мужик и достоин уважения, надо дать ей по ебалу - грош цена твоим кокошкам и выебонам, прости за откровенность.

[^]
izabeli
17.04.2015 - 21:16
3

свиристелка

жилище приверженца холостяцкой жизни

Холостяцкая жизнь

[^]
Tanais68
17.04.2015 - 21:21
0

Приколист

Komarika та где ж вы такие все? Вас же хрен найдешь!)

[^]
Шеллар
17.04.2015 - 21:26
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (izabeli @ 18.04.2015 - 00:16)
жилище приверженца холостяцкой жизни

Эт ты где такое увидела?

[^]
ЭСПЕРО
17.04.2015 - 21:42
0

Щука, жеваный крот!

Цитата (oruzheynik @ 18.04.2015 - 01:02)
Цитата (ainais @ 17.04.2015 - 11:38)
Не знаю. Почему-то холостяков чаще представляют УГ в засратой квартире. Я был холостяком между первой и второй женой, но у меня порядок был идеальный во всем! Вообще люблю аккуратность. Думаю это от характера зависит. Если нудный засеря, то не важно один или с женой. Жена просто это дело сглаживает.

Сглаживает? Ага! Как отучить эту засранку носки по комнате раскидывать?

Заведи вторую комнату biggrin.gif

[^]
Tanais68
17.04.2015 - 21:54
0

Приколист

все вы дамы такие)

Холостяцкая жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62654
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх