Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
15.09.2011 - 00:59
1
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Была у меня одна знакомая. Дашкой звать. И пошла она тёмным вечером в гости, а там какой-то торч на неё каак напрыгнет и давай сумку рвать из рук. А Даха, она мало того что девица крупная, так ещё и еврейка на сто процентов. Она в эту сумку зубами вцепилась и ни в какую. Ещё бы - там телефон, помада и двести рублей ассигнациями. В общем, сломал он ей нос, своротил челюсть, вырвал клок волос, а самое обидное - сумку таки отобрал.
Я плохого не посоветую - отдавайте сумку, если что.

зря я что ли 6 лет потратила на науку?..
никто не возьмет насильно то, что не хочу отдавать.

сколько родители не думают, а за порогом квартиры - другой мир..
или Вы из параллельного?

сами же говорили про преступления всякие..
так там в основном детки из благополучных семей светятся..
им просто скучно так "благополучно" жить - вот и находят экстрим..

а вообще -уже бесполезно.. кто хочет - тот родит, кто не хочет - тот не родит..
главное, чтобы те, кто хочет - были адекватными.

[^]
1ceberg
15.09.2011 - 01:00
1

Ярила

АХАХАХАХхахахха, вот и правильно) Эволюция дамы и господа - кто не смог приспособится но из-за его величества случая остался жив - добровольно отказываются воспроизводить бракованные гены. Могу им только сказать БОЛЬШОЕ спасибо и пусть гнут свою линию дальше! Желательно принудить их к химической кастрации на всякий случай, а то вдруг стадному рефлексу поддадуться ещё и как начнут рожать))

[^]
Касатка
15.09.2011 - 01:02
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 20:54)

В личном деле - герандос, винт, два ножевых ранения, одна черепно-мозговая.

Вопросы будут?

Будут!
У скольких женщин ты вырвал сумку? Сколько голов проломил?

[^]
Стомпа
15.09.2011 - 01:08
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:59)
зря я что ли 6 лет потратила на науку?..
никто не возьмет насильно то, что не хочу отдавать.

сколько родители не думают, а за порогом квартиры - другой мир..
или Вы из параллельного?

сами же говорили про преступления всякие..
так там в основном детки из благополучных семей светятся..
им просто скучно так "благополучно" жить - вот и находят экстрим..

а вообще -уже бесполезно.. кто хочет - тот родит, кто не хочет - тот не родит..
главное, чтобы те, кто хочет - были адекватными.

Ну-ну. bravo.gif
Из благополучных семей, думаете? Мажоры больше по части разъебаться об столб на ламбо или дознуться на рэйве. А эти от голода и холода ищут, как волки по лесу. У них отсутствуют моральные принципы, им всё равно кто ты и что - их много и они безлики. Да и просят немного - позвонить да мелочь. Но нервные.
В общем, если чо - думайте сами. smile.gif

[^]
Касатка
15.09.2011 - 01:10
0

Княжна

Цитата (yulidjonni @ 15.09.2011 - 01:59)
Извините,я на минутку smile.gif Сутки прошли,а спор в разгаре.
Касатка
А знаете, Вы не совсем правы. Не обижайтесь. Не всем людям стоит иметь детей. У меня есть тетушка... О, это какое-то наказание, откровенно говоря. Не смотря на то, что это пожилой человек, которого мы никогда не бросим в беде, да и вообще никак не бросим... Столь страшной, истеричной и неуправляемой женщины я в жизни не видала. Сейчас-то тетушка уже постарела, пыл поугас) Ругается вяло, проклятия ее не столь уже цветисты и капризы не такие интересные. Но в молодости это было нечто. Человек любил лишь себя и думал только о себе. Ничьи интересы никогда не принимались в расчет. Тетушку знает вся районная милиция - она ежедневно вызывает наряд, чтобы разогнать детей с детской площадки. Чтобы не орали. Раньше она это скрытно делала, а теперь - возраст, знаете ли... Выходит на балкон и кричит гадости. Это ужас. Так вот... У тети нет детей - и слава Богу. Никому не пожелаю такой матери. Бог, знаете ли, не слепой.

К чему я это rolleyes.gif Не всем следует быть родителями. Вовсе не всем.

Простите, меня улыбнуло, вы так лихо описали свою тетушку, браво bravo.gif
Так я и не спорю совсем. Я опять объясняю свою позицию. Кто не хочет, тот и не должен рожать. Право выбора есть у всех и я это право уважаю!
Единственное но, люди с первой страницы, которые льют желчь на родивших. Это понять не могу. Есть люди, которые живут гармонично и без детей. Но они никогда не будут кидаться ядом в детей чужих.
Удивительно и очень уважительно отношусь к одной девушке яповцу, у нее нет детей и она их не хочет иметь, но ни одного поста от нее здесь не увидела, она реально вызывает уважение. Это ее выбор и она не навязывает псевдомораль остальным. И она не говорит, что все дети выродки, а их родители свиноматки.
Кстати, девушки и женщины, насколько я поняла, свиноматками дамы с первой страницы называют не коров растолстевших после родов, а вообще всех родивших женщин, типа родившие животные. А ни одно животное не зовется допустим, овцематка. Только свиньи, вот они нам заочно и приписали, что мы животные, свиноматки только из за того, что посмели родить. Мож и не так, но мне кажется это более правдивым.

[^]
yulidjonni
15.09.2011 - 01:17
0

Хохмач

Касатка
Рада, что Вам понравилось) Кстати, я ничуть не приукрасила. И, как можно понять из моего рассказа, у меня есть черезвычайно богатый опыт общения с человеком, самое большое удовольствие для которого - это вывалять всех в грязи и собственной ненависти. ЭТО убеждению не поддается. Не стоит и стараться. Вы возмутились гадостными высказывниями? УРА, подействовало !

И ничего Вы не докажете. Не тратьте силы, бесполезно.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 15.09.2011 - 01:18

[^]
Касатка
15.09.2011 - 01:21
1

Княжна

Цитата (yulidjonni @ 15.09.2011 - 02:17)
Касатка
Рада, что Вам понравилось) Кстати, я ничуть не приукрасила. И, как можно понять из моего рассказа, у меня есть черезвычайно богатый опыть общения с человеком, самое большое удовольствие для которого - это вывалять всех в грязи и собственной ненависти. ЭТО убеждению не поддается. Не стоит и стараться. Вы возмутились гадостными высказывниями? УРА, подействовало !

И ничего Вы не докажете. Не тратьте силы, бесполезно.

Я понимаю, что не докажу, забавно, но все здесь слышат только или точку зрения, которую разделяют или только себя.
Вам уже можно писать мини рассказы smile.gif))
Еще беда в том, что обычно на такие темы налетают голодные и очень тощие троли, а уходят сытыми и пузатыми gigi.gif
Да и сама тема, скажем прямо, для выброса эмоций. Пошумели, погудели...
agree.gif

[^]
pohohun
15.09.2011 - 01:23
0

Приколист

Я даже рад , что такие уроды не расплодятся.

[^]
skrapy
15.09.2011 - 01:24
0

Ярила

Я тож детей недолюбливал пока свой не родилсо.

[^]
Касатка
15.09.2011 - 01:33
0

Княжна

Цитата (skrapy @ 15.09.2011 - 02:24)
Я тож детей недолюбливал пока свой не родилсо.

Вы не одиноки, я не то что недолюбливала, мне было все равно. Сейчас кстати тоже, не умиляют меня дети, хотя искренне к ним отношусь с добром.
А мои дети выработали во мне стойкий иммунитет к любым крикам других детей, реально мне это уже давно не мешает. Скорее всего я где то сочувствую малышу, который вынужден стоять с мамой в очереди.
Но раздражения нет, иммунитет 100% rulez.gif
Больше раздражает такса, такая зараза, каждое утро в 7 часов лает под окнами как заводная, жду когда закончится теплое (относительно) время и я смогу закупорить свои окна, чтоб ее не слышать.

[^]
DizToplivo
15.09.2011 - 01:54
0

Приколист

Джус надеюсь мы не увидим твоих детей, а по сабжу ты мудак. gigi.gif

[^]
Рогопоп
15.09.2011 - 02:39
0

Ярила

На 4 или 5 посте сломался.... одно и тоже - мы, сцук очень умные, те, кто рожает - дибилы...
(коменнты не читал ибо дохрена их)
делаю вывод - все-таки есть естественный отбор то на свете - тупиковые цепочки отмирают...

[^]
PunkNaive
15.09.2011 - 02:49
0

Весельчак

Природа не дура, и Бог не калека... Меньше дебилов!!! Как бы естественный отбор!

[^]
RedPepper
15.09.2011 - 03:05
0

Остренький

дык че на счет "стенка на стенку"?

[^]
biowolf
15.09.2011 - 04:17
5

Шутник

Да и все равно мне - минусуйте!
Я тоже чайлдфри, хоть я сделал двоих детей (старшему 14, младшему 3 года), но в душе я хочу жить для себя. Наверное чайлдфри и эгоизм это одно и тоже по сути.
Но я хочу быть всегда наедине со своей женой, в любой момент что бы можно было сорваться и в путь, в горы, в другую страну и не тащить за собой "прицеп".
Хочу поймать ее в любой комнате дома и .... а не думать когда же дети лягут спать.
Да и в целом дети отнимают много времени и создают много забот.
Но я понимаю что правильно воспитанные дети - это залог нашей старости, это продолжение рода. И осознаю, без этого не выжить в нашей земной жизни... Либо надо быть миллиардером что бы в старости о тебе кто-то заботился за деньги, коим я не являюсь.
Итог - Душа хочет одного, а Разум опускает ее на землю... вот так и живу.

[^]
Irni
15.09.2011 - 05:27
1

Хохмач

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 18:09)
Цитата (CptWillard @ 14.09.2011 - 17:58)
americano
А Вам скока лет?

35 на днях будет.

Добавлено в 17:10
Цитата (Irni @ 14.09.2011 - 18:02)
Тоже сразу в глаза фотка ребенка бросилась.
Пока молодые и здоровые, пока есть возможность рожать  - не ценят сей божий дар. Понимание и расплата придут позже. Обязательно придут. Одиночество в старости, ненужность - страшная вещь. Ужасная. примеров масса из жизни. Пустоцвет отписывает квартиру организации за кусок хлеба и каплю внимания.

Ну так и обратных примеров масса. Если посчитать количество, то получится даже намного больше.

"Обратные примеры"? Бывает и такое, что дети становятся чужими и не общаются с родителями. А родители упрекают , что отдали воспитанию все свои лучшие года, а что получили? Виноваты и те и другие. У каждого есть право делать жизнь так, как он считает должным. Если решили не рожать, а жить для себя, то зачем говорить оскорбительные гадости в адрес тех, кто не мыслит семью без детей? Я вот это понять не могу. Сразу в нападение. И муж бросит ибо после родов все как одна становятся страшными, толстыми и перестают за собой следить, а мужчинам интересны исключительно нерожавшие себялюбки. И дети ублюдки сопливые. Зачем?
У меня на всех внимания, любви , заботы хватает. И на детей, внука, собаку, а уж муж на первом месте.

[^]
VIrus3D
15.09.2011 - 05:31
1

Весельчак

страна должна знать своих "героев"... чтобы как минимум плюнуть в рожу при удобном случае.....

[^]
taifight
15.09.2011 - 05:58
0

Приколист

Ебать котов!!!!!

PS
Кстати, на днях у меня перед окнами кота разодрали, а утром мне пришлось его хоронить ;( но кот то не мой был..

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 06:22
0

Рыбий Глаз

Цитата
У каждого есть право делать жизнь так, как он считает должным. Если решили не рожать, а жить для себя, то зачем говорить оскорбительные гадости в адрес тех, кто не мыслит семью без детей? Я вот это понять не могу. Сразу в нападение. И муж бросит ибо после родов все как одна становятся страшными, толстыми и перестают за собой следить, а мужчинам интересны исключительно нерожавшие себялюбки. И дети ублюдки сопливые. Зачем?
У меня на всех внимания, любви , заботы хватает. И на детей, внука, собаку, а уж муж на первом месте.

Чайлдфришечки презирают всех рожавших, овуляшечки презирают всех нерожавших. Нормальные люди меж двух огней. Как и в любом вопросе, собственно.

[^]
Bazedy4
15.09.2011 - 06:41
0

Шутник

Почти каждый из этих ..., пишут какие они высоко интеллектуальные и культурные люди. Никакой культуры не вижу, матперемат БЛЕАТЬ!

[^]
americano
15.09.2011 - 07:14
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.09.2011 - 21:46)
Какой шикарный троллинг! Я такого на ЯПе даже не припомню.... По поводу знакомых чайлдфри - это либо молодые барышни/юноши, которые просто не нагулялись (да и никто не разу не предложил завести детей, собственно). Такие обычно вслух особо свою позицию не высказывают - ну разве что в таких же форумах, вживую то, со знакомыми людьми не особо поспоришь - всегда известны настоящие причины того, что они не хотят заводить детей. Есть пара знакомых 35-40 лет, тоже чайлдфри, но там очень тяжелые случаи, эти люди просто несчастны, со сломанной судьбой, им можно только посочувствовать. Да, они разумеется на каждом углу кричат, как они счастливы без детей, и какое это счастье, жить только для себя любимого. До первой рюмки. После попадания 50 грамм в организм немолодых чайлдфри начинается плач Ярославны - мол, никто меня не любит, почему жизнь ко мне так несправедлива, и т.п. А, и кстати, не скажу, что чайлдфри более успешны и обеспечены, чем семьянины. Они, безусловно, больше тратят на себя, но менее ответственны в финансовых планах - когда ни за кого не отвечаешь, гораздо легче долгов понаделать. Поэтому да, моя знакомая уже третий раз за год летает на курорты отдыхать и купила себе шубу, а я в отпуске ребенка в школу вожу. Но есть маленький нюанс - на ней висит кредит в 180 тысяч за все эти удовольствия, а у меня есть отложенные деньги. И еще один момент - ВСЕ чайлдфри, которых я знаю - бухают. Не пьют, а именно бухают. Втихаря, в основном, но их перегар по утрам, и жадные взгляды на бутылки в магазине не замечать трудно. Так что, может и есть какие-то плюсы в такой жизни, но среди своих знакомых я пока его не увидела.

Давайте познакомимся? У вас будет одна пара знакомых ЧФ в возрасте, не пьем, не курим, не нарки, счастливы, долгов нет, есть накопления, судьбы не сломаны.

Добавлено в 07:18
Цитата (Стараякалоша @ 14.09.2011 - 21:57)
Цитата (americano @ 13.09.2011 - 21:59)
Борцы с ЧФ, вы все не предохраняетесь(лись) и не делаете аборты?

ни разу в жизни не делала абортов! вообще никогда! и не планирую делать!
только вот не понимаю, чем Вам контрацепция помешала и где связь между ней и чайлдфри?

Контрацепция мне не мешает. Просто не укладываются высказывания некоторых ярых противников ЧФ, сетующих на демографическую ситуацию, изрыгающих проклятия на нежелающих рожать, а сами предохраняются? Да вы должны рожать, как на конвейере, если орете во всю глотку, а иначе - будьте скромнее. Надеюсь, к вам это не относится.

[^]
retkonst
15.09.2011 - 07:20
0

Шутник

Странно другое - что они так злобненько про тех кто детей любит. Не хочешь не заводи. Думаю с родителями им не повезло.

[^]
Adamopoulos
15.09.2011 - 07:20
0

Юморист

ну что могу сказать - хорошо что такие не размножаются gigi.gif

[^]
nazlob
15.09.2011 - 07:30
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 20:54)
В личном деле - герандос, винт, два ножевых ранения,  одна черепно-мозговая.

cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.09.2011 - 07:32

[^]
americano
15.09.2011 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Irni @ 15.09.2011 - 06:27)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 18:09)
Цитата (CptWillard @ 14.09.2011 - 17:58)
americano
А Вам скока лет?

35 на днях будет.

Добавлено в 17:10
Цитата (Irni @ 14.09.2011 - 18:02)
Тоже сразу в глаза фотка ребенка бросилась.
Пока молодые и здоровые, пока есть возможность рожать  - не ценят сей божий дар. Понимание и расплата придут позже. Обязательно придут. Одиночество в старости, ненужность - страшная вещь. Ужасная. примеров масса из жизни. Пустоцвет отписывает квартиру организации за кусок хлеба и каплю внимания.

Ну так и обратных примеров масса. Если посчитать количество, то получится даже намного больше.

"Обратные примеры"? Бывает и такое, что дети становятся чужими и не общаются с родителями. А родители упрекают , что отдали воспитанию все свои лучшие года, а что получили? Виноваты и те и другие. У каждого есть право делать жизнь так, как он считает должным. Если решили не рожать, а жить для себя, то зачем говорить оскорбительные гадости в адрес тех, кто не мыслит семью без детей? Я вот это понять не могу. Сразу в нападение. И муж бросит ибо после родов все как одна становятся страшными, толстыми и перестают за собой следить, а мужчинам интересны исключительно нерожавшие себялюбки. И дети ублюдки сопливые. Зачем?

Я говорил гадости? Цитаты в студию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх