Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стомпа
14.09.2011 - 23:38
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:36)
Видно что ты уже свалил из этой сраной страны? Не мои слова....
Тявкать удел ищеек, мой дорогой нечеловечек!

Какие ищейки? Шозабред?
Вот ты за штаны хватаешь, гавкаешь громко. Ну, надоела же. sad.gif

[^]
ШифроТень
14.09.2011 - 23:39
1

Приколист

Ой, какая я не модная. Уже 2 детей сын и дочь...

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:40
1

Приколист

Не тебе одному, мне так тоже кажется smile.gif

Да, самой подбросить говна, а потом сделать вид юной пионерки. gigi.gif
Даа, нарожали же...

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:40
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:38)
Видно что ты уже свалил из этой сраной страны? Не мои слова....
Тявкать удел ищеек, мой дорогой нечеловечек!

Какие ищейки? Шозабред?
Вот ты за штаны хватаешь, гавкаешь громко. Ну, надоела же. sad.gif

Ну ты столько фактов обо мне нарыл smile.gif)) Я в каждой теме хвастаюсь же smile.gif)) Следил, вынюхивал? Ищейка! Все логично.
А не хочешь чтоб тебе писала, просто заной: Ну отстаааааань gigi.gif

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 23:41
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Это само собой.
Если Бог даст в ближайшее время,то уж все сделаю,чтобы вырастить.

FrauWeiss
ну есть, канешна такое, чтобы и отец ребёнка любил..
не только в плане денег.. а вообще..
хотя это только после 18-ти лет ребёнку важно будет.. а то и намного позднее..

сейчас извращённые понятия о любви..
у детей..
их покупают игрушками..
само общение и т.п. далеко не на первом месте - общество такое((

меряние пиписьками с садика(

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:42
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:40)
Ну ты столько фактов обо мне нарыл smile.gif)) Я в каждой теме хвастаюсь же smile.gif)) Следил, вынюхивал? Ищейка! Все логично.
А не хочешь чтоб тебе писала, просто заной: Ну отстаааааань gigi.gif

Фактов? Почтовый ящик мои факты, шоп не врала честным людям. gigi.gif
Ты не отстанешь - делать тебе нефиг, знай - трепись. Тётка в нете - страшная и бесконечная сила. Измором обычно берёт.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:42
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:40)
Не тебе одному, мне так тоже кажется smile.gif

Да, самой подбросить говна, а потом сделать вид юной пионерки. gigi.gif
Даа, нарожали же...

Говно в том что ты пишешь бред? Ну так еще раз повторю, последние страницы пестрят твоим бредом, увы, ничем не могу помочь cool.gif
Только советом: suicide.gif так,
или так: yad.gif

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:44
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:42)
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:40)
А не хочешь чтоб тебе писала, просто заной: Ну отстаааааань  gigi.gif

Фактов? Почтовый ящик мои факты, шоп не врала честным людям. gigi.gif
Ты не отстанешь - делать тебе нефиг, знай - трепись. Тётка в нете - страшная и бесконечная сила. Измором обычно берёт.

Почему то ты мне напомнил тетку в инете, трепишься и трепишься... Сомневаюсь в твоей половой идентификации уже cool.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:42)
Говно в том что ты пишешь бред? Ну так еще раз повторю, последние страницы пестрят твоим бредом, увы, ничем не могу помочь cool.gif
Только советом: suicide.gif так,
или так: yad.gif

Меня абсолютно не колышет что ты там считаешь. Если мерять национальной валютой, то сегодя я поднялся в плюс с минус 20. Для яповца это наверно серьёзно. Так что бред не совсем. lol.gif
Повторяй хоть до усёру - ты женщина и всё тут. smile.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:44)
Почему то ты мне напомнил тетку в инете, трепишься и трепишься... Сомневаюсь в твоей половой идентификации уже cool.gif

О, срач... bravo.gif
На мат скоро перейдём? Мне уже скучно, я знаю что будет дальше, хочу промотать и сразу с харда.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:46
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:45)
. Если мерять национальной валютой, то сегодя я поднялся в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20. Для яповца это наверно серьёзно.

Круть, наверное ты заслужил уважения, кармадрочеру дружное УРА! faceoff.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:46)
кармадрочеру

Удивительное выражение для средних лет тётеньки. Равно как и остальные выходы. Что-то тут не так. rulez.gif

[^]
FrauWeiss
14.09.2011 - 23:48
0

Шутник

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 00:41)
Цитата
Это само собой.
Если Бог даст в ближайшее время,то уж все сделаю,чтобы вырастить.

FrauWeiss
ну есть, канешна такое, чтобы и отец ребёнка любил..
не только в плане денег.. а вообще..
хотя это только после 18-ти лет ребёнку важно будет.. а то и намного позднее..

сейчас извращённые понятия о любви..
у детей..
их покупают игрушками..
само общение и т.п. далеко не на первом месте - общество такое((

меряние пиписьками с садика(

С отцом,думаю,повезет)
А то,что покупают-это да.Подарков надарят,а воспитанием детей не занимаются.Значит надо с детства детям пытаться объяснить,что материальное благо не должно быть выше духовного.Все в меру.

А вот мне вообще интересно-все,кто эти чайлдфри,они то как,блин,на свет появились?Зачатием непорочным что-ли?

Это сообщение отредактировал FrauWeiss - 14.09.2011 - 23:49

[^]
katiaablomova
14.09.2011 - 23:54
1

Юморист

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 18:38)
Цитата (Ivanova @ 13.09.2011 - 18:30)
Цитата
Родить пиздой - ума не надо. (не мое)

Да ладно? А чем? Поделись, ты же постиг сокровенное!

Хорошо. Вот вам просто факты и ничего более:

Ничего героического в родах нет - это обычный биологический процесс. Как и, пардоньте, сходить отложить личинку. А ореол героизма создают те, кто ничем другим похвастаться не может.

У счастливого человека могут быть дети, а могут и не быть.

Когда же человек целью жизни начинает считать воспроизведение потомства, то это означает, что ни на что больше он не тянет. И все эти крики "яжемать!"и "затоуменяребенок!" обычная попытка прикрыть свое лузерство. Что оченб хорого заметно при личном контакте с "размноженцами".

Мудрые люди не гордятся природной функцией. Это не их достижение. Они просто такими родились.

Размножение однозначно не должно быть главной целью в жизни. В принципе, я как то и не встречала таких людей, кто считает своего ребёнка главным достижением.

Просто надо уметь совмещать и ребенка, и карьеру, и отдых. В принципе сопли, пеленки и горшок это только первые несколько лет, а после ребёнок уже начинает сам себя обслуживать. Так что не надо панику разводить. Всё не так страшно, как вам кажется, милые Чайлдфри!

[^]
клавиатура
15.09.2011 - 00:00
0

Цитата
Размножение однозначно не должно быть главной целью в жизни. В принципе, я как то и не встречала таких людей, кто считает своего ребёнка главным достижением.

Просто надо уметь совмещать и ребенка, и карьеру, и отдых. В принципе сопли, пеленки и горшок это только первые несколько лет, а после ребёнок уже начинает сам себя обслуживать. Так что не надо панику разводить. Всё не так страшно, как вам кажется, милые Чайлдфри!

ну это тоже крайность..
совмещать - чтобы всё было на ура - нельзя..
ребёнка часто болеет, требует внимания - по сему карьера и отдых летит в хуевы пропасте..

и когда тебе уже лет 50-т или около того..
ты понимать начинаешь, что ребёнок - это твоё самое лучшее в этой жизни создание.. если ты канешн не Прохоров deg.gif у которого лучших созданий паболе.. правд немнога других. но ниважна

[^]
gora66k
15.09.2011 - 00:13
1

Хохмач

Цитата
а у самой на заднем плане фотка маленького ребенка!

То внучек еёный.

[^]
Стомпа
15.09.2011 - 00:19
2

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:00)
совмещать - чтобы всё было на ура - нельзя..
ребёнка часто болеет, требует внимания - по сему карьера и отдых летит в хуевы пропасте..

По умолчанию, вешается на бабушек-дедушек, у которых наверно нет личной жизни. Это опять же русская традиция, в то время, когда буржуйские пенсионеры на автобусах по Европе катаются. И я только вчера разговаривал с человеком, который с женой уезжает в Прагу на две недели, положив детей на бабушку, поскольку она ДОЛЖНА сидеть.

ой, а почему у меня стало плюс 45? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стомпа - 15.09.2011 - 00:20

[^]
клавиатура
15.09.2011 - 00:26
0

Цитата
По умолчанию, вешается на бабушек-дедушек, у которых наверно нет личной жизни. Это опять же русская традиция, в то время, когда буржуйские пенсионеры на автобусах по Европе катаются. И я только вчера разговаривал с человеком, который с женой уезжает в Прагу на две недели, положив детей на бабушку, поскольку она ДОЛЖНА сидеть.

ну явно видно, что детей пока нету...
и не было..
да ты (пгастити за фганцузскей) - ебанёшься постоянно с ребёнком быть.. и любая женщина, даже самая помешанная на детях тоже..
если не могут или не хотят побыть с детями (хоть на выходные) бабушке-дедушке - ждите от маманьке психоза..
эт када ни в туалет, ни в душ нельзя выйти.. я молчу про сделать причёску или маникюр.. или проста тупа отоспаться.
а такая хз накаво похожая - мужику тоже ниалё станет..
тут или няньку на пару часов или всётке бабкам-дедкам заняться играме с внучками..

[^]
Стомпа
15.09.2011 - 00:31
2

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:26)
тут или няньку на пару часов или всётке бабкам-дедкам заняться играме с внучками..

На две недели.
Тем более, что если ебанёшься, то уже не абсолютное счастье. Учиться надо на чужих ошибках - крики, истерики... И не только со стороны детей, а ещё и их родителей. Спокойный и уравновешенный ребёнок, судя по окружающим - редкость.
Интересно, этой ветренной ночью, кто-нибудь поймёт о чём я тут говорю? Почему люди на перекрёстках дерутся бейсбольными битами и стреляют в водителей снегоуборочных машин? dont.gif

[^]
клавиатура
15.09.2011 - 00:35
2

Цитата
На две недели.
Тем более, что если ебанёшься, то уже не абсолютное счастье. Учиться надо на чужих ошибках - крики, истерики... И не только со стороны детей, а ещё и их родителей. Спокойный и уравновешенный ребёнок, судя по окружающим - редкость.
Интересно, этой ветренной ночью, кто-нибудь поймёт о чём я тут говорю? Почему люди на перекрёстках дерутся бейсбольными битами и стреляют в водителей снегоуборочных машин?

к великому сожалению.. детке не подчиняются приказам кликам мыша: спать-жрать-срать-не орать..
они как и все тут - личности уже изначально..
спокойный и уравновешенный ребёнок - это зашуганный родителями-тиранами потенциальный маньяк.
вспомните себя в детстве - сказали нельзя - значит во что бы то ни стало - надо сделать deal.gif
а травмы.. а простая простуда..
пока не "родишь" - никогда не поймёшь! dont.gif

[^]
Касатка
15.09.2011 - 00:38
-1

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 01:19)

ой, а почему у меня стало Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 45?  shum_lol.gif

Поздравляю gigi.gif

Может потому, что в ответ я твои хвастовства в личку не выложила? Не?

Дети это радость, дети это счастье, а кто не понимает, мимо пробегает.

Скрытый текст
Ха, ты думал и надеялся что я ушла, а вот и фуй вам

Добавлено в 00:42
Можно пойти по центру города и увидеть все, красивые места, злачные закоулки, интересных людей и негодяев. А можно проехать по окружной и не увидеть ничего.
Семьи с детьми увидят все, а те кто отказался от этого счастья, пробегут по обочине жизни. Да так быстрее и веселее промчатся, но вид из окна будет уныл.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.09.2011 - 00:39

[^]
Стомпа
15.09.2011 - 00:43
2

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:35)
пока не "родишь" - никогда не поймёшь! dont.gif

Тогда уж поздно будет, кхм...
Любимая советским человеком фраза "как-нибудь поднимем, воспитаем..." Сколько трупов по парадным собрали из за этой фразы? Мне проще, я могу вещать как непосредственный участник и ветеран уличной жизни.
Как-нибудь не надо, как раз тут требуется холодная математика, геометрия и биология. Математика для бабла, геометрия для жилого пространства, биология для возможностей родителей.
И это, если не приведи Господь, к вам в сумерках осеннего вечера подойдёт пара пацанов и спросит чё вы тут ходите - вспомните эту беседу и постарайтесь понять их и простить. И конечно же отдайте сумку и что попросят, поскольку бить будут больно. Даже женщину. sad.gif

[^]
Касатка
15.09.2011 - 00:45
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 01:43)
Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:35)
пока не  "родишь" - никогда не поймёшь!  dont.gif

Тогда уж поздно будет, кхм...
Любимая советским человеком фраза "как-нибудь поднимем, воспитаем..." Сколько трупов по парадным собрали из за этой фразы? Мне проще, я могу вещать как непосредственный участник и ветеран уличной жизни.
Как-нибудь не надо, как раз тут требуется холодная математика, геометрия и биология. Математика для бабла, геометрия для жилого пространства, биология для возможностей родителей.
И это, если не приведи Господь, к вам в сумерках осеннего вечера подойдёт пара пацанов и спросит чё вы тут ходите - вспомните эту беседу и постарайтесь понять их и простить. И конечно же отдайте сумку и что попросят, поскольку бить будут больно. Даже женщину. sad.gif

Боюсь что один из тех гопников будет убежденный чуф, без морали, без принципов, без любви ко всему человечеству. И конечно обиженный на весь белый свет, что его не родили в апартаментах белого дома.

[^]
клавиатура
15.09.2011 - 00:49
0

Цитата
И это, если не приведи Господь, к вам в сумерках осеннего вечера подойдёт пара пацанов и спросит чё вы тут ходите - вспомните эту беседу и постарайтесь понять их и простить. И конечно же отдайте сумку и что попросят, поскольку бить будут больно. Даже женщину.

ой..
ну сие не для меня.
ничё не отдам сама rolleyes.gif
(богатый опыт)

а суке рождаются и в пц благополучных семьях.. и чаще всего в таких семьях суками и становятся..

вот, например, имея возможности для создания семьи и детей - думают о том, как бы где-нить отдохнуть и потратить бабло на всякую херню.. и сдохнуть сидя на золотом унитазе, чтобы их слуги разворовали то, что те непосильным трудом нажили.

хотя я уж говорила - таким лучше и правда.. не рожать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 15.09.2011 - 00:53

[^]
Стомпа
15.09.2011 - 00:55
2

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 01:49)
ничё не отдам сама rolleyes.gif
(богатый опыт)

а суке рождаются и в пц благополучных семьях.. и чаще всего в таких семьях суками и становятся..

вот, например, имея возможности для создания семьи и детей - думают о том, как бы где-нить отдохнуть и потратить бабло на всякую херню.. и сдохнять сидя на золотом унитазе, чтобы ех слуги разворовали то, что те непосильным трудом нажили.

хотя я уж говорила - таким лучше и правда.. не рожать rolleyes.gif

Была у меня одна знакомая. Дашкой звать. И пошла она тёмным вечером в гости, а там какой-то торч на неё каак напрыгнет и давай сумку рвать из рук. А Даха, она мало того что девица крупная, так ещё и еврейка на сто процентов. Она в эту сумку зубами вцепилась и ни в какую. Ещё бы - там телефон, помада и двести рублей ассигнациями. В общем, сломал он ей нос, своротил челюсть, вырвал клок волос, а самое обидное - сумку таки отобрал.
Я плохого не посоветую - отдавайте сумку, если что. smile.gif

Суками не становятся, если родители думают. Я ж говорил уже...

[^]
yulidjonni
15.09.2011 - 00:59
0

Хохмач

Извините,я на минутку smile.gif Сутки прошли,а спор в разгаре.
Касатка
А знаете, Вы не совсем правы. Не обижайтесь. Не всем людям стоит иметь детей. У меня есть тетушка... О, это какое-то наказание, откровенно говоря. Не смотря на то, что это пожилой человек, которого мы никогда не бросим в беде, да и вообще никак не бросим... Столь страшной, истеричной и неуправляемой женщины я в жизни не видала. Сейчас-то тетушка уже постарела, пыл поугас) Ругается вяло, проклятия ее не столь уже цветисты и капризы не такие интересные. Но в молодости это было нечто. Человек любил лишь себя и думал только о себе. Ничьи интересы никогда не принимались в расчет. Тетушку знает вся районная милиция - она ежедневно вызывает наряд, чтобы разогнать детей с детской площадки. Чтобы не орали. Раньше она это скрытно делала, а теперь - возраст, знаете ли... Выходит на балкон и кричит гадости. Это ужас. Так вот... У тети нет детей - и слава Богу. Никому не пожелаю такой матери. Бог, знаете ли, не слепой.

К чему я это rolleyes.gif Не всем следует быть родителями. Вовсе не всем.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 15.09.2011 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх