Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.09.2011 - 22:33
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Marusja @ 14.09.2011 - 23:31)
klynov
хорошо сказал.

Какая ты злая gigi.gif
Вот где мне теперь искать что сказал klynov?
Цитатку там прочитать, номер страницы хотя бы, я ж любопытная cool.gif

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 22:40
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Пардон, так это вы населяете общество теми, кто безнаказанно давит людей на перекрёстках, ворующими чиновниками, убийцами, ворами, мошенниками, гопниками всех мастей, тупыми блонди, гламурными пидорами с накачанными губами, никчёмными битардами и задротами?! Наконец, вы населяете этот мир нами, не желающими иметь себе продолжение и смеете что-то тут говорить? Я ваще вахуе!

ну я ещё не населила такими..
асобина до чиновников я слишком молода
а вообще не поняла, причём тут я?
я ж сказала, что таким (человеконенавистникам) не нужно размножаться

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 22:43
1

Приколист

Бля, а ведь действительно не хотят нихуя слушать, а потом срут кирпичами каждый день от видео, где гаишники охуели, депутаты охуели, просто люди охуели. Это чьи-то дети, такие же как и ваши. Просто кого-то родили в общежитии или в стеснённых условиях и как-то раз Аллах сказал им - иди и возьми сам что тебе нужно. А кто-то просто так был воспитан. А кому-то просто похуй на воспитание и на вас.
Весь этот ёбаный мир, которым вы недовольны каждый день, в ахуе плюсуя и минусуя темы - построен вами, бездумными рожальщиками, которым похуй на разум, раз родить заложено.
Перед тем, как построить дом - нужно хорошенько подумать, а чтоб родить ребёнка - нужно думать постоянно. Конечно, посетители япа рожают только умных, красивых и благородных людей, но тогда кто все эти мрази?

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Наконец, вы населяете этот мир нами, не желающими иметь себе продолжение и смеете что-то тут говорить?

Ну в семье не без урода.
Не закрывать же из-за 0,5% брака целый завод.

Кагбы мне че-то вспомнилось письмо какого-то восторженного человека в редакцию газеты какой-то:

Я типа знаю как добиться рая на земле - все должны перестать сексом заниматься. И рай наступит.

Так и тут - ну мы вам поверили - воплотили в жизнь. И чего дальше? Очистим планету от человечества и рыбам будет счастье? Какие-то рассуждения абстрактные.

[^]
клавиатура
0

Цитата
Бля, а ведь действительно не хотят нихуя слушать, а потом срут кирпичами каждый день от видео, где гаишники охуели, депутаты охуели, просто люди охуели. Это чьи-то дети, такие же как и ваши. Просто кого-то родили в общежитии или в стеснённых условиях и как-то раз Аллах сказал им - иди и возьми сам что тебе нужно. А кто-то просто так был воспитан. А кому-то просто похуй на воспитание и на вас.
Весь этот ёбаный мир, которым вы недовольны каждый день, в ахуе плюсуя и минусуя темы - построен вами, бездумными рожальщиками, которым похуй на разум, раз родить заложено.
Перед тем, как построить дом - нужно хорошенько подумать, а чтоб родить ребёнка - нужно думать постоянно. Конечно, посетители япа рожают только умных, красивых и благородных людей, но тогда кто все эти мрази?

ой..
а я так и подумала..
далеко не все мрази - с япа (пасикрету)
и обычно мрази тока гадастями занимаются, а не сидят в инете, особенно те, кого Вы описываете.

а вот Аллаха сюда приплетать - не надо!

[^]
Стомпа
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 14.09.2011 - 23:40)
ну я ещё не населила такими..
асобина до чиновников я слишком молода
а вообще не поняла, причём тут я?
я ж сказала, что таким (человеконенавистникам) не нужно размножаться

А вам нужно размножаться? Часто, открывая глагнэ ЯПа, я понимаю, что размножаться не надо никому. gigi.gif
Если ЭТИХ пидоров, что часто становятся героями фото\видео, родили те, кто хотел детей - я за массовые расстрелы. smile.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 23:47)
Не закрывать же из-за 0,5% брака целый завод.

Ну давайте, не стойте как перед могилой - гаи, чиновники, пьяное быдло, гопы... Больше процентовочку. gigi.gif
Насчёт япа - опять не в тему, поскольку речь шла о новостях с регистраторов, фото мигалок и прочей чернухе, что тут бывает каждый день.

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 22:51
0

Цитата
вам нужно размножаться? Часто, открывая глагнэ ЯПа, я понимаю, что размножаться не надо никому.
Если ЭТИХ пидоров, что часто становятся героями фото\видео, родили те, кто хотел детей - я за массовые расстрелы.

начните с себя, вступите в клуб этих чайлдфри или как их там.
и как апогей - суицид (застрелиться, как вариант.. ток откуда оружие-то?) очистка генофонда.

а меня за это не посодют? deg.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 22:53
0

Приколист

Цитата (клавиатура @ 14.09.2011 - 23:47)
а вот Аллаха сюда приплетать - не надо!

Блиин, ну вот опять... Это цитата была. Белое Солнце Пустыни. Уровень кругозора. Кайл, твоюшмать!

[^]
Касатка
14.09.2011 - 22:53
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 23:43)

Отожрался ты батенька, троллишь уже плохонько, сыт что ли?
Такую поебень я давно не читала, все 56 страниц все было вроде логичным, но тут такой абсурд faceoff.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 22:55
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 14.09.2011 - 23:51)
начните с себя, вступите в клуб этих чайлдфри или как их там.
и как апогей - суицид (застрелиться, как вариант.. ток откуда оружие-то?) очистка генофонда.

а меня за это не посодют? deg.gif

Да я не гаишник и на видео вряд-ли попаду. А вы поучите мужа куни делать, вместо советов кому-то в интернете. cool.gif
За глупость у нас, покамест, не сажают. sad.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 23:53)
Отожрался ты батенька, троллишь уже плохонько, сыт что ли?
Такую поебень я давно не читала, все 56 страниц все было вроде логичным, но тут такой абсурд faceoff.gif

А, это ты, которая чуть что - начинает в личку стучаться? Знаем, знаем. У меня есть отмаза - грипп, а вот ты что опять ночью тут делаешь? gigi.gif

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 22:57
0

Цитата
Блиин, ну вот опять... Это цитата была. Белое Солнце Пустыни. Уровень кругозора. Кайл, твоюшмать!

Вы так пренебрежительно относитесь к людям..
причём тут Кайл и чья-то мать?
говорим же за секс без детей.
(я так поняла все эти высеры в начале темы.. ибо они не против всётке "грешить" посредством половой ебли, но против так называемых "побочных эффектов")

когда цитируете - нужно или выделять, что это цитата, особенно для таких ТП, как я или ставить цопик нужно.. опять же для таких ТП, как я..

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 22:59
-8

Приколист

Цитата (клавиатура @ 14.09.2011 - 23:57)
причём тут Кайл и чья-то мать?

когда цитируете - нужно или выделять, что это цитата, особенно для таких ТП, как я или ставить цопик нужно.. опять же для таких ТП, как я..

Мама Кайла - сука. lol.gif
Всегда предвосхищаю уровень собеседника. Виноват, исправлюсь.

ФОРМАЛИН

Разрешите представиться - профессор Бабочкин, энтомолог
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 15.09.2011 - 11:16

[^]
Oldpchol
14.09.2011 - 23:00
0

социалист

жаль, что их родители не чайлдфри

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Ну давайте, не стойте как перед могилой - гаи, чиновники, пьяное быдло, гопы... Больше процентовочку.

Так если перестанем рожать процентовочка-то не изменится.
Мрази мразями и помрут.

Мир построен не нами, ибо наши дети могут только в детсад либо школу ходить.

А если вы в человечестве вообще разочаровались и истребить его хотите - это уже другой разговор совсем.

Советую Вам выдвинуться в президенты, завладеть красной кнопкой и окончить эту нелепую комедию на земном шаре.

И пусть рулят тараканы!

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.09.2011 - 23:03

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 23:06
0

Цитата
Советую Вам выдвинуться в президенты, завладеть красной кнопкой и окончить эту нелепую комедию на земном шаре.

ну ещё год типа остался..
уже развели везде Содом и Гоморру..

скоро всех почистят bow.gif

хоть и страшно об этом подумать, но кажеца реально нужно faceoff.gif

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:06
0

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 15.09.2011 - 00:02)
Цитата
Ну давайте, не стойте как перед могилой - гаи, чиновники, пьяное быдло, гопы... Больше процентовочку.

Так если перестанем рожать процентовочка-то не изменится.
Мрази мразями и помрут.

Мир построен не нами, ибо наши дети могут только в детсад либо школу ходить.

А если вы в человечестве вообще разочаровались и истребить его хотите - это уже другой разговор совсем.

И пусть рулят тараканы!

Зачем строить наполеоновские планы по истреблению человечества, когда данному индивидуму все можно решить проще, пуля в лоб, это ж так благородно епть deg.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:08
5

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 15.09.2011 - 00:02)

Неправда. Я за то, чтоб ребёнок был не просто мотнёй левой ноги, а осмысленным (хорошо понимаете это слово?) поступком. Тогда и общество изменится. Особенно у нас. А когда Маша и Ваня на одном матрасе в общаге завода Красный Мудель решают завести чадо, а дальше ебись всё провались - это пиздец.

[^]
croc
14.09.2011 - 23:09
0

Rideamus

Жаль родители этих глупейших так не думали. Глупые твари с низкой самооценкой.

[^]
клавиатура
14.09.2011 - 23:11
0

Цитата
Неправда. Я за то, чтоб ребёнок был не просто мотнёй левой ноги, а осмысленным (хорошо понимаете это слово?) поступком. Тогда и общество изменится. Особенно у нас. А когда Маша и Ваня на одном матрасе в общаге завода Красный Мудель решают завести чадо, а дальше ебись всё провались - это пиздец.

я так поняла - детей у Вас нету?
ну это реально серьёзное решение, советую не торопиться smile.gif

как вариант - вступить в общество чайлдфри.. серьёзна так вступить.. надооолго

[^]
a1775595
14.09.2011 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 11:25)
Знаете, не удавалось. Ну, я утрировано, конечно, насчет какашек...Но в основном все разговоры молодых мам сводятся к дитенку.

Ну значит не повезло со знакомыми. Может они вам до этого только про Дом-2 рассказывали? Я не представляю, как можно рассказывать человеку про ребенка если ему не интересно и он пришел встретиться с вами и обсудить что-то другое (где почистить форсунки).
В моей статистике общения с молодыми родителями таких случаев нет. Так что дело в ваших знакомых.

[^]
Vechnira
14.09.2011 - 23:12
0

Йумаризд

Стомпа:
Цитата
За глупость у нас, покамест, не сажают.

И очень даже зря. Медвепут тратят чудовищные деньги на повышение рождаемости, но тут находятся умники, которые "не как все, лучше и умнее всех"... А я б сажал. Не за то, что детей не хотят, это личное дело каждого, а за то, что громко кричат и оскорбляют своими высказываниями остальных. Нужно, школьные вы мои, иметь уважение и к собеседнику, и к оппоненту в споре. Или, извиняюсь, вас тоже вырастили в эти "0.5%"?

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:14
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 00:11)
я так поняла - детей у Вас нету?
ну это реально серьёзное решение, советую не торопиться smile.gif

как вариант - вступить в общество чайлдфри.. серьёзна так вступить.. надооолго

Вы советуйте - я слушаю. smile.gif

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Неправда. Я за то, чтоб ребёнок был не просто мотнёй левой ноги, а осмысленным (хорошо понимаете это слово?) поступком. Тогда и общество изменится.

То есть вы уже в принципе за детей - ну и славненько.

И не надо тыкать взрослым людям в слова - типа вы хорошо это слово понимаете?
Возможно, Вы в 1000 раз умнее всех присутствующих, ну честно, по Вашим комментам это никак не видно.

Единственно, что заметно - наличие зашкаливающего ЧСВ и до куя свободного времени.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.09.2011 - 23:16

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Vechnira @ 15.09.2011 - 00:12)
А я б сажал. Не за то, что детей не хотят, это личное дело каждого, а за то, что громко кричат и оскорбляют своими высказываниями остальных. Нужно, школьные вы мои, иметь уважение и к собеседнику, и к оппоненту в споре. Или, извиняюсь, вас тоже вырастили в эти "0.5%"?

А кто тут оскорбляет? Автор вброса с анонимными фотами из соцсетей? Да побойтесь Бога! Разразились серой как раз детные, что чрезвычайно весело. smile.gif

[^]
Касатка
14.09.2011 - 23:18
0

Княжна

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 23:55)

А, это ты, которая чуть что - начинает в личку стучаться? Знаем, знаем. У меня есть отмаза - грипп, а вот ты что опять ночью тут делаешь?  gigi.gif

Головой неудачно упал? Какой грипп, вы о чем? Рассудок на почве ненависти рассосался?
Фееричный... дальше сами знаете. Постучите себе в головную личку cranky.gif

Скрытый текст
пиздоболище, покажи когда я в твою личку тебе стучала? По голове бы с удовольствием стукнула, а в личку увольте, не такой интересный собеседник, чтоб тебе еще и личные сообщения стряпать, кушай тут...

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.09.2011 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх