Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
14.09.2011 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Немного не так. В принципе, я должен был загнуться от передоза за мусоропроводом, но помешала какая-то врождённая цепкость за жизнь. А то, что мама поступила глупо - без сомнений.Единицы говорящих правду о родителях, сидят немного не тут - на других ресурсах, ибо возраст. Мириады жутких судеб, поломанных психик и комплексов. Форумы вроде "моя семья", "космо", "кофе" - это просто ад Данте.

Сорри, молодой человек, ну тут как у Гамлета: Быть или не быть - вот в чем вопрос.
У человека всегда есть свобода выбора. И коли ты до сих пор выбираешь жизнь - значит плюсы перевешивают минусы, за что-то ты еще цепляешься.
Так что - нечего судьбу и мать ругать за то что дали возможность тебе появиться на свет - так как сам все равно выбираешь жизнь.

А рожать или не рожать - это чисто личное дело. Негатив вызывает какие-то презрительные и оскорбительные высказывания в адрес тех кто рожает или хочет родить.

Сидите вы бездетные хоть сто лет - всем будет положить на вас, кроме ваших нелюбимых родителей, естественно, пока вы не начнете рожающих женщин называть свиноматками, детей кровавыми личинками и не начнете говорить о том, что хотели бы перебить этих детей.

Просто без эпатажа вы же будете никому не интересны, а тут вот дискуссия на 54 страницы. Ну вы заработали пару дней внимания - файн. И все разошлись опять заниматься своими проблемами, семьями, котами.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:38
3

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 21:21)
У человека всегда есть свобода выбора.

Отлично! Можно я рожусь в своей комнате, в гармоничной семье со средним достатком и возможностью поступить в институт, не выбирая - пожрать или одеться? gigi.gif
Да и не помню чтоб написал слово "свиноматка"... Но это детали.
И о каком внимании вы говорите? Дискуссия? Так это трёп, не более, успокойтесь.
Насчёт "всем будет положить на вас" - у меня есть друзья. А про детей напомню пару случаев из юношеской практики - пацанчик у мамы деньги таскал на торчево, а когда запалила - избил её арматурой. Другой крендель папашу выкинул с балкона - не поделили что-то по пьяни.

Я слишком хорошо знаю на что способен человек разумный, чтоб вчитываться в ваши посты. smile.gif

[^]
Altaezy
14.09.2011 - 20:42
1

Хохмач

Соглашусь со многими, туда им и дорога, а нам детей растить и воспитывать надо и не обращать внимание на такое унылое говно.

[^]
ДжOniK
14.09.2011 - 20:43
0

Гость

Да что же вы так все волнуетесь камрады! Нашли из-за чего такие портянки писать..))) Подумаешь чайлдфри какие-то... Вон в Норвегии например существует организация по защите педофилов! А чайлдфри так хуйня какая-то непонятная... Но! Самое главное они за счет СВОЕГО ресурса САМИ СЕБЯ ВЫПИЛИВАЮТ! Вот это здорово - профит налицо для всех нас! )))

[^]
Shpanazamosk
14.09.2011 - 20:43
0

Ярила

Все говорят только о какой-то выгоде, которую упустишь-получишь если родишь, а как же любовь?Я вот глядя на своего мужа, понимаю, что такой человек должен иметь продолжение. Если б, волею судеб, я жила бы с нелюбимым человеком, то всеми правдами и неправдами старалась бы не рожать, а пожить подольше в свое удовольствие. Наверно и правда природа регулирует численность индивидов с таким интересным качеством как ЭГОИЗМ.
Обидно, что эта тенденция есть у русских и так вымирающего народа, видно нам суждено не быть на этой планете.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.09.2011 - 20:44

[^]
NellKa
14.09.2011 - 20:46
3

Бабушка-Бэтмен

Какой шикарный троллинг! Я такого на ЯПе даже не припомню.... По поводу знакомых чайлдфри - это либо молодые барышни/юноши, которые просто не нагулялись (да и никто не разу не предложил завести детей, собственно). Такие обычно вслух особо свою позицию не высказывают - ну разве что в таких же форумах, вживую то, со знакомыми людьми не особо поспоришь - всегда известны настоящие причины того, что они не хотят заводить детей. Есть пара знакомых 35-40 лет, тоже чайлдфри, но там очень тяжелые случаи, эти люди просто несчастны, со сломанной судьбой, им можно только посочувствовать. Да, они разумеется на каждом углу кричат, как они счастливы без детей, и какое это счастье, жить только для себя любимого. До первой рюмки. После попадания 50 грамм в организм немолодых чайлдфри начинается плач Ярославны - мол, никто меня не любит, почему жизнь ко мне так несправедлива, и т.п. А, и кстати, не скажу, что чайлдфри более успешны и обеспечены, чем семьянины. Они, безусловно, больше тратят на себя, но менее ответственны в финансовых планах - когда ни за кого не отвечаешь, гораздо легче долгов понаделать. Поэтому да, моя знакомая уже третий раз за год летает на курорты отдыхать и купила себе шубу, а я в отпуске ребенка в школу вожу. Но есть маленький нюанс - на ней висит кредит в 180 тысяч за все эти удовольствия, а у меня есть отложенные деньги. И еще один момент - ВСЕ чайлдфри, которых я знаю - бухают. Не пьют, а именно бухают. Втихаря, в основном, но их перегар по утрам, и жадные взгляды на бутылки в магазине не замечать трудно. Так что, может и есть какие-то плюсы в такой жизни, но среди своих знакомых я пока его не увидела.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:49
2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.09.2011 - 21:43)
Я вот глядя на своего мужа, понимаю, что такой человек должен иметь продолжение.

Девушка, поймите весь трагизм данной ситуации - представьте что одновременно, пять человек не хотят чтоб он имел продолжение и только и думают, чтоб он подавился жареной морковкой. ВСЁ, о чём мы тут беседуем - лишь субъективка, к не известному никому смыслу жизни - не имеющая никакого отношения. И тот же эгоизм. И с вашей стороны тоже. gentel.gif

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 20:51
0

Ярила

Цитата
Я слишком хорошо знаю на что способен человек разумный, чтоб вчитываться в ваши посты.

Тогда зачем вы все это пишете или отвечаете - если считаете, что это не важно и чужое мнение ничего не стоит.

Важно только Ваше мнение.

Или Вы хотите меня задеть? Зачем?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.09.2011 - 20:53

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:52
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 14.09.2011 - 21:46)
ВСЕ чайлдфри, которых я знаю - бухают. Не пьют, а именно бухают. Втихаря, в основном, но их перегар по утрам, и жадные взгляды на бутылки в магазине не замечать трудно.

А смирный папаша тихонечко подбухивает реддэвил на детской площадке. А если его выпустить на выходные в баньку на озеро - это Содом, Гоморра и последний день Помпеи. Я это видел и потерял веру в человечество.

[^]
Shpanazamosk
14.09.2011 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 21:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 14.09.2011 - 21:43)
Я вот глядя на своего мужа, понимаю, что такой человек должен иметь продолжение.

Девушка, поймите весь трагизм данной ситуации - представьте что одновременно, пять человек не хотят чтоб он имел продолжение и только и думают, чтоб он подавился жареной морковкой. ВСЁ, о чём мы тут беседуем - лишь субъективка, к не известному никому смыслу жизни - не имеющая никакого отношения. И тот же эгоизм. И с вашей стороны тоже. gentel.gif

Как раз-таки его все любят, а я да-сука еще та, не спорю, что мне не мешает ценить добро в других людях.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:55
-9

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 21:51)
Тогда зачем вы все это пишете или отвечаете - если считаете, что это не важно и чужое мнение ничего не стоит.

Я пропускаю эмоциональные моменты, так свойственные женщинам. Да и знаю что ответы будут "а патамушто!". Смотрите, из всего поста вы ответили лишь на простенький эпилог. Умно. gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 15.09.2011 - 11:39

[^]
marsotakue
14.09.2011 - 20:56
1

Шутник

ребенка растить это большая ответственность old.gif

[^]
Стараякалоша
14.09.2011 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (americano @ 13.09.2011 - 21:59)
Борцы с ЧФ, вы все не предохраняетесь(лись) и не делаете аборты?

ни разу в жизни не делала абортов! вообще никогда! и не планирую делать!
только вот не понимаю, чем Вам контрацепция помешала и где связь между ней и чайлдфри?

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:58
2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.09.2011 - 21:53)
Как раз-таки его все любят

Четвёртая за сегодня женщина, которая абсолютно довольна собственным мужем. Горжусь Роиссей! bravo.gif
В интернете других не бывает, поскольку те, другие - безымянные тени в обсуждениях мпо, зарёванные и часто пьяные. Они так, как бесплатное приложение.

[^]
Shpanazamosk
14.09.2011 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 21:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 14.09.2011 - 21:53)
Как раз-таки его все любят

Четвёртая за сегодня женщина, которая абсолютно довольна собственным мужем. Горжусь Роиссей! bravo.gif
В интернете других не бывает, поскольку те, другие - безымянные тени в обсуждениях мпо, зарёванные и часто пьяные. Они так, как бесплатное приложение.

Ну правильно! Нехер рожать от торчел за мусоропроводом dont.gif

[^]
NellKa
14.09.2011 - 21:02
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 21:52)
Цитата (NellKa @ 14.09.2011 - 21:46)
ВСЕ чайлдфри, которых я знаю - бухают. Не пьют, а именно бухают. Втихаря, в основном, но их перегар по утрам, и жадные взгляды на бутылки в магазине не замечать трудно.

А смирный папаша тихонечко подбухивает реддэвил на детской площадке. А если его выпустить на выходные в баньку на озеро - это Содом, Гоморра и последний день Помпеи. Я это видел и потерял веру в человечество.

Да кто ж с вами спорит, пьющих людей в нашей стране вообще очень много. Я просто говорю про личный опыт общения с чайлдфри - они все как один синячат. Потому что нет причин останавливаться. Не всех, но многих, появление детей сдерживает в плане гулянок. Да и перед детьми стыдно, в конце концов. А тут - полная свобода, что хочу, то ворочу, никто мне не указ.

[^]
Shpanazamosk
14.09.2011 - 21:03
0

Ярила

Кстати знаю одного парня, у которого оба родителя синявые, однако же сумел подняться на зависть многим

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 21:05
3

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.09.2011 - 22:01)
Ну правильно! Нехер рожать от торчел за мусоропроводом

Разумеется, истинная леди не могла не использовать в беседе детали моей биографии.
Яд - признак бессилия. gentel.gif

[^]
Davlad
14.09.2011 - 21:06
0

Ярила

Некоторым на фото действительно лучше не размножаться.

[^]
япоман
14.09.2011 - 21:08
1

Приколист

Где можно оплатить их стерилизацию?

[^]
Shpanazamosk
14.09.2011 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 22:05)
Яд - признак бессилия. gentel.gif

Глагное, что не полового gentel.gif

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 21:09
0

Ярила

Цитата
Я пропускаю эмоциональные моменты, так свойственные женщинам. Да и знаю что ответы будут "а патамушто!". Смотрите, из всего поста вы ответили лишь на простенький эпилог. Умно.

Эмм... где вы увидели в моем посте эмоции?
Ну да ладно - пусть будет на ваше совести офигенно логичный аргумент - все бабы дуры.
Если вам нравится так считать - пусть будет так.

Если на каждую фразу отвечать - я писать задолбаюсь. Мы ж не в суде.
Да и тему Быть или не быть и свободы выбора - не стала развивать специально - а то, простите, Вы показались мне не очень уравновешенным человеком, вдруг и правда решите оставить этот мир, в котором одни страдания. А я-таки гуманист - и за то чтобы все жили и дети и беременные женщины и, прости господи, чайлдфри.

[^]
alexgoodman
14.09.2011 - 21:10
1

Шутник

Всем срочно рожать и выполнять план путина.

[^]
паццак
14.09.2011 - 21:13
1

Шутник

Цитата

Здесь наверное зависит от круга общения, и соответственно от человека какой он. Уверен, что у бригады врачей ээ нескольколько другой коллектив, и круг знакомств, чем у бригады сантехников.
Тогда и впечатления разные. Это как приходишь в роддом, все рожают, приходишь в загс все женятся, а придешь в морг все умирают.
Не нужно ходить по моргам.

Это сообщение отредактировал паццак - 14.09.2011 - 21:13

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 21:13
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 22:09)
Эмм... где вы увидели в моем посте эмоции?
Ну да ладно - пусть будет на ваше совести офигенно логичный аргумент - все бабы дуры.
Если вам нравится так считать - пусть будет так.

Если на каждую фразу отвечать - я писать задолбаюсь. Мы ж не в суде.
Да и тему Быть или не быть и свободы выбора - не стала развивать специально - а то, простите, Вы показались мне не очень уравновешенным человеком, вдруг и правда решите оставить этот мир, в котором одни страдания. А я-таки гуманист - и за то чтобы все жили и дети и беременные женщины и, прости господи, чайлдфри.

А, тут вместо болтовни - анализ на душевное равновесие? Круто, блин. rulez.gif
"Бабы - дуры" - ваша же фраза? Уже неплохо.
И это, воду лить вы не задалбываетесь, а на вопросы отвечать сложно. Как всегда. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх