Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TekrAdd
14.09.2011 - 19:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 19:43)
Цитата (TekrAdd @ 14.09.2011 - 19:40)
Если ты не хочешь быть винтиком в ситеме, то в чём проблема?
Почему до сих пор жив? Силёнок не хватает убиться? Т.е. осознавать и верить в то что ты раб какой-то системы навееной самим собой ты можешь, а решить проблему свою не можешь? Если ты так убеждён в свой правоте избавь мир от себя и попроси что бы фото твоего тела мёртвого вот сюда выслали dolboeb@mail.ru

Самоубийство - не выход. А название почты вам подходит.

Предложи кому-либо сделать это, фото всё ту да же и стрелки переводить не надо.
Если ты в названии п.я. "dolboeb" увидел некое оскорбление значит ты действительно он самый иначе бы для тебя это было пустым словом. gentel.gif

[^]
Loshped
14.09.2011 - 19:06
1

Весельчак

Почитал, всё как обычно - на кооол их, расстрелять, и далее по тексту перебирают словарный запас.

У меня нет детей и не хочу ибо:

1. А - подыхать всё равно в одиночестве - как только у ребёнка появится своя семья, вы ему будете не нужны, будет стандартно - один звонок в день и в выходной в гости на 15 минут поесть. Всё.
2. Помогать финансово - ну и многие тут помогают? Хорошо если чадо не будет приезжать домой в конце месяца будучи в говно и отжимать вчера полученную пенсию(только не нужно - как своспитаешь то и получишь).
3. Я не хочу что бы мой ребёнок жил в этой стране. Главный пункт.

Все до единого друзья у которых есть дети и которые женаты - по залёту, от первого до последнего. Это так, между прочим.

[^]
americano
14.09.2011 - 19:11
2

Ярила

Срачмастгоуон...

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Loshped @ 14.09.2011 - 20:06)
Все до единого друзья у которых есть дети и которые женаты - по залёту, от первого до последнего. Это так, между прочим.

Есть продуманные планировщики. 2 пары. Бывшие друзья. Первая пара недоеденные гамбургеры из мака домой забирает, а вторые могут домой ночью не пустить, если даже ты оказался в безвыходной ситуации (спал на Марсовом поле).
В обоих случаях, люди - продуманы.

[^]
Стараякалоша
14.09.2011 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 18:38)
[/QUOTE]
Хорошо. Вот вам просто факты и ничего более:

Ничего героического в родах нет - это обычный биологический процесс. Как и, пардоньте, сходить отложить личинку. А ореол героизма создают те, кто ничем другим похвастаться не может.

У счастливого человека могут быть дети, а могут и не быть.

Когда же человек целью жизни начинает считать воспроизведение потомства, то это означает, что ни на что больше он не тянет. И все эти крики "яжемать!"и "затоуменяребенок!" обычная попытка прикрыть свое лузерство. Что оченб хорого заметно при личном контакте с "размноженцами".

Мудрые люди не гордятся природной функцией. Это не их достижение. Они просто такими родились.

Ага! А некоторых мужчин, которые присутствовали на родах, из родовой палаты без сознания выносят просто так? Ну захотел он свой мозг выключить, и выключил!
И, кстати, заметьте, никто тут не говорил, что родить - это героический поступок. Но никто не станет отрицать, что с определенной долей риска этот процесс сопряжён. Я не знаю как кому, а мне вот было страшно рожать. Вот страшно и все. Очень легко прошедшая беременность, а как роды, так паника.
И, кстати, помимо того, что я родила и воспитываю ребенка, мне, поверьте, похвастаться есть чем. Но в сравнении с радостью быть матерью все остальное меркнет. Но Вам, конечно, этого не понять.
Кстати, у меня есть знакомые женщины, которые не хотят иметь детей. Это вполне себе нормальные люди, которые никогда не позволяют себе таких высказываний, какие приведены выше. Ну не хочет она детей, а я хочу. Ну и хуй с ним!
А высказываются об этом громко только те люди, которым кроме своей принадлежности к чф выделиться больше нечем (ИМХО если что).

Мудрые люди не гордятся тем, что не выполняют природную функцию. Они просто ее не выполняют.

[^]
TPuADA
14.09.2011 - 19:19
3

Шутник

Они помоему и сами не понимают, что их тоже родили, и они тоже были детьми, и несомневаюсь - ЛЮБИЛИ! Зачем они так? Кто им навязал? Всем мир.

[^]
viktor1001
14.09.2011 - 19:28
4

Шутник

А мне нравиться жить и я дам жизнь и возможность радоваться жизни, своим детям! smile.gif

[^]
Konopator
14.09.2011 - 19:30
1

Весельчак

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 19:46)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 19:31)
Наоборот, я вижу, что тут все рассчитано до мелочей и продумано для какой-то неведомой нам цели, и не хочу быть тупым винтиком в системе.

Всё верно. Какие самые первые агитплакаты идут сразу после военно-силовых? Мать и дитя. Сзади колосится поле, где въёбывает папа, солнце, голубое небо... Новой державе нужны новые солдаты. Этот стереотип (мама, папа, ребёнок, а лучше - два) рождён в кабинетах, возможно, людьми, которым ваще всё это неведомо.

По большому счету все правильно. Семья, как известно, является первичной экономической ячейкой общества, как с точки зрения производства благ, так и с точки зрения потребления этих самых благ. Пахал бы папаша, если бы ему жена мозг бы не ебла на тему: "Денех нет, дети не кормлены" и т.д.? Нет. А дети очень сильная мотивация для мужчин. Таким образом мы получаем следующую весьма примитивную цепочку. Стремление к деторождению=Создание семьи=Возникновение потребностей семьи=Создание благ для общества, с целью извлечения дохода для удовлетворения потребностей семьи=Увеличение ВВП государства+Появление новых членов общества потребления для потребления и создания новых благ и т.д. Neverending story. Кстати, даже для религиозных образований семья была в первую очередь поставщиком новых членов.
На всякий случай. У меня двое детей. И я прекрасно осознаю чем и как я плачУ за счастье иметь детей.

Это сообщение отредактировал Konopator - 14.09.2011 - 19:35

[^]
Стараякалоша
14.09.2011 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 19:19)
Цитата (Milena @ 13.09.2011 - 19:17)
Сказала ты "Пора ребенка,
Родить, похоже, нам с тобой,
Мальчишка будет иль девчонка
Но станет нашей он судьбой"

"Родная, сильно ли ты хочешь
Связать себя на двадцать лет?
Бессонные считая ночи?
Не видя радости в ответ"

"Я не хочу, но так ведь надо
Приходит время мне рожать,
Так говорят мне папа с мамой
Подруги это же твердят..."

"Зачем идти слепою стаей
Забыв про радость бытия,
Зачем терять, не понимаю,
Мирок, где есть лишь ты и я?

Костер у озера, палатка,
Уик-енд на гоночном кольце,
Прогулки под луною, зайка,
И жизни радость на лице?

Твою фигурку - нет прекрасней,
И ночи, полные огня,
Твое здоровье, радость, счастье
На спиногрыза променять?"

"А, может, правда, и не надо,
Такой нам радости с тобой?"-
Сказала ты и милым взглядом
В глаза взглянула мне с искрой.

"Я доучилась в универе,
Открыто множество путей,
Пора подумать о карьере,
Не надо нам с тобой детей...

А если хочет кто ребенка,
До них нет дела нам с тобой,
Родят мальчишку иль девчонку,
Мы будем жить своей судьбой..."

Алексей Брюханов

Отличный стих. Очень понравился.

только стиль, рифма и ритм подкачали

[^]
GrezLee
14.09.2011 - 19:32
1

Ярила

Природа великолепна. Очень искусное уничтожение отбросов. Я ЗА такое чаёлдфри))

[^]
americano
14.09.2011 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Konopator @ 14.09.2011 - 20:30)
Кстати, даже для религиозных образований семья была в первую очередь поставщиком новых членов.

А почему "была"? Для многих религиозных групп и ныне так, ибо новые люди присоединяются неохотно, а детей можно силой заставить.

[^]
Romero619
14.09.2011 - 19:35
1

Шутник

Сайт для тех ребят кому не дают и дамочек на кого не встает))

[^]
ikovrigin
14.09.2011 - 19:35
1

Шутник

Прочитав это все от чайлдфришников хочу сказать в ответ одно, теперь примени все эти фразы к своим родителям, кто-то же тебя добайоба родил ....

[^]
Konopator
14.09.2011 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 20:34)
Цитата (Konopator @ 14.09.2011 - 20:30)
Кстати, даже для религиозных образований семья была в первую очередь поставщиком новых членов.

А почему "была"? Для многих религиозных групп и ныне так, ибо новые люди присоединяются неохотно, а детей можно силой заставить.

Конечно. Просто не то время употребил.

[^]
Antuk
14.09.2011 - 19:48
1

Ярила

Масивный троллинг rusdeg.gif

[^]
Loshped
14.09.2011 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (ikovrigin @ 14.09.2011 - 20:35)
Прочитав это все от чайлдфришников хочу сказать в ответ одно, теперь примени все эти фразы к своим родителям, кто-то же тебя добайоба родил ....

Как-то грубо, не находите?

У каждого есть своё мнение, если он своим мнением и действием никому не мешает - то не парьте мозги.

Если подходить - это продолжение рода, так правильно, так все делают.

Я вижу что все делают "правильно" - повальное уничтожение ресурсов, кому столик из дерева тыщще летнего дуба, кому редкоземельный камушек на палец, живём - после себя хоть потоп, и потом все эти люди ещё будут говорить что это правильно?

Это сообщение отредактировал Loshped - 14.09.2011 - 19:49

[^]
Dimedroll
14.09.2011 - 19:50
1

Юморист

Они наверное родились сразу взрослыми и умными....
О каг! Непременнейше хочу взглянуть на них "вживую"(или в мертвую...?)
Как бы то ни было, наточив пулемет, спешу к ним, человеколюбивым! Будем рассматривать ,в подробностях, вопрос перенаселения шарика.... moderator.gif behead.gif

[^]
Зинзивер
14.09.2011 - 19:54
1

Балагур

Цитата
человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

Это как? С крыши сиганет?
И особенно приятно их высказывания читать их матерям. Как они обо всех них думают...
Цитата
Суки! Выродки! Свиноматки хреновы!

Цитата
ебанутые суки-люди не понимают ни хрена, что дети - это конец их гребанной жизни!

Цитата
вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их?

Цитата
Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)он бы просто умер.-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,

Гордитесь, мамы, своими выродками.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 19:54
1

Приколист

Меня не планировали, зачем-то родили, в итоге - детство в коммуналке, в одной комнате с мамой, без папаши, разумеется, а в 16 лет - билет в люди.
В личном деле - герандос, винт, два ножевых ранения, одна черепно-мозговая.

Вопросы будут?

[^]
Loshped
14.09.2011 - 19:58
1

Весельчак

Стомпа - тссссс... за правду шпалят. Сказали - дети это счастье, нужно верить, а то что дети каждый день отбивают кусок хлеба в режиме "работа-дом" и так без просвета, это то же правильно.

Это сообщение отредактировал Loshped - 14.09.2011 - 19:59

[^]
ikovrigin
14.09.2011 - 20:00
1

Шутник

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 20:54)

Меня не планировали, зачем-то родили, в итоге - детство в коммуналке, в одной комнате с мамой, без папаши, разумеется, а в 16 лет - билет в люди.
В личном деле - герандос, винт, два ножевых ранения, одна черепно-мозговая.

Вопросы будут?

Никаких вопросов, если все что ты говоришь про "овуляшек" ты можешь применить к своим родителям значит ты имеешь право так считать ... думаю то что прозвучало о родителях могут сказать только единицы ...

Добавлено в 20:02
Цитата (Loshped @ 14.09.2011 - 20:58)
Стомпа - тссссс... за правду шпалят. Сказали - дети это счастье, нужно верить, а то что дети каждый день отбивают кусок хлеба в режиме "работа-дом" и так без просвета, это то же правильно.

Для некоторых дети это осознный выбор, считайте это хобби которое возможно принесет дивиденды, а возможно пойдет в чайлдфришники это как русская рулетка smile.gif каждый развлекается по-своему smile.gif

[^]
2pac
14.09.2011 - 20:05
-2

Хохмач

ГЛЯДЯ НА НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА ЭТИХ УШЛЕПАНОВ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ И ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ, ТО ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ИЗ ТУПИКА

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 20:06
2

Приколист

Цитата (ikovrigin @ 14.09.2011 - 21:00)
Никаких вопросов, если все что ты говоришь про "овуляшек" ты можешь применить к своим родителям значит ты имеешь право так считать ... думаю то что прозвучало о родителях могут сказать только единицы ...

Немного не так. В принципе, я должен был загнуться от передоза за мусоропроводом, но помешала какая-то врождённая цепкость за жизнь. А то, что мама поступила глупо - без сомнений.
Единицы говорящих правду о родителях, сидят немного не тут - на других ресурсах, ибо возраст. Мириады жутких судеб, поломанных психик и комплексов. Форумы вроде "моя семья", "космо", "кофе" - это просто ад Данте.

[^]
Стараякалоша
14.09.2011 - 20:19
-1

Хохмач

Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 20:29)
МарфаВасильнаЯ
Да! cheer.gif

А Вы тогда тоже, пожалуйста, предоставьте, будьте любезны, доказательство того, что Вы 1992 года рождения, а то по фото в профиле что-то не очень похоже.

[^]
Akzimenkova
14.09.2011 - 20:20
1

Шутник

Знаете, почитав весь этот мусор, таки не удержусь и скажу свое мнение, которое никому не навязываю... Хорошо или плохо быть чайлдфри?! Да не нам это решать! Каждый человек способен сам сделать свой выбор, приняв ту или иную сторону. Не нам судить и уж, тем более, не нам оскорблять... В теме собранна куча мнений, и все выкрики строятся на противостоянии "двух лагерей", тех, кто за детей, и тех, кто против. Каждая точка зрения имеет место быть, только вот высказывать ее стоит в менее агрессивной форме, причем обеим сторонам! Те фото и цитаты, приведенные в первых постах, скорее всего, просто кем-то придуманны и запущенны по инету, чтоб было что пообсуждать. НО велика вероятность, что люди именно с такой позицией существуют, и возможно их не мало. Бросаться же на них с оскорблениями-пустое. НО, наверное, все таки хорошо, что такие люди сами отказываются от рождения детей. Ну не надо им это-и на здоровье. На мой взгляд, хуже те люди, которые, родив "игрушку", в какой-то момент решают, что наигрались, и сдают ненужную "вещь" в дет дом. А ведь это человек!!! Это живое разумное существо, в которое наигрались.... И снова НО... Не известно, как бы сложилась жизнь этого существа, оставь его ТАКИЕ родители в своей семье... может и хуже бы вышло в итоге...

Итак.. Подведу итог своих мыслей: чайлдфри или нет-субъективный выбор конкретно взятого индивидуума. Осуждать и метать топор-глупо, в прочем, как и такие же действия в сторону людей, которые любят детей, хотят иметь детей.
Ситуации в жизни разные и выбор делает каждый для себя по обстоятельствам.

И в завершении-детей пока нет, но очень хочу, главное, чтобы рядом был любимый человек, который станет любящим отцом, ну и на ноги осталось чуть попрочнее встать, чтоб обеспечить своему желанному чаду возможность расти в нормальных условиях, пусть не шикарных, но все же условиях!!!

P.S. Извините за количество букв-наболело)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх